![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
warrior65, ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
мазохисты в зборе
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
как то вяло в выходные тут...не посмеяться даже... Как то не до смеха у нас на Донбассе каждый день людей убивают и стреляют что движется что не движется Как война закончится будь она не ладная тогда обхохочемся ![]() -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 8.3.2013 Из: Харьков Благодарности: 109 раз(а) ![]() |
Сегодня был в гостях у меня родственник, говорит такую тему:у него в Ясиноватой дядька живёт ,так вот этот дядька наблюдал такую картину-идут по городу танки под Украинским флагом и метелят по чем зря,увидели хатку по богаче и влупили в неё. Зачем?Сам был свидетелем как Нацгвардия отжала у мужика машину,это что?им делать не хуй?или как?
Ребята давайте жить дружно!Нахрена эти мародёрства?! Просто это все уже заебало,если Едина,так нахрена вы народ драконите? Сообщение отредактировал fanat_ice - 12.10.2014, 18:20 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 8.3.2013 Из: Харьков Благодарности: 109 раз(а) ![]() |
Ау,народ.Скажите,зачем Нац гвардия грабит народ Донбасса??
И не просто грабит,а ещё и убивает.(свидетели есть). |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
fanat_ice, Не ломайте людям психику вы что.Там же воюют интелегентно."Спасибо" "Пожалуйста""не соблаговалите ли вы".Тут три страницы человек мне доказывал.Что Ты что они ж наши жители как можно.И Дурой и кем только не называли.За то что выдумываю глупости такие.А если что и было то по ошибке.И то потом они каются грехи отмаливают.Вы наверное не про ту армию.То Путин 100% ПРичём лично.У них даже бумажки со стрелочками есть что откуда прилетело и куда упало.Комар носа не подточит
Вот Картман, не заморачивается .Мирные не мирные.Вата.Меньше народу больше кислороду. Сообщение отредактировал таньчик - 12.10.2014, 19:15 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
fanat_ice, ну вот вам ваш земляк и ответил и сразу всё стало понятно((((
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Потому что может. Обратка жителям дамбаса за экс-президента-пидораса Супер.. Укр армия делает то что может - гвардия грабит народ Донбасса? потому что больше она ничего не может -------------------- |
![]()
|
|
[bКартман][/b],какой ваты?при чем тут янык?я вообще за Украинцев...просто обидно...
И при чем тут зелёный? Вы понимаете что людей низачто грабят и убивают?своя же армия?..я в шоке... Сообщение отредактировал fanat_ice - 12.10.2014, 20:16 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
rjhytkbec, так остановите войну!!кто же здесь за её продолжение?вас же украинцев много....более 40 миллионов..по моему все вокруг только поддержат это
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Украинским флагом и метелят по чем зря,увидели хатку по богаче и влупили в неё. Зачем?Сам был свидетелем как Нацгвардия отжала у мужика машину,это что?им делать не хуй?или как? Да харош уже пиздеть! Где фото видео доказательтва? Такие рассказики дети в садиках сочиняют... Что то уже человек 20 такой хуйни несло, но не один так и не выложил видео или хотябы фото, где наша армия "уничтожает" единых жителей нововбросии. -------------------- |
![]()
|
|
а матюками тут писать это самоутверждение..или вроде того?
![]() |
![]()
|
|
А вообще Картман,урод ты конченый,если так считаешь...Бог тебе судья...
Сообщение отредактировал fanat_ice - 12.10.2014, 20:37 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Картман,урод ты конечный,если так считаешь.. интересно из здесь присутствующих украинцев кто поддерживает Картмана и считает что Чем больше ваты расхуярят сейчас, тем проще будет в будущем -------------------- |
![]()
|
|
железнодорожник, а как будто непонятно-я вас прошу:)
|
![]()
|
|
Украинским флагом и метелят по чем зря,увидели хатку по богаче и влупили в неё. Зачем?Сам был свидетелем как Нацгвардия отжала у мужика машину,это что?им делать не хуй?или как? Да харош уже пиздеть! Где фото видео доказательтва? Такие рассказики дети в садиках сочиняют... Что то уже человек 20 такой хуйни несло, но не один так и не выложил видео или хотябы фото, где наша армия "уничтожает" единых жителей нововбросии. Какое фото,когда в тебя снаряд летит??вы что с другой планеты?поймите вы армия только с укро каналов хорошая,в реале творят шо хотят.Не верите -ласкаво просимо до нас)тут вы прозреете. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
fanat_ice, Какой снаряд!? То блять танками долбили, теперь снаряд в тебя летел, ну нахуя ети пляски на костях?
Не верите -ласкаво просимо до нас)тут вы прозреете. От чего прозреем? от того что у тебя интернет есть? -------------------- |
![]()
|
|
fanat_ice, Какой снаряд!? То блять танками долбили, теперь снаряд в тебя летел, ну нахуя ети пляски на костях? Не верите -ласкаво просимо до нас)тут вы прозреете. От чего прозреем? от того что у тебя интернет есть? Нет,от того что здесь творится.Хватит ерничать,я правду говорю.Я сам пока был в Харьковской обл.не верил в это.Даже с матерью ругался...все доказывал что нацики и армия хорошие...пока не приехали домой и не побачили на власнi очi... А вообще странно,человек(я)за Украину,а меня обхаяли даже не разобравшись...обидно...Слава Украине! |
![]() ![]() |