Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1581 1582 1583 1584 1585 > » 
Ответов (31640 - 31659)
Saggitar
сообщение 21.9.2014, 18:01
Сообщение #31641

Я присматриваюсь...

Из: Краснодар
Россия Россия
Благодарности: 0 раз(а)

Цитата(Умка @ 21.9.2014, 19:49) *
Цитата(Saggitar @ 21.9.2014, 18:40) *
А ваше руководство вам ходя бы стадион хоть один построила

Добассарена, Днепрарена, во Львове, хотя украло горазло больше....

Ну вот и у нас та же петрушка ! И мне пох , главное что бы меньше воровали и больше для народа , а стадион или олимпиада мне лично барабир ... Сейчас меньше воруют , значит лучше , вот в чем вся соль !
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.9.2014, 18:04
Сообщение #31642

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Saggitar, баран, ты пришёл на мою землю, твоих солдат хоронят как собак под забором! Мало того, ты пришёл на мой форум, и воняешь! А всё потому что ты кацап!
Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода.

Сообщение отредактировал Argo - 21.9.2014, 18:04

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 21.9.2014, 18:04
Сообщение #31643

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, спасибо что не хотите!собственно я не очень и настаиваю hi.gif только вот я заметил что потоки дерьма и грязи с вашей стороны уж очень активно льёться.вот сегодня с утра тут народ разговаривал-без оскарблений и яда...хотя во многом мы были и не согласны,но тем не менее так позитивно всё было..

Сообщение отредактировал warrior65 - 21.9.2014, 18:07
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Saggitar
сообщение 21.9.2014, 18:08
Сообщение #31644

Я присматриваюсь...

Россия Россия

Цитата(Shulz @ 21.9.2014, 19:11) *
которые войну сами выиграли и вклад Украины и Белоруссии всех Стран Бывшего союза был незначительным по сравнению с Русскими...

И где в твоем видео именно такие слова ?! Там вообще про Белоруссию и остальные страны СНГ ни слова , в том упоминании в котором ты имел ввиду ! Пиздабол ? Пиздабол !

Цитата(Argo @ 21.9.2014, 20:04) *
Saggitar, баран, ты пришёл на мою землю, твоих солдат хоронят как собак под забором! Мало того, ты пришёл на мой форум, и воняешь! А всё потому что ты кацап!
Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода.

Ты уже достал одно и тоже писать , мой тебе совет поменьше того видео смотри ... Тупишь реально жестко ! И где я пришел ?! Я дома сижу ебланище , иначе ты бы уже был мертв или дергался в предсмертной агонии сосунок бля , тебя бы я точно не пожалел суку ! Где тут написано что он твой , овца ты тупая ?!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.9.2014, 18:16
Сообщение #31645

Aquafanatic
Украина

Saggitar, Вот Русские с большой буквы! А ты просто, сцыкливое кацапское чмо!

Цитата(Saggitar @ 21.9.2014, 19:08) *
иначе ты бы уже был мертв или дергался в предсмертной агонии сосунок бля

Это ещё раз подтверждает, что ты тупорылое кацапское чмо! smile.gif
А кацапам так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои бля. Ты что. Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов.

Saggitar, Кстати, можешь ещё немного поплевать себе на клаву, думаю не долго тебе здесь вонять! Скоро само-собой, в баню пойдёшь! smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 21.9.2014, 18:17
Сообщение #31646

провокатор
Литва Литва

sad.gif пипец((((

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.9.2014, 18:18
Сообщение #31647

Aquafanatic
Украина

warrior65,
Цитата(warrior65 @ 21.9.2014, 19:04) *
вот сегодня с утра тут народ разговаривал-без оскарблений и яда

промониторь темку хорошо.
Оскорбления видят кацапы! Русский – это брат украинца!

Сообщение отредактировал Argo - 21.9.2014, 18:22

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 21.9.2014, 18:24
Сообщение #31648

провокатор
Литва Литва

Argo, а тебе слабо на спокойном уровне писать..или так легче?злоба душу разъедает-ты же верующий.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Saggitar
сообщение 21.9.2014, 18:25
Сообщение #31649

Я присматриваюсь...

Россия Россия

Цитата(Argo @ 21.9.2014, 20:16) *
Saggitar, Вот Русские с большой буквы! А ты просто, сцыкливое кацапское чмо!
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NcHHjTBOMkA"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NcHHjTBOMkA" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object>

иначе ты бы уже был мертв или дергался в предсмертной агонии сосунок бля

Это ещё раз подтверждает, что ты тупорылое кацапское чмо! smile.gif
А кацапам так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои бля. Ты что. Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов.

Saggitar, Кстати, можешь ещё немного поплевать себе на клаву, думаю не долго тебе здесь вонять! Скоро само-собой, в баню пойдёшь! smile.gif

Уже даже как то не интересно и не смешно , постоянно одно и тоже пишешь , на то что я уже ответил , а повторяться как ты и быть таким же как ты долбоебом нет как то желания ... Почитай предыдущие мои посты , и читай снова и снова пока до тебя , долбоеба , что то не дойдет и ты поймешь что все уже на всю твою хуйню ответили ! Баней не тебе меня пугать , да и пугать такой хуйней значит быть полным дебилом ! И не тебе про сцыкливость говорить , ты же вроде как воюешь с воображаемой Россией на территории своей Родины , а сам сидишь дома за компом и гневно пускаешь пену и сопли ! Почему не идешь воевать типа с Россией ?!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.9.2014, 18:28
Сообщение #31650

Aquafanatic
Украина

Saggitar,

Кацап – это существо омерзительно, несущее в нам мир только злобу и ненависть.

Главное отличительная особенность кацапа – невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д.

Найдутся те, кто возразит мне и скажет, что в России было много достойных людей. Согласен. Бог, в отличии от меня добр и посылает в Россию хороших людей, чтобы хоть немного просветлить варваров. Я результата не вижу, но Богу виднее.

Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 21.9.2014, 18:30
Сообщение #31651

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Там вообще про Белоруссию и остальные страны СНГ ни слова

Тормоз СНГ не было, тогда был СССР говориться за 1939-1945 ну для особых с 1941 -1945 год войны....

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Saggitar
сообщение 21.9.2014, 18:39
Сообщение #31652

Я присматриваюсь...

Россия Россия

Цитата(Shulz @ 21.9.2014, 20:30) *
Там вообще про Белоруссию и остальные страны СНГ ни слова

Тормоз СНГ не было, тогда был СССР говориться за 1939-1945 ну для особых с 1941 -1945 год войны....

Иди на хуй дружок ! Пропиздаболился имей честь тихо сопеть в платочек , а не хуйню тут изливать свою ! Не тебе меня учить истории ебланище , сначала сам ее выучи , и смотри внимательнее в следующий раз видео перед тем как кого то пытаться цитировать ...

Argo, вместо того что бы в очередной раз повториться , лучше бы ответил на мой четко поставленный вопрос ! Что дома то сидим за компом когда враг Россия типа на пороге , а лошара трусливая ?!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 21.9.2014, 18:40
Сообщение #31653

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(chetalex @ 21.9.2014, 17:19) *
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NcHHjTBOMkA#t=961"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NcHHjTBOMkA#t=961" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> прямая трансляция Марша в Москве (вдруг кому интересно)

Посмотрел "Марш мира", правда бегло. Впечатлило.
А теперь вопрос знатокам . hi.gif Вы пишете, что Россия полицейское государство, что всем заправляет ФСБ и "зловещий" Путин. Тогда где ОМОН с не отертыми от крови, еще после Болотной дубинками? где пикеты ФСБшников в подворотнях отлавливающие активистов ? где, в конце концов, милиция? Как такое может быть в России? Люди идут свободно, и никто им не препятствует. Или это съемки российских телевизионщиков? Тогда , почему вы их смотрите и приводите на форуме?
А теперь дополнительный вопрос: представьте такой марш в Киеве, во Львове, Днепропетровске, да в любом другом городе Украины. И плакаты при этом, "За интеграцию с Россией и ТС", "Долой войну на Донбассе", "Украина и Россия - братья на века". Возможно ли такое, и каковы будут действия ваших властей?
Пожалуйста, знатоки, ответы в студию. wink.gif

Сообщение отредактировал вятчанин - 21.9.2014, 18:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 21.9.2014, 18:41
Сообщение #31654

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Скорее бы хутин пуй интернет отключил-пусть там варятся в своем котле.И наслаждаются от кисель ТВ.

warrior65 повесило,еще как,котяра зачетный rofl.gif глаза на лоб вот-вот вылезут laugh.gif
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал aleks4 - 21.9.2014, 18:45

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 21.9.2014, 18:44
Сообщение #31655

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 21.9.2014, 19:40) *
А теперь дополнительный вопрос: представьте такой марш в Киеве, во Львове, Днепропетровске, да в любом другом городе Украины. И плакаты при этом, "За интеграцию с Россией и ТС", "Долой войну на Донбассе", "Украина и Россия - братья на века". Возможно ли такое, и каковы будут действия ваших властей?
Пожалуйста, знатоки, ответы в студию. wink.gif

Ну тогда для обективности давай расстреляем скажем Санктпетербург... и давай сравнивать..

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Saggitar
сообщение 21.9.2014, 18:45
Сообщение #31656

Я присматриваюсь...

Россия Россия

Цитата(aleks4 @ 21.9.2014, 20:41) *
Скорее бы хутин пуй интернет отключил-пусть там варятся в своем котле.И наслаждаются от кисель ТВ.

Пока что только у вас все отключают , и я не только про газ говорю , а про каналы не угодные вашему правительству ! А вы ни когда не задумывались почему и зачем отключают то ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
cahek80
сообщение 21.9.2014, 18:46
Сообщение #31657

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина
Благодарности: 93 раз(а)

вятчанин, один вопрос, одиночные пикеты против войны, сколько людей НЕ повязали и они свободно простояли?
какая-то короткая память у россиян, или правда разве что они видят только то, что показывает путин-тв, как людей омон вяжет, тянут и пакуют в автозаки там конечно не покажут...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 21.9.2014, 18:46
Сообщение #31658

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(aleks4 @ 21.9.2014, 21:41) *

Так с кем сраться то будете? drinks.gif Ведь заскучаете. Или как россиянам интернет отключат, в Украине сразу наступит мир и благоденствие? Чего то , сомнения берут.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 21.9.2014, 18:47
Сообщение #31659

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(Saggitar @ 21.9.2014, 19:45) *
Пока что только у вас все отключают , и я не только про газ говорю , а про каналы не угодные вашему правительству ! А вы ни когда не задумывались почему и зачем отключают то ?

Вопрос на полном серьёзе . а у вас наши показывают? спутниковое не всчёт..

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.9.2014, 18:48
Сообщение #31660

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Saggitar, Та вы Арго зря что то доказать пытаетесь.К нему надо снисходительно относится.Я с ним как пообщаюсь такой заряд позитива.Правда последнее время Чтот подвисает его "операционная система" Одно и тоже пишет.Печаль прям.

Сообщение отредактировал таньчик - 21.9.2014, 18:49
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1581 1582 1583 1584 1585 > » 
Теги
Нет тегов для показа