Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1478 1479 1480 1481 1482 > » 
Ответов (29580 - 29599)
Маркес
сообщение 8.8.2014, 10:04
Сообщение #29581

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

Автор - Александр Перлин

Президент Польши Коморовский (плаксиво): Господа, господа, не проходим мимо, покупаем яблочки! Свеженькие, краснобокие… Урожай этого года… Покупаем!
За сценой шум, крики, грохот падения тела. Вламывается почтальон Печкин в маньячном плаще и бескозырке.
Печкин: Всем стоять! Работает «почта России»(к Лукашенко): Ты Коморский будешь?
Лукашенко: Та бог миловал… Вон он яблоками торгует.
Печкин: Короче так, негоциант… Тебе посылка из Москвы, от Путина. Теперь медленно опусти руки и распишись…
Коморовский: Я знал! Я знал, что ненавистный Путин струсит! Слабак! Он еще испытает на себе польский гнев! Припрется с извинениями, а я ему такой: На колени, смерд! (разрывает упаковку) Деньги наверное прислал… если меньше миллиарда, не возьму! Что это (недоуменно вертит в руках брошюру, читает) «Сто и одно блюдо из яблок»… Ничего не понимаю… А это что вложено? Чек наверное… Так…Авиабилет на Смоленск с открытой датой! Матка Боска! Ублюдок! Свинья! (топчет ногами брошюру)
Лавров: О! Давай, Комарик! Выше! Хтонескачеттотмоскаль… Хтонескачеттотмоскаль!
Лукашенко: Чего это мурло польское истерит?
Лавров: Яблочный спас у него.
Лукашенко: Он же католик.
Лавров: Да хоть язычнк, урожай яблок пропадает, спасать надо, вот и получается «спас».
Лукашенко: Что с урожаем не так?
Лавров: Мы у них фрукты покупать отказались… из- за плодожорки…
Лукашенко; Из-за этой, что-ли? (показывает на уплетающего банан Обаму)
Лавров: Ну, можно сказать и так… из- за нее!
Обама (обиженно): Какая еще плодожорка! Джейн, представьте меня!
Псаки: Шеф, я представляю Вас под жарким африканским солнцем, с бананом на пальме…
Обама (сердито): Джейн, так меня Путин с Лавровым представляют…
Лукашенко: От дурра- баба, всю презентацию маугли испортила!
Лавров: Позвольте, я попробую… Дамы и господа, представляю Вам лауреата Нобелевской премии мира, развязавшего три войны, самого популярного политика, по версии журнала «Вечерний Гомосек», Барака Хусейновича О-о-обаму…
Порошенко: Та не слушайте Вы москаликов! Вас- жеш увсе любят! В знак признательности, позвольте от имени благодарного украинского народа вручить Вам дорогой Баран…
Обама: Знаю, знаю, хлеб, да соль…
Порошенко: Ни-и-и, хлеб да соль- це москальска хаванина. Наш символ- жареные покрышки с коктейлем молотова.
Под душераздирающие звуки украинского гимна на сцену выходят гарны дивчины с жареными покрышками.

Лукашенко: Надо-ж, какая музыка, какая-то печальная… кто- то помер?
Лавров: Что ты, камрад, наоборот- ще не вмер! По этому поводу свидомые и кручинятся…
Лукашенко (облизываясь): Стесняюсь спросить, почему дамы- без нижнего белья?
Лавров: Новый тренд, в рамках акции: «Не дай русскому»… Шалят… А почему Псака в одном башмаке, что неинтересно?
Лукашенко (разглядывая Псаку): Гхм…Действительно в одном… А почему? Тоже акция какая- то?
Лавров: Ролевые игры, камрад! Золушка, убегала от прынца, ногу потянула, тапок потеряла…
Жириновский: Во- во! Я давно говорил, что ей, в конце- концов, кто- нибудь ноги повыдергивает! Если догонит, конечно! Этот раз, похоже, все таки не догнали! (обращаясь к Порошенко) Кстати, малахольные… Мне повестку в ментовку на допрос прислали, ладно, Зюганову, в принципе не зря, ему давно пора, накой Вы Шойгу вызвали?
Порошенко: Шо, нэ прилетит?
Жириновский: Ваше счастье, если не прилетит! А если он на стратегическом бомбардировщике прилетит? Полгода потом своего гомосека Авакова извлекать из под обломков будете! А вообще, непонятно, чего Вы выделываетесь- то? Сланцев то у Вас, как выяснилось нет!
Лукашенко: А что такое сланцы?
Жириновский:Тапочки такие, их еще вьетнамками называют.
Президент Вьетнама Шанг: Им, что тапочек не хватает
Жириновский: Вообще-то им мозгов не хватает, впрочем, тапочек, наверное тоже
Шанг: Мы немедленно готовы поставить дружественному Киеву любое необходимое количество тапочек.
Жириновский: только смотрите, чтобы белые были.
Шанг: Почему именно белые?
Жириновский:Потому что зима скоро, и чувствую я, что зимой в Киеве белые тапки нарасхват пойдут.
Порошенко: Гарных вьетнамских хлопцев дякую душевно…
Шанг: Простите, что он душевно делает?
Жириновский: В принципе, душевно он делает все! Бомбит города, пьет горилку, задницу мартышке вылизывает, а данном случае Вас кинуть пытается… Все душевно.

Яценюк (яростным шепотом Порошенко): С ума сошел, Хутик? Зачем нам тапки?
Порошенко: А чего не брать, на халяву-то?
Яценюк: Ты чё думаешь, они оплату не потребуют?
Порошенко: А ты чё думаешь, мы им платить будем?
Оба громко ржут…

Обама: Господа, минутку внимания! Мы собрались не яблоками торговать… и не тапочками…
Лавров (вполголоса): Ничего удивительного, у кого что есть, тот тем и торгует… У кого ничего нет (взгляд на Порошенко), тот хлебальником торгует…Диалектика…
Обама: Вот, кстати, Лавров, скажи, почему Ваш кровавый мордорский режим, собирается иранскую нефть продавать? Вы что не знаете, что в отношении Ирана введены санкции?
Лавров: А в отношении нас, позвольте спросить, что введено? У нас санкции, у них санкции, минус на минус, дает плюс…
Обама: Ладно, пример неудачный, с другой стороны зайду: Вы уверены, что Иран не будет обогащать уран?
Лавров: Мы уверены, что Иран не будет обогащать Пендостан, а мы больше не будем обогащать Куевское царство. Санкции, они такие… Кстати, о санкцих: господа, чуть не забыл! Владимир Владимирович, просил поздравить дорогую Ангелу Доротею Меркель с прошедшим днем рождения… Разрешите, от имени, так сказать, и по поручению…(протягивает завернутый в блестящую упаковку объемистый сверток)
Меркель: Что это?
Лавров: Валенки, естественно.
Меркель: Зачем мне валенки?
Лавров: Ну, учитывая, что отныне европейские авиакомпании будут в Азию летать через Северный полюс, думаю пригодятся… Почувствуйте себя полярниками…Да, не печальтесь Вы так! Вон смотрите Латвия- же не переживает… К шпротному спасу потихоньку готовится!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 8.8.2014, 10:07
Сообщение #29582

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 5.8.2014, 23:55) *
Всё хватит, сделаю перерывчик на месяцок в этой теме, а то я вас тут как детвору избиваю, а вы даже парировать достойно не можете, жалкие выпады крабса, шульца, а ведь жизнь некоторые прожили больше чем я, а самим сказать то и нечего умишко не позволяет.
Я не поддерживаю ни сепаратистов, ни ВСУ, просто хочу вам донести некую правду, которую вы видеть не хотите, даже когда замезать будете, налоги охеренные платить будете, вы прыгайте повыше!
Пока мурашки wink.gif

Так что МАГ иди как ты на....

Сообщение отредактировал Shulz - 8.8.2014, 10:17

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.8.2014, 10:12
Сообщение #29583

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Shulz @ 8.8.2014, 11:02) *
Чья корова бы мычала... проспался после ночной... для террористов много техники подкинул ?

У меня нет ночных, я зам.нач цеха.

Ты не читаешь то что я пишу? Я же написал, что я не поддержую ополченцев, ровно так же как и другие банд.формирования: азовы, днепры , айдары и т.д

Мы делаем двери, а не технику ремонтируем и производим...
Роскажи о себе?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yalta
сообщение 8.8.2014, 10:18
Сообщение #29584

Новенький на форуме
*
Из: Ялта
Неизвестно Украина
Благодарности: 89 раз(а)

фотоподборка http://swip.su/dezhavyu-titushki-poroshenk...a-fotopodborka/
ше не вмерла украина

Сообщение отредактировал Yalta - 8.8.2014, 10:18

--------------------
В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 8.8.2014, 10:28
Сообщение #29585

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 8.8.2014, 10:14) *
А потом дружище ты тоже не съезжай и розкажи нам про Украину, как всё стало прекрасно у нас за те же годы ОК?

Так у нас, хреново было я и не спорю. Поэтому Яныку и дали под жопу. А тут бах добрые братья во время неразберихи Крым спёрли, А наши горе адмиралы при этом спокойно наблюдали как флот отжимают без единого выстрела.Братья ведь в кого стрелять... пусть берут не жалко.

Цитата(М.А.Г @ 8.8.2014, 11:12) *
Ты не читаешь то что я пишу? Я же написал, что я не поддержую ополченцев, ровно так же как и другие банд.формирования: азовы, днепры , айдары и т.д

Да ты определись всё таки за кого ты.

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.8.2014, 10:30
Сообщение #29586

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Shulz @ 8.8.2014, 11:07) *
Так что МАГ иди как ты на....

Обосрался даун, что ответить нечего, от же тупая мурашка...
Кстати а может ты нахуй пойдёш с нашего аквариумного форума, я много чего сделал хорошего на этом форуме, по благодарностям видно, и уважаю таких же как я Арго, Владоса, Виталика тата, умка и т.д а ты мурашка должен хотя бы заслужить уважение на этом форуме...

Цитата(Умка @ 8.8.2014, 11:28) *
.Братья ведь в кого стрелять... пусть берут не жалко.

А сейчас что у нас в негров стреляют?

Зачем, демократия кончилась, я просто купил много попкорна...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 8.8.2014, 10:33
Сообщение #29587

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 8.8.2014, 11:30) *
Зачем, демократия кончилась, я просто купил много попкорна...

Ну вот и наблюдай, по ходу у тебя место в первом ряду. Тока тогда нехрен плакатся,что тебя кровью забрызгали...

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yalta
сообщение 8.8.2014, 10:39
Сообщение #29588

Новенький на форуме
*
Неизвестно Украина

Цитата(М.А.Г @ 8.8.2014, 10:14) *
А потом дружище ты тоже не съезжай и розкажи нам про Украину, как всё стало прекрасно у нас за те же годы ОК?

Так у нас, хреново было я и не спорю. Поэтому Яныку и дали под жопу. А тут бах добрые братья во время неразберихи Крым спёрли, А наши горе адмиралы при этом спокойно наблюдали как флот отжимают без единого выстрела.Братья ведь в кого стрелять... пусть берут не жалко.

Цитата(М.А.Г @ 8.8.2014, 11:12) *

значит по твоим словам, когд Крым Россия отжимала, значит братья, не жалко.А когда народ Юговостока встал против хунты, тогда не жалко и можно мирный народ убивать. Исходя из этого, безпомощьный народ бомбить геройства хватает, а Крым возвращать, язык в задницу и братьям не жалко... так выходит... И изходя из рассказа про путешествие через переправу паромную, выходит что все быдло, один я такой хороший и несчастный. может лучше сначало в себе разобраться, подумать чего такого для народа сделал, и чем лучше остальных, а уж потом других поносить...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 8.8.2014, 10:56
Сообщение #29589

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Yalta @ 8.8.2014, 11:39) *
значит по твоим словам, когд Крым Россия отжимала, значит братья, не жалко.А когда народ Юговостока встал против хунты, тогда не жалко и можно мирный народ убивать. Исходя из этого, безпомощьный народ бомбить геройства хватает, а Крым возвращать, язык в задницу и братьям не жалко... так выходит... И изходя из рассказа про путешествие через переправу паромную, выходит что все быдло, один я такой хороший и несчастный. может лучше сначало в себе разобраться, подумать чего такого для народа сделал, и чем лучше остальных, а уж потом других поносить...

На солнышке перегрелся? Про переправу не я выкладывал. И по ходу там исповедь россиянина. Ялта я уже не раз говорил, ты не тут пыжся а доказывай свою полезность на российских форумах, бо шота они не очень довольны вашим присоединением... А насчёт хунты, так они жопу не против Яценюка с Турчиновым рвали, а в Россию свалить хотели прихватив ещё часть Украины с собой. И им в помощь всякого дерьма наехало, результат кровь...

Сообщение отредактировал Умка - 8.8.2014, 10:57

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 8.8.2014, 11:09
Сообщение #29590

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

http://obozrevatel.com/crime/65871-smi-naz...nigovschinu.htm

Уже 12 минут как.... Помнится и 9 мая называли..., и... Ну, вы поняли...

Slava Udo
Вчера, в 2:19 · отредактировано ·

Решил на ночь глядя докопаться до истины, разобрав один украинский пост, подсказанный Анатолий Шарий. Про солдат нацгвардии, которые перебежали на сторону России, где им была оказана первая помощь и которых потом передали украинской стороне.
Так вот, оказывается при первой медпомощи солдатам якобы отрезали почки и зашивали в раны траву с песком российские врачи. Если не верите, почитайте.
Сам пост.от Dana Yarovaya:
" Да, это правда есть такой раненный, да это правда что он был был в Ростове, да это правда что в свою страну он вернулся без почки, да это правда что у него тяжелейшие состояние и заражение крови...были ли показания к удалению почки или не было, никто не может ответить...я не могу высказывать свое мнение...
Кроме того, есть и другие раненных с того же Ростова, у которых вскрывают зашитые раны и удаляют песок и траву..."
https://www.facebook.com/dana.yarovaya/posts/674954332599174
---
Но самое интересное не этот фейк, и на тупость, которую начала пороть Дана, после простого прямого вопроса о фамилии солдата, а реакция укроблогеров! Сначала оскорбления россиян, ненависть, угрозы убивать всех кацапов и ватников, даже детей, а сразу после простейшего вопроса - тишина и редкие неловкие попытки огрызаться. Почитайте комменты и почувствуйте разницу, как говориться. Эту негодующую толпу усмирил один вопрос!
---
Вот кстати ролик с вопросом от Шария: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=znO4B-OAn7A

Сообщение отредактировал Маркес - 8.8.2014, 11:21

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 8.8.2014, 11:30
Сообщение #29591

Аквариумист
**
Украина Украина

А наши горе адмиралы при этом спокойно наблюдали как флот отжимают без единого выстрела

Я бы сказал Выдержка если бы там стрельнули, в Крыму бы сейчас было, то что в Донецкой и Луганской областях, пусть скажут спасибо... А начали Донбасс защищать так вон сколько вони...
08.08.2008 в Грузию так впёрлись...

Сообщение отредактировал Shulz - 8.8.2014, 11:30

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 8.8.2014, 11:35
Сообщение #29592

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ - ЖЕСТКИЕ ПРИМЕРЫ!

Прислали мне недавно одну видеозапись "Письмо бойца национальной гвардии Украины жителю Славянска покинувшему свой дом во время АТО" https://www.youtube.com/watch?v=iyCsbedYvnE - посмотрел аж за душу взяло... такие трогательные слова!
Но вот по совету моей новой подруги Ольги Оболтусовой решил я ввести одну, вот эту - "я был в твоём доме, и даже ночевал" строку из "письма нацгвардейца" в поисковик и... он мне выдал http://www.yaplakal.com/forum2/st/975/topic506503.html письмо солдата Израиля в ходе операции "Литой свинец" жителю Сектора Газы датированное на этом сайте 24.11.2012 года (но теперь я уверен, что написали его ещё раньше и всё же психологи, вероятнее всего из США). И текст писем на 90 % идентичен, меняются только некоторые мелкие детали показывающие на территориальную привязку!

А скольких женщин, бабушек и дедушек это видео заставило пустить слезу и пожалеть бойцов национальной гвардии пришедших нас спасать.... только вот оказывается, что написал это письмо не нацгвардеец, задумайтесь! Хотя пожалуй многих из этих бойцов и их семей действительно стоит пожалеть ведь они стали убийцами, а некоторые сами погибли, именно из-за этой пропаганды...
Спасибо ещё раз Ольге Оболтусовой за действенный метод разоблачения информационных манипуляций!

Так и живем...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 8.8.2014, 11:38
Сообщение #29593

Аквариумист
**
Украина Украина

Кстати а может ты нахуй пойдёш с нашего аквариумного форума, я много чего сделал хорошего на этом форуме, по благодарностям видно, и уважаю таких же как я Арго, Владоса, Виталика тата, умка и т.д а ты мурашка должен хотя бы заслужить уважение на этом форуме...

Да ты я вижу можешь только советы давать, только одно можешь своё уважение перечеркнуть своими словами и друзья в беде познаются, а это что твой личный форум ?
Ты ответы не читаешь, и только пи..... и ведёшь себя как Блоха подкованная, и не мни себя превыше других это не есть показатель большого ума...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
rjhytkbec
сообщение 8.8.2014, 11:39
Сообщение #29594

Аквариумист - огородник
Из: Константиновка
Украина
Благодарности: 10160 раз(а)

Цитата(Shulz @ 8.8.2014, 12:30) *
. А начали Донбасс защищать так вон сколько вони...

Интресно б узнать когда Киев начнут зачищать
какая от вас вонь будет исходить

--------------------
Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота
Нано-огород 30х30х30
Проэкт: Армагедон-Полный хаос
Травушка-Муравушка как тебя много
Папоротниковый рай
Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций
Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size]

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.
Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь…
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО..
Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую!

Мои тел. МТС 050-658-18-68
Лайф 063 804 72 01.
С.Ув.Петр
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 8.8.2014, 11:41
Сообщение #29595

Аквариумист
**
Украина Украина

Обосрался даун, что ответить нечего, от же тупая мурашка...

Вижу пока что обгадились только Вы...

Цитата(rjhytkbec @ 8.8.2014, 12:39) *
Интресно б узнать когда Киев начнут зачищать
какая от вас вонь будет исходить

в руки оружие возьму и пойду защищать...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
rjhytkbec
сообщение 8.8.2014, 11:45
Сообщение #29596

Аквариумист - огородник
Украина

Цитата(Shulz @ 8.8.2014, 12:41) *

Если будет кого

--------------------
Нано-огород 30х30х30
Папоротниковый рай

ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО..

Лайф 063 804 72 01.
С.Ув.Петр
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 8.8.2014, 11:53
Сообщение #29597

Аквариумист
**
Украина Украина

Тактика ведения боя....

Цитата(rjhytkbec @ 8.8.2014, 12:45) *
Цитата(Shulz @ 8.8.2014, 12:41) *

Если будет кого

Дай Бог всё уладиться искренне верю в это, побыстрее бы Миром закончилось.
http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-234.html

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
rjhytkbec
сообщение 8.8.2014, 11:59
Сообщение #29598

Аквариумист - огородник
Украина

Цитата(Shulz @ 8.8.2014, 12:53) *
Дай Бог всё уладиться искренне верю в это, побыстрее бы Миром закончилось.
http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-234.html

"В Южном котле были захвачены неплохие трофеи. Точного числа пока нет, но источники указывают цифру примерно в 67 единиц. В это число входят танки, БМП, БМД, БТР, гаубицы, РСЗО, ЗРК. Техническое состояние разное, есть полностью исправные машины (без боеприпасов и ГСМ), есть с техническими неисправностями, есть поврежденные в бою, есть полный неликвид (нужен заводской ремонт). Точное число боеготовых единиц будет понятно в ближайшие дни, разговоры про "сотни единиц захваченной техники" представляются завышенными, хотя, если хунта не сожжет оставшуюся в котле технику, то могут быть и сотни. Основная масса захвачена в котле и при разгроме 25-й аэромобильной бригады. Но в целом, успех очевиден и в ближайшие дни на фронтах ДНР и ЛНР стоит ожидать серьезного прироста техники у ополченцев, хотя тут я предостерегаю от излишней радости, даже с этими трофеями, хунта превосходит по технике ополченцев в разы. Но разрыв с июля неуклонно сокращается. Так что если чему и можно радоваться, так это тенденции.

Вот эта хрень правдоподобней чем про путина

--------------------
Нано-огород 30х30х30
Папоротниковый рай

Лайф 063 804 72 01.
С.Ув.Петр
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yalta
сообщение 8.8.2014, 12:11
Сообщение #29599

Новенький на форуме
*
Неизвестно Украина

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 8.8.2014, 13:09
Сообщение #29600

Новенький на форуме
*
Из: Озерск
Россия
Благодарности: 122 раз(а)

Цитата(Shulz @ 8.8.2014, 12:21) *
Внешний долг Российской Федерации в 2012-2013 годах и оценка внешнего долга по состоянию на 1 июля 2014 года
720 926 млн.дол.USD...
http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=c...p;sid=itm_56777

ждал этого вопроса от свидомого долбоеба....... я привел показатели государственного долга России и Украины.... а ты мне лепишь Общий внешний долг частного и государственного секторов.... отделяй мух от котлет...... ликбез по этому поводу проводить не намерен.... тебе вместо того, чтобы копаться в говносайтах, рекомендую закончить школу, наконец....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1478 1479 1480 1481 1482 > » 
Теги
Нет тегов для показа