![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
aleks4, так судя по этой теме вы как то никого не любите-и белоруссы и казахи и ещё кто там празбежались от большой любви..скажи что я не прав?внимательней форум посмотри-увы(((((
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
warrior65 я люблю всех,и со всеми работаю и сотрудничаю,и белорусы,и молдаване,россияне,и не много приходилось с Прибалтикой -если человек нормальный почему бы с ним не пообщаться и не подружится.
Но если человек на черное говорит белое ,или на оборот,или ставит палки в колеса?Как например сейчас груз в Крым спокойно груз не отправишь,половину перевозчиков отказалось,потому что какой то гандон решил что надо все ужесточить ,тем самым себя по потихонечку уничтожая. Так о какой любви можно говорить, если спецом грузят все СМИ что мы враги,и самое обидное что большая часть верит в ложь,и считает так и должно быть. Смотрю спецом наши каналы,российские,и европейские-это пиздец ![]() Вот и вся любовь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
aleks4, вот это точно-полностью с вами согласен.правительство говорит и делает одно а народ думает совсем другое..у нас с этими санкциями тоже жопа наступает...поляки всё перекрыли фиг куда сунешься..евро собрались в литве ввести после нового года-цены резко вверх поползли..а зарплаты тог..не очень чтобы.полстраны свалило за бугор..пол чемоданы пакует..остальные тупо ждут ,что дальше будет..
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Не, ну реально больной!
![]() Путин в СМИ заявил, что может ввести войска в Варшаву, Вильнюс, Ригу и Бухарест. Президент РФ Владимир Путин заявил, что может ввести войска в Варшаву, Вильнюс и ряд других столиц стран ЕС и НАТО. Об этом говорится в кратком сообщении внешнеполитической службы ЕС, пишет немецкая газета Sьddeutsche Zeitung. Как сообщает издание, об этом Путин сказал президенту Украины Петру Порошенко. Порошенко в свою очередь передал содержание разговора президенту Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу. «Если бы я хотел, то ввел бы в течение двух дней войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест», — заявил Путин Порошенко. Кроме того, как сообщает немецкое издание, Путин посоветовал украинскому президенту «не слишком полагаться на ЕС», поскольку при желании может «повлиять и заблокировать принятие решения на уровне Европейского совета». -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Америка сказала, что готова воевать с Россией до последнего Украинца.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, интересно с кого..вот если таких дрыщей наберут то да они вам навоюют::)по моему пример наглядный..кстати нефига себе у вас перемирие-два раза по донецку так долбанули
![]() так сказат демократия в действии...а может опять маскали дезу толкают ![]() ВАШИ ЛИЧНОСТИ И КОНТАКТИ ДАВНО УСТАНОВЛЕНЫ Херсонская Народная Самооборона обращается к жителям Херсона и области, которые были замечены в высказывании антиукраинской позиции, в т.ч. в сети интернет. Лица, которые в течение продолжительного времени: - высказывали угрозы в адрес патриотов Украины, - призывали к нарушению территориальной целостности нашей Родины, - распространяли недостоверную информацию, которая порочила украинскую армию, добровольческие формирования, иные силовые структуры Украины, - распускали недостоверные слухи с целью посеять панику среди населения и т.п. Отслеживание вашей противоправной деятельности было одним из главных направлений в работе Самообороны. Сообщаем, что ваши личности и контакты давно установлены. В связи с тем, что сохраняется риск ВООРУЖЕННОГО ВТОРЖЕНИЯ РФ на территорию Херсонской области, Самооборона доводит до вашего сведения, что начиная с 9-00 17.09.2014г. у вас есть 48 часов, что бы явится в органы внутренних дел, прокуратуры и СБУ по месту жительства. И пояснить причину подобного вашего поведения, чистосердечно раскаятся в содеянном и сообщить о лицах и причинах толкнувших вас на это. Тем из вас, кто проигнорирует данное сообщение, Херсонская Народная Самооборона не может гарантировать безопасность. Начальник областного штаба ДОБРОВОЛЬНОЙ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ САМООБОРОНЫ ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ Денис Лошкарев Начинаеться просто НКВД, сегодня утром автомобиль моего товарища, снимади на камеру что бы позвонить в СБУ, зачем? Потому что в салоне висел флажок СССР Сообщение отредактировал warrior65 - 20.9.2014, 12:56 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Начинаеться просто НКВД, сегодня утром автомобиль моего товарища, снимади на камеру что бы позвонить в СБУ, зачем? Потому что в салоне висел флажок СССР Просто возможный противник, вроде ничего противозаконного но... Представь возвращаешься домой поздним вечером, мимо проходит человек с палкой в руке. Какие твои действия? 1. концентрируешься на его движениях, готов в каждую минуту к нападению. 2. не обращаешь на него внимания и спокойно проходишь мимо. И......... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
А фиг его знает, не знал честно. есть конечно противники Украины, но совсем мало. Город сильно проукраински настроен. Даже по своему окружению работа, знакомые просто улица, очень маленький процент тех кто думает, что всё замутили америкосы. сепаров не поддерживает никто.
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
rjhytkbec, это пыль по сравнению с перекрашенной звездой на высотке на Котельнической набережной
![]() Днепр брешуть или правду говорять О чем? Два чела вывесили "флаг" с фразами "у тя зацепилось" и что? Какое сопротивление? В Днепре? Мне кажется прост парочка залетных особей решили в ютубе видео какое-нибудь добавить. Не более. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Как думаете, Мариуполь тоже нужно спасать от бандеровцев?
(День города. Мариуполь 20.09.2014. Парад вышиванок.) |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Господа хохлы. Не подскажете, почему на главной странице форума висит мое фото на баннере без моего разрешения?
|
![]()
|
|
kokon2208, выдохни и больше не кури эту дрянь
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Понятно. Спиздить фото, не спросив автора - как это по-украински)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да фиг с ним, пусть висит. Мне не жалко. Я всех под одну гребенку не ровняю.
Оригинал ![]() |
![]() ![]() |