![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Позвонила подруга из Харцызска, сказала, что вечером дыровцы мотались на машине и в громкоговоритель просили население либо покинуть город, либо пойти в бомбоубежище. Ожидают авиаудар.
Подробней: -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Да и делают, что то.. Это уважаю, не шучу, но поздно сука, поздно... Теперь правый сектор тоже станет ФСБшным со слов авакова и яценюка. Ну вы бля представте, что бы в израиле управляли страной чистокровные украинцы, хрена не сможите вы это представить, а у нас всё пучком, в Украине евреи управляют страной, ну как такое может быть, как вы так могли поверить на майдане, что Украина будет для Украинцев, как допустили до такого? Украинцы гибли и гибнут за евреев, нонсенс... Сообщение отредактировал Умка - 14.8.2014, 8:20 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
В ответ на полный запрет на поставки в Россию говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов Финляндия не будет вводить никаких санкций против Москвы, сообщил в среду премьер-министр страны Александер Стубб.
![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Крабс если ето фейк признаешь, ты мужик признать свои ошибки? Росія винайшла портал для переміщення в просторі?Цитата Розвідкою сил Антитерористичної операції виявлено понад 600 бойовиків та танків у селищі Розсипне Шахтарського району Донецької області Про це повідомив прес-офіцер АТО Леонід Матюхін. Джерело: Військове телебачення України. А фейк, який гуляє в мережі і я інколи виставляю, тільки для того щоб змусити народ задуматися (пошукати підтвердження інфі) перед тим як вірити Ітар-тасам про розчленованих нацгвардією дітей чи супер-міні танки в камазах. Но мы ещё круче тут, между ДНР и Украиной... Боюсь, що нічого крутого, це як прокладка між двома поверхнями, які безперестанку труться. Всі знаємо, що пракладки з часом зношуються, тому може варто визначитись. Ветеран Великої вітчизняної: Я визволяв Росію, яка тепер вбила мого онука. Цитата Минулої неділі, Іван, разом з іншими солдатами попередив нічну атаку групи терористів, які намагалися оточити і захопити блок-пост Нацгвардії в районі Амвросіївки Донецької області. Зав'язався бій, лейтенант відбив напад росіян, і ціною свого життя врятував інших солдат", - розповів старший сержант Віктор Богомаз. "Я не загинув у Вітчизняну від рук гітлерівців, а сьогоднішні фашисти страшніші і гірші колишніх. Вони знищують своїх сусідів і братів. Як і тисячі українців, я визволяв Росію, яка тепер вбила мого онука, і продовжує вбивати молодих солдат. Росія, схаменися, зупинись, вистачить горя. Росіяни, зупиніть Путіна", - зі сльозами на очах вимагав ветеран війни. Цитата Близько сотні фур з російською «гуманітарною допомогою» цієї ночі зупинилася на закритій території військового аеродрому «Балтімор» в Воронежі – повідомляє російська служба Радіо Свобода. Де решта понад півтори сотні вантажівок наразі не повідомляється. Цитата Разговаривал с многодетным молодым папой из Краматорска, рассказывал что в здании их фирмы (которую сепары отжали для своих нужд), когда сепары переодевшись в гражданское и бросив все, даже оружие свалили, кинологи нашли много растяжек: под матрасами,...А в угловом помещении с хорошим обзором видно что была снайперша. Вот такая забота о мирном населении.
Сообщение отредактировал KRABS - 14.8.2014, 9:57 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Тайна пропавшего конвоя 14 августа 2014 г. в 10:59 Конвой неожиданно пропал. Исчез, как призрак. Все 280 белых КАМАЗов, битком набитых кадыровцами и маяками для наведения «Градов», тихо растворились в ночи. Секретный украинский спутник, который изображал старший прапорщик Задирака, не смог установить, куда делась гуманитарная колонна. Задирака залез на самую высокую в округе сосну, мужественно испачкал смолой всю свою мотню и произвел фотосъемку с помощью мобильного телефона «Нокиа» 2002 года выпуска. В штабе АТО получили MMSку от Задираки и стали ее тщательно анализировать, пытаясь выяснить, куда подевались путинские КАМАЗы. На спутниковых снимках был четко виден фрагмент ладони старшего прапорщика, носок давно не чищенных берцев и странно сияние в левом нижнем угле. Было высказано предположение, что конвой функционирует на основе инопланетных технологий и может в режиме «стелс» преодолевать значительные расстояния. Кроме того, старший аналитик АТО в каске на основе просмотра научно-популярного канала «Дискавери» пришел к выводу о разделении колонны на две части. «Я видел кадры, как НЛО разделялось на три части, в один момент. Просто бах – и уже три неопознанных лакающих объекта», ‒ возбужденно делился он своим открытием с коллегами, пребывающими в глубокой алкогольной нирване. О результатах разведки доложили верховному главнокомандующему. Правда, об НЛО решили не сообщать, поскольку как-то стремно иметь дело с пришельцами. Вдруг они радиоактивные и придется носить свинцовое нижнее белье, которое купят волонтеры за деньги, собранные с помощью эсемесок? Верховный главнокомандующий собрал ночное совещание силовиков, на котором обсуждались данные спутниковой разведки, а также карты «ГУГЛ-мэп», которые обновились в июле. Пришли к выводу, что существует прямая угроза военного вторжения со стороны России. Сразу же позвонили спикеру Александру Турчинову и посоветовали ему срочно идти в бункер. Потом вызвали Ирину Геращенко и поставили ей четкую задачу: срочно организовать триста жовто-блакитных КАМАЗов с сосисками для оказания гуманитарной помощи жертвам террористов, постоянно обстреливающих жилые дома в зоне АТО. Геращенко пыталась вяло протестовать, намекая на то, что уже ночь и сосиски она не купит, поскольку забыла дома кошелек. Однако ее жестко поставили на место, продемонстрировали фотку берца Задираки и напомнили, что во время войны приказы не обсуждаются, а, сука, резко и быстро выполняются. Чтобы прояснить ситуацию, верховный главнокомандующий связался с Байденом. Байден посоветовал усилить бдительность и локализировать возможные направления прорыва с помощью армейских подразделений. Обещал помочь с сухпайками и одноразовыми шприцами. Его предложение было с благодарностью принято. Министр обороны, забывшись, в очередной раз отчитался о невероятных успехах сил АТО, взявших в ходе блестящей военной операции, план которой он лично разработал на клочке бумаге в сортире, Хацапетовку. Однако был резко поставлен на место, поскольку «Твиттер» президента сообщил эту новость 48 часов назад. Потом стали искать секретаря СНБО, который должен координировать работу по поиску и немедленному уничтожению конвоя белых КАМАЗов. Но кто-то умный вспомнил, что Парубия уволили, а нового секретаря не назначили, поскольку никакого смысла в этом нет. Светало. На крыше прокукарекал Ляшко, сигнализируя о начале нового рабочего дня. Геращенко скупила все сосиски в «Сильпо» и лихорадочно вызванивала тачку, чтобы отвести это все в освобожденную Хацапетовку. Причем требовала только такси белого цвета с большим государственным флагом на лобовом стекле, надпись «ПТН-ПНХ» и кондиционером. В информационном агентстве «УНИАН» опухший от постоянно меняющихся вводных райтер писал серию последних новостей. «По данным контрразведки, грузовики с боевиками изготовлены из обедненного урана и могут пробить лобовую броню танка «Булат» на скорости до пятидесяти километров в час». «Украинские пограничники предотвратили незаконное проникновение Владимира Путина и Дмитрия Медведева на территорию Крыма». Выпускающий редактор поднял скандал, поскольку обнаружил стилистическую ошибку в первой новости. Получается, что из обедненного урана сделаны не только белые КАМАЗы, но и боевики. Неточность исправили, и украинское информационное пространство пополнилось свежей порцией новостного абсурда. Неожиданно начала свою работу Верховная Рада, которая в принципе уже распущена, однако продолжает делать вид, что работает. Народные депутаты вдумчиво проанализировали принятый ими же во вторник закон об экономической деятельности в Крыму, в соответствии с которым там вводится свободная экономическая зона, и отправили его на доработку. Никого не смутил тот факт, что реализовать данный нормативный акт, даже в случае его принятия, будет несколько затруднительно. Потом депутаты принялись за люстрацию, поскольку под стенами парламента собрались примерно 800 человек, которые выразили желание люстрировать парламентариев по любому. Это и есть прямая демократия. Пресс-служба АТО распространила очередную утреннюю порцию сводок, в соответствии с которой позиции украинских силовиков боевики обстреляли всего шесть, ну, максимум, семь раз. Потерь, естественно, нет и быть не может. И, конечно же, все спецслужбы страны напряженно ищут пропавший конвой Путина. Речь идет об угрозе национальной безопасности страны. Подключили даже каску Тымчука, чтобы выяснить, правда ли что в одной из фур находится Виктор Янукович? Александр Зубченко Сообщение отредактировал Маркес - 14.8.2014, 10:43 -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
"ДАЖЕ ГИТЛЕР НЕ ОБСТРЕЛИВАЛ СВОИ ГОРОДА". Маркес, перед тем как цитировать кого-то, может не много пораскинь мозгами....)Как физически Гитлеровские войска могли обстреливать свои города, если на своей территории они только отступали? Советские войска соответственно обстреливали, так как при наступлении это всегда происходит, хочет это кто-то или нет. Кстати Российские войска в этом отлично преуспели в Чечне, думаю такого "пейзажа" как в Грозном, в Луганске и Донецке отдыхают... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Маркес, перед тем как цитировать кого-то, может не много пораскинь мозгами....) Во первых я не цитировал, а дал ссылку на голландский сайт газеты со статьей об Украине, с фотографией бумажного издания газеты, и с коментариями Владимира Корнилова. Так что все претензии к европейцам и коментатору. ![]() Научитесь различать авторский текст форумчан, цитирование и ссылки:)) Сообщение отредактировал Маркес - 14.8.2014, 10:49 -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Во первых я не цитировал, а дал ссылку на голландский сайт газеты со статьей об Украине, с фотографией бумажного издания газеты, и с коментариями Владимира Корнилова. Так что все претензии к европейцам и коментатору.) Сути дела это вовсе не меняет....Научитесь различать авторский текст форумчан, цитирование и ссылки: ![]() ![]() ![]() Что ты девку, что она тебя, итог один... ![]() ![]() ![]() Может тогда скажите, зачем в таком случае давать ссылки на всякую хрень...? ![]() Сообщение отредактировал sania - 14.8.2014, 11:11 |
![]()
|
|
Сути дела это вовсе не меняет.... ![]() ![]() Ну, как сказать::) Одно дело, это то, что писал я, то есть мои слова, другое дело когда идет цитирование (если это действительно цитирование, а не компоновка вырванных из текста кусков, кардинально меняющее смысл цитированного текста и автора, которого цитируют:) ![]() Если по вашему это "хрень", то ваше неотемлемое право так считать. Думаю есть другие точки зрения на происходящее в нашей стране. Вот я и даю ссылки на альтернативные точки зрения. Что не обязательно означает, что я их полностью поддерживаю... А всеобщий "одобрямс" я уже на своем веку видел::) Все. ![]() (кому я это говорю... ) Что лишний раз подтверждает, мои слова о том, что общение в теме, рано, или поздно переходит элементарные нормы такта и приличий::) Та что лучше ссылки, а пообщаетесь вы и без меня::) Сообщение отредактировал Маркес - 14.8.2014, 11:17 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Маркес опять мусор. Если немного пораскинуть мозгами, то становится понятно - Путину нужно,что бы конвой зашёл на територию подконтрольную сепаратистам именно под флагами России. Ему нужна поддержка тех регионов, до которіх ещё не дошло кто подпитывает войну.. Поэтому он и не хочет отдать его Красному кресту.Смотрите какой я хороший еду привёз, а укропы с ОБСЕ только и могут расстреливать мирных жителей в городах. И неважно,что там гречка или патроны, в таком виде он полюбому везёт очередноё напряжение. При таком развити событий трудно назвать его гуманитарны... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
2014-08-14 11:31:00
Напис на солдатській могилі Тут лежу у землі, мені двадцять було, Я – сержант, з Ірпеня, звали Вася. Ми стріляли крізь дим, все ревло і гуло, Ну, а потім я вмер. На Донбасі. Пам’ятаю рибалку, в саду солов’ї, І як мама будила уранці. Тільки маму пригадую, очі її, І ще хлопця одного в Слов’янську. Був той хлопець високим, білявим, худим. І навіщо він вибіг з підвалу? Тільки влучив снаряд, був старим його дім, І ні дому, ні хлопця не стало. Я впізнав той будинок без даху й стіни, Як у місто зайшла наша рота. І хлопчина той мертвий лежав на спині, Трошки крові текло в нього з рота. Черевики, як в мене, один впав з ноги. На цю стрижку і в нас була мода. І хоч нам говорили, що скрізь вороги, Того хлопця було мені шкода. Потім вибух, і ще. Рідна ж мати моя! Затремтіла невидима сила. І той дім, що як привид без даху стояв, Раптом впав. І мене задавило. Так лежали ми вдвох, розділивши біду, На землі, що звалась Україна. Було важко мені, тільки…бачу в саду Божу Матір і Божого Сина. Матір Божа молилась до Сина Свого, Землю нашу позбавити муки. Вбитий хлопець був поруч, і крові його Мені впало три краплі на руки. І Господь подивився з любов’ю Отця, Не суддею суворим, не катом. І розвіявсь туман. Я збагнув до кінця: Значить, брата я вбив, значить, брата… Я лежу під землею і бачу свій край – Річка, поле, просте і кохане. Люба мамо, простіть, загубив я свій рай, Мов отрути хтось дав чи дурману. Мамо, рідна, благаю, ідіть та знайдіть, Де тепер мого брата могила, І моліть кожен день, кожен час, кожну мить Його матір, щоб мене простила. Бо коли запече кров із братових ран, То не бачу я Божого Сина. І моліться, щоб зник той пекельний туман, Що на землю упав України. Ян ТАКСЮР -------------------- |
![]()
|
|
Маркес хорошие стихи, но нынешняя ситуация такова, что сколько ты не ходи с плакатом,,Миру Мир,, вокруг памятника Ленину или Шевченко, ничего не изменится, кто то должен выйти в этой войне победителем. Проигравший потеряет всё и надолго... Ребят с ПС в овтобусе покрошили, думаеш они простят и сядут за стол переговоров. Или ,,Амбал,, такой наивный и думает ,что его с командой будут теперь брать живыми в плен.. Другое бесит - журналюги как они пропиарились на этой трагедии... У этой братии похоже уже вообще за душой ничего нет...
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
мне не важно кто он.... есть на Украине нормальные парни...... судя по свиньячему визгу потерпевшего - парень с донбаса.....
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Поматросил и бросил.
Цитата Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку. ’Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время’, - сказал Болотов в четверг журналистам. Он сообщил, что уже проведены консультации с коллегами из исполнительной власти и ’принято решение обратиться с предложением возглавить нашу республику к Игорю Плотницкому, нынешнему министру обороны’. Цитата кум приехал из АТО ,он профессиональный военный , так вот говорит лупят из России градами постоянно ,установки стоят вглубь от границы где то в 5 км ,отвечать им естественно нельзя.На той стороне воюют наемники они своих убитых даже с поля боя не забирают , с нашей стороны много убитых ,без вести пропавших .Терры очень жестокие ,из их отряда парня добили расстегнув броник ,сфотали на телефон и отправили жене.Так что у кого то еще есть сомнения ,кто такие ’мирные ополченцы ’ ? Німці жартують над "караваном". Цитата Russische Hilfe mit Hindernissen Переклад: 1-й я хочу їсти, 2-й шкода шо ми їжі не веземо. В сети начался процесс синхронизации протестных акций в России. Цитата Вильнюс (Новый Регион, Дарюс Садковски) — В сетях Интернет начался процесс синхронизации протестных акций в регионах России. Судя по всему, начнётся он 17 августа. Новосибирск, Калининград, Екатеринбург... Кто следующий? Со вчерашнего дня интернет СМИ начали получать уведомления от своих провайдеров и хостинговых компаний о том, что на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации страница с новостью про сибирский марш и сибирскую республику ограничивается операторами связи на территории Российской Федерации. А ряд российских интернет СМИ, кроме того, получили требования от Генпрокуратуры РФ удалиить эту «вредную информацию». По мнению российских прокуроров, информация содержит «призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка». Предупреждения из-за Сибирского марша вынесены в общей сложности 14 СМИ, сообщил «Коммерсанту» пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский. Список изданий, попавших под санкции, он не назвал. По данным NR Baltia, Роскомнадзор вынудил это сделать редакцию Slon. ru, Грани и др. Под ограничения попали не только российские СМИ. Так известный оппозиционый сайт Беларуси Хартия 97 сегодня написал, что американская хостинговая компания Amazon сообщила им о требовании российского Роскомнадзор ограничить доступ к «сибирской» статье. Редакция Хартии 97 заявила, что «требование удалить новость является грубейшим нарушением Конституции Республики Беларусь». Об этом же сообщает и украинское СМИ ТСН. Частные лица используют ТОР для получения доступа к информации, заблокированной интернет-цензурой. Журналисты используют ТОР для безопасного общения с информаторами и диссидентами. Так Эдвард Сноуден с помощью ТОР передал информацию о PRISM газетам The Washington Post и The Guardian. Цитата Москва выдумала согласие Красного Креста на российские «конвои помощи» для Донбасса
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
мне не важно кто он.... есть на Украине нормальные парни...... судя по свиньячему визгу потерпевшего - парень с донбаса..... Да Ляшко любитель на публике покрасоваться, ещё одного достал.. Не знаю как за него люди голосуют, клоун с родни Жириновского.. Филатов сказал что вообще его удавит... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]() ![]() |