![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Да пусть и вата -ты хоть служил или как служил и присягу давал так, что расслабь батоны... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
если верить, то кажется начали зачистку Донецка
Сообщение отредактировал vlados4 - 4.8.2014, 15:20 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
что Россия ни одного города в Чечне не отстроила кто это сказал ? Цитата(Ген-надий @ 4.8.2014, 11:57) * Цитата(Shulz @ 4.8.2014, 11:51) * М.А.Г ты за Правительство не сцы спросят.. с него, вот если что видел, вали письмо пиши для разбирательства для военного трибунала и прокуратуры. Цитата(Ген-надий @ 4.8.2014, 11:49) * ОЙ а шо за город Наверное Грозный после того как его снесли Градами и арт обстрелом полностью с мирным населением.. Так кто его отстроил -КРАСАВЧИК Это уже не важно, важно кто мирное население которое жило в этом городе до Войн уничтожил, красивыми фасадами не вернуть тех кто погиб... Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 15:47 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
-ты хоть служил или как бравый танкист шульц -офицер в запасе. Сорвал спинку на службе - вынужден сражаться теперь тут на форуме-------------------- |
![]()
|
|
Цитата(Ген-надий @ 4.8.2014, 15:06) * -ты хоть служил или как бравый танкист шульц -офицер в запасе. Сорвал спинку на службе - вынужден сражаться теперь тут на форуме Что решил потявкать ? тоже свои 5 копеек в следующий раз по команде "Голос" Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 15:55 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Что решил потявкать ? не нервничай танкист. С тобой базарить только время терять а тут еще не все знают какой ты крутой воин.-------------------- |
![]()
|
|
не нервничай танкист. С тобой базарить только время терять а тут еще не все знают какой ты крутой воин. Зато вы пиздатый мужик, знаете что ваша Родина творит ещё что то пытаетесь нам тут внушить... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
знаете что ваша Родина творит ещё что то пытаетесь нам тут внушить... я понятия не имею что она творит и мне на х.. не не надо ничего внушать без этого есть чем заняться. Это тебе в запасе делать нечего вот ты и торчишь тут сутками и пишешь разную херь. Сходил бы на улицу что ли - погода хорошая.-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Да пусть и вата -ты хоть служил или как служил и присягу давал так, что расслабь батоны... И ДЕ ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Любителям ДОСТОЕВСКОГО :)
Сообщение отредактировал Маркес - 4.8.2014, 16:34 -------------------- |
![]()
|
|
Смотри а то тут в сепаратисты запишут ![]() знаете что ваша Родина творит ещё что то пытаетесь нам тут внушить... я понятия не имею что она творит и мне на х.. не не надо ничего внушать без этого есть чем заняться. Это тебе в запасе делать нечего вот ты и торчишь тут сутками и пишешь разную херь. Сходил бы на улицу что ли - погода хорошая.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да пусть и вата -ты хоть служил или как служил и присягу давал так, что расслабь батоны... КАКОЙ стране ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
А ЭТО ПОДЛЕГАЕТ под сепаратизм
![]() НЕ для танкиста -на бампере значек крутой -летучая мышь Сообщение отредактировал Ген-надий - 4.8.2014, 17:20 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Oleg 54
олежа я тут выкладывал фото кавказа , просто мои хорошие знакомые 2 года подряд катают мотоциклами, много общался и видел фото. чечня будет получше осетий и дагестанов. фото можно выкладывать до бесконечности, в чечне и сейчас броня разбитая валяется обратите внимание на лавочку, ее как покрасили после войны, и кто думает что днр станет чичней а не дагестаном который колхоз колхозом Сообщение отредактировал vlados4 - 4.8.2014, 17:41 -------------------- |
![]()
|
|
СМИ: Глава СНБО Украины Андрей Парубий подал в отставку
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий подал прошение об отставке из-за несогласия с президентом Петром Порошенко в вопросах информационной политики, сообщают украинские СМИ. Заявление он написал ещё 25 июля, но президент отставку не принял, так как не найдена кандидатура преемника. СНБО может возглавить председатель СБУ Валентин Наливайченко или депутат Верховной рады Юрий Стець, отмечают СМИ. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
СМИ: Глава СНБО Украины Андрей Парубий подал в отставку Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий подал прошение об отставке из-за несогласия с президентом Петром Порошенко в вопросах информационной политики, сообщают украинские СМИ. Заявление он написал ещё 25 июля, но президент отставку не принял, так как не найдена кандидатура преемника. СНБО может возглавить председатель СБУ Валентин Наливайченко или депутат Верховной рады Юрий Стець, отмечают СМИ. мне его не жалко, пусть идет -------------------- |
![]()
|
|
СМИ: Глава СНБО Украины Андрей Парубий подал в отставку Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий подал прошение об отставке из-за несогласия с президентом Петром Порошенко в вопросах информационной политики, сообщают украинские СМИ. Заявление он написал ещё 25 июля, но президент отставку не принял, так как не найдена кандидатура преемника. СНБО может возглавить председатель СБУ Валентин Наливайченко или депутат Верховной рады Юрий Стець, отмечают СМИ. мне его не жалко, пусть идет Да я тоже плакать не буду-ваще надо спецов ставить везде а не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oleg 54 олежа я тут выкладывал фото кавказа , просто мои хорошие знакомые 2 года подряд катают мотоциклами, много общался и видел фото. чечня будет получше осетий и дагестанов. фото можно выкладывать до бесконечности, в чечне и сейчас броня разбитая валяется обратите внимание на лавочку, ее как покрасили после войны, и кто думает что днр станет чичней а не дагестаном который колхоз колхозом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кинуть им ссылку про не крашену лавочку ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 4.8.2014, 18:10 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
то что там написано я читал, но мне больше было с ним общаться с глазу на глаз, и где они останавливались в кишлаках и как там люди живут. а то что ты нашел ссылку которую я тут кидал тебе 5 баллов, напиши яну и спроси хотел бы он там жить, ты ж когда приезжаешь с курорта тоже под фотографиями пишешь что классно, люди приезжают во львов или киев под фото пишут классссссссс, или в ялту с ездил класссссссс, а на вопрос что класс?
Сообщение отредактировал vlados4 - 4.8.2014, 18:31 -------------------- |
![]() ![]() |