![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Так сейчас так и воюют, думаешь днр в городе а укры в поле? Они же не дураки, в поле не спрячишся, днр в харцызке на дачах, укры были на комунаре в огородах, как думаеш куда летело? Влад ну какой он нахрен идол, ему что ходят поклоняются, молятся на него? жду инфу где всу были в больница, школах, садиках? у меня такой инфы нету а сепоры сидели. Я извиняюсь что между вами влез СМОТРИМ ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Обьясню: ну так возвращайся, в чём задержка?)Жена уехала в Харцызск по делам, с её слов: 1.Много ДНР в городе, все без оружия с нашивками полиция, реагируют на обращения в течении трёх минут. 2. Воровства нет вообще, наказание за воровство принудительные работы и отбитые внутренности. 3. За изнасилования и мародёрство вроде как смертная казнь 4. Взяток вообще никто не берёт, руки сразу переломают. 5. Ни каких наркоманов и алкашей на улицах, все на принудительных работах по востановлению или копают окопы. 6. Помощ обездоленым: кормят, одевают. 7. В Харцызке уже движняк, даже говорит пробки есть. 8. Сменено всё руководство города, милиция. Всё как хотели на майдане, не так ли? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Где-то слышал, что немцы прозрели, когда узнали, что мы дома пенопластом утепляем. А мы с братом, прозрели ещё в 1993 г., под Лейпцигом в небольшом городке Зейтлиц, когда в первый раз увидели, металлопластиковые окна, многослойную металлочерепицу и обшивку домов пенополистиролом и под шпаклёвку, и в трёхслойном *пироге*, хотя большинство старых домов, из бута и красного кирпича утепляли из внутри *ватой* - то что мы сейчас делаем, люди двадцать лет назад делали - при поддержке Государства. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Влад ну какой он нахрен идол, ему что ходят поклоняются, молятся на него? есть 3 идола комуняк
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
С начала 2014 года обанкротились уже 23 украинских банка. Об этом в ходе круглого стола заявила глава нацбанка Украины Валерия Гонтарева, передает «РБК-Украина».
«Только с начала года мы вывели 23 банка, и только вчера был выведен очередной банк по отмыванию денег», — сообщила глава национального банка. ![]() Влад ну какой он нахрен идол, ему что ходят поклоняются, молятся на него? есть 3 идола комуняк У каждого свой идол,и почему им нельзя его иметь -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Я извиняюсь что между вами влез СМОТРИМ значит и наши стреляют с школы, спс за видео буду знать. У каждого свой идол,и почему им нельзя его иметь а кто сказал что нельзя? симоненко баллотыровался в президенты даже, вопрос был о другом -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
С начала 2014 года обанкротились уже 23 украинских банка. Об этом в ходе круглого стола заявила глава нацбанка Украины Валерия Гонтарева, передает «РБК-Украина». так обанкротились эти банки или их обвинили в отмывании денег?)«Только с начала года мы вывели 23 банка, и только вчера был выведен очередной банк по отмыванию денег», — сообщила глава национального банка. интересно было бы узнать какие обанкротились...) У каждого свой идол,и почему им нельзя его иметь имей! поставь дома на полке и "имей"...!)
Сообщение отредактировал sania - 6.10.2014, 13:59 |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
скажи кто они по национальности? Странно, но у тех кто и родились и возвратились с территории Хабаровского края в графе национальность стояло украинец. розкажи что думаеш за волынскую резню, всегда хотел услышать мнение по резне именно от западных регионов При чем тут то что я думаю. Есть факты, а истоки конфликта лежат в прошлом именно во взаимных действиях, противодействиях и обидах (бунты и война за независимость с Польшей 1918, политика в сфере образования - когда нельзя было учится на укр. языке, только польском, нарушения гражданских прав и свобод, репрессии против украинцев /правда коммунисты такие репресии устроили что польские показались потом цветочками/, нападения польской армии крайовой на приграницы и таких причин было много). Правда масштабный характер эти действия приобрели в 1943, когда Волынский провод ОУН(б) принял решение об изгнании в отместку с Волыни местных поляков. Первоначально были изгнаны поляки охранявшие госсобственностьи служащие немецкой администрации. Затем также проживающие в сельской местности поляки и прибывшие в межвоенный период. Массовости события достигли 1943 года. Потом поляки в отместку устроили операцию "Висла". Так что конкретно доказать, как в школе -"кто первый начал", тяжело. Точно так же как и вам сейчас про идеалы Майдана, которые перекрутили чтоб убить идею очистки власти в зародыше и править далее. Западные регионы очень много времени воевали за полную независимость своего народа и его язык, потому сломать людей как и натрындеть в три короба фигни и заставить поверить здесь очень тяжело, как бы кому то в Кремле, Киеве или на юге этого не хотелось. 2 года назад общался с бабушкой 90 лет. Ее насильно поляки пересилили в конце 1930-тых, приехали, погрузили реально в чем была одета - из вещей дали взять только документы, сказали там должны жить этнические поляки, а не украинцы которые за 500 лет так и не поменяли свой язык и веру на польские. Все нажитое за многие поколения хозяйство реально ПРОПАЛО! А вывезли на границу ее с почти сотней таких же и погнали выстрелами в тех кто не хотел бежать. Понятно что рождается чувство обиды и мести... Сейчас пришло письмо где польская сторона признает факт и предлагает компенсацию за "неудобства" выселения, но для установления полной стоимости просит документы подтверждающие размеры земельных огородов и хозяйства, даже готовы выдать "карту поляка" и всяческие "бонусы". Хрен вам, а не компенсации признает рашен-федерашн хоть когда нибуть за свои незаконные действия в Украине - это тоже факт. Так что к каким ценностям стремится каждый выбирает сам для себя. Цитата Штаб Помощи Раненым Днепр Актуально на 05.10.2014! - Жидкое мыло для обмывания раненых - Бумажные полотенца - Одноразовая посуда - Шампуни и гели для душа - Носки! - Чай и кофе в стиках (для палат) - Можно печенье, конфеты (не скоропортящиеся) - Постельное белье - Сумки для вещей (желательно спортивные) - Актуальна одежда. Любая. Как повседневная, так и теплая. - Обувь разных размеров. Постоянная потребность - ЛЕКАРСТВА! Только за последние пару дней поступило 10 раненых в Мечникова. В связи с участившимися простудами актуальны противовирусные и жаропонижающие средства. Все вопросы по телефону: 377-29-63 Сообщение отредактировал KRABS - 6.10.2014, 14:21 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
ему что ходят поклоняются я выложил как поклоняются с фотографиями:) коммунистам пиздов дают и в россии и это при том что они у руля, и это уже давно длится, поройтесь в своем генетическом дереве и думаю вы найдете что ваши родственники уехали в сибирь и там потерялись, а таких много, вот потому не любят этот режим. в ссср кто без парт билета , 13тая не положена::) -------------------- |
![]()
|
|
коммунистам пиздов дают и в россии и это при том что они у руля, и это уже давно длится, у них дают "пиздов" комунякам для видимости....)так как путину выгодно иметь в Думе ручную оппозицию в виде Зюганова и Жириновского:), да и они сами пригрелись не плохо у путина, чисто для видимости иногда что-то тяфкают:) Сообщение отредактировал sania - 6.10.2014, 14:15 |
![]()
|
|
коммунистам пиздов дают и в россии и это при том что они у руля, и это уже давно длится, у них дают "пиздов" комунякам для видимости....)так как путину выгодно иметь в Думе ручную оппозицию в виде Зюганова и Жириновского:) знаю, и дебаты единой России и коммуняк, почти все эксперты назвали договорняком. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
vlados4,
есть 3 идола комуняк А МАркс и Энгельс? Или то Немцы .То непрекосновенно.С Лениными Дурость.По Любому.Даже просто рано их валить.Ты Влад по младше может , я тоже не сильно старая.Но Октябрёнком была, Пионеркой.Комсомол правда развалился.Я Ленина не идолизирую.Но неприятно.А людям постарше, ещё больше не приятно.А ещё живы те кто с его именем умирал за нас.И Под знамёнами с его портретом строили Электростанции ...Отключением нас от которых многие так бравируют.Я Понимаю что нынешняя молодёжь и не знает кто он такой.В стране и так раскол.Зачем етим ещё усугублять.По любому не все приветствуют. Насчёт армии у тебя всё же предвязатое отношение.Обьективно нельзя по твоим постам судить.Судя по ответам.По твоему они безупречны.Так не бывает.Даже Американцы косячили немало в своих войнах.И признавали .А сколько непризнаного офицально. Сообщение отредактировал таньчик - 6.10.2014, 14:24 |
![]()
|
|
генетическом дереве и думаю вы найдете что ваши родственники уехали в сибирь Да искать не надо я знаю-уехали это громко сказано-Там где мои родственники живут(Краснодарский.Ставропольский край) пол села на русском пол на украинском по сей день общаются и без проблем. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
vlados4, есть 3 идола комуняк А МАркс и Энгельс? Или то Немцы .То непрекосновенно.С Лениными Дурость.По Любому.Даже просто рано их валить.Ты Влад по младше может , я тоже не сильно старая.Но Октябрёнком была, Пионеркой.Комсомол правда развалился.Я Ленина не идолизирую.Но неприятно.А людям постарше, ещё больше не приятно.А ещё живы те кто с его именем умирал за нас.И Под знамёнами с его портретом строили Электростанции ...Отключением нас от которых многие так бравируют.Я Понимаю что нынешняя молодёжь и не знает кто он такой. Насчёт армии у тебя всё же предвязатое отношение.Обьективно нельзя по твоим постам судить.Судя по ответам.По твоему они безупречны.Так не бывает.Даже Американцы косячили немало в своих войнах.И признавали .А сколько непризнаного офицально. я тоже не сильно старая. ты не старая, или глухая или слепая, читай выше я сто раз писал что я против валить памятники! Обьективно нельзя по твоим постам судить я вас прошу по моим постам делать выводы? да у меня предвзятое отношение к рф, потому что нехрен лесть на чужую территорию, так как и к сепорам то что они планируют построить это дебилизм. По твоему они безупречны ты вообще читаешь что я пишу? придумать чушь, потом ее написать, и потом сама пытаешься это опровергнуть. -------------------- |
![]()
|
|
Кто в курсе что с 10-й и 14-й территориальными батальонами, сформированные, соответственно, в Житомире и Черкассах
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
генетическом дереве и думаю вы найдете что ваши родственники уехали в сибирь Да искать не надо я знаю-уехали это громко сказано-Там где мои родственники живут(Краснодарский.Ставропольский край) пол села на русском пол на украинском по сей день общаются и без проблем. ты не понял, уехали имелось виду коммунисты отправили в лагеря в сибирь, а не перевезли с места на место жить. почитай про кнвд, ленин это одно, а режим это другое, режим был , когда ленина уже и под стекло положили. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
я сто раз писал что я против валить памятники! да я и не писала что ты за.Ето так просто .,.Общаюсь.Я ж не в плане что ты не прав.ты вообще читаешь что я пишу? Конечно.Я спрашивала были косяки такие , непростительные у Армии.Ты так ответил , что в принципе и нет.А если и были то тоже сепары виноваты.Успели сбежать, и получилось просто так жилой район накыли артиллерией.
Сообщение отредактировал таньчик - 6.10.2014, 14:38 |
![]()
|
|
Кто в курсе что с 10-й и 14-й территориальными батальонами, сформированные, соответственно, в Житомире и Черкассах смотря что тебя интересует? я сто раз писал что я против валить памятники! да я и не писала что ты за.Ето так просто .,.Общаюсь.Я ж не в плане что ты не прав.это так просто называется ТРОЛЮ -------------------- |
![]() ![]() |