![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
генетическом дереве и думаю вы найдете что ваши родственники уехали в сибирь Да искать не надо я знаю-уехали это громко сказано-Там где мои родственники живут(Краснодарский.Ставропольский край) пол села на русском пол на украинском по сей день общаются и без проблем. ты не понял, уехали имелось виду коммунисты отправили в лагеря в сибирь, а не перевезли с места на место жить. почитай про кнвд, ленин это одно, а режим это другое, режим был , когда ленина уже и под стекло положили. Про НКВД я в курсе уехали это громко сказано--- моих двух дедов забрали один писал из Воркуты а второй без права переписки(наверно в курсе что это) -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Я спрашивала были косяки такие , непростительные у Армии.Ты так ответил , что в принципе и нет.А если и были то тоже сепары виноваты.Успели сбежать, и получилось просто так жилой район накыли артиллерией. косяки всегда есть и везде, тем более в войне, начиная от снабжения, и заканчивая плохой разведкой, плохими коректировщиками, и люди разные воюют, их туда отберают по возможности воевать, а не выращивать капусту. и это есть с обоих сторон. ТАНЯ ЗАПИШИ СЕБЕ И РАСПЕЧАТАЙ, И ПОВЕСЬ ПОЗЛЕ КОМПА, а то ты завтра мне опять напишешь что я говорю что нету косяков в нашей армии. а разговор был, стреляет всу по поселку в котором нету сепоров, давай случай и будем вместе пытаться разобраться, потому что каждый случай будет разный. -------------------- |
![]()
|
|
vlados4,
начиная от снабжения, и заканчивая плохой разведкой, плохими коректировщиками Ясно .Вообщем ни одного коосяка, по халатности, из злобы или мести.То есть только плохая разведка.Долбануть просто так на всякий по жилому району .Ну то есть зачем рисковать допустим разведчикам шарахнем для профилактики.Ето нереально?.Даже американцы вон пытали, через нос кормили, вешали.Ну ладно.
Сообщение отредактировал таньчик - 6.10.2014, 14:56 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
С Лениными Дурость.По Любому.Даже просто рано их валить.Ты Влад по младше может , я тоже не сильно старая.Но Октябрёнком была, Пионеркой.Комсомол правда развалился.Я Ленина не идолизирую.Но неприятно.А людям постарше, ещё больше не приятно.А ещё живы те кто с его именем умирал за нас.И Под знамёнами с его портретом строили Электростанции Танечка, дурость и кущунство - на могиле ленина встречать всевозможные парады, да и вообще устраивать кладбище где потом делают различные увеселительные мероприятия (это с точки зрения христианства, которое так сейчас "возносят" в россии) ...) Да и я думаю, что не вы, да и не я, не знаем кто и с каким именем умирал... в то время простые люди поголовно носили крест на шее, так что не думаю что они умирали за ленина.Так что давайте не будем спекулировать лениным и тому подобным... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
это так просто называется ТРОЛЮ не ,троллит , ето Путин Обаму, Причём так , что вы при етом уже считаете что ето вы с Россией воюететроллит , ето Путин Обаму, глянь на экономику россии за пол года:) а потом (только про себя скажи кто кого троллит) Причём так , что вы при етом уже считаете что ето вы с Россией воюете мне похуй что у тебя в голове vlados4, начиная от снабжения, и заканчивая плохой разведкой, плохими коректировщиками Ясно .Вообщем ни одного коосяка, по халатности, из злобы или мести.То есть только плохая разведка.Долбануть просто так на всякий по жилому району .Ну то есть зачем рисковать допустим разведчикам шарахнем для профилактики.Ето нереально?.Даже американцы вон пытали, через нос кормили, вешали.Ну ладно.Ну то есть зачем рисковать допустим разведчикам шарахнем для профилактики. это логика кондитера -------------------- |
![]()
|
|
sania, Да бог с ним с Лениным.Валите сколько хотите.Повторюсь он для меня не симввол и не идол..Хотя такой ненависти как у Украинцев у меня нет.просто непонятно другое
Я Понимаю что нынешняя молодёжь и не знает кто он такой.В стране и так раскол.Зачем етим ещё усугублять.По любому не все приветствуют. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
смотря что тебя интересует? Где они и что с ними но только ФАКТЫ- ССЫЛКИ за 2-3 дня -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
vlados4, Да нормальная логика.Ето пример.Даже расшифрую.Одна из возможных ситуаций.Я тебе пишу пишу.А ты как не понимаешь .Примеры уже привожу .Ты тоже не понимаешь.Ето просто одна из возможных ситуаций.Такое (или нечто подобное)нереально ответь?
Сообщение отредактировал таньчик - 6.10.2014, 15:05 |
![]()
|
|
vlados4, начиная от снабжения, и заканчивая плохой разведкой, плохими коректировщиками Ясно .Вообщем ни одного коосяка, по халатности, из злобы или мести.То есть только плохая разведка.Долбануть просто так на всякий по жилому району .Ну то есть зачем рисковать допустим разведчикам шарахнем для профилактики.Ето нереально?.Даже американцы вон пытали, через нос кормили, вешали.Ну ладно.Долбануть просто так на всякий по жилому району .Ну то есть зачем рисковать допустим разведчикам шарахнем для профилактики.Ето нереально? таня прийзай что это ты сама эту хуйню придумала и хочешь что бы я это прокоментировал, на такое от твоих сообщений я буду писать"глупость автора" и ставить смайлик -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
sania, Да бог с ним с Лениным.Валите сколько хотите.Повторюсь он для меня не симввол и не идол..Хотя такой ненависти как у Украинцев у меня нет.просто непонятно другое вот, а сказать в итоге нечего....!:) так как на счёт танцев и плясок на красной площади с точки зрения христианства, где кладбище под кремлёвской стеной ( да и в стене) устроили а в мавзолее ЛЕНИН? ![]() Мы просто железяку или гранит свалили, а россия на могилах практически танцует...) ТанЬчик, ну так кто кощунствует? Сообщение отредактировал sania - 6.10.2014, 15:09 |
![]()
|
|
vlados4, То есть ето не реально?
sania, вот, а сказать в итоге нечего....!:) В смысле что сказать? Ну валите валите.Всеж согласны ,против никого нет.В стране мир дружба жевачка.И главное всё по закону происходит, санкционировано.Глупо просто.Но так то честно всё равно.
Сообщение отредактировал таньчик - 6.10.2014, 15:11 |
![]()
|
|
таньчик, я вам задал конкретный вопрос! слабо ответить?:)
|
![]()
|
|
То есть ето не реально? причем реально или не реально? нужно брать факты, мотив от скажи реально тебе взять пистолет и застрелится? или вылесть на гору и прыгнуть в пропасть , это для тебя реально? если себя жалко, то давай так, реально тебе взять и у бить соседку которая красивее и ты переживаешь за мужа я пока поеду на работу , приеду и прочитаю Сообщение отредактировал vlados4 - 6.10.2014, 15:15 -------------------- |
![]()
|
|
троллит , ето Путин Обаму, глянь на экономику россии за пол года:) а потом (только про себя скажи кто кого троллит) Я поняла.Оказывается ето Обама так троллит Путина что вы уже считаете Что ето вы воюете с Россией.От перестановки мест слагаемых,сумма не сильно изменилась таньчик, я вам задал конкретный вопрос! слабо ответить? Про что про кладбища?.Знаете я вас сильно наверное удивлю.Но по мере расширения городов застраивались и кладбища.У нас допустим роддом, жилой район, и сквер.Построены на кладбище первой мировой войны.В сквере в глухих уголках пооставались могильные камни и Склеп погибшим матросам.
![]() Сообщение отредактировал таньчик - 6.10.2014, 15:19 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
просто не знаю с чего малому начать рассказывать, особенно когда припалил что гуглит по сексу, жена купила книгу и проводит роботу Мама может "проводить работу" только с дочкой, а папа с сыном. Но место, время и повод поговорить бывает сложно найти. Лучше доносить информацию, как-бы невзначай, в разговоре с женой или друзьями в непринуждённой обстановке (на природе). У детей "ушки-на-макушке" они всё услышат и запомнат. Конечно нужно обойтись без мата и пошлости. И обязательно закончить фразой типа:"- родители всё-равно поймут и простят....нужно посоветоваться с родителями.....всё можно разрулить если...и т. п. |
![]()
|
|
троллит , ето Путин Обаму, глянь на экономику россии за пол года:) а потом (только про себя скажи кто кого троллит) Я поняла.Оказывается ето Обама так троллит Путина что вы уже считаете Что ето вы воюете с Россией.От перестановки мест слагаемых,сумма не сильно изменилась чо ты пристала до Обама , то что ты не веришь что на территории украины есть военные рф и ты не веришь то закроем этот вопрос. -------------------- |
![]()
|
|
vlados4,
от скажи реально тебе взять пистолет и застрелится? или вылесть на гору и прыгнуть в пропасть , это для тебя реально? Вот ето бред.У вас идёт войнаЯ спрашивала про Армию реальны ли не простительные косяки с её стороны.Такие в которых лично ты обвиняешь ополченцев.Если ты забыл.Горы пропасти соседки, разведка, снабжение.Много текста лишнего.Ответь да или нет.Могут идолбануть с горяча.И с пленными несдержатся.Война ведь, причём не только военные кадровые воюют.Или нет ето нереально.Святые они почти.
если себя жалко, то давай так, реально тебе взять и у бить соседку которая красивее и ты переживаешь за мужа я пока поеду на работу , приеду и прочитаю Сообщение отредактировал таньчик - 6.10.2014, 15:25 |
![]()
|
|
просто не знаю с чего малому начать рассказывать, особенно когда припалил что гуглит по сексу, жена купила книгу и проводит роботу Мама может "проводить работу" только с дочкой, а папа с сыном. Но место, время и повод поговорить бывает сложно найти. Лучше доносить информацию, как-бы невзначай, в разговоре с женой или друзьями в непринуждённой обстановке (на природе). У детей "ушки-на-макушке" они всё услышат и запомнат. Конечно нужно обойтись без мата и пошлости. И обязательно закончить фразой типа:"- родители всё-равно поймут и простят....нужно посоветоваться с родителями.....всё можно разрулить если...и т. п. мы даже не сказали что мы это увидели ему, просто мы поняли что пора проводить работу: ![]() vlados4, от скажи реально тебе взять пистолет и застрелится? или вылесть на гору и прыгнуть в пропасть , это для тебя реально? Вот ето бред.У вас идёт войнаЯ спрашивала про Армию реальны ли не простительные косяки с её стороны.Такие в которых лично ты обвиняешь ополченцев.Если ты забыл.Горы пропасти соседки, разведка, снабжение.Много текста лишнего.Ответь да или нет.Могут идолбануть с горяча.И с пленными несдержатся.Война ведь, причём не только военные кадровые воюют.Или нет ето нереально.Святые они почти.если себя жалко, то давай так, реально тебе взять и у бить соседку которая красивее и ты переживаешь за мужа я пока поеду на работу , приеду и прочитаю ты на себе это понимаешь как глупость, а на таких же людях которые там воюют это не глупость. ладно на себе, мобилизировали меня , отправили, объясни какого хуя я должен от фанаря лупить по мирным? и это при том что я вообще не хочу туда ехать и стрелять даже в сепоров , но нужно. таня у тебя все сводится от просто так, запомни не что простота не бывает, ни котята не рождаются, ни папа маму не целует. нужен мотив! Сообщение отредактировал vlados4 - 6.10.2014, 15:32 -------------------- |
![]() ![]() |