![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
или через границу чтобы остаться живыми ? что бы живими остаться однозначно, и я этому рад, пацанов хоть накормят и помощь врачебную дадут, а наше правительство их кинуло, так кто кровавей рашка или украина? А если той су 25 который у нас сбили был ополченцев, так я только рад ![]() Перейти на сторону РОССИИ что бы остаться ЖИВИМ-Так русские УБИЙЦЫ wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif это тут в теме рашка убийцы, наверно пацанва шульца и арго не читали, ушли в россию... Сообщение отредактировал М.А.Г - 4.8.2014, 10:35 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ище вчера по телеку крутили, да и в нете было что ведут переговоры, про коридор для вывода войск. до конца недели они будут в украине -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
или через границу чтобы остаться живыми ? что бы живими остаться однозначно, и я этому рад, пацанов хоть накормят и помощь врачебную дадут, а наше правительство их кинуло, так кто кровавей рашка или украина? А если той су 25 который у нас сбили был ополченцев, так я только рад ![]() Перейти на сторону РОССИИ что бы остаться ЖИВИМ-Так русские УБИЙЦЫ wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif это тут в теме рашка убийцы, наверно пацанва шульца и арго не читали, ушли в россию... Это русский<< мстят>> за журналистов -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
М.А.Г правда мне глаза не колит вопрос в другом вот ты задал вопрос , Если коридор террористы для мирных жителей ухода открыли через границу России для на Украину могут и не пускать ради картинки доя ТВ, если военные которые хотят жить ?
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
или через границу чтобы остаться живыми ? что бы живими остаться однозначно, и я этому рад, пацанов хоть накормят и помощь врачебную дадут, а наше правительство их кинуло, так кто кровавей рашка или украина? саня не пиши куйню!, правительство за этот коридор и договаривалось, ну а судить кто лучше покормит ........... -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Цитата(Argo @ 3.8.2014, 23:57) *
Российские наемники расстреляли пасеку с мирными жителями под Снежным И что? Какого хера? Вот таких Русских грузом 200 по кускам сук... к их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР а ты МАГ начал вонять, вот на этот комментарий, так что теперь не съезжай с темы Я лично за то чтобы в обще войны не было и говорят один указ одного человека и все шавки по норма и по домам.... Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:46 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Цитата(Argo @ 3.8.2014, 23:57) * Российские наемники расстреляли пасеку с мирными жителями под Снежным И что? Какого хера? <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ywlnwpmRyUI"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ywlnwpmRyUI" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Вот таких Русских грузом 200 по кускам сук... к их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР а ты МАГ начал вонять, вот на этот комментарий, так что теперь не съезжай с темы Так по коментам тут все русские(пишут на русском) ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Цитата(Shulz @ 4.8.2014, 11:40) * Цитата(Shulz @ 4.8.2014, 9:36) * Цитата(Argo @ 3.8.2014, 23:57) * Российские наемники расстреляли пасеку с мирными жителями под Снежным И что? Какого хера? <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ywlnwpmRyUI"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ywlnwpmRyUI" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Вот таких Русских грузом 200 по кускам сук... к их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР а ты МАГ начал вонять, вот на этот комментарий, так что теперь не съезжай с темы Так по коментам тут все русские(пишут на русском) wacko.gif Вот таких Русских читай в самом начале, смысл полного текста вырвал из общей фразы мозг включите не будите Ватой -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
М.А.Г ты за Правительство не сцы спросят.. с него, вот если что видел, вали письмо пиши для разбирательства для военного трибунала и прокуратуры.
ОЙ а шо за город Наверное Грозный после того как его снесли Градами и арт обстрелом полностью с мирным населением.. Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:54 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Так по коментам тут все русские(пишут на русском) ![]() это только пытаются всем рассказать что русский язык притесняют, ну язык это у нас всегда был, перед выборами, ну и вовремя войны, щас послушать ополченцев то такое ощущение что они бегают с автоматами ради русского языка. у меня старик который думаю что и 2 слова не знает на укр. и живет тут 40 лет, я у него спрашивал притесняют? говорит нет. -------------------- |
![]()
|
|
М.А.Г ты за Правительство не сцы спросят.. с него, вот если что видел, вали письмо пиши для разбирательства для военного трибунала и прокуратуры. ОЙ а шо за город Наверное Грозный после того как его снесли Градами и арт обстрелом полностью с мирным населением.. Так кто его отстроил -КРАСАВЧИК Так по коментам тут все русские(пишут на русском) ![]() это только пытаются всем рассказать что русский язык притесняют, ну язык это у нас всегда был, перед выборами, ну и вовремя войны, щас послушать ополченцев то такое ощущение что они бегают с автоматами ради русского языка. у меня старик который думаю что и 2 слова не знает на укр. и живет тут 40 лет, я у него спрашивал притесняют? говорит нет. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Так кто его отстроил -КРАСАВЧИК покажи другие города? 50 км в сторону ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Цитата(Shulz @ 4.8.2014, 11:51) * М.А.Г ты за Правительство не сцы спросят.. с него, вот если что видел, вали письмо пиши для разбирательства для военного трибунала и прокуратуры. Цитата(Ген-надий @ 4.8.2014, 11:49) * ОЙ а шо за город Наверное Грозный после того как его снесли Градами и арт обстрелом полностью с мирным населением.. Так кто его отстроил -КРАСАВЧИК Это уже не важно, важно кто мирное население которое жило в этом городе до Войн уничтожил, красивыми фасадами не вернуть тех кто погиб... Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 11:02 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Так кто его отстроил -КРАСАВЧИК покажи другие города? 50 км в сторону ![]() ![]() А у нас и 50 км не надо в окно глянь -Везде так столица и периферия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
готовить законопроект и принять это разные вещи, да не могут рапретить разговаривать на русском, макс что это макулатура в гос структурах будет. это из серии жырика развернуть днепр, я по западной часто бываю, да львов ухо режет но взять ужгородскую обл там уже и украинского нету, и львов это не вся украина, днепропетровская, запорожская, кировоградская да и остальные на русском разговаривают, я за 15 лет в гос. структурах не разу негде не писал на укр. и меня не заставляли, хрень это надуманная! даже если примут на законом уровне, то это будет тот из законов которых 50% которые не выполняют а он есть. Сообщение отредактировал vlados4 - 4.8.2014, 11:09 -------------------- |
![]()
|
|
Я всё ждал когда она достанет кусок использованной туалетной бумаги,понюхает и скажет : то русский дух-тут Русью пахнет.
*** готовить законопроект и принять это разные вещи, да не могут рапретить разговаривать на русском, макс что это макулатура в гос структурах будет. это из серии жырика развернуть днепр, я по западной часто бываю, да львов ухо режет но взять ужгородскую обл там уже и украинского нету, и львов это не вся украина, днепропетровская, запорожская, кировоградская да и остальные на русском разговаривают, я за 15 лет в гос. структурах не разу негде не писал на укр. и меня не заставляли, хрень это надуманная! даже если примут на законом уровне, то это будет тот из законов которых 50% которые не выполняют а он есть. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
всем нравится не нельзя ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]() ![]() |