![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
А ваше руководство вам ходя бы стадион хоть один построила Добассарена, Днепрарена, во Львове, хотя украло горазло больше.... Ну вот и у нас та же петрушка ! И мне пох , главное что бы меньше воровали и больше для народа , а стадион или олимпиада мне лично барабир ... Сейчас меньше воруют , значит лучше , вот в чем вся соль ! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Saggitar, баран, ты пришёл на мою землю, твоих солдат хоронят как собак под забором! Мало того, ты пришёл на мой форум, и воняешь! А всё потому что ты кацап!
Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода. Сообщение отредактировал Argo - 21.9.2014, 18:04 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, спасибо что не хотите!собственно я не очень и настаиваю
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 21.9.2014, 18:07 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
которые войну сами выиграли и вклад Украины и Белоруссии всех Стран Бывшего союза был незначительным по сравнению с Русскими... И где в твоем видео именно такие слова ?! Там вообще про Белоруссию и остальные страны СНГ ни слова , в том упоминании в котором ты имел ввиду ! Пиздабол ? Пиздабол ! Saggitar, баран, ты пришёл на мою землю, твоих солдат хоронят как собак под забором! Мало того, ты пришёл на мой форум, и воняешь! А всё потому что ты кацап! Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода. Ты уже достал одно и тоже писать , мой тебе совет поменьше того видео смотри ... Тупишь реально жестко ! И где я пришел ?! Я дома сижу ебланище , иначе ты бы уже был мертв или дергался в предсмертной агонии сосунок бля , тебя бы я точно не пожалел суку ! Где тут написано что он твой , овца ты тупая ?! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Saggitar, Вот Русские с большой буквы! А ты просто, сцыкливое кацапское чмо!
иначе ты бы уже был мертв или дергался в предсмертной агонии сосунок бля Это ещё раз подтверждает, что ты тупорылое кацапское чмо! ![]() А кацапам так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои бля. Ты что. Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов. Saggitar, Кстати, можешь ещё немного поплевать себе на клаву, думаю не долго тебе здесь вонять! Скоро само-собой, в баню пойдёшь! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
warrior65,
вот сегодня с утра тут народ разговаривал-без оскарблений и яда промониторь темку хорошо. Оскорбления видят кацапы! Русский – это брат украинца! Сообщение отредактировал Argo - 21.9.2014, 18:22 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, а тебе слабо на спокойном уровне писать..или так легче?злоба душу разъедает-ты же верующий.....
|
![]()
|
|
Saggitar, Вот Русские с большой буквы! А ты просто, сцыкливое кацапское чмо! <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NcHHjTBOMkA"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NcHHjTBOMkA" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> иначе ты бы уже был мертв или дергался в предсмертной агонии сосунок бля Это ещё раз подтверждает, что ты тупорылое кацапское чмо! ![]() А кацапам так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои бля. Ты что. Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов. Saggitar, Кстати, можешь ещё немного поплевать себе на клаву, думаю не долго тебе здесь вонять! Скоро само-собой, в баню пойдёшь! ![]() Уже даже как то не интересно и не смешно , постоянно одно и тоже пишешь , на то что я уже ответил , а повторяться как ты и быть таким же как ты долбоебом нет как то желания ... Почитай предыдущие мои посты , и читай снова и снова пока до тебя , долбоеба , что то не дойдет и ты поймешь что все уже на всю твою хуйню ответили ! Баней не тебе меня пугать , да и пугать такой хуйней значит быть полным дебилом ! И не тебе про сцыкливость говорить , ты же вроде как воюешь с воображаемой Россией на территории своей Родины , а сам сидишь дома за компом и гневно пускаешь пену и сопли ! Почему не идешь воевать типа с Россией ?! |
![]()
|
|
Saggitar,
Кацап – это существо омерзительно, несущее в нам мир только злобу и ненависть. Главное отличительная особенность кацапа – невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д. Найдутся те, кто возразит мне и скажет, что в России было много достойных людей. Согласен. Бог, в отличии от меня добр и посылает в Россию хороших людей, чтобы хоть немного просветлить варваров. Я результата не вижу, но Богу виднее. Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Там вообще про Белоруссию и остальные страны СНГ ни слова Тормоз СНГ не было, тогда был СССР говориться за 1939-1945 ну для особых с 1941 -1945 год войны.... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Там вообще про Белоруссию и остальные страны СНГ ни слова Тормоз СНГ не было, тогда был СССР говориться за 1939-1945 ну для особых с 1941 -1945 год войны.... Иди на хуй дружок ! Пропиздаболился имей честь тихо сопеть в платочек , а не хуйню тут изливать свою ! Не тебе меня учить истории ебланище , сначала сам ее выучи , и смотри внимательнее в следующий раз видео перед тем как кого то пытаться цитировать ... Argo, вместо того что бы в очередной раз повториться , лучше бы ответил на мой четко поставленный вопрос ! Что дома то сидим за компом когда враг Россия типа на пороге , а лошара трусливая ?! |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NcHHjTBOMkA#t=961"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NcHHjTBOMkA#t=961" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> прямая трансляция Марша в Москве (вдруг кому интересно) Посмотрел "Марш мира", правда бегло. Впечатлило. А теперь вопрос знатокам . ![]() А теперь дополнительный вопрос: представьте такой марш в Киеве, во Львове, Днепропетровске, да в любом другом городе Украины. И плакаты при этом, "За интеграцию с Россией и ТС", "Долой войну на Донбассе", "Украина и Россия - братья на века". Возможно ли такое, и каковы будут действия ваших властей? Пожалуйста, знатоки, ответы в студию. ![]() Сообщение отредактировал вятчанин - 21.9.2014, 18:42 |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Скорее бы хутин пуй интернет отключил-пусть там варятся в своем котле.И наслаждаются от кисель ТВ.
warrior65 повесило,еще как,котяра зачетный ![]() ![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 21.9.2014, 18:45 -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
А теперь дополнительный вопрос: представьте такой марш в Киеве, во Львове, Днепропетровске, да в любом другом городе Украины. И плакаты при этом, "За интеграцию с Россией и ТС", "Долой войну на Донбассе", "Украина и Россия - братья на века". Возможно ли такое, и каковы будут действия ваших властей? Пожалуйста, знатоки, ответы в студию. wink.gif Ну тогда для обективности давай расстреляем скажем Санктпетербург... и давай сравнивать.. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Скорее бы хутин пуй интернет отключил-пусть там варятся в своем котле.И наслаждаются от кисель ТВ. Пока что только у вас все отключают , и я не только про газ говорю , а про каналы не угодные вашему правительству ! А вы ни когда не задумывались почему и зачем отключают то ? |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 131 Регистрация: 21.7.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
вятчанин, один вопрос, одиночные пикеты против войны, сколько людей НЕ повязали и они свободно простояли?
какая-то короткая память у россиян, или правда разве что они видят только то, что показывает путин-тв, как людей омон вяжет, тянут и пакуют в автозаки там конечно не покажут... |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Пока что только у вас все отключают , и я не только про газ говорю , а про каналы не угодные вашему правительству ! А вы ни когда не задумывались почему и зачем отключают то ? Вопрос на полном серьёзе . а у вас наши показывают? спутниковое не всчёт.. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Saggitar, Та вы Арго зря что то доказать пытаетесь.К нему надо снисходительно относится.Я с ним как пообщаюсь такой заряд позитива.Правда последнее время Чтот подвисает его "операционная система" Одно и тоже пишет.Печаль прям.
Сообщение отредактировал таньчик - 21.9.2014, 18:49 |
![]() ![]() |