![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Shulz, спасибо!уже просветили:)
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
прямая трансляция Марша в Москве (вдруг кому интересно)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
а вообще я Инженер конструктор с.х. техники.. машины и оборудование для с.х. а кто говорил что- я офицер запаса бронетанковых пока дома
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
железнодорожник Ты наверное не понимаешь, что у Нас все военнообязанные которые отслужили и имеют военную специальность и не догоняете, что в Украине таких 700000 человек в запасе. Офицер запаса — военнообязанное лицо, имеющее офицерское звание, не находящееся на действительной военной службе. Не следует путать с офицером в отставке, который перестал быть военнообязанным по возрасту, состоянию здоровья или иным причинам. Офицером запаса может стать лицо, ранее находившееся на военной службе и уволенное в запас, либо лицо, переведённое в запас непосредственно после присвоения офицерского звания (например: лица окончившие военную кафедру при высшем учебном заведении). Офицер запаса может быть призван на военную службу по основаниям, предусмотренным законом. В период нахождения в запасе офицеру запаса не выплачивается денежное довольствие. учите терминологию. Сообщение отредактировал Shulz - 21.9.2014, 15:40 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Москвичи жгут
![]() ![]() -------------------- Михаил
|
![]()
|
||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Saggitar, Кацап – это существо омерзительно, несущее в нам мир только злобу и ненависть. Главное отличительная особенность кацапа – невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д. За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которое кроме пьянства и разбоя больше ничего ни умеет делать. Ты сам то понял что написал умник хренов ?! Ты типа такой знаток всего ! У меня теща бывшая с Горловки уехала сюда пока там такие долбоебы как ты убивают детей , женщин , стариков и ты это считаешь нормальным ?! Из-за таких ебланов как ты все это и происходит , сначала идут убивают всех невинных и безоружных , а когда встречают реального противника плачут и умоляют о пощаде , и рыдают когда теряют своих близких , не задумываясь о том что только что убили чужого сына или дочь , мать или отца и т.д. , родного и близкого кому то человека ... Я бы лично помог тебе при встрече подохнуть помучительнее отрезая от тебя по кусочку пидораса ! Ты можешь какими то победами похвастаться идиотина ? Точно Гагарин же твой брат был именно ТВОЕЙ бля крови , да ?! Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази! С кем воевали долбень ?! Такие как ты устроили переворот с морем крови и выбрали себе подобных , так что не хуй тут плакаться ! Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы. Придурок лучше почитай кто изобрел все остальное что бы существовал тот же интернет или компьютеры , можешь забить в гугле заодно и почитаешь кто к нему причастен . А про бомбу вообще ппц , ты реально придурок или только прикидываешься ?! Твои любимые америкосы подарили ее японцам и то не в лучшем виде , до сих пор скорбят ... Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался пока заболеет мой ближайший родственник и назло американцам, я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой. Не ты реально дебил конченый ! Иди что ли уже отсоси у своих америкосов или не сначала в ес что бы стать аля бородатый пидор , а потом уже отсасывать по полной ! Слабак против них как раз таки ты , но ни как ни Россия , если бы они не боялись они бы уже давно напали , а так очкуют , вот потому и взращивают таких гандонов тупорылых как ты , которые своих мозгов не имеют ни хуя , а только вторят старой пластинке ! «Ваша великорусская мечта – сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.» Шамиль Басаев Мне понадобилось 20 лет, чтобы понять смысл этих слов чеченского воина. Ну если для тебя басаев герой и воин , а не террорист, то хули с тобой еще разговаривать , если уже этим ты признал что ты конченое чмо и по тебе моральному уроду гильотина плачет Напали на Грузию Почитай уже новейшую историю и не тупи уже больше блять ! Тебе нахуя америкосы дали нтернет и компьютер ?! Иди погугли еблан что ли что и как было ! А мне сказки рассказывать не надо у меня там братишка как раз был ! Ты даже не догадываешся как они крепко ударили по кацапам... Не неси бред , мне похуй на ваши и прочие санкции , нас они ни каким боком не касаются ! Вам даже угрожать то не чем бля ! Интересно , а в Крым Російський газ, в баллонах ввозят из Росії, энергию - в батарейках наверное, про воду привозимую в самолётах - читали?! Ну у вас скоро даже в балонах не будет , довыбирались , довыебывались ... так для примера, что Мы можем производить Ну да , Антонов был украинцем , а не русским ... даже самолеты наши бля , у вас только водка , и конфеты рошен на закусь .... Ах да , и это : Вообщем ребят , можете и дальше жечь людей заживо , убивать детей начиная от новорожденных , женщин , стариков , и говорить что на майдане и вообще у вас фашизма нет и не было (хотя фашизм который был по моему и тот гуманнее был) , можете в этот свой выдуманный бред и дальше верить , я лишь надеюсь на то что вам гнидам которые так думают и поступают , цитируя террористов типа басаева , кода нибудь и где нибудь зачтется ! |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Saggitar, скажи честно, тебя бесит твоя тупость?
Повторюсь: Saggitar, Кацап – это существо омерзительно, несущее в нам мир только злобу и ненависть. Русский – это брат украинца. Вот и ответ вам на вопрос, почему кацапа нельзя переубедить в том, что украинцы нормальные люди, а на Майдане не было фашистов. Когда кацап это слышит, он не хочет этому верить. Он готов поверить хоть черту, только бы не признавать, что украинцы как нация стоит на несколько ступеней выше, чем спесивые кацапы, не знающие ни истории, ни родства своего. Да к тому же рабы безропотные, веками подставляющие послушно спины под плети. Это не украинцы, которые за свободу умирать готовы, кацап готов умирать только за хозяина, за себя лично никогда. Вот, настоящие русские, респект, и уважуха! Сообщение отредактировал Argo - 21.9.2014, 16:46 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Saggitar, скажи честно, тебя бесит твоя тупость? Повторюсь: Saggitar, Кацап – это существо омерзительно, несущее в нам мир только злобу и ненависть. Русский – это брат украинца. Вот и ответ вам на вопрос, почему кацапа нельзя переубедить в том, что украинцы нормальные люди, а на Майдане не было фашистов. Когда кацап это слышит, он не хочет этому верить. Он готов поверить хоть черту, только бы не признавать, что украинцы как нация стоит на несколько ступеней выше, чем спесивые кацапы, не знающие ни истории, ни родства своего. Да к тому же рабы безропотные, веками подставляющие послушно спины под плети. Это не украинцы, которые за свободу умирать готовы, кацап готов умирать только за хозяина, за себя лично никогда. Пластинку смени , заебало на всех станицах одно и тоже читать ! Для тебя вся Россия кацапы , хотя я родом из Узбекистана , дедушка китаец , а бабушка украинка , а я русский ! А бесит меня твоя тупость и тупость тебе подобных гнид ! Ну если для тебя басаев герой и воин , а не террорист, то хули с тобой еще разговаривать , если уже этим ты признал что ты конченое чмо и по тебе моральному уроду гильотина плачет "Своего первого русского я убил в 16 лет". Кто сказал? Какие регалии в данный момент у этого товарища? Там вообще спорный вопрос ни хуя не доказанный и не рассказанный даже , так что не надо тут демагогию разводить ! А то что делал басаев и кто он такой все я думаю знают ! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
А шо ж такое? в Маскву приехали свидомые?
а я русский Нет, ты хуй знает что, а не русский! -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
цитируя террористов типа басаева , кода нибудь и где нибудь зачтется ! Ты это ублюдок расскажи чеченским детям, старикам, и женщинам которых вы суки жгли живьем и бомбили день и ночь! -------------------- |
![]()
|
|
Saggitar Сразу видно "Православный"... и откуда Ты такой Убогий "ѹбогъ"?
Ну да , Антонов был украинцем , а не русским ... даже самолеты наши бля , у вас только водка , и конфеты рошен на закусь .... Ах да , и это : Прикрепленное изображение Вообщем ребят , можете и дальше жечь людей заживо , убивать детей начиная от новорожденных , женщин , стариков , и говорить что на майдане и вообще у вас фашизма нет и не было (хотя фашизм который был по моему и тот гуманнее был) , можете в этот свой выдуманный бред и дальше верить , я лишь надеюсь на то что вам гнидам которые так думают и поступают , цитируя террористов типа басаева , кода нибудь и где нибудь зачтется ! Жалко мне Россию, потому что в ней сейчас живут такие "Русские" как Saggitar, которые войну сами выиграли и вклад Украины и Белоруссии всех Стран Бывшего союза был незначительным по сравнению с Русскими... как сказал Ваш великий ПУ... Сообщение отредактировал Shulz - 21.9.2014, 17:15 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
цитируя террористов типа басаева , кода нибудь и где нибудь зачтется ! Ты это ублюдок расскажи чеченским детям, старикам, и женщинам которых вы суки жгли живьем и бомбили день и ночь! Вот тебя пидора я бы точно сжег живьем перед этим порезав не много ! Ты там вообще был сосунок бля ?! Ты даже помнить то ни чего не можешь ибо мал еще бля , лошарик конченый ! |
![]()
|
|
Вот тебя пидора я бы точно сжег живьем перед этим порезав не много ! Вот такие как ты сейчас Донецкий и Луганский регион стращают людей убивают мирных, Русские наёмники и террористы... Психи по которым Дурка плачет. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Saggitar Сразу видно "Православный"... и откуда Ты такой Убогий? Ну да , Антонов был украинцем , а не русским ... даже самолеты наши бля , у вас только водка , и конфеты рошен на закусь .... Ах да , и это : Прикрепленное изображение Вообщем ребят , можете и дальше жечь людей заживо , убивать детей начиная от новорожденных , женщин , стариков , и говорить что на майдане и вообще у вас фашизма нет и не было (хотя фашизм который был по моему и тот гуманнее был) , можете в этот свой выдуманный бред и дальше верить , я лишь надеюсь на то что вам гнидам которые так думают и поступают , цитируя террористов типа басаева , кода нибудь и где нибудь зачтется ! Жалко мне Россию, потому что в ней сейчас живут такие "Русские" как Saggitar, которые войну сами выиграли и вклад Украины и Белоруссии всех Стран Бывшего союза был незначительным по сравнению с Русскими... как сказал Ваш великий ПУ... Доказательства в студию где и когда он такое сказал ! И не надо давать хуйню постановочную , повзрослейте уже бля ! А так не надо тут пиздаболить и без тебя таких хватает тут ! |
![]()
|
|
Saggitar
А так не надо тут пиздаболить и без тебя таких хватает тут ! ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 21.9.2014, 17:21 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Вот тебя пидора я бы точно сжег живьем перед этим порезав не много ! Вот такие как ты сейчас Донецкий и Луганский регион стращают людей убивают мирных, Русские наёмники и террористы... Психи по которым Дурка плачет. Докажи , пиздабол , что все обстоит именно так как ты говоришь ! Я то знаю что там творится и кто убивает мирных жителей , а вот ты сосунок сидишь и дрочишь перед теликом врубая временами хуйню которая идет по вашим украинским ящикам , смотря , веря и думая что все так и есть ! А проверить , поехать туда , помочь кому нибудь может очко жмет ! Зато с пеной у рта несешь тут бред сивой кобылы ебанашка ! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Saggitar, Но хутинпуй каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.
Зато с пеной у рта несешь тут бред сивой кобылы ебанашка ! Вытри свою пену у рта, и включи свой маленький мозг. 15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Saggitar, Но хутинпуй каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все. Причем тут бля путин ?! Вы сами в ответе за то что у вас твориться , не хуй теперь искать крайних ! |
![]() ![]() |