![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
sania, пилите косите,рубите. шинкуйте.Меня ето вообще не касается.Как то параллельно что вы там делаете.
sania, ну ну докажите ка мне что слово таньчик пишится без мягкого знака.Во вас климануло.Ето мой ник как мне нравится так и написала.Что за бред вы несётё. Сообщение отредактировал таньчик - 29.9.2014, 19:33 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.4.2014 Из: Боярка ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
![]() А Крым зажил при рашке. Море в Симферополе появилось ![]() Сообщение отредактировал yasch - 29.9.2014, 19:35 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
что в этом списке плохого? А теперь отметь что из этого списка будет выполнино на все 100 за 100 дней что исполнили -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, Сносить памятники должна как миинимум власть.А не толпа анархистов.Ето вандализм.Да и Ленин к Украине вроде не так и плохо относился.Территории поприсоединял. власть местная или верховная? Да и Ленин к Украине вроде не так и плохо относился.Территории поприсоединял. почитай историю немного, ленин это идол коммунизма, Несомненно, Ленин вместе со Сталиным — один из главных символов этой оккупации. Поэтому, естественно, трудно ожидать от них [жителей постсоветских стран], кроме коммунистов, любви к этому символу», — заявил Николай Сванидзе в интервью «Собеседнику», комментируя снос памятника Владимиру Ленину в Харькове 28 сентября. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
yasch, видимо имелась ввиду Николаевка .Симферопольский район.35кмм .туда все с Симферополя купатся ездят.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
ну ну докажите ка мне что слово таньчик пишится без мягкого знака танечка, вы что дурочка? я фигею....::)ликбез для дурочек...) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
sania, Во вас климануло.Ето мой ник ка мне нравится так и написала.Что за бред вы несётё. Ржу не могу,когда сраться не скем начинаем до ников докапываться.Таньчик уйдите Вы в тень как многие это уже сделали ,не пишите сдесь ни чего и смотрите в сторонке как эта тема глохнуть начнет,. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
власть местная или верховная? Уличная.Всё в порядке не заморачивайся снесли и снесли.Бандеру поставвят не поставят, по многим причинам, максимум это может быть на западной украине, но не у меня в днепре, в днепре не было УПА, второе к власти не придут националисты в большинстве, это показали выборы в президенты, нету у них поддержки (ярош и тягнебок) да и идут в разрез взгляды с ними если коротко то в стране взгляды на Европу а у них отделится от всех. таня какая у тебя была оценка по истории украины, скажу честно у меня была тройка,:) читать иногда начал после универа -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
vlados4, не помню.Четвёрка наверное.Честно радует что не поставят.А антикоммунистическая волна не в Украине пошла .Она ещё во времена перестройки накрыла всё поссоветское пространство.Только с мавзолея дедушку сколько вынести пытались.Ну а снесли .Ну очередной случай беспредела..Ну как так собрались и снесли.Мне вот что непонятно.
Сообщение отредактировал таньчик - 29.9.2014, 19:59 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2009 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 53 раз(а) ![]() |
Ох тут бандерлоги и окопались
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Ох тут бандерлоги и окопались ![]() ![]() ![]() ![]() особенно в днр и лнр хорошо сейчас живется ... круто конечно всегда быть хитровжаренным и вставать на сторону сильнейшего, как в мультфильме про маугли - а мы пойдем на север ... а мы все о себе и думаем, о вас тут в Украине думают теперь исключительно как о предателях (вернее о таких как вы и вам подобных, ибо думающих людей как в крыму так и в рф предостаточно, которые пусть не до конца и верят киевским властям но и не поют в унисон лживой пропаганде кремля, а понимают что к чему и кто всю эту кашу заварил) - и время нас всех рассудить и тогда уже не обижайтесь ![]() у нас народ ведёться ,что это настоящая марка- а мне вот честно интересно - чем собственно литовца обидели украинцы? плохо Вам в европейской стране живется? за совком соскучились? так зачем его ждать? можно ведь в него переместится и наслаждаться себе и зачем инетом пользоваться американским, это же все от лукавого как минимум - интернет в смысле ![]() иль начитались страшилок кремлевских про бандеровцев и том как все украинци едят человеческие органы ... предлагаю посмотреть клип БИ-2, забралив армию, понравились слова, ищешь правду и начинешь верить в ложь ... от он кстати<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hdh_TeuTXgU"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hdh_TeuTXgU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> власть местная или верховная? Уличная.Всё в порядке не заморачивайся снесли и снесли.Бандеру поставвят кому что а крымчанам до сих пор бандера мерещится ... видать хорошенько так мозги промыли ... или ленина жалко - ведь империалисты когда то утверждали что этого ленина вместе с троцким американцы прислали революцию творить, что бы империю великую уничтожить - теперь то все в параше смешалось и империализм и коммунизм, эпический идиотизм ... мне вас рашистов честное слово жалко, пусть и украинская власть не мед после майдана, но люди не молчат, и все у нас будет так, как мы этого захотим, как захочет народ, а как будет у вас ... неизвестно ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 29.9.2014, 21:59 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |