![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
тут фигня в другом, я не люблю тягнебока, да и яроша не понимаю в чем то, у националистов поддержки 1 процент не вижу даже смысла что то говорить о них, а от когда националистами называют пороха, сеню, беню, они такие националисты как я негр, не поддерживает националистов (радикальных) это по выборах было видно, и это все видели, национализм тоже бывает немного разный. Но восток пугают именно тягнебоком и ярошем а не порохом и сеней, и я заметил те кто против власти почему то называют именно яроша и тягнебока, а по сути они к власти не имеют не какого отношения и я не вижу смысла даже о них говорить. всем нравится не нельзя ![]() да в америке пусть они друг на друга хоть все там позалазят и скачут.... тут думать нужно что бы мы сами друг друга не перестреляли. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
хотелось что бы так и было
-------------------- |
![]()
|
|
Так кто его отстроил -КРАСАВЧИК покажи другие города? 50 км в сторону ![]() ![]() Гудермес, много фото. vlados4 снимешь шляпу? шо тут сравнивать, может ище с эмиратами? там той чечни такоеже пятно как у путина на пиджаке, все это построено за откупные бабки россиян, Всего 56,9 млрд руб - Дотации из федерального 52,0 млрд. руб. а села такие как и везде, просто когда ты едешь отдыхать туда ты гадюшники не фотографируешь, а красоту, глянь в цифры их бюджета и поймешь почему кадыр бежит впереди всего паровоза у путина помогать. хотя думаю что там есть ище и цифры которые не официальные. и чем это так чечня угодила россии что российские округа с большей территорией меньше получают чем сама Чечня? россияне вам братский народ чечены вы их в ущерб себе кормите:) -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Терористи стріляють по мирних жителях Луганщини (ФОТО)
![]()
|
|
![]()
|
|
видео смотри не смотри, в плену у тебя есть только один вариант, мне бы было удивительно если они рассказывали не то что нужно сепорам, придставте что сепоры посадили пленных для запили а они рассказывают не то что они хотят, хотел видеть лица сепоров -------------------- |
![]()
|
|
видео смотри не смотри, в плену у тебя есть только один вариант, мне бы было удивительно если они рассказывали не то что нужно сепорам, придставте что сепоры посадили пленных для запили а они рассказывают не то что они хотят, хотел видеть лица сепоров Да я это понимаю, смысл его выкладывать чтобы с России глянули на лож или правду ? я то понимаю что они на камеру говорят то что нужно .. а комментарии почитать под видео, видео делает свою цель и предназначение Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 14:02 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Терористи стріляють по мирних жителях Луганщини (ФОТО) http://4vlada.com/rivne/37154 Бля 53 года ,мне аж страшно такое выкидывать в сеть-Знаешь сколько таких глухонемых картинок можно кинуть- -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Цитата Так кто его отстроил -КРАСАВЧИК покажи другие города? 50 км в сторону Гудермес, много фото. vlados4 снимешь шляпу? -------------------- ![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
видео смотри не смотри, в плену у тебя есть только один вариант, мне бы было удивительно если они рассказывали не то что нужно сепорам, придставте что сепоры посадили пленных для запили а они рассказывают не то что они хотят, хотел видеть лица сепоров Да я это понимаю, смысл его выкладывать чтобы с России глянули на лож или правду ? я то понимаю что они на камеру говорят то что нужно .. а комментарии почитать под видео, видео делает свою цель и предназначение ТАК че Савченко не АБАСРАЛАСЬ-ПАТРИОТЫ УЙВЫЕ УЧИСЬ У ДЕВКИ ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2SnTu9RW_Uw Цитата Так кто его отстроил -КРАСАВЧИК покажи другие города? 50 км в сторону Гудермес, много фото. http://chebers.livejournal.com/7838.html vlados4 снимешь шляпу? Прикинь какая страна огромная ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 4.8.2014, 14:07 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
|
![]()
|
|
И ты свои 5 копеек, я думаю ты б тоже на том видео так бы Кукарекал те до Савченко далеко... Крокодил те говорили, что тобой скоро СБУ займётся от тя сепаратизмом попахивает ... Я хоть и патриот, но ты Ген-надий пизда продажная... Да и выйми хуй из рта, а то нечленораздельно разговариваешь. Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 14:23 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Бля 53 года ,мне аж страшно такое выкидывать в сеть-Знаешь сколько таких глухонемых картинок можно кинуть- Видать ты не когда не видел разорванные части тел, зрелище ужасное которые валяются нога в метрах десяти от туловища, сори торса потому что рука тоже оторванная и вторая нога тоже где то в стороне... если бы видал понимал бы всю иронию того что происходит в Донецкой и Луганской областях, а не утрировал бы тут свои тупым сарказмом... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Бля 53 года ,мне аж страшно такое выкидывать в сеть-Знаешь сколько таких глухонемых картинок можно кинуть- Видать ты не когда не видел разорванные части тел, зрелище ужасное которые валяются нога в метрах десяти от туловища, сори торса потому что рука тоже оторванная и вторая нога тоже где то в стороне... если бы видал понимал бы всю иронию того что происходит в Донецкой и Луганской областях, а не утрировал бы тут свои тупым сарказмом... C 82 года за рулем (профи) насчет ног рук а еще голова ![]() И ты свои 5 копеек, я думаю ты б тоже на том видео так бы Кукарекал те до Савченко далеко... Крокодил те говорили, что тобой скоро СБУ займётся от тя сепаратизмом попахивает ... Я хоть и патриот, но ты Ген-надий пизда продажная... Да и выйми хуй из рта, а то нечленораздельно разговариваешь. Это типа сам дурак -ты не на группе ты сам разберись ср мной а потом пугай кгб- я служил там я им на меня насрать ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 4.8.2014, 14:39 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]()
|
|
Не помню на каких страницах россиянам писали, что в России нельзя ничего против говорить, а в Украине демократия. Странное у Вас понятие о демократии. Я за правду, но не за притянутую фиг знает каким боком-именно под дулом автомата.... Сейчас информационная война в добавок, так лож пытаются выдать за правду... Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 15:07 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
ТАК че Савченко не АБАСРАЛАСЬ-ПАТРИОТЫ УЙВЫЕ УЧИСЬ У ДЕВКИ ![]() есть 2 видео по надежде, одно которое сделали в украине, и другое которое в россии где она говорит обратное. -------------------- |
![]()
|
|
Да пусть и вата -ты хоть служил или как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обеспечение правил содержания государственной границы; пресечение незаконного изменения прохождения государственной границы на местности; отражение вооружённого вторжения; контроль соблюдения гражданами и организациями режима государственной границы, пограничной зоны, пропуска через государственную границу; осуществление пропуска через границу физических лиц и грузов согласно законодательству; оказание в необходимых случаях поддержки таможенной службе, войскам ПВО, органам государственной безопасности; выявление и задержание нарушителей пограничного режима, пресечение попыток незаконного пересечения государственной границы; обеспечение выполнения международных обязательств государства по вопросам режима и охраны границы Сообщение отредактировал Ген-надий - 4.8.2014, 15:08 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
vlados4 Вроде от Вас был конкретный запрос, на который получили конкретный ответ. То что Вы пишете дальше, не знаю как у Вас, а у нас это называется "мазатся". считай как хочешь, но в каждой стране можно найти красивый город, и район , я уверен что в деревнях чечни не газа нету, параша на улице, и дорога гавно лень собирать по сети все это, у нас тоже в днепре есть районы где домики "ляля" один в один, и что с этого, это не показатель хорошей жизни, а показатель что кто то живет хорошо а кто то в жопе. есть ли тут люди с гениченска или стрелкового или счастливцева а то нужно на 4 дня слетать какая там обстановка где наши а где рф, я как понимаю рф стоит на насосной по стелке -------------------- |
![]() ![]() |