![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
В Центр города продолжают стягиваться танки, самоходные установки "шилка", вооруженные силы и другая армейская техника. Задача: - пока большинство радикально-бандеровской молодежи отправлено на убой в Новороссию, Порошенко отдал приказ о полной зачистке евро-бомжатника в столице. По неподтвержденным данным уже отдан приказ применять вооруженные силы напрямую по тем, кто будет мешать устанавливать американо-европейский порядок в столице. Танки, шилки, нововбросия, ебанутые люди с Ялты Ну так шо клоун, как там цены и курортный сезон в вашей мекке демократии? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Россияне понятно не в теме, но Маркес ты то должен понимать, что теперешний майдан это уже проблема одного Киева, И не нужно преувеличивать там происходящие события. С февральским майданом общее только название.
Тут есть тема гораздо интереснее : Запрет импорта продовольствия. А вот и появился список продуктов, которые попали под санкции: — мясо крупного рогатого скота, свежее, охлажденное или замороженное; — свинина, свежая, охлажденная или замороженная; — мясо и пищевые субпродукты домашней птицы; — мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое; — рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные; — молоко и молочная продукция; — овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды; — фрукты и орехи; — колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе; — готовые продукты, включая сыры и творог на основе растительных жиров; — пищевые продукты(молокосодержащие продукты, на основе растительных жиров). Придется нам друзья переходить на отечественного производителя, а они, как мы знаем, любят в условиях низкой конкуренции поднимать цены. Да и крупные ритейлеры уже подсчитывают убытки, цены на их акции просто начали валится вниз. Вот такой ПОДАРОК! Похоже великий Пу ради своих амбиций решил посадить на диету собственный народ. Что думают по этому поводу наши русские братья ? ![]() -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
великий Пу ради своих амбиций решил посадить на диету собственный народ правда? ![]() Что думают по этому поводу русские магазы и рынки завалены местным мясом, молоком, сырами, овощами и фруктами. колбас наших и не наших полно - сочинские (пожалуй, лучшие), ростовские, московские, особенно хороши белорусские. нам ваших суррогатов и даром не надь.. Умка, если по-чесноку Цитата Да пойух как то. вы России теперь на накуй не нужны и плюшки ищите в ЕС.
Сообщение отредактировал mityasky - 7.8.2014, 23:24 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Лично я готов и на диете посидеть лишь бы этому блядскому ЕС было хуже. А если серьезно то давно пора , может и правда свое производство оживет
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
магазы и рынки завалены местным мясом Точно местным? 100% уверен? Какой процент саоего к импорту? Кто производит? Может размороженым импортом выдаваемым за своё? Лично я готов и на диете посидеть лишь бы этому блядскому ЕС было хуже. А если серьезно то давно пора , может и правда свое производство оживет Что то давно уже, не оживает (касается всего бывшего союза, Украина в том числе) ну может белорусы тока своё кушают... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 8.6.2014 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
А вот и появился список продуктов, которые попали под санкции:— мясо крупного рогатого скота, свежее, охлажденное или замороженное;— свинина, свежая, охлажденная или замороженная;— мясо и пищевые субпродукты домашней птицы;— мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое;— рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные;— молоко и молочная продукция;— овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды;— фрукты и орехи;— колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови;готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе;— готовые продукты, включая сыры и творог на основе растительных жиров; мясо крупного рогатого ?..- Аргентина это тож ЕС ? свинка ? своей полно ! мясо птицы ? - в Новосибе один птицекомбинат районный завалил не только почти двухмиллионый город но и округу мясом и потрошками - разве только в киосках Росспечати его не продают ![]() мясо соленное , в рассоле и другие деликатесы ?- хрен с ними ...не ежедневная еда... оставим вам. рыба и ракоообразные ?... форель инкубаторскую и креветосов вам на завтрак !... обойдемся горбушей , кетой и другой "второсортной "рыбой.. и икорка красная для похудения ::) молоко и молочная продукция ? - в третьем городе Россси ни раз не покупал это импортное говно ! овощи и корнеплоды ?... нахрен нужна эта картоха импортная ... сами пробовали ее ?-дрянь еще та... забирайте даж даром фрукты- орехи ? -хрен с ними ... кешью и всякие диковинные тож вам.. а мы кедрача полузгаем : ![]() колбасу тож забирайте - : ![]() сыры и творог на растительных жирах ?.... кушайте на здоровье пальмовое маслице..... : ![]() а мы уж как нибудь... на диете посидим.... ![]() Сообщение отредактировал Logist - 8.8.2014, 2:57 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Да что ж вы такого мнения о России.... страна на месте не стояла....все необходимое - свое.... Российское.... жаль только сыров европейских дорогих.... да и Мартини никто не отменял...
![]() Сообщение отредактировал lurk - 8.8.2014, 3:25 |
![]()
|
|
мясо крупного рогатого ?..- Аргентина это тож ЕС ? свинка ? своей полно ! мясо птицы ? - в Новосибе один птицекомбинат районный завалил не только почти двухмиллионый город но и округу мясом и потрошками - разве только в киосках Росспечати его не продают smile.gif а окорочка пендосовские еште сами ... мясо соленное , в рассоле и другие деликатесы ?- хрен с ними ...не ежедневная еда... оставим вам. рыба и ракоообразные ?... форель инкубаторскую и креветосов вам на завтрак !... обойдемся горбушей , кетой и другой "второсортной "рыбой.. и икорка красная для похудения : ![]() молоко и молочная продукция ? - в третьем городе Россси ни раз не покупал это импортное говно ! овощи и корнеплоды ?... нахрен нужна эта картоха импортная ... сами пробовали ее ?-дрянь еще та... забирайте даж даром фрукты- орехи ? -хрен с ними ... кешью и всякие диковинные тож вам.. а мы кедрача полузгаем :smile.gif колбасу тож забирайте - :smile.gif... если это можно назвать колбасой сыры и творог на растительных жирах ?.... кушайте на здоровье пальмовое маслице..... :smile.gif а мы уж как нибудь... на диете посидим.... rolleyes.gif С мясом птицы пожалуй соглашусь, у тнас тоже есть несколько мощных птицефабрик которые могут заполнить нишу импорта( хотя тоже ещё вопрос, будут увеличивать мощности или просто повысят цену ничего не влаживая, конкурента то нет.) С мясом сложнее. Бразилия, Аргентина... вы уверены что у них сейчас бегает несколько лишних тысячь коровок которых они радостно пустят для вас под нож?. Молоко, откуда оно своё если нету своих коров?. Свинина, Что то у себяв Украине я не наблюдаю мощного развития свиноводства, только частный сектор. Но стратигически он проблемы не решает. В России по другому? За рыбу вообще сомневаюсь... Вопрос не о том будут полки магазинов пустые или нет, вопрос по какой цене.... Да что ж вы такого мнения о России.... страна на месте не стояла....все необходимое - свое.... Российское.... жаль только сыров европейских дорогих.... да и Мартини никто не отменял... smile.gif Ну ка назовите мне с пяток великих достижений? (Окромя армии конечно ) Сообщение отредактировал Умка - 8.8.2014, 6:15 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Ну ка назовите мне с пяток великих достижений? (Окромя армии конечно ) Если назову - тебе все равно не понравится и найдется причина это обосрать.... google в помощь..... выбери понравившееся и расскажи остальным.... а в качестве примера, внешний долг России: 1998 год - 146 % от ВВП, 2004 год - 23 % от ВВП.....2014 год - 8 % от ВВП..... и Украины: 1998 год - 150 % от ВВП, 2004 год - 47 % от ВВП..... 2014 год - 81 % от ВВП..... ну и еще много сравнительной статистики можно привести...... |
![]()
|
|
Если назову - тебе все равно не понравится и найдется причина это обосрать.... google в помощь..... выбери понравившееся и расскажи остальным.... а в качестве примера, внешний долг России: 1998 год - 146 % от ВВП, 2004 год - 23 % от ВВП.....2014 год - 8 % от ВВП..... и Украины: 1998 год - 150 % от ВВП, 2004 год - 47 % от ВВП..... 2014 год - 81 % от ВВП..... ну и еще много сравнительной статистики можно привести...... Ты с темы не сьезжай, разговор не о сравнении Украины с Россией. Ладно скажу для тебя понятней - в чём за последние скажем 10 лет кардинально улучшилась жизнь среднего россиянина, в чём прорыв ? -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Ты с темы не сьезжай, разговор не о сравнении Украины с Россией. Ладно скажу для тебя понятней - в чём за последние скажем 10 лет кардинально улучшилась жизнь среднего россиянина, в чём прорыв ? А потом дружище ты тоже не съезжай и розкажи нам про Украину, как всё стало прекрасно у нас за те же годы ОК? |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Внешний долг Российской Федерации в 2012-2013 годах и оценка внешнего долга по состоянию на 1 июля 2014 года
720 926 млн.дол.USD... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Внешний долг Государственный долг США превысил отметку в $17 триллионов Вот сука незадача то какая, у пиндосов такой долг, а порошенко им жопку лижет, странно... Шульц про нашу страну розкажи , чё ты такой, не любиш Украину? Shulz ещё вопрос, ты теперь какую сторону на майдане примеш? А то смотрю у вас там опять сами себя ебошить начали, как же "онижедети"? Сейчас начнётся, типа майдан уже не тот и т.д, тот сука тот, вот когда мы замерзать начнём, вот тогда и вспомним вас хорошими словами... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Shulz ещё вопрос, ты теперь какую сторону на майдане примеш? А то смотрю у вас там опять сами себя ебошить начали, как же "онижедети"? Сейчас начнётся, типа майдан уже не тот и т.д, тот сука тот, вот когда мы замерзать начнём, вот тогда и вспомним вас хорошими словами... Я думаю, что на Майдане поспокойней чем у тебя... так что иди в погреб прячься... а то террористы хуячат в мирное население... Тебе кто то, что то должен иди уголь копай не сцы не замёрзнишь... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Я думаю, что на Майдане поспокойней чем у тебя... так что иди в погреб прячься... а то террористы хуячат в мирное население... Тебе кто то, что то должен иди уголь копай не сцы не замёрзнишь... Радуешся что у меня тут война и люди гибнут? не терористы а укр войска хуячат в мирное население, я уже писал, что лично видел своими глазами как су 25 разгромил техснаб с простым людом... Так ты мне не ответил, за кого пойдёш на майдан, и по внешнему долгу пиндосов розкажи, чего порошенко так в жопку штатам лижет? Просто скажи, без твоего поноса, ты же юлька... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Гугл в помощь?:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Так ты мне не ответил, за кого пойдёш на майдан да ни за кого он не пойдет.. он из квартиры выходить боится -------------------- |
![]()
|
|
Радуешся что у меня тут война и люди гибнут? Ни какого удовольствия абсолютно, одно но кто в свой дом тех козлов пустил ДНР, ЛНР? Цитата(М.А.Г @ 8.8.2014, 9:53) * Так ты мне не ответил, за кого пойдёш на майдан да ни за кого он не пойдет.. он из квартиры выходить боится Чья корова бы мычала... проспался после ночной... для террористов много техники подкинул ? -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Я думаю, что на Майдане поспокойней чем у тебя... так что иди в погреб прячься... а то террористы хуячат в мирное население... Тебе кто то, что то должен иди уголь копай не сцы не замёрзнишь... Радуешся что у меня тут война и люди гибнут? не терористы а укр войска хуячат в мирное население, я уже писал, что лично видел своими глазами как су 25 разгромил техснаб с простым людом... Так ты мне не ответил, за кого пойдёш на майдан, и по внешнему долгу пиндосов розкажи, чего порошенко так в жопку штатам лижет? Просто скажи, без твоего поноса, ты же юлька... и что, Российских войск даже нету -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]() ![]() |