Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1560 1561 1562 1563 1564 > » 
Ответов (31220 - 31239)
clefairy
сообщение 16.9.2014, 10:48
Сообщение #31221

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Тула
Россия
Благодарности: 857 раз(а)

Цитата(bei @ 16.9.2014, 10:03) *
Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.

Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России - это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что "урину" защищают.

На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня. ВАМ 3.14...ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага - Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте - Россия враг!

Вы - стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - олигархов геть! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з\п за прошлый месяц - 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!) работах, и максимум, что получается за месяц, - это 250 у.е. 250 баксов! А у него - двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла... А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете "москалей на ножи!", "кто не скачет, тот маскаль!"

Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали! И ты мне что-то рассказывать будешь? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты - грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!"
Я пока еще далек от такого восприятия Украины, но наблюдая за вами чувствую, что дружелюбие к вам както усыхает...

good.gif

--------------------
с уважением Серж
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.9.2014, 10:48
Сообщение #31222

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Цитата(Argo @ 16.9.2014, 9:48) *
Приехали беженцы с "лугандона" к знакомым, сука, они все там такие дауны? Работать нихера не хотят, наглые, только жрать давай! Жратвой перебирают, сука загорелые, были на море! Теперь типа бедные, скитаются! Знакомая говорит, когда они уехали, перкрестились! И это не от первых слышу! mad.gif

Саня а я тебе писал, и Кирюха писал. Что те кто был за Новоотсосию сьебались еще фиг знает когда. А остались те кто за Украину. И не хочет жить в другом государстве или месте. Хочет тут работать и востанавливать. А все бомжи, алкаши и наркоманы, давно разьехались на халявное житье и жратву. Люди им помагают а им похуй. Недавно в Днепре помоему, или запорожье, не важно. Приютили одних, накормили. А те у с утра флаг ДНР вывесели в доме :) ну их было 6 человек, флажоек на 6 частей люди добрые разрезали и сожрать заставили. Сьели :)
И сейчас во преки тому что идет война, гибнут люди в луганск и другие города возвращаются как раз украинцы. Знают что могут погибнуть в любой момент, но все равно надеются на украину и едут назад.
И как мне тут писали, что воюет только Львов и Днепр. Много Луганчан и дончан воюют на стороне украины, в батальонах Луганск, Днепр и т.д.

Картман за уголь буквально пару тройку дней назад выступал Яценюк, это его слова. По СТБ или Айстиви.

Виталий_tata Виталик я сам это все знаю. И вопросы простые задаю, потому что даже на них ответа ни у кого нет.
Скажи зачем президент давал обещания которые он не выполняет? Это простой вопрос, на уровне 1 класса, пусть так. Но именно из за этого начался майдан, потому что Овощь обещания не выполнялю. И команда нынешнего президента н е выполняет свои обещаня.
И война тут не при чем, многое, очень многое можно было бы сделать. Но БАБЛО правит бал!

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 16.9.2014, 11:17
Сообщение #31223

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

bei, хорошо сказал good.gif
Глядя на этот зоопарк, очень противоречивые чувства возникают. Вроде бы и жалось, и сострадание. Но послушав свидомитых, начинают напрочь пропадать остатки гуманизма. Надо ждать, пока эти крысы сами перегрызут друг друга.

Кстати, а что, Яроша уже грохнули? Что-то его не видно и не слышно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 16.9.2014, 11:20
Сообщение #31224

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(kokon2208 @ 16.9.2014, 12:17) *
Кстати, а что, Яроша уже грохнули? Что-то его не видно и не слышно.

Да занят он 200х в Россию отправляет.

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.9.2014, 11:27
Сообщение #31225

Неизвестно Украина

Да , Бацька это Махина. Молодец, я даже предположить не могу, будет ли у нас что нибуть подобное хоть когда нибуть. Все верно и в точку, посадить, отстранить, другие пусть подумают. В видео вообще видно что одежда у Лукашенко будет немного подешевле чем у тех кто теперь на нары пойдет. А у нас Ярема только солдат и комбатов садить может.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 16.9.2014, 11:29
Сообщение #31226

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(bei @ 16.9.2014, 11:03) *
Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем.

Может кто то оспорить?

Орали на майдане - олигархов геть! В итоге у власти одни олигархи и нацисты.

Может кто то оспорить?

он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла... А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите

Может кто то оспорить?

Любить Страну это не значит покрасить весь Киев в жовто-блакытный, орать как всё хуёво у других, любить страну это смотреть правде в глаза, признавать свои ошибки, делать хотябы 10% что то для своего государства, а не для своей корысти.
Вас что мамки в детстве не учили, что винить нужно в первую очередь только себя.

Вот читаю последние страниц 10 и просто охреневаю, где сука что то хорошее за Украину, чего она добилась, что сделала, что построила? Нету блять, нету!
ПОЧЕМУ?
Почему сука в этой теме вообще нихуя нету хорошего за нашу страну, только грязь за другие страны.

Нехуй тут прикидываться в любви стране, вы просто ненавидите других!

Умка, так ты мне на вопросы поотвечаеш?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.9.2014, 11:30
Сообщение #31227

Неизвестно Украина

Вчера показали парня. Дали два года, за то что уклонился от воинской службы. Призвали воевать, он не пошел, забрали с ментами.
Вот вам явный парадокс, для сравнения, помните как в Думу Днепра приходили военкомы и как все разбежались. Кого то посадили?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 16.9.2014, 11:36
Сообщение #31228

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(пык @ 16.9.2014, 12:30) *
Вчера показали парня. Дали два года, за то что уклонился от воинской службы. Призвали воевать, он не пошел, забрали с ментами.
Вот вам явный парадокс, для сравнения, помните как в Думу Днепра приходили военкомы и как все разбежались. Кого то посадили?

Роман Доник

Я с ужасом читаю, хвалебные посты и комментарии о том, что энский батальон отказался в полном составе выполнять приказ. Их хвалят и рассказывают, какие они пиздец герои, что отказались выполнять преступный приказ.
Якобы их отправляли на танкоопасное направление без тяжелой бронетехники, которая им не положена по статусу.
Так это не преступный приказ. Это просто приказ, общую картину в котором знают только на уровне штаба сектора.
Так отправили или отправляли? Откуда информация о танках? Откуда уверенность, что по прибытию их не усилили бы "мишками"? Откуда уверенность, что не было рядом пару артдивизионов? А если я скажу, что танчики должны были подойти, просто командование держало это в секрете. Чтоб не пиздели по мобилкам. Такой вариант не допускаете?
Ребята, вы в своем уме?
А был ли мальчик? кто определил, что это танкоопасное направление и там будут танки? Или их уже видели. Танки в 99 случаях появляются во время прорыва. И это стараются блокировать. Но не пехотой.
Командующий сектором сказал? Не скажет.
И если батальон туда не пошел, то кто то же туда пошел?
А как обстоит дело с теми, чьи фланги должны прикрывать эти люди. Они же ждали вас. Они рассчитывали. А теперь они должны растянуть свой фронт, чтоб закрыть дыру? Или те, кто 3 месяца в полях не отошли на отдых и на пополнение.
А вы теперь герои?
Преступного приказа не бывает, когда его отдают на войне по перемещению и смене позиций. Преступный приказ это убивать гражданских.
А занять оборону это обычный приказ. И нарушение это преступление. Или предательство.
Никто никогда не пошлет пехоту сдерживать танки на прорывоопасном направлении. Знаете почему? потому что смысла нет. Потому что не сдержат. А тот кто отдал приказ, потом возможно сядет. потому что есть устав, есть планы, есть планирование.
Один человек не отдает приказ. планируется в штабе и есть куча бумаг и свидетелей, которые это все видят.
Я несколько раз был в гуще событий при перемещении и возникновении угрозы прорыва. В том числе и танкового.
Всегда, повторю всегда, при наличии угрозы танковой атаки, прежде всего ищут средства борьбы с танками.
А пехота она прикрывает свои танки.
За все время АТО несколько частей уходили с позиций или отказывались выполнять приказ. И ТРО и ВСУ. Отмобилизованные. У контрактников и идейных добровольцев, такого не замечено.
И каждый раз были большие потери у смежников.
Потому что это война. Потому что невыполнение приказа одной частью, нарушает полностью весь план.
Сейчас по негласной статистике воюет порядка 20-30% личного состава находящегося в АТО.
Из оставшихся треть занята полезными дела в тылу, а остальные или тупо отказники или ногинатерли, танчиковнет, кухнюнеподвезли, кофенепопили (есть и такие).
А знаете что самое страшное?
Когда штаб планирует операцию он рассчитывает на энное количество живой силы.
Есть 1000 человек, вот их и считают.
И считают, что 1000 человек пехоты может зачистить населенный пункт.
А по факту их 200. А задачу ставят на 1000. А врага в том месте 400. против тысячи это ничто а против двухсот? Это засада.
И они ее выполняют. Эти 200 несут потери, но выполняют.
Потому что остальные в это время отказываются выполнять преступный приказ.
Они теперь будут лучшем случае на внутренних блоках. В худшем сидят в лагерях и тупо прожирают бюджетные деньги. Им платят зарплаты. Отпустить их не могут. Уволить тоже. Я первый раз увидев лагерь в мирной области, охуел - там техники, куча. Рабочей. Той которой нет на передовой. Но они отказники. Они сказали – мы там не будем воевать. Когда к нам прийдут, тогда будем.
Где то прокуратура заводит дела на отказников, но это хуйня. Они считают, что лучше получить год условно, но остаться живым.
Я откровенно говоря не понимаю зачем кормить эту ораву дармоедов? Зачем их вообще призывать, если они подставят в самый тяжелый момент? Зачем потом им будут платить пенсии, и они будут ходить трясти корочками участника? Отпустить их нахуй по домам. Пусть каждый заплатит отступного. На средства одеть и экипировать добровольцев, которые будут воевать, и выполнять приказы.
Кстати о добровольцах.
Я помню один из первых шоков у кадровых от добровольцев.
Когда группа (из добровольцев и ВСУ) попала под огонь штурмовика. После первой очереди, когда решили что это скорее всего россияне, военные ломонулись в зеленку, а добровольцы развернулись и начали стрелять из всего стрелкового, что было по самолету.
Наверное, глупо. Наверное, наивно. Но они ж добровольцы, они идейные и они не знают, что это глупо.
Просто для них съебываться как то не комильфо.
Несколько дней назад, имела место ситуация, когда одной части нужно было закрыть потенциальное прорывопасное направление. Штаб посчитал, что людей достаточно, а их на самом деле нет. Отказники. А тех кто есть не хватает.
Неделю командир батальона круглые сутки крутился как белка в колесе. Личный состав деморализован. понимают что нихрена не смогут.
Сейчас спит спокойно. Приехал Ярош и закрыл дырку. Я не шучу. Мне комбат в эйфории позвонил и орал, как ребенок получивший новый велосипед - "Правосеки стали, теперь все нормально".
То есть ДУК (Добровольчий український корпус), без всяких статусов, с охотничьим и захваченным в боях оружием, приходит и становится. Без танчиков, без артиллерии, без статусов участников АТО.
А статусные батальоны, отказываются выполнять приказ. «Преступный приказ» по их мнению.

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 16.9.2014, 11:38
Сообщение #31229

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Умка @ 16.9.2014, 10:53) *
А кстати куда россгуманитарка делась? Столько грузовиков загнали и чё где она?

Кушай
http://www.1tv.ru/news/world/266249
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 16.9.2014, 11:59
Сообщение #31230

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 16.9.2014, 12:29) *
Почему сука в этой теме вообще нихуя нету хорошего за нашу страну, только грязь за другие страны.

Нехуй тут прикидываться в любви стране, вы просто ненавидите других!

Вот вот тут нет ничего хорошего, но ты припёрся именно в Днепр, а не в Ростов и даже Харьков. И кто кого ненавидит? это мы напали на Россию и отобрали у неё Чукотку? Или наши танки стоят в Воронеже?

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 16.9.2014, 12:10
Сообщение #31231

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Умка @ 16.9.2014, 12:59) *
Вот вот тут нет ничего хорошего, но ты припёрся именно в Днепр, а не в Ростов и даже Харьков

Сведи воедино, не понял набор слов.
Ты глухой, это мой город, такой же как и твой-это первое.
Второе, я гражданин Украины и могу жить там где хочу.

Ты мне на вопросики поотвечай, на неудобные для тебя.

Умка тебе за 50, а главного ты и не понял:

Прикрепленное изображение
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 16.9.2014, 12:31
Сообщение #31232

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 16.9.2014, 13:10) *
Ты мне на вопросики поотвечай, на неудобные для тебя.

Ну это ты не ответил кто на кого напал, да вопросов я от тебя не слышал, например ?

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 16.9.2014, 12:34
Сообщение #31233

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Ну что ж, отвечу по порядку: "Не хило вам мозги промыли!"- В отличии от вас, мне доступно достаточно информации для того чтоб самому делать какие то выводы, около 5 украинских телеканалов (и даже 1 крымскотатарский имеется), практически все российские и зарубежные русскоязычные (китайские тоже могу смотреть со своим переводчиком (дочь свободно владеет:)

А когда же ты успеваешь их смотреть и анализировать, даже по 5 минут каждый клацнешь, да и тут насерать успеваешь - 36 часов в сутки - новое время измерение - бульбашское,
долбануть по вашим союзнегам на вашей земле- святое дело.

Каанешно - слова *истенного русича*
СВОЙ Крым забрали...

И откель он стал *своим*
Вы ведь и долги не отдаете, и платить за газ не хотите.

А тебе и твоим родителям - смотрю Мааскали все деньги со Сбер Книжек отдали?
ВАМ братский народ это оппы

Шо у тебя как не пидоры так оппы - ты сам случаем не гомик? - так с гомиками дружить - западло!
Парень-белорус дает ответ украинскому "свидомиту"

А чего ш украинец, не парень - а белорус не фашист? - странно.
При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15

А цены, на всё остальное в тысячи - сравни девальвацию рубля в 2000 г. и 2014 г.
Солнечные электростанции строят.

Так это они Крымские, то что Украина построила - строят.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 16.9.2014, 12:39
Сообщение #31234

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

блин зберите у чувака цитатку. Что не пост, так на полстраницы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 16.9.2014, 12:48
Сообщение #31235

Aquafanatic
Украина Украина

Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад.

Да ты шо - Смерть , срока давности не имеет.
Сейчас армия России - это машина, которую боятся ВСЕ!

Только лучших из этой машинки, сейчас как собак хоронят по полям, да по буеракам - даже дома, трусливо прячут груз 200
"урину"

А бульба каляхуя? Тогда запивай мочёй.
сука
твари
нацистов, пидерастов
скотам
мразей
Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!

Смотрю тебе нравятся эти слова - когда на ушко шепчут - легче запоминается?
А вы, сука, как мавпы скачете,

Так есть пример, а у нас так - слабенький плагиат.
А то что ты ссученый - по тебе видно.
Вы - стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли!

Плакат напиши - бацько печеньку даст.
Я - белорус,
Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус

Ты гля, нацик выискался! Гебельс не твой дед?
Да залупа ты конская, а не берорус - с белорусами я каждую неделю общаюсь, таких ублюдков не встречал.
И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты - грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!" Я пока еще далек от такого восприятия Украины, но наблюдая за вами чувствую, что дружелюбие к вам както усыхает...

Этими словами, ТЫ хотел сказать - что, что то чувствуешь, но не поймёшь как из жопы хуй Хуепукинский вытащить? Так не переживай - он старенький - скоро усохнет.
и работаю я в Мааскве, у хутинпуя идеологическим воЕном,

Вот с этого и надо было начинать!
То что Ты не сябро - 100% да и, что не воин - это точно!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 16.9.2014, 13:20
Сообщение #31236

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

kokon2208, петушара, а я тебя накуй уже сегодня послал?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bei
сообщение 16.9.2014, 13:33
Сообщение #31237

Активный аквариумист
Из: Минск
Беларусь Беларусь
Благодарности: 250 раз(а)

А сказать то что хотел? Просто "фии" ?
Кстати, сходи умойся, протри глаза и прочти мой пост снова. Там цитирование чужого поста, а на меня нефиг "батон крошить". И с юмором у тебя напряженка...

Сообщение отредактировал bei - 16.9.2014, 13:41
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.9.2014, 13:42
Сообщение #31238

Неизвестно Украина

Опять грызня... сегодня рада должна была голосовать за законы Яценюка. По поводу бюджета на будущий год. Кто то что нибуть слышал? было голосование или еще нет? Яценюк сказал без этих законов писта стране.

п.с. продам свой светодиодный светильник ! smile.gif если кому интересно в личку.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 16.9.2014, 13:54
Сообщение #31239

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Вітаю з ратифікацією угоди! Ось з чого все почалось, висновок один, нарід разом, якщо захоче переможе любу сволоту! Слава Україні! 038.gif Сьогодні історичний день, майдан переміг! Але далі шлях ще тернистий, і тяжкий!

Сообщение отредактировал Argo - 16.9.2014, 13:57

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 16.9.2014, 13:57
Сообщение #31240

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(bei @ 16.9.2014, 14:33) *
Там цитирование чужого поста

Да ты шо - чужой говоришь - ну-ну
а твоё - первый или последний абзац
так ты ещё и не красиво поступаешь, чужое говноляпанье на свой счёт, списал- чего же сносочку не сделал, а?

Цитата(bei @ 16.9.2014, 14:33) *
И с юмором у тебя напряженка...

Бывает.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1560 1561 1562 1563 1564 > » 
Теги
Нет тегов для показа