![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
А как насчёт всего остального ? Я не знаю татарина ни одного у которолго бы произвели обыск.Самозахваты.А какая разница Татарин или нет.То есть если я самовольно захвачу надо забрать.Сносили их и при Украине, Сейчас не знаю.Погуглите.На айпетри война уцелая была.Постоянно поляны протеста.Но только Украинцам дела не было.А теперь чтот воспылали .Даже коренным населением признали."Крым - это Турция" Потому, что в Турции сытнее. Разговор окончен.Чего на чушь какуюто отвечать.То большинство решило, то ердоган.
Сообщение отредактировал таньчик - 21.9.2014, 21:08 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Saggitar Saggitar слышь ты ЁБАНЫЙ КАЦАП, ты не Русский ты именно ЁБАНЫЙ КАЦАП, а если ты не понимаешь, что тут пишут иди отсоси у Путина может те полегчает... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
А как насчёт всего остального ? Я не знаю татарина ни одного у которолго бы произвели обыск.Самозахваты.А какая разница Татарин или нет.То есть если я самовольно захвачу надо забрать.Сносили их и при Украине, Сейчас не знаю.Погуглите.На айпетри война уцелая была.Постоянно поляны протеста.Но только Украинцам дела не было.А теперь чтот воспылали .Даже коренным населением признали."Крым - это Турция" Потому, что в Турции сытнее. Разговор окончен.Чего на чушь какуюто отвечать.То большинство решило, то ердоган.Чушь -это "Я не знаю татарина ни одного у которого бы произвели обыск." Вы знаете большинство татар Крыма? -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Я не знаю татарина ни одного у которолго бы произвели обыск.Самозахваты.А какая разница Татарин или нет.То есть если я самовольно захвачу надо забрать.Сносили их и при Украине, Сейчас не знаю.Погуглите.На айпетри война уцелая была.Постоянно поляны протеста.Но только Украинцам дела не было.А теперь чтот воспылали .Даже коренным населением признали. Так они самазахватом и в Крым вернулись, никто особо их не звал. Но жить то им где то нужно. И войны я помню между местной братвой и татарскими групировками. Хотя обычные крымчане тогда с ними жили нормально. Кстати поговаривают, что Аксёнов в местной братве не последний человек был. Может нынешнее противостояние ещё оттуда... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Серый, Нет конечно не знаю большинство.Просто Татары ето ни какая то Каста.Мы живём с ними , общаемся, работаем дружим.У меня соседка замужем за татарином.А хороший знакомый женат на татарке.У мужа татарин компаньон.Дружим семьями.Я не слышала про такое.Но я и не утверждала что ето не так.Но и не забывайте если и было то сейчас надо ещё уточнить хорошенько что за обыск и почему.Перекручивают всё не слабо.
Сообщение отредактировал таньчик - 21.9.2014, 21:15 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Saggitar Saggitar слышь ты ЁБАНЫЙ КАЦАП, ты не Русский ты именно ЁБАНЫЙ КАЦАП, а если ты не понимаешь, что тут пишут иди отсоси у Путина может те полегчает... сначала иди погугли что ли что значит слово кацап , ты жертва аборта , а потом уже пизди ! Мне не надо ни чего делать , ты сосал у ляшко , теперь у обамы , а если не угомонишься то вполне возможно что и у путина будешь сосать в последствии , ебанько ! ![]() Точно , вот так вот у них и идет все по цепочке , тупеет и тупеет все больше людей к сожалению ... В своем глазу соринки не видят . |
![]()
|
|
Так они самазахватом и в Крым вернулись Та вы что.Как то у вас плохо всё с етим.Им разрешили вернутся.И участки выделяли, и строится помогали.А в степных районах вообще без проблем.Возле моря конечно проблематично с землёй но итам получали.И дома строили. И садики детские отдавали, гостиницы .Вы бы не позорились раз не в курсе.Вы вообще об них думали хоть раз пока Крым Российским не стал.? Честно только ответьте.
Сообщение отредактировал таньчик - 21.9.2014, 21:23 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Цитата(Shulz @ 21.9.2014, 21:09) * КАЦАП, Смотрите ка методичка Арго то работает. а Вы что Коренная житель Крыма или с Центральной России занесло ? или в своё Время родителей на Социалистическую стройку в Крым занесло при союзе ? а то я отдыхал у одних приехали из Мурманска купили участок земли естественно стали Крымчанами, мол спрашиваю как занесло сюда?Говорят родственники в Евпатории живут и надоел Холодный климат .... вот такие коренные. сначала иди погугли что ли что значит слово кацап , ты жертва аборта , а потом уже пизди ! Мне не надо ни чего делать , ты сосал у ляшко , теперь у обамы , а если не угомонишься то вполне возможно что и у путина будешь сосать в последствии , ебанько ! Иди на Хуй Дятел я в отличии от тебя знаю кто Кацап и Москаль, а кто Русский... а ты Кацап ёбаный. Сообщение отредактировал Shulz - 21.9.2014, 21:24 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Вот тебя пидора я бы точно сжег живьем перед этим порезав не много ! Ну и кто ты после этого КАЦАП ЁБАНЫЙ иди об стенку ударся ![]() ![]() ![]() Кусай за хуй лошара ! Ты ни хуя не знаешь потому что ты долбоеб ущербный от рождения ! Как только такого чмошника как ты земля носит не понятно ... ![]() ![]() ![]() P.s. слово «кацап» — тюркського походження, і походить від арабського слова «касаб» (qassab), що означає «живодер», або «м'ясник», «той, що забиває худобу». Дослідники відмічають також такі словосполучення в тюркських мовах: «адам кассаби» означає «люта людина», «деспот», вираз «кассап одлу» — «шельма»; «кассапчи» — караїмською означає «кат»; «хассап» мовою кримських татар означає «м'ясник» ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 21.9.2014, 21:36 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Saggitar, успокойтесь. Спорить сShulz, и Argo, бесполезно. Да и зачем вам это нужно . Пусть они останутся при своем мнении вам то что от этого?
-------------------- |
![]()
|
|
Вот тебя пидора я бы точно сжег живьем перед этим порезав не много ! Ну и кто ты после этого КАЦАП ЁБАНЫЙ иди об стенку ударся ![]() ![]() ![]() Ну что я могу сказать , для таких ебанашек как ты это вообще не ново выдирать что то из контекста ... И да в отношении тебя я бы наверное так и сделал как ты процитировал ибо уже ни чем не поможешь в таком удручающем случае ... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Цитата(Умка @ 21.9.2014, 21:12) * Так они самазахватом и в Крым вернулись Та вы что.Как то у вас плохо всё с етим.Им разрешили вернутся.И участки выделяли, и строится помогали.А в степных районах вообще без проблем.Возле моря конечно проблематично с землёй но итам получали.И дома строили. И садики детские отдавали, гостиницы .Вы бы не позорились раз не в курсе.Вы вообще об них думали хоть раз пока Крым Российским не стал.? Честно только ответьте. Вот только не нужно меня стыдить, мне не 20 лет и прекрасно помню , как их самовольные стройки ровняли тракторами. Публикаций на эту тему было полно. Советские газеты конечно и на тот момент были не самыми обьективными но всё же... Вы ещё скажите, что и стычек с местной братвой небыло... Башмаки... Селем... Я думаю эти слова вам о многом говорят.. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Ребята,та не слушайте вы эту херню, и не тратьте нервы-это они в агонии кричат что все класс особенно в крыму,скоро будет у них локальный интернет -вот тогда пусть и рвут глотку между собой и доказывают друг другу.
![]() СМОТРИТЕ С КАКИМИ ОФФИЦИАЛЬНЫМИ НОМЕРАМИ У НАС МАШИНЫ, А ВАМ СЛАБО? ![]() Shulz переведи последнее предложение они не хрена не понимают по украински. Сообщение отредактировал aleks4 - 21.9.2014, 21:39 -------------------- |
||||
![]()
|
|
Saggitar, успокойтесь. Спорить сShulz, и Argo, бесполезно. Да и зачем вам это нужно . Пусть они останутся при своем мнении вам то что от этого? Вы правы , пошел я пожалуй спать , тут уже ни чем не поможешь ... А в отличии от них нам надо думать о реальном нормальном будущем ... Спокойной ночи всем ! ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Серый, Был референдум? как вы так посчитали, большинство, меньшинство.Яж и говорю майдан решил что он большинство.а несогласные меньшенство. а был референдум всеукраинский по отделению востока или на большинство можно и х"й положить? -------------------- |
![]()
|
|
aleks4 думаю Они всё прекрасно понимают ) просто прикидываются... просто ярмо у них на шее сидит уже очень туго.
Сообщение отредактировал Shulz - 21.9.2014, 21:51 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
люди а куда себнул Маркес, ? а то с февраля нам тут постил красивые статейки про геополитику и что нас тут америка захватывает, а то плохо захватывает амерекосов нету, оружие они нам не дают и не продают..... кароче хреновые они захватчики
-------------------- |
![]() ![]() |