![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
с донецка по работе появилось около 20знокомых семей.они ездят туда и обратно.из них 2 семьи за днр.2 сомнивающихся остальныеза едину украину.одна женщина была председателем комисии на референдуме.привезли нарисованные бюлетни спалили во дворе написали 90процентов заставили подписатьса под автоматом
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Сань да я не говорю что ополченцы святые, нет конечно. Но то что в Харцызске порядок это сто процентов, ни алкашей ни наркоманов, о грабежах и марадёрстве речи вообще нет, ноги сразу переломают и это не шутка, это я на полном серьёзе, некоторых за марадёрство просто растреляли, думаю так до всяких отбросов теперь дойдёт, разве неэтого хотели на майдане. Пару месяцев назад на моих глазах женщина вызвала днр за то что муж алкаш её бил, приехали забрали- вернулся через четыре дня, свеженький и худенький, окопы рыл.
А по поводу сдать всю область, думаю у Порошенко на данный момент самое правильное решение -это 30км буферной зоны, что бы сберечь тысячи жизней, а там глядиш в течении трёх лет и не будет этой зоны и все будет как раньше. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
а там глядиш в течении трёх лет и не будет этой зоны и все будет как раньше. Дай бог.Только слишком много крови с обоих сторон, быстро не забутут.. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Умка, ты же знаешь, народ у нас сам будет стараться забыть, слишком многое связывает наши области.
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Сань, вся эта буферная зона - это фантастика.
01.07.2014 01.08.2014 01.09.2014 23.09.2014 Мне кажется ДНР и ЛНР будут до границ ближайших областей давить. п.с. только не говорите, что вояки ополчение ДРН и ЛНР на столько классно воюет. п.п.с. мне кажеться почему-то, что Славянск не хочет возвращаться под влияние ДНР Сообщение отредактировал chetalex - 23.9.2014, 21:24 |
||||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
chetalex, а почему уважаемый они должны плохо воевать?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
chetalex, а почему уважаемый они должны плохо воевать? Все жили,учились,служили в одинаковых условиях, теперь открываем карту Украины и смотрим на соотношение ДНР и ЛНР к остальной Украине... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
warrior65, а с чего им хорошо воевать? А, я ж забыл, у нас грады, гаубицы, танки можно купить в каждом овощном магазине. А нет, стоп, я гоню, это ж нацгвардия увидела ополченцев с плакатами "мы за мир", оставила им свое вооружение. От блин, а у укров то и оружия нету, а на донбассе есть.
warrior65, простите, не знаю Вашего имени, Вам то не кажутся смешными такие утверждения? Или Вы реально думаете, что разваленная украинская армия не справилась бы с ополчением этих двух областей? |
![]()
|
|
warrior65, а с чего им хорошо воевать? А, я ж забыл, у нас грады, гаубицы, танки можно купить в каждом овощном магазине. А нет, стоп, я гоню, это ж нацгвардия увидела ополченцев с плакатами "мы за мир", оставила им свое вооружение. От блин, а у укров то и оружия нету, а на донбассе есть. warrior65, простите, не знаю Вашего имени, Вам то не кажутся смешными такие утверждения? Или Вы реально думаете, что разваленная украинская армия не справилась бы с ополчением этих двух областей? Про горючку забыли, Беня то перед АТО всё выкачал. Теперь укропам приходится цестерны гнать для Т-72, а может на угле катаются кто знает... Сообщение отредактировал Умка - 23.9.2014, 22:12 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
chetalex, скерьёзно думаю что не справиться и поверьте есть тому причины..говорю так как человек скажем так разбирающийся немножко и в войне и в в вооружении..в первой участвовал а второй пункт ..служил спецом по применению вооружения в литовской армии.но не в этом дело-смотрел репортаж вашего генерала который ваших пленных меняет(моё мнение-прекрасный человек и просто мужк с большой буквы) так вот он очень положительно о той стороне отзывался...и как про бойцов и как про спецов..просто хочеться быть объективным..
Умка, заметьте укропами вы сами себя называете-я за всё время на национальной почве никого не обзывал.. ![]() всем спокойной ночи без стрельбы и тревог. Сообщение отредактировал warrior65 - 23.9.2014, 22:16 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
"Умка, заметьте укропами вы сами себя называете-я за всё время на национальной почве никого не обзывал.." (ц)
Юра, "укроп" это, оказывается, вовсе не оскорбление... Даже их през. ПП с гордостью говорил, что это растение, которое используется для уничтожения колорадских жуков! И еще, некоторые подразделения укровойск носят нашивки с укропом! ![]() Правда кто то уже подметил, что однолетнее... ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Телефонные разговоры лидера ПАРНАСа Бориса Немцова с коллегами по оппозиции.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь. Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)... Сообщение отредактировал lurk - 24.9.2014, 8:33 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 287 Регистрация: 19.5.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Это сколько же говна и ненависти здесь выливается на украинцев и Украину. Лучше умереть свободным,чем с такими братьями -как Раша. И вообще- умирать,рано-только жить начинаем.Все у нас получится!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
24 сентября на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись следующими котировками - 14,6-14,95
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Пасиб, а мне и в голову не пришло, что это составное слово. Мгу.Лично Порошенко придумал.Типа отшутился от оскорбительного названия.Теперь все в ладоши хлопают какой президент молодец.С чуством юмора.Про тясячу гривень в день солдатам , тоже шутка была кстати, что надо.
Сообщение отредактировал таньчик - 24.9.2014, 11:34 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Юра, "укроп" это, оказывается, вовсе не оскорбление... Даже их през. ПП с гордостью говорил, что это растение, которое используется для уничтожения колорадских жуков! И еще, некоторые подразделения укровойск носят нашивки с укропом! У нас и футболки с надписями и картинками носят:)Правда кто то уже подметил, что однолетнее... ![]() Чего не скажешь о российских "ватниках"...:):) Кстати, это растения конечно однолетнее... Но так, для вашего развития... ![]() ![]() Типа отшутился от оскорбительного названия. Танечка, так что можете не злорадствовать по данному вопросу, УКРОП - полезное растение!:) Сообщение отредактировал sania - 24.9.2014, 11:37 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
укроп вывести там где он уже рос, практически не реально, А ещё семена Укропа очень хорошо у детей ГАЗы выодяттак что можете не злорадствовать по данному вопросу, УКРОП - полезное растение!:) Да я и не злорадствую.Просто один сказал непойми, что .Остальные подхватили.Майки понадевали ДА.Мы Укропы.Мы не победимы,мы не выводимы.Чему злорадствовать то.Я уже не смеюсь, я плачу..
Сообщение отредактировал таньчик - 24.9.2014, 12:17 |
![]() ![]() |