Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1530 1531 1532 1533 1534 > » 
Ответов (30620 - 30639)
KRABS
сообщение 3.9.2014, 12:14
Сообщение #30621

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

За эту неделю Кремль:
Цитата
- про Новороссию не так поняли
- про ’взять Киев за 2 недели’ не так поняли
- про прекращение огня не так поняли

Цитата
Как только в Луганск вошли российские солдаты - прекратился обстрел города. Вопрос знатокам:’Кто стрелял по городу?’ Время пошло...

В России планируются масштабные военные учения недалеко от границы с Казахстаном.
Цитата
Масштабные учения Вооруженных сил России состоятся в сентябре на Алтае, недалеко от границы с Казахстаном. В маневрах, на которых задействуют военнослужащих Ракетных войск стратегического назначения РФ и боевую авиацию, примут участие более четырех тысяч человек и около 400 единиц техники. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления РВСН майора Дмитрия Андреева.
Отметим, что появление сепаратистов в Луганской и Донецкой областях произошло параллельно с присоединением к России Крыма, на фоне слухов о "русофобских настроениях" в Киеве. В связи с этим некоторые выражают обеспокоенность возможностью повторения "крымского сценария" в других бывших республиках СССР.
Россия может заявить свои права на северные области Казахстана, предположили эксперты после того, как о принадлежности этих территорий к РФ неоднократно заявлял экстравагантный российский политик Владимир Жириновский, а в ходе выступления президента РФ Владимира Путина на молодежном форуме "Селигер" был поднят вопрос о "русофобах" в Казахстане. Сам Путин при этом заявил, что "государственность" этой страны зависит от президента Нурсултана Назарбаева.
http://www.newsru.com/russia/03sep2014/uchenia.html

Цитата
В городе Красный Луч местная власть получила указание от представителей Вооруженных сил России выделить участки земли для захоронения погибших российских военных.
Об этом вчера во время брифинга сообщил пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
Лысенко подчеркнул, что речь идет именно о представителях России, которых решено хоронить в Украине, чтобы избежать нежелательной огласки на родине. http://oleg-leusenko.livejournal.com/1709675.html

Цитата
Новая Европейская поговорка - Пока жаренный двухголовый петух в Польшу не клюнет, европеец не почешется!

По Донецку:
Цитата
сегодня утром с 4 до 5 было 3 запуска урагана каждый ракет по 5 сначало из поселка благодатное и потом чуть позже из района станции велико-анадоль. потом в районе 8 часов было 2 одиночных залпа из пос ольгинка с интервалом в минуту две
вот и интересно куда улетело , так как взрывов слышно не было, видать улетело далеко от нас , так как взрывы с еленовки раньше нам слышно было очень хорошо. сейчас позвонили расказали вчера в поселок возле кировска прилетела ракета, снесла 12 частных домов подчистую.

Один из вариантов школьного дневника вызвал возмущение екатеринбургских родителей.
Цитата
В "шапке" над разлинованной частью размещена информация о различных людях, чьи имена вошли в историю. Однако появление в этом ряду изображения и биографии Адольфа Гитлера восприняли неоднозначно. Суровый лик главного злодея века размещён прямо над колонками "Оценка" и "Подпись учителя".
"Адольф Гитлер (1889–1945), – говорится в пояснительной справке, – основоположник национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь (фюрер) национал-социалистической немецкой рабочей партии, рейхсканцлер Германии (1934–1945). Главный инициатор Второй мировой войны, с его именем связаны многочисленные преступления нацистского режима против человечества – граждан Германии и оккупированных ею территорий, включая Холокост".
Дневник российского школьника, формат А5, 48 листов, отпечатан в филиале "Смоленский полиграфический комбинат".
Мы созвонились с комбинатом, чтобы понять их позицию по поводу изображений.
– Мы печатаем то, что даёт издательство, согласно договору, – пояснили на предприятии. – Даже если нам это не нравится. В данном случае заказчик – издательство "Высшая школа". http://www.e1.ru/news/spool/news_id-410510.html

Сообщение отредактировал KRABS - 3.9.2014, 13:18

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 3.9.2014, 13:50
Сообщение #30622

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Виталий_tata, хули, демократия!

Слово воля вам не знакомое...

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yalta
сообщение 3.9.2014, 13:55
Сообщение #30623

Новенький на форуме
*
Из: Ялта
Неизвестно Украина
Благодарности: 89 раз(а)

--------------------
В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 3.9.2014, 14:02
Сообщение #30624

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Argo @ 3.9.2014, 14:43) *
демократия!

Какая в сраку демократия и закон в раше - ХУТИНОКРАТИЯ - ПАХАН, ВСЕЯ РАСЕИ СКАЗАЛ - это да!

Цитата(KRABS @ 3.9.2014, 13:14) *
– Мы печатаем ... Даже если нам это не нравится.
А как же *георгиевские*ленточки, нашидедывоевали? - таки правильно пишут - от фашиста, до рашиста один шаг и он уже пройден!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 3.9.2014, 14:07
Сообщение #30625

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Аннексированный Крым может остаться без украинского света
http://economics.unian.net/energetics/9586...kogo-sveta.html

Argo вот и су 25 на рисовался которым фигачели мирных... а он то Лугандоновский... просто фиерические дебилы ну МАГ теперь отвечай не этот ли ты видел самолёт...

Сообщение отредактировал Shulz - 3.9.2014, 14:11

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 3.9.2014, 14:16
Сообщение #30626

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Yalta @ 3.9.2014, 14:55) *

Это, те которые продажные Крымчане перегнали в Ростов - так, за них давно знали, что их обслуживает персонал перешедший на раше/порашенскую сторону, вот как они всплывают!

Yalta - бегом, радовать раше/парашенских друзей, какого хрена опять влез сюда?!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 3.9.2014, 14:20
Сообщение #30627

Аквариумист
**
Украина Украина

Лучше пусть валит инвертор 12 вольт 220 вольт покупает с синусоидой на 1000 ват и акум эдак на 200 ампер 12 вольт, хотя может и с машины снять на 60...

P.S. а если будит по умнее захватит пару солнечных батарей и контроллер для заряда АКБ... я думаю в 20 000 грн. вложиться.

Мужики а если серьёзно если будут веерные отключения, стоит задуматься об инверторе у меня есть на 350 или 450 ват и АКБ от машины так что классная штука... использую на даче, свет пропал а мне по фиг включил телик и спутниковую и чай пью спокойно, на крайняк генератор есть ну это в квартире лишнее..

Сообщение отредактировал Shulz - 3.9.2014, 14:39

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 3.9.2014, 14:29
Сообщение #30628

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Yalta, Раб хуйла, чтоб тебе сука ракета в палатку попала с того самого су25!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 3.9.2014, 14:37
Сообщение #30629

Aquafanatic
Украина

Цитата(Shulz @ 3.9.2014, 15:07) *
Argo вот и су 25 на рисовался которым фигачели мирных... а он то Лугандоновский...

Таки да, Маг был прав, СУ-25! Вот оно как!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 3.9.2014, 14:43
Сообщение #30630

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(Argo @ 3.9.2014, 15:37) *
Цитата(Shulz @ 3.9.2014, 15:07) *
Argo вот и су 25 на рисовался которым фигачели мирных... а он то Лугандоновский...

Таки да, Маг был прав, СУ-25! Вот оно как!

ну понятно то, но он кричал ВСУ, а это всё делали для дискредитации наших вооруженных сил я то помню, как дом разбомбили... Лугандония, короче правда она становиться явной рано или поздно...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 3.9.2014, 19:01
Сообщение #30631

Aquafanatic
Украина

Франція призупинила поставку "Містралей" до Росії

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 3.9.2014, 19:16
Сообщение #30632

Aquafanatic
Украина

Австралия отказалась продавать России уран

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 3.9.2014, 19:22
Сообщение #30633

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Сергій Мельничук «Ми замінували ТЕС, на випадок прориву»

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 3.9.2014, 19:29
Сообщение #30634

Aquafanatic
Украина

smile.gif У відповідь на план Путіна, Ляшко пропонує свій план припинення війни:

1. Виведення російських військ та спецпідрозділів з території Донецької та Луганської областей України та відведення всіх російських військ від українського кордону до місць їхньої постійної дислокації.

2. Припинення транскордонного постачання зброї, боєприпасів та інших форм підтримки, зокрема інформаційної, незаконних збройних формувань сепаратистів і терористів в Україні, припинення надсилання російських найманців та «добровольців».

3. Закриття українсько-російського кордону для будь-якого нелегального перетину людей та зброї, забезпечення між4. Роззброєння бойовиків ДНР та ЛНР та вирішення існуючих проблем Донецької та Луганської областей в рамках легітимного демократичного процесу, в тому числі на демократичних парламентських виборах. Визнання ДНР та ЛНР терористичними організаціями.

5. Відшкодування Росією збитків, зокрема українським громадянам, економіці, соціальній сфері та інфраструктурі, завданих внаслідок збройної агресії Росії, анексії Автономної Республіки Крим та окупації частини території Донецької та Луганської областей України.

6. Звільнення усіх полонених, захоплених українських військових та цивільних осіб, у тому числі які утримуються на території Росії. Повернення українських біженців, які розселені російською владою по всій території Російської Федерації, до місць їх постійного проживання в Україні.

7. Невідкладне повернення Автономної Республіки Крим до складу України і виведення Чорноморського флоту Росії з його території.
народного контролю за дотриманням прикордонного режиму на усіх ділянках кордону.

http://thekievtimes.ua/

Кто то из москалыков нам о Казахстане что то втирал?

Армия России проведет военные учения на границе с Казахстаном

В сентябре 2014 года на Алтае, неподалеку от границы с Республикой Казахстан, пройдут масштабные военные учения ВС Российской Федерации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новое время, об этом на пресс-конференции в среду, 3 сентября, заявил представитель управления РВСН майор Дмитрий Андреев.

По его словам, в учениях задействуют авиацию и более 4 тысяч военнослужащих Ракетных войск стратегического назначения РФ.

"В соответствии с планом подготовки РВСН, командно-штабное учение с Барнаульским ракетным соединением под руководством командующего РВСН генерал-полковника Сергея Каракаева. В общей сложности в проведении учения будет задействовано более 4000 военнослужащих и около 400 единиц техники", - сказал Андреев

Сообщается, что военные отработают противодействие диверсантам и ударам высокоточного оружия, а также выполнение боевых задач в условиях активного радиоэлектронного подавления. Ожидается также обширное применение авиации - будет использовано звено истребителей-перехватчиков МиГ-31, а вести воздушную разведку будут самолеты Су-24МР.

"В качестве имитационных групп противника в учениях планируется задействовать спецназ. Условным диверсантам, прошедшим серьезную специальную подготовку, на учении будут противостоять не только силы охраны и обороны соединения, но и формирования Центрального военного округа, которые будут выполнять эти задачи в военное время," - рассказал майор.

Напомним, что недавно казахскую общественность возмутило заявление президента России Владимира Путина о том, что у Казахстана якобы отсутствуют традиции государственности.

После заявления российского президента о том, что Казахстан никогда не был государством, жители страны решили провести акцию, чтобы доказать ему существование государственности на территории страны, под названием "Отошли учебник истории Путину".

В то же время, Нурсултан Назарбаев заявил, что если правила, установленные в договоре о едином экономическом пространстве, не будут выполняться, Казахстан имеет право отказаться от ЕЭС.

Источник: http://censor.net.ua/n301049

Сообщение отредактировал Argo - 3.9.2014, 19:32

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 3.9.2014, 19:35
Сообщение #30635

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(пык @ 3.9.2014, 20:22) *
Сергій Мельничук «Ми замінували ТЕС, на випадок прориву»

Надеюсь до этого не дойдёт ...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 3.9.2014, 19:49
Сообщение #30636

Aquafanatic
Украина

Ппц... wacko.gif
Всего на Камчатке насчитывается около 9 000 незакрытых вакансий, которые местные жители по каким-то причинам не хотят занимать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 3.9.2014, 19:59
Сообщение #30637

Неизвестно Украина

"ПАТРИОТИЗМ" Днепропетровских народных депутатов!! Слава Україні!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 3.9.2014, 21:03
Сообщение #30638

Неизвестно Украина

Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенко нами играет!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 3.9.2014, 21:21
Сообщение #30639

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Картман @ 2.9.2014, 23:54) *
за пятнадцать минут до отключения света?
Навеяло
Прикрепленное изображение

Как патриоты Казахстана открыли охоту на любителей «русского мира».02.09.2014 ДНР,ЛНР,Украина!

Азербайджанцы и казахи создают батальон для борьбы с сепаратистами

Цитата(Shulz @ 1.9.2014, 13:17) *
ну как видно между нами и вами офигенная разница, то как мы ведём себя с вашими пленными и так как вы с нашими... грёбаные фашики пришли в Украину...

Украинские десантники в плену у россиян и российские десантники в плену у украинцев. Кто фашисты?

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 3.9.2014, 21:34
Сообщение #30640

Aquafanatic
Украина

А возможно что Захарченко, использует её например в своих целях? И она наивная повелась? А может деньги? Как то странно всё это...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1530 1531 1532 1533 1534 > » 
Теги
Нет тегов для показа