![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Это твое фото? Ну и ебальник у тебя
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
у нас георгиевских ленточек нету с февраля, и было их единицы, повесить ночью флаг на крысу, снять это для заказчиков для проделанной работы и себаться это видно круто:) на днях ездил в харьковскую область по дороге туда встретил две колоны военных которые ехали в сторону харькова грузовики снабжения и брони где то по 10 шт в каждой колоне, с харькова шла колона пустых бензовозов. на выезде с днепра взял двух вояк подвез до краснограда по дороге много по рассказывали -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Как например сейчас груз в Крым спокойно груз не отправишь,половину перевозчиков отказалось,потому что какой то гандон решил что надо все ужесточить ,тем самым себя по потихонечку уничтожая. Так о какой любви можно говорить, если спецом грузят все СМИ что мы враги,и самое обидное что большая часть верит в ложь,и считает так и должно быть. Смотрю спецом наши каналы,российские,и европейские-это пиздец ![]() Вот и вся любовь. а вы знаете почему новая почта перестала работать с крымом? раскажу:) крымские дятлы с автоматами забрали у них 2 машины с товаром и новой почте пришлось это за свой счет выплатить, но прикол ище в том что в тех машинах ехал товар который был на нормальную сумму оценен, думаю был слив инфы о грузе. на днях рассказали как обналичивают для донецка и луганска деньги:) у них там сналичкой напряг банкоматов и банков нету, скидывают деньги знакомым тут на карточку они их снимают и меняют на 500гр бумажки , потом приезжает дама и в трусах это все везет назад через блок посты:) ппц 21 век Сообщение отредактировал vlados4 - 20.9.2014, 16:27 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Я всех под одну гребенку не ровняю. А сам, Сереж, всех поровнял ![]() Спиздить фото, не спросив автора - как это по-украински Некрасиво так. Тем более сам сказал, что не жалко. Зверьки действительно прикольные, да и описание древолазов зачетное. не нужно красоту жалеть. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Вот читаю вас ебланов , да да , тех которые думают что Россия на вас нападает , и не пойму вы реально думаете что нам ваша земля нужна и мы вторглись на ваши земли ?! Совсем ебанулись что ли ребятки ?! Да нахуй вы нам не нужны заебали уже со своими приколами и выебонами ! И для особо одаренных скажу , если бы Россия вторглась на вашу землю , то от хохляндии следа бы не осталось в течении 2-3 дней , не надо тупить бля , заебало уже читать всякую хуйню ! Приходишь на форум раслабиться и почитать про аквариумы а попадаешь на темы со всякой хуйней бендеровской ! Идите отсосите у обамы может он вам кроме одеял еще и подушки подгонит за массотсос !
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Обана, ещё один великий нарисовался. Лошара, выбрось зомбоящик в окно!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
если бы Россия вторглась на вашу землю , то от хохляндии следа бы не осталось в течении 2-3 дней -------------------- |
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Бля , уже тошнит от вашего долбоебизма и высокомерия ...
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Очень мне нравится словосоочетание ФорумНаш А ЕЩЁ БОЛЬШЕ - КрымНаш -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
А на ФорумНаш ток и слышно куда кому идти На Форум - милости просим, но не в этой теме срать! А Вас ещё не посылали? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
На Форум - милости просим, но не в этой теме срать Смешно даже.А то что?Пошлёте ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 20.9.2014, 18:49 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 9.4.2014 Из: Бишкек ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Торгую замороженным мясом в К.Р. Запретила россия окорочка с америки транзита нет. Ща торгую украинской курятиной пан курчак, квалико(мироновская) и иногоезаменяет украина на нее запрета нет. Так что от санкций россии на азиатском рынке выигрывает украина
|
![]()
|
|
Коба, Тут модно спрашивать А у вас аквариум то есть?
Сообщение отредактировал таньчик - 20.9.2014, 18:55 |
![]()
|
|
Мне форум етот уже не интересен. Я это уже читал - раза четыре, но видать болото затягивает? Так что от санкций россии на азиатском рынке выигрывает украина Но рынок Российский и рынок Киргизстана.Ето как бы вещи несопостовимые в принципе Каанешно - там же, в Росії, Люди. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Виталий_tata, А вы ток до половины читаете? Потом шторка падает и ответ скорей писать?.Вы уж в руки себя возмите.Дочитайте
Каанешно - там же, в Росії, Люди. Ну не знаю что вы думаете про жителей Киргизстана.Для тех кто Стал делить после Февраля на людей и не людей обьясняю..Я имела ввиду что Киргизстан как не крути поменьше.
Сообщение отредактировал таньчик - 20.9.2014, 19:05 |
![]()
|
|
Дочитайте Шторки на окне - имею привычку, читать полностью. таньчик - правильно, выражайте свою мысль. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]() ![]() |