![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Вот идиоты, а чего они хотели? fool.gif Это называется, Шило на мыло поменяли. Почему здесь война Сообщение отредактировал Shulz - 30.8.2014, 21:52 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А вот, ответ Назарбаева! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот истоия Ирины, как всё было.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
монтаж. приклеели кусок, а бтр так и не увидел. наверно фейк Ты нам лучьше раскажи, как в последний приезд путина местным по 500 рублей платили, чтобы они туристов изображали, ходили с фотиками и надувными матрасами по набережной туды-сюды ![]() или как группа из 30-40 человек для фотографа наплыв туристов изображала, стягивали лежаки в одно место,ложились, кто пиво пил, кто с мячиком игрался и тд.. Делали снимоки и перемещались на другое место...Ни эти ли ты снимки здесь вылаживал? Кого вы обмануть пытаетесь ? Век технологий интернет и телефоны, вебкамеры,все всё прекрасно знают.. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
наверно фейк Yalta - всё в танчики играешь? *ХУНТА - ФАШИСТЫ - ГЕИ - КРОВАВЫЕ МЛАДЕНЦЫ - НА ЭТОМ КОСТРЕ ЖЕЧЬ ВАС СУКИ - путин это счастье - повесить их - растрелять* - так кто ФАШИСТЫ, а может ЗОМБОНУТЫЕ или фейк, или -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Скажите, это и есть Российская армия которая нападает на Украину? где все это можно увидеть? А так видно?А вот так? В 1917 году к власти в России пришли сатанисты? Опубликовано: 29 апр. 2014 г. В результате их деятельности Россия организовала и провела 60 войн. Более ста миллионов российских граждан убиты сатанистами. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||||
![]()
|
|
уважаемый, а вы текст то статьи сами прочитали?! А это Назарбаев так же, от фонаря написал? Обещание Жириновского, разобраться с Казахстаном, если что, не по-российски, и заявление Путина, что Казахстан никогда не был государством, не остались без ответа Президента этой страны. Нурсултан Назарбаев сказал, что он никогда не сдаст независимость и будет защищать страну, а если интересы Казахстана потребуют, то Астана выйдет из Евразийского экономического Союза. Все это он заявил в интервью телеканалу Хабар. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А так видно? Прикрепленное изображение А вот так? Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Крабс лошара, может хватит хуйню постить, ты бы бля хоть разобрался откуда те фотки, на однокласниках та фейсбуках хуйни насшибал... на фото похорон-перезахоронение останков военнослужащих погибших во время ВОВ |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Вот этих через лет 60 откопают и перезахоронят, как на верхних фото это намёк...
Сообщение отредактировал Shulz - 31.8.2014, 14:26 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
В 1917 году к власти в России пришли сатанисты? Чем больше сравниваю официальные фото ХутинПуя - тем больше убеждаюсь, внешнее сходство есть, но в деталях( уши, губы, строение крыльев носа, *разрез* глаз и глубина глазных впадин, волосы) - постоянно разные люди.А где же сам ХутинПуй? - или его уже нет, давно? Путин внезапно и тайно уволил 18 крупных силовиков Цитата Что именно произошло в Кремле, за что было уволено такое количество генералов и полковников, а самое главное - что собирался, но передумал говорить Владимир Путин населению России, пока остается загадкой. Цитата включая и генерал-майора юстиции Андрея Стрыжакова, работавшего в должности замначальника управления Следственного Комитета по Южному Федеральному округу - тому самому, центром которого является город Ростов-на-Дону, известный тем, что именно здесь находится главный штаб российских сил по проведению необъявленных военных действий против Украины и заброске туда террористов. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Вот этих через лет 60 откопают и перезахоронят, как на верхних фото это намёк... Если бы не избивали в пскове журналистов или даже депутатов которые фоткали оригинальные захоронения, то причинно-следственное звено бы выглядело естественнее. Кто сказал что мы вторглись? Факты есть? Достоверные Ну допустим русские журналюги врут Цитата Очень важное объяснение, чтобы внести ясность в этот статус. Я действительно сейчас не нахожусь в Донецке. То что я описал рассказали местные жители, которым нет оснований не доверять. Не более. Но и не менее. ************* Как лучше написать, думаю, русские войска захватили Донецк или российская армия заняла Донецк? Новости такие. Офицеры расквартировались, сняли жилье в центре. Солдат до черта. Десантникам помыться есть где. На каждом углу патрули. Наши подбрехивают На території захопленого російськими військами Новоазовська розповсюджуються листівки «Як вести себе з миротворчим контингентом військ РФ» Весь мир врет против рашки, отчего все так ненавидят "суперпроцветающую" страну... Цитата НАТО оприлюднило докази про перебування російських військ в Україні і про їхні дії проти України
Головнокомандувач союзних сил НАТО в Європі, американський генерал Філіп Брідлав заявив у суботу, що на саміті Північноатлантичного союзу наступного тижня «поставить руба» питання про загрозу від Росії, яка вторглася до материкової частини України. На знімку, зробленому 23 липня, видно, як виглядає, шість російських самохідних гаубиць 2С19 «Мста-С» калібру 152 міліметри на території Росії біля Куйбишева, за 6,5 кілометрів на південь від кордону з Україною і українського села Червоний Жовтень. Дула спрямовані на північ, прямо на територію України. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
KRABS, хуже фашистов!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 31.8.2014, 15:15 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
"Про новости, что показывают в России, вы должны забыть", - российский военнопленный десантник
Один из задержанных ранее в Украине российских десантников - Егор Почтоев прямо обвинил во лжи российские СМИ. "Объясняли то, что мы видели в новостях. А про новости, что показывают в России, вы должны забыть, что там именно показывают", - сказал десантник Егор Почтоев, отвечая на вопрос о том, информировало ли их командование о ситуации в Украине. "Мы не знали, что творится здесь (в Украине - ред.), поэтому верили тому, что показывали в новостях", - сказал он. Источник: -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Да не получат они Мариуполь, Путин пусть конфету Красный Богатырь полижет для него это ближе... Народ победить нельзя Они Мариуполь брать не собираются для чего они его окружают в кольцо вырубят свет вырубят воду и пиши пропало местных выпустят а вот солдат фигу а припасы быстро заканчиваются и будут ждать пока сдадутся им спешить некуда Вот таки пироги -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 Из: Херсон ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Вчера 50 мразей из Запорожья проплаченных приезжали к нам в Херсон,устроили промонгольский митинг,разогнали наши его быстро и сожгли плакаты,организатору местному Кириченко дали по хлебалу чуть-чуть.Есть инфа о том,что в селах близких к Чонгару вербуют наших херсонцев в Херсонскую народную республику,скоро туда поедут наши священники уточню и расскажу,похоже монголы хотят открыть 2-ой фронт.Крым без Херсона -это пустое место.До 1000 в день фур едет туда с едой,а вода,а свет,а газ.Будем надеятся на лучшее,но готовится надо ко всему.
, |
![]()
|
|
Вот, и поговорили...
gerinox, нужно быть готовыми ко всему! Только эти продажные генералы, суки, ставят палки в колёса! Они как были ряженные так, и остались! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Они Мариуполь брать не собираются для чего они его окружают в кольцо вырубят свет вырубят воду и пиши пропало местных выпустят а вот солдат фигу а припасы быстро заканчиваются и будут ждать пока сдадутся им спешить некуда Вот таки пироги Вырубят Свет Крыму и пиши пропало...Путину Войска РФ под Иловайском убили пленных российских десантников Российские войска обстреляли колонну украинских войск, которая пыталась выйти из окружения, убив в том числе и находившихся в ней пленных российских десантников. Об этом написал заместитель председателя Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов на своей странице в социальной сети Facebook. «Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять. Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников. Их положили тоже», - заявил Филатов. По его словам, бойцы АТО воевали под Иловайском с настоящими кадровыми военными из РФ, донецких «ополченцев» при выходе колонны не было вообще. Напомним, что в СНБО заявляют, что силы АТО полностью контролируют Иловайск А это вам о великих войнах с теми с кем Русские вместе воюют.. Сообщение отредактировал Shulz - 31.8.2014, 19:46 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Типа как то так... Чувак понял, что на смерть в нычку посылают!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Путин добивается расчленения Украины и создания марионеточного государства "Новороссия", - Немцов
Президент России Владимир Путин планирует создать подконтрольное Кремлю марионеточное государство на востоке Украины. Такое мнение высказал один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов на своей странице в Facebook "Тут народ спрашивает, чего добивается Путин, воюя с Украиной? Так он уже сам и ответил: «Нужно приступить к переговорам о политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины». Итак, Путин добивается расчленения Украины и создания на востоке страны марионеточного государства Новороссия с полным экономическим и политическим контролем из Кремля", - написал он. "Ради этой цели он ввел войска, включая десантников и кадыровцев, поставляет на восток оружие и боевую технику, ради этой цели обрек Россию на изоляцию и санкции. Ради этой параноидальной цели гибнут русские и украинцы. А страна погружается в ложь, насилие, мракобесие и имперскую истерию. Все это легко объяснить тем, что он тяжело психически больной человек. Так порой думают многие, включая автора. Но есть и другое объяснение", - отметил Немцов. "В его кровавых действиях, в разжигании братоубийственной войны прослеживается главная цель-удержание личной власти и денег любой ценой. Украина дала пример антикриминальной революции, свергнувшей вора-президента. Ах, вы посмели выйти на улицу и свергнуть Президента? За это Украину надо наказать. Что б не дай Бог русским мысль о революции не пришла в голову", - написал оппозиционер. "Кроме того, Украина выбрала европейский путь, предполагающий верховенство закона, демократию и сменяемость власти. Успех Украины на этом пути-прямая угроза власти Путина, который выбрал прямо противоположный курс- режим пожизненной власти, произвола и коррупции. Так что внешне его поведение- безумие, а на практике холодная стратегия пожизненной деспотии", - добавил политик. "Слова Пескова, что Путина не так поняли про государственность востока Украины, всерьез воспринимать не надо. Он постоянно несет околесицу. Типа, Путин женат на России. Читать по-русски мы умеем и без него. Еще раз. Путин: "Нужно приступить к переговорам о политической организации и государственности на юго-востоке Украины" Конец цитаты", - резюмировал Немцов. Источник: Сообщение отредактировал Argo - 31.8.2014, 22:25 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |