![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Цитата('Saggitar post='645865 @ 21.9.2014, 18:23) Докажи , пиздабол , что все обстоит именно так как ты говоришь ! И дело не в телевидении, которое якобы их бедных зомбирует. Дело в том, что они ищут доказательства того, что украинцы ничтожества, а Путин и Киселев просто дают им то, что они ищут. Иваны, вы хотите найти подтверждение, что украинцы твари, а вы молодцы? Получите. Они хотят именно такого телевидения, путинского. Не будут они смотреть нормальное телевидение, которое не мочит хохлов и америкосов. Кому понравится смотреть как другие радуются жизни, пока ты сидишь в куче дерьма. Сообщение отредактировал Argo - 21.9.2014, 17:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Докажи , пиздабол , что все обстоит именно так как ты говоришь ! Всё просто открываешь страничку в контакте скажем батальона Донбасс и страничку так называемого ополчения, потом сравниваешь выставленные фотки и сразу видно кто упырь кровожадный.... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Докажи , пиздабол , что все обстоит именно так как ты говоришь ! Я то знаю что там творится и кто убивает мирных жителей , а вот ты сосунок сидишь и дрочишь перед теликом врубая временами хуйню которая идет по вашим украинским ящикам , смотря , веря и думая что все так и есть ! А проверить , поехать туда , помочь кому нибудь может очко жмет ! Зато с пеной у рта несешь тут бред сивой кобылы ебанашка ! Saggitar Тебе нахуя америкосы дали нтернет и компьютер ?! Иди погугли еблан что ли что и как было ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 21.9.2014, 17:38 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Saggitar, Но хутинпуй каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все. Зато с пеной у рта несешь тут бред сивой кобылы ебанашка ! Вытри свою пену у рта, и включи свой маленький мозг. 15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла. Идиота кусок бля ! Почитай сначала что значит слово оккупация , потом Вытри свою пену у рта, и включи свой маленький мозг. и объясни мне причем тут Грузия (которая до сих пор живет сама по себе) и Крым (который сам захотел быть в составе России) ?!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Saggitar, Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом как контрольный выстрел в голову еще 100 миллиардов на войну в Крыму. Кому вы завоевываете эти земли если вас самих почти не осталось?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Докажи , пиздабол , что все обстоит именно так как ты говоришь ! Я то знаю что там творится и кто убивает мирных жителей , а вот ты сосунок сидишь и дрочишь перед теликом врубая временами хуйню которая идет по вашим украинским ящикам , смотря , веря и думая что все так и есть ! А проверить , поехать туда , помочь кому нибудь может очко жмет ! Зато с пеной у рта несешь тут бред сивой кобылы ебанашка ! Тебе нахуя америкосы дали нтернет и компьютер ?! Иди погугли еблан что ли что и как было Ну ты же тут цитируешь путина , а не я , иди и ищи видео с такими словами , а пока что ты пиздабол дружок ! |
![]()
|
|
Saggitar, Удав и бандерлоги. Мой респект тому, кто это подметил. В десятку. Хутинпуй – жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.
Я пониманию почему американцы не хотели свергать хутинпуя. Он им до чертиков надоел. Они могут свергнуть его за год, а может и меньше. Но… У них не было нового пастуха для России? Уйдет Путин, а кто придет ему на смену? И Путин понимает, что он нужен. Нужен всему миру для того, чтобы как факир усмирять этот буйный и злой народ. Народ, который готов убивать и резать не жалея ни себя ни врага. Убивать ни за что, просто так. Потому что ничего больше делать не может и оттого злой на весь белый свет. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, что то Александр вас совсем переклинило-одно и то же......надо совершенствоваться и словарный запас обновлять,а то как то извините глаз замазолило..
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 21.9.2014, 17:45 |
![]()
|
|
Saggitar, Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов У вас тоже дохуя чего и ни хуя в итоге ! И что ?! Я тебя должен в этом упрекать ?! Но , Россия ни как не самая бедная , про смертность прям выше всех вообще бред ! А ваше руководство вам ходя бы стадион хоть один построила , или олимпиаду подарила ? а потом как контрольный выстрел в голову еще 100 миллиардов на войну в Крыму Не было войны , дебил , НЕ БЫЛО ! Докажи обратное не детской постановкой с вашего телевидения ! Кому вы завоевываете эти земли если вас самих почти не осталось? Да нам нахуй не нужна ни чья земля , кого мы завоевали ?! Хватит нести чушь ! |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
warrior65 и не говорите. Пришло одно недоразумение в лице Saggitar, которое кроме как матами и разговаривать то толком не умеет и все испортило.
![]() Сообщение отредактировал chetalex - 21.9.2014, 17:46 |
![]()
|
|
Народ, который готов убивать и резать не жалея ни себя ни врага. Убивать ни за что, просто так. Потому что ничего больше делать не может и оттого злой на весь белый свет. ОМГ , ты реально уже подзаебал пиздеть без доказательств и оснований ! Вся Россия сидит дома и принимает гостей и беженцев с Украины ! А если бы было иначе , я бы сейчас стоял на пороге твоего дома как минимум , а не сидел у себя за компом ! Или это так трудно понять ?! |
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
А ваше руководство вам ходя бы стадион хоть один построила Добассарена, Днепрарена, во Львове, хотя украло горазло больше.... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Вся Россия сидит дома и принимает гостей и беженцев с Украины ! А если бы было иначе , я бы сейчас стоял на пороге твоего дома как минимум , а не сидел у себя за компом ! Или это так трудно понять ?! Сюда посмотри. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
warrior65, подарочек Вам, как ценителю женских прелестей
![]() |
![]()
|
|
Argo, что то Александр вас совсем переклинило-одно и то же...... Да нехер о чём, мне с вами разговаривать! Не хочу! Я в этой теме уже многое сказал, но тупорылым не доходит! Вот и приходится цитаты давать, авось в тупых головах что то зафиксируется? Не нравится не читайте! Заметил я одно, правда глаза режет, вот и получаются в теме зловония типа Saggitar -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Да нам нахуй не нужна ни чья земля <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nW55K1iegFY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nW55K1iegFY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object>Это и есть типа твое доказательство ?! ![]() |
![]()
|
|
chetalex, спасибочки!достойное завершение выходных,а то завтра страшный понедельник
![]() |
![]() ![]() |