![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
У меня российских каналов нет, так что смотрю наши... ты хоть программу почитай, охуеешь от развлекухи, когда рыдать надо... По новостям показывают похороны по 3-4 каждый вечер так что не надо... и бойцов с оторванными конечностями, так что от компа отрывайся увидишь, а программу выкинь. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Тормоз, а те завод имени Малышева ни чё не говорит... ты сам тормоз, хоть бы поинтересовался куда харьков делает танки 3-4 каждый вечер так что не надо... и бойцов с оторванными конечностями пиздёш, тымчук говорит что погибших нет... |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
У меня российских каналов нет, так что смотрю наши... ты хоть программу почитай, охуеешь от развлекухи, когда рыдать надо... Потому и пользуюсь спутниковой антенной смотрю то, за что заплатил ибо по ящику в обще кроме новостей нечего смотреть... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
На сегодня
Телепрограмма Новый канал на 05.08.2014 Новый канал Обсудить (1048) 05:50 Kids Time 05:55 М/с "Котопес" 06:35 Kids Time 06:40 М/с "Котопес" 07:00 Репортер 07:05 Т/с "Моя любимая ведьма" 09:00 Т/с "Последний из Магикян" 10:00 Т/с "Счастливы вместе" 16:50 Сердца трех с Машей Ефросининой 18:00 Репортер 18:05 Т/с "До смерти красива" разрешается смотреть детям 19:00 Т/с "Воронины" разрешается смотреть детям 22:00 Т/с "Последний из Магикян" 23:00 Т/с "Счастливы вместе" 01:00 Репортер 01:10 Х/ф "Я люблю неприятности" на рассмотрение родителей 03:10 Т/с "Красотки в Кливленде" 04:10 Зона ночи Потому и пользуюсь спутниковой антенной смотрю то, за что заплатил ибо по ящику в обще кроме новостей нечего смотреть... дда речь то не о тебе и мне, речь о том, как можно в такое время показывать такое, когда люди гибнут! |
![]()
|
|
дда речь то не о тебе и мне, речь о том, как можно в такое время показывать такое, когда люди гибнут! Ну как то успокаивать нужно, зачем народ постоянно накручивать... вот и показывают всякую фигню. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Смотрел видео: Обращение жителя Горловки к "единоукраинцам" и Порошенко
Слова в конце видео перечеркнули весь заголовок - не знаю кто стрелял (т.е. ополченцы или гвардия), но (почему то) резать будут украинцев и не простят Киеву. Только заметили? Цитата Нападения пророссийских мятежников на медицинские центры и на медиков создают угрозу больным и тем, кто им помогает, считает HRW Силы мятежников на востоке Украины угрожали медикам, похищали и уничтожали медицинское оборудование и больничную мебель, а также поставили под угрозу возможность получения медицинской помощи мирным населением, сообщила правозащитная организация Human Rights Watch (HRW). В плену у Безлера: рассказ капитана украинской армии. Цитата Роман: "Мы попали в плен в ночь на 24 июня, когда ехали в отпуск. Нас было шестеро, все из нашего батальона. Ополченцы думали, что мы диверсионная группа, которая едет в качестве подкрепления в донецкий аэропорт. "Нас задержали бойцы из "Русской православной армии", привезли в Макеевку. Нас били всю ночь и день. Во второй половине дня с нами записали первое интервью. Нам никто не представлялся, а у нас не тот был статус, чтобы спрашивать. Было несколько человек с камерами, и вместе с ними - человек, который сказал, что мы должны подтвердить, что нам командование давало приказ стрелять по мирным гражданам. Когда меня это спросили, я сказал: нет, такого приказа не было. После этого мне прострелили ногу ", - рассказывает Роман. "Исаак, командир православной армии, выстрелил и сказал, что следующая пуля будет в колено, а затем - в голову. Он предупредил, что если я хочу сохранить свою жизнь и жизнь своих бойцов, я должен говорить то, что нужно. После этого зашли медики, вкололи мне вещество для свертывания крови, перевязали ногу, и интервью продолжилось", - продолжает он. "Кстати, на последних курсах повышения квалификации, я как учитель прошел курс по гуманитарному праву: нам рассказывали о правилах ведения войны. Я еще тогда спрашивал людей, которые проводили это обучение, не исчезают ли все эти женевские конвенции после первого выстрела. Теперь я сам убедился, что эти конвенции не действуют", - рассказывает Роман. "Наших ребят эти ополченцы называли роботами, потому что они должны были выполнять любую работу. Безлер говорил: "Украинцы - это не нация, украинцы себя не оправдали". Еще говорили, что если украинская авиация начнет бомбить Горловку, нас выставят на крыше живым щитом. Ребята, которые там раньше были, рассказывали, что их один раз все-таки выставили, когда над городом пролетала наша авиация" "Нас обменивал командир ополченцев Боцман, Безлера тогда уже не было четыре дня. Он нам сказал, что едет в Москву получать внеочередное звание. Он подполковник, а говорил, что ему присвоили генерал-майора. Его люди ему очень верили. У него даже на шевроне была надпись "Русские своих не бросают", - продолжает капитан. столкновение интересов при поддержке внешней силы. Это спланированная акция, которая готовилась много лет. Если сейчас у меня спросить, какой у нас в стране ВВП, я сразу не скажу. А там на востоке люди, которые не имеют высшего образования, свободно оперируют подобными цифрами и понятиями. Создается впечатление, что подготовка к этому шла заранее. Они заучили, сколько Донецкая область отдает Киеву" Путин «выстрелил себе в ногу», но марш за федерализацию Сибири и отделения Калининграда уже не остановить Тут ребята еще с Питера прислали...Шульц хватит завистливые высеры постить. Сообщение отредактировал KRABS - 5.8.2014, 21:27 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
"В интернете появился сайт-мемориал погибшим украинским военным"
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
По этому телефону (096 - 219 64 25) можно выехать из Донецка и Горловки.
Так же для тех, кто хочет выехать из Горловки, обращайтесь по номеру : 050 8855142. К тому же, «Укрзализныця» бесплатно предоставляет плацкартные места людям, которые уезжают из зоны АТО в другие города Украины.По приезде на вокзал становитесь в очередь и подготовьте документы: паспорта, свидетельства о рождении детей. Дома выберете поезд (или несколько), либо желаемый город. Для получения точной информации о расписании Ж/Д вокзала Донецка можна позвонить в справочную: +380 (62) 319-44-51.Таким же способом можно уехать в любой город Донецкой области, где работает вокзал. Дополнительные номера для горловчан - выезд расселение бесплатно.Там есть жилье, работа и даже учеба. (050 603-69-59, (093) 290-64-87 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
чтобы не расслаблялись -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
антифашисты, которые спасают ппц кучка педиков не более
жители востока вам не противно что вас такие спасают? -------------------- |
![]()
|
|
1. Выступление сумасшедшей фашистки фарион на майдане
2. Захват Правовславного Храма - кем? Угадайте с трех раз... 3. Марш ОУН УПА -это ли не фашисты? Впрочем, может быть именно они - ваши идолы? 4. "Москалей на ножи" - это еще зима, когда никаких сепаратистов и в помине не было, а Донбасс тихо сидел по шахтам: 5. Еще один ролик про "москалей на ножи2 - и тоже старый: 6. Школьная линейка, не знаю где, говорят - в Галичине. Видео тоже старое, но уж очень показательное - Господи, избави моего сына от подобного! 7. Факельные шествия были в чести у фашистской Германии. Теперь они в чести и у фашистской Украины. И, между прочим, это тоже не вчера снято 8. А вот они ваши кумиры и ваши вожди! - ярош: - тягнибок - порошенко и - яценюк - турчинов - ляшко и еще про ляшко: и: жители востока вам не противно что вас такие спасают? Влад, а тебе не стыдно что Украиной такие управляют? чтобы не расслаблялись сколько их уже в нашей армии? анука найди сведения, а то я тебя боюсь сильно ростроить, как себя растроил... |
![]()
|
|
Всё хватит, сделаю перерывчик на месяцок в этой теме, а то я вас тут как детвору избиваю, а вы даже парировать достойно не можете, жалкие выпады крабса, шульца, а ведь жизнь некоторые прожили больше чем я, а самим сказать то и нечего умишко не позволяет.
Я не поддерживаю ни сепаратистов, ни ВСУ, просто хочу вам донести некую правду, которую вы видеть не хотите, даже когда замезать будете, налоги охеренные платить будете, вы прыгайте повыше! Пока мурашки ![]() |
![]()
|
|
Я не поддерживаю ни сепаратистов, ни ВСУ, просто хочу вам донести некую правду, которую вы видеть не хотите, даже когда замезать будете, налоги охеренные платить будете, вы прыгайте повыше! Пока мурашки wink.gif Иди очко за газ подставь... видать у людей разные ценности в отличии от тебя... правильно сказал ВСУ нету там все о ком говорит пропаганда(нацистов, фашистов, бандеровцев)... Видал что с Вашей областью сделали, это всё план путина и кучки дебилов которых ВЫ и лично Ты допустил к власти так что не скули.... так кто виноват ? Да что ты в обще знаешь о налогах... Сообщение отредактировал Shulz - 6.8.2014, 7:24 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
На сегодня Телепрограмма Новый канал на 05.08.2014 Новый канал Обсудить (1048) 05:50 Kids Time 05:55 М/с "Котопес" 06:35 Kids Time 06:40 М/с "Котопес" 07:00 Репортер 07:05 Т/с "Моя любимая ведьма" 09:00 Т/с "Последний из Магикян" 10:00 Т/с "Счастливы вместе" 16:50 Сердца трех с Машей Ефросининой 18:00 Репортер 18:05 Т/с "До смерти красива" разрешается смотреть детям 19:00 Т/с "Воронины" разрешается смотреть детям 22:00 Т/с "Последний из Магикян" 23:00 Т/с "Счастливы вместе" 01:00 Репортер 01:10 Х/ф "Я люблю неприятности" на рассмотрение родителей 03:10 Т/с "Красотки в Кливленде" 04:10 Зона ночи Потому и пользуюсь спутниковой антенной смотрю то, за что заплатил ибо по ящику в обще кроме новостей нечего смотреть... дда речь то не о тебе и мне, речь о том, как можно в такое время показывать такое, когда люди гибнут! Из них больше российские ![]() Среда, 6 августа НТН
Сообщение отредактировал Ген-надий - 6.8.2014, 9:28 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
а то я вас тут как детвору избиваю, а вы даже парировать достойно не можете Ситуация очень напоминает вариант "искажения реальности" по которому только россия сейчас воюєт с фашизмом в целом мире но на территории Украины. Кроме того никто из адекватов не хочет связыватся с необразоваными псевдолюдьми у которых кроме матов и оскорблений ничего вообще не исходит, не говоря уже про возможность удосужится и попробывать изучить иное от своего мнения. На доступном языке: когда дурак бросает в тебя какашку, умный не будет в ответ кидать тем же, а ведь какашка может не долететь до цели, а дурачок то уже испачкался... видать у людей разные ценности в отличии от тебя... Точнее отсутствие каких-либо ценостей, кроме $Цитата в Оржице Полтавская обл., тоже беженцы вывесили флаг РФ и ДНР или ЛНР,отказались работать вообще,потому что им все должны видите ли... Но у нас тут такие люди,что в зубы смотреть не будут долго,не хочешь работать-до свидания,кормить не будет никто. Переселенцы появились в Полтаве и сразу как то стало неспокойно. Цитата Так, минулого тижня у Полтаві невідомі вандали облили фарбою пам’ятник Небесної сотні. А 23 липня у Черкасах хтось познущався над монументом загиблих на Майдані. Місцеві мешканці припускають, що за цими актами вандалізму стоять переселенці. Однак, якщо у перших двох випадках, провину біженців треба довести, то ініціатори бійки на грунті російсько-українських стосунків в Оржиці, селищі міського типу на Полтавщині, яка сталася півтора тижня тому, добре відомі. Так, за словами мешканців селища, спочатку біженці зі Сходу розмахували російськими прапорами та прославляли Путіна на оржицькому стадіоні, а згодом влаштували бійку в одному з місцевих кафе. "Вони кричали Путін наш президент, допоки не приїхала адміністрація. І їх тоді розігнали", - пригадує скандальний інцидент Олександр Отрижко, мешканець Оржиці Крім того, деякі біженці, стверджує Вадим Шульга, мешканець Оржиці, геть не хочуть працювати і обурюються через те, що їх змусили прибирати в парку чи виконувати інші громадські роботи. Мовляв, вони мають право на безкоштовні квартири і безкоштовне утримання. Крім того, деякі з них приїхали, аби прозондувати грунт на майбутнє. Цитата Біженці зі Слов'янська, які жили в моєму будинку пограбували мене. Забраний одяг, взуття, меблі, постіль ... Книги, сімейні фото скинуті на підлогу в гаражі. Книги в книжковій шафі перевернуті дивним чином - корінцями вниз (?). Украдена машина, причіп. Двір та город заросли травою. Так повинні поводитися біженці? Ці люди спочатку завели в своє місто (Слов'янськ) бойовиків, потім лягали під гусениці українських танків, потім їх почали бомбити, а потім вони оселилися у мене в будинку і обікрали його", - поскаржився Євген Шаповалов, власник будинку на своїй сторінці у "Фейсбуці". Цитата Луганчанка закатила скандал в одесском Cильпо В одесском супермаркете ’Сильпо’ женщина, приехавшая из зоны АТО, устроила скандал. Об этом сообщают очевидцы в ’Одесском форуме’. ’Делала с ребенком покупки в Сильпо, - пишет горожанка. - Передо мной вроде приличная женщина лет 45 на кассе. Сначала она придралась к кассиру - почему так все дорого в магазине. А потом когда кассир обратила внимание на ее покупки в пакетах и спросила как она взвешивала, женщина побагровела и начала кричать о том, что ’у Вас, в вашей бандеровской Одессе не люди, а скоты, жмоты и т.д. и надо всех казнить... А она беженка из под Луганска, их поселили в санатории и кормят тем, что она не ест и поэтому она покупает продукты в магазине. Я посмотрела на ее покупки: бутылка коньяка, 2 бутылки пива, зефир, сыр, помидоры (в пакете было около 2 кг, а на чеке было пробито 700 грамм, поэтому кассир и заметила) и.... около 2 кг. персиков-нектарин, которые она пробила (в магазине самообслуживание) как морковку. Как только кассир пошла перевешивать ее товар, к ней подошли два парня и девушка, которые стояли в очереди в соседней кассе - парни взяли женщину под руки и сказали, что в гостеприимной Одессе, которая приютила беженцев, нет места таким как она и сейчас они помогут ей уехать домой на родину, в Лугандон. Вот уж не знаю, куда они ее повезли, но через окно магазина видела, что они ее сажали в свою машину. Когда они выводили ее из зала, а она кричала и материлась, кто-то громко сказал: - Слава Украине! Насколько был громким и дружным ответ в несколько десятков голосов - Героям Слава! Даже мой маленький ребенок - 4 годика, влился своим тоненьким голоском в этот хор! Я верю, что мы начинаем строить новое государство. Я верю нашим людям! Я Верю в Украину!’, - заключила одесситка. Автор: Ната Чернецкая. Цитата - Що об’єднує ДНР та ЛНР?
- ПТН та ПНХ ... Сообщение отредактировал KRABS - 6.8.2014, 10:15 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Владимир Корнилов 53 мин. · На Западе сейчас активно обсуждается расследование Ассошиэйтед Пресс, которое подтвердило то, что, в общем-то, в России тайной давно не являлось: "благотворительная" структура USAID под видом различных гуманитарных и социальных программ занимается шпионажем и подготовкой "цветных" революций. В частности, АР выявило, что данное агентство использовало программу для борьбы со СПИДом как прикрытие антикубинского заговора. И все - на деньги американских налогоплательщиков! А помните, какой шум наши славные либералы подняли в 2012 году, когда РФ указала USAID на дверь? Ну, и кто ж был прав тогда? Сообщение отредактировал Маркес - 6.8.2014, 10:54 -------------------- |
![]()
|
|
Цитата В Луганске террористы третий день грабят гипермаркет ’Метро’. Наконец-то дождались. Когда-то я покажу своим детям фотографии #Луганск каким он был до того как напали русские. В Луганске заехать невозможно. Маршрутчики обратно в город никого не берут, их самих раздевают на входе, трусят телефоны. Что об обстрелах пишет сам Донбасс. Цитата Донецкий микрорайон Текстильщик обстреляли не силы украинской армии, а террористы из так называемой "Донецкой республики". Об этом свидетельствуют данные анализа и синхронизации происшествий, которые провели "Донецкие вести" с помощью своих читателей. Напомним, утром был проведен обстрел микрорайона Текстильщик, а в это же время дончане зафиксировали выстрелы из тяжелого вооружения в двух точках города. Первая - в районе предприятия "Каргил", на границе Кировского и петровского районов.Вторая - территория поселка шахты Абакумова. Можно с большой долей вероятности утверждать, что Текстильщик обстреляли с одной из этих точек. Обе они в настоящий момент контролируются боевиками ДНР. Напомним, сегодня террористы нанесли артиллерийский удар по микрорайону Текстильщик в Донецке. В результате обстрела несколько снарядов попали в остановку автобуса возле магазина "Обжора", где торговали из палаток. Пострадал также жилой дом рядом. Как то несправедливо, на русском ресурсе за такую статью приходит увидомление о квалиффикации сего действа как "терроризм". Цитата В Интернете, несмотря на блокировку Роскомнадзора, регулярно появляются призывы выйти на марш «Хватит кормить Москву». Городами проведения акции называют Калининград, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар. Газета сообщает, что в Новосибирске «Марш за федерализацию Сибири», намеченный на 17 августа, уже запретили, чтобы «обеспечить территориальную целостность страны». Эксперты называют происходящее эпатажем: регионы давно недовольны налоговой политикой Кремля и требуют большей автономии – особенно на фоне событий в Украине. "В Сети, как вирус, распространяется информация о якобы планирующихся акциях за федерализацию регионов. Названа даже единая дата, города проведения выбраны для информационной кампании не случайно. Это областные центры с отличным от московского менталитетом и давним желанием жить, как им хочется. Калининградцы, например, давно требуют особого статуса для своего региона. Там хотят большей интеграции с Европой, в том числе из-за территориальной близости. За покупками и на отдых жителям удобнее ездить в страны Евросоюза, и калининградцы не хотят рвать отношения со Старым Светом. Сибирь и Урал также считают, что могли бы жить лучше, если бы в их пользу перераспределяли больше налогов... Як розвалювалась економіка України з середини: Львівські депутати пропонують націоналізувати завод, який належить родичам Чуркіна. У Львові місцеві депутати склали список зі 170 компаній, якими володіють в області росіяни. Як не дивно, у Львові знайшлось підприємство, яке належить родині російського яструба в ООН Віталія Чуркіна - Львівський автобусний завод. "Ці брати Чуркіни є племінниками відомого дипломата Чуркіна, який є представником РФ в ООН. Його висловлювання проти України всі ми чули, які вони є українофобські, тому ми будемо першим пропонувати до націоналізації саме Львівський автобусний завод" Сообщение отредактировал KRABS - 6.8.2014, 10:46 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Новый бюджет - это гениальнейшее творение рук человеческих. Пока телезрители и читатели искренне радовались новостям о санкциях по отношению к агрессору, отечественно правительство совершенно без всякой опаски склепало невиданный доселе бюджет страны. Это та самая «пусть у соседа корова сдохнет», иначе объяснить то, что на улицу с самодельными плакатами еще не повалил народ, я лично не могу. Подчеркиваю – повалил сугубо в мирных целях донесения своего несогласия с бюджетом. Впрочем, если даже киевляне скушали отсутствие воды и вполне реальную перспективу отсутствия отопления в будущем, то что говорить. Вероятно, всех все устраивает. О налогах, совершенно диких и бессмысленных, о повышении платы за проезд в Хюндае, абсолютно идиотической, и о прочих внедрениях поговорим позже и отдельно. А сейчас – о расходной части нового бюджета. 11,038 млрд. грн. пойдут на нужды войны. В частности, 9 млрд. 100 млн. на продолжение войны, а 1 млрд. 900 млн. – на восстановление того, что войной разрушено. 1,8 млрд. пошли столице, дабы «УДАР» в Раде не взъерепенился и поддержал все новшества Кабмина. Что решили урезать. Во-первых, ввиду того, что дети в Украине и так здоровые, сильные духом, так сказать, то оздоровление и отдых их теперь будет стоить для страны дешевле на 224 тысячи гривен. Дети же, больные туберкулезом, излечились, похоже. Воздух революции поставил на ноги. Никак иначе объяснить урезание финансирование их санаторного лечения на 19 млн. 197 тыс. Я не могу. Как известно, главное не лечение, а диагностика, ибо она позволяет выявить заболевание на ранних стадиях. Так вот, затраты на экспериментальные виды диагностики (то есть, на те, что в цивилизованном мире давно стали обыденностью) теперь урезаны на 3 млн. 640 тыс. Медицинское лечение, реабилитация и санаторное обеспечение личного состава Вооруженных Сил Украины, ветеранов военной службы и членов их семей, ветеранов войны урезано на 10 млн. грн. Я бы назвал это новшество «От благодарного государства – воинам». Сотрудники МВД тоже плохо себя вели зимой, потому на их медобеспечение теперь выделено почти на 30 миллионов меньше. Или не болейте, или ищите «альтернативные пути заработка». С пенсионерами – вообще беда. По всей видимости, от «балласта» избавляются. Ибо урезание статьи «Покрытие дефицита средств Пенсионного фонда Украины для выплаты пенсий» на 976,9 млн. грн. я, опять же, логически объяснить не могу. Равно как и кастрация дотаций на выплату пенсий и надбавок на сумму 1 миллиард (!) 90 миллионов станет прекрасным стимулом к дальнейшему пребыванию на бренной земле для тех, кто получают свои 100 долларов пенсии. Немногим ветеранам войны и жертвам нацистских преследований разовую помощь урезали на 49,4 млн. гривен. С «нацистскими преследованиями» так и крутится кое-что на языке, да не буду писать. Инвалиды в правильном спартанском обществе, где люди настолько суровы, что живут без горячей воды, а в отдельных городах и без света, также лишние. Потому мудрый Кабмин слегка сократил обеспечение деятельности Фонда социальной защиты инвалидов – на 1,679 млн. грн. С детьми, больными и инвалидами решили, осталась экология. Чернобыльская программа по поддержанию безопасного состояния в зонах отчуждения урезана на 28 с половиной миллионов, природоохранные мероприятия – на 334,732 миллиона, охрана лесов – на 72,7 миллиона. К слову, вы знаете, что люди, достигшие просветления, в театры ходят только по малой нужде? Зашел – вышел. Потому поддержка национальных театров урезана на 11,841 млн. гривен. Есть статьи бюджета, напротив, прибавившие в весе. К примеру, выделяется 264 миллиона на выплату по кредитам, что были взяты на ЕВРО-2012. Представьте себе, реструктуризировать их никак не получалось. Надо из бюджета деньгами погашать. На 13,532 миллионов больше потрачено на «руководство и управление в сфере экономического развития и торговли». Дополнительно 4,5 миллионов выделено на «Статистические наблюдения и переписи», а также на «Обследование условий жизни домохозяйств». По всей видимости, эти 4,5 миллиона на столь важные мероприятия заимствовали из недополученных детьми-туберкулезниками 19 миллионов. А теперь феерия. На функционирование дипломатических учреждений Украины за рубежом, а также на «расширение сети собственности Украины для нужд этих учреждений» выделено на 198 миллионов больше запланированного. Уверен, в данных дипучреждениях горячая вода будет, а вот детей больных вкупе с пенсионерами не будет. Потому что слабые и нездоровые не должны мешать сильным и счастливым. Счастливым от того, что ЗДОБУЛИ. Археологи открыли на территории "Софии Киевской" фундаменты древнерусского здания XI века, - Минкульт О боже, та невже...:) Мабуть то древньоукраїнська будівля:) В Міністерстві культури зрадники:) -------------------- |
![]()
|
|
А вот и журналисты нашлись. Похищенные "террористами":) Читайте и дальше УКРАИНСКУ ПРАВДУ" и "УКРАИНСКИЕ НОВОСТИ":)
Журналист "112 Украина" Роман Гнатюк вышел на связь со студией телеканала. Включение журналиста транслировал телеканал "112 Украина".
По словам Гнатюка, он вместе с двумя коллегами прошел российскую и украинскую таможни, однако на блокпосту в Амвросиевке их задержали до выяснения личностей. На следующий день, по словам журналиста, отношение к ним резко изменилось, связаться с редакциями не разрешали. "Мы прождали до 12:00, и за нами приехала машина. Обычный командирский УАЗик, в нем сидел водитель, пулеметчик. С масками на лицах. И один, я так понял, был из командиров ВСУ. Как нам сказали позже, мы поехали в территориальный батальон "Кривбасс", на подъезде к батальону сказали завязать чем-то лица. А дальше нас уже выгрузили на территории "Кривбасса", - рассказал Гнатюк. И добавил, что далее с ним и его коллегами начали обращаться грубо. "Дальше пошло неадекватное отношение. От нас пытались добиться, на кого мы работаем. Ответ, что на "112 Украина" - их не устраивал. Обращались весьма грубо. На протесты моего коллеги на него уронили автомат. Дальше по одному допрашивали, кто не сознавался, говорили "на кол". Дальше отводили, садили по машинам. Дальше все время были со связанными руками и завязанными глазами. Нас перевезли, я так понял, под Мариуполь в штаб АТО, там мы провели 2-3 часа. Потом повезли дальше. В Мариуполе обращались адекватно", - отметил Гнатюк. После этого журналистов снова куда-то повезли, когда прибыли в пункт назначения – была поздняя ночь. Куда журналисты были доставлены в результате – они не знают по-прежнему. На них разрезали рубашки и футболки, перевязали ими головы, завязали руки за спиной. "Дальше бросили в, можно сказать, общую камеру. На полу была солома, завязаны глаза, руки связаны. Со второго августа с ночи мы находились там", - сообщил Гнатюк. Добавим, что Роман Гнатюк - единственный из украинских журналистов аккредитован от самопровозглашенной "Донецкой народной республики". Вместе с тем он имел аккредитацию и от государственной пограничной службы Украины. Выполняя редакционное задание, журналист ехал к месту падения самолета "Малазийских авиалиний" для освещения работы международной следственной миссии ОБСЕ. Сообщение отредактировал Маркес - 6.8.2014, 12:11 -------------------- |
![]() ![]() |