![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Российские наемники расстреляли пасеку с мирными жителями под Снежным И что? Какого хера? Вот таких Русских грузом 200 по кускам сук... к их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
На число смотри-тех 40 уже судили и сказали что ОНИ ПРАВЫ ![]() пока в трюму не слышал что бы кого то посадили за дезертирство или сдачу оружия, под следствием да некоторые есть, некоторых отпущены на поруки пока идет разбирательство. так само за 5 бтр которые в 25ой официально заведено, но по факты некто их даже толком не допрашивает. по поводу сайта полемики просмотрел за месяц интересно как то уклон в одну сторону или вода просто прочтите сами заголовки кто знает кому принадлежит этот ресурс? гугл мне не дал. http://polemika.com.ua/index/search/catego...page/1/count/50 РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. 438 украинских военнослужащих перешли на территорию Россию и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. "По решению пограничной службы РФ сотрудники областного пограничного Управления открыли гуманитарный коридор и пропустили на территорию России нуждающихся в убежище", - сказал Малаев. Он добавил, что среди перешедших 164 украинских пограничника. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Вот таких Русских грузом 200 по кускам сук... к их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР думаешь эти 438 которые перешли на територию россии тоже оттуда должны вернутся грузом 200? тоже сук по кускам? ты еблан думай что пишешь, скажи ка мне сучара чего переходят на сторону ненавистной россии, задумывался? Всё вам россия, про украину пишите! Айдар ведёт переговоры с республиканцами о совместном походе на киев... Shulz 53 года, а ума как у мурашки... их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР 200? конченая ты старая перхоть, бумажечку нашим матерям такую тоже могут прислать, дибил ты! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
потри шульц своё сообщение, тогда я потру своё.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
Российские наемники расстреляли пасеку с мирными жителями под Снежным И что? Какого хера? Вот таких Русских грузом 200 по кускам сук... к их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР Шульц, дружище! Сколько экспрессии!! ![]() Кстати, мне сообщили, что Российские наемники расстреляли еще коровник, свинарник и два муравейника с мирными Женщинами, Детьми и Стариками... "И что? Какого хера?"... Ждемс Вашего монолога... ![]() |
![]()
|
|
Shulz у меня в том котле 2 однокласника и я Бога молю что бы они остались живы, а ты сучара тут про 200, может и они вышли в россию, я только рад буду этому.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
потри шульц своё сообщение, тогда я потру своё. В обще ебанулся ? Давай слушай больше ДНР и ЛНР, лорд Дарт Вейдер лошара Комент мой был к этому видео ну если Вы такой умный прочти с начало а потом пизди... Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:09 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
лорд Дарт Вейдер лошара ну я же говорю, ума как у мурашки... при чём тут днр, чего уходят на територию россии уходят? Вот таких Русских грузом 200 по кускам сук... к их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР это я написал? Падло старое фильтруй базар, за наших пацанов думай, за украинских. Ты мразь диванная, наши пацаны там гибнут, ты и сотой части не знаеш потерь... |
![]()
|
|
при чём тут днр, чего уходят на територию россии уходят? Я по этому поводу в обще комментарий не давал... bei а вы лучше по ссылкам ходите а то своего ума нету, хоть глядите, что люди выкладывают Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:15 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
На число смотри-тех 40 уже судили и сказали что ОНИ ПРАВЫ ![]() пока в трюму не слышал что бы кого то посадили за дезертирство или сдачу оружия, под следствием да некоторые есть, некоторых отпущены на поруки пока идет разбирательство. так само за 5 бтр которые в 25ой официально заведено, но по факты некто их даже толком не допрашивает. по поводу сайта полемики просмотрел за месяц интересно как то уклон в одну сторону или вода просто прочтите сами заголовки кто знает кому принадлежит этот ресурс? гугл мне не дал. РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. 438 украинских военнослужащих перешли на территорию Россию и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. "По решению пограничной службы РФ сотрудники областного пограничного Управления открыли гуманитарный коридор и пропустили на территорию России нуждающихся в убежище", - сказал Малаев. Он добавил, что среди перешедших 164 украинских пограничника. Напомним, ранее Федеральная служба безопасности России заявила, что сегодня более 400 украинских военных попросили убежища в РФ. Как там уточнили, украинским военным открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. решено ище вчера было выводить сектор Д через россию Сообщение отредактировал vlados4 - 4.8.2014, 10:13 -------------------- |
![]()
|
|
М.А.Г замаж свой хавальник Женщину после миномётного обстрела с ребёнком на руках видал ... чих рук дело ? кто с миномётов так на авось лупить ? или больно умный ... Видео глянь тупоголовый "Говорят Пасика Мирные" они хуярят туда ну что тупоголовый...
Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР что правда глаза колит ? Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:23 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
у нас тут тоже есть те, у кого на нас наступает америка и они согласны идти сражаться против этого, понятное дело и позвать на помощь россию но при этом они не хотят жить в россии. я тоже не хочу что бы у меня с днепропетровской обл стала ДНР, но также готов бороться и против других держав которые будут делить страну. Лично мне не нужна территория Украины.... и все мои друзья и знакомые думают так же.... и война на Донбасе не нужна.... но не верю я, что горстка засланных из России замутила все это и теперь гибнут люди с обеих сторон..... "Может, что-то в консерватории подправить?" если правильно подменить понятия, и объяснить что тебя едут убивать правый сектор, да и кучку заслать корректировщиков ситуации и сюда добавить бабки и оружие, в крыму как было , сначала одурачили местных, они начали блокировать воинские части а потом местных заменили на зеленых человечков вот пример, с каких пор церковь с автоматами борется -------------------- |
![]()
|
|
М.А.Г замаж свой хавальник Женщину после миномётного обстрела с ребёнком на руках видал ... чих рук дело ? кто с миномётов так на авось лупить ? или больно умный ... Видео глянь тупоголовый "Говорят Пасика Мирные" они хуярят туда ну что тупоголовый... ещё тебе раз гандон напишу, я своими глазами видел как су 25 выпустил две ракеты по техснабу, там погибло около 20 человек работяг и бизнесменов. Своими понимаеш своими! ! ! ! ! ! ! ! ! ты сучара будеш мне расказывать о чесноте войны! |
![]()
|
|
ещё тебе раз гандон напишу, я своими глазами видел как су 25 выпустил две ракеты по техснабу, там погибло около 20 человек работяг и бизнесменов. Своими понимаеш своими! ! ! ! ! ! ! ! ! ты сучара будеш мне расказывать о чесноте войны! Су 25 чей которые кричали ополченцы у них есть ? Если видел ед в прокуратуру пиши заявление о военном преступлении умник. Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:25 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей ты про пацанву с западных регионов? Я по этому поводу в обще комментарий не давал... так напиши что думаешь о тех кто переходит на сторону россии, а не на украину, что правда глаза колит? Су 25 чей которые кричали ополченцы у них есть ? Су 25 чей которые кричали ополченцы у них есть ? нет, который потом сразу под харцызском и сбили, а упал под холодной балкой. |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Витренко вроде жива
Цитата Наталья Витренко, которую экс-депутат Олег Царев буквально похоронил заживо, заявив о самоубийстве лидера ПСПУ, оказалась жива и здорова. Но теперь Витренко заявляет, что именно Царев подослал к ней киллера. «Я знала, что Царев продолжает отмывать и красть миллионы народных денег, которые наши друзья из славянских стран передают ДНР И ЛНР. Я позвонила Олегу и четко дала понять, что деньги необходимо пускать не себе в карман, а людям, ведь на Донбассе настоящая гуманитарная катастрофа, устроенная американскими изуверами. Но... Вместо того, что бы меня послушать этот казнокрад и сподвижник Януковича подослал ко мне киллера. Надеюсь, что Божья кара настигнет виновных. Про себя скажу, со мной все в порядке, чего не скажешь про луганского зэка, которого послал Царев», — заявила Наталья Витренко в интервью корреспонденту информационного агентства «Новости без Границ». Ранее ряд российских СМИ сообщили о смерти Витренко в результате суицида. Ссылались ресурсы на слова Олега Царева. Статьи под названием «Наталья Витренко найдена мертвой в киевском отеле Fairmont», «Наталья Витренко покончила с собой» и так далее быстро облетели всю сеть. Сперва Царев выражал соболезнования в связи со смертью Натальи Витренко, а после поспешно удалили все записи со своего сайта и страниц в социальных сетях. Цитата Группа военнослужащих 72-й моторизованной бригады была вынуждена отступить на территорию Российской Федерации из-за того, что у них закончились патроны во время боя с террористами. Об этом РБК-Украина заявил спикер пресс-центра антитеррористической операции на Донбассе Алексей Дмитрашковський. «Военнослужащие 72 бригады разделились на две части. Одна из них прорвала кольцо террористов, другая часть военнослужащих прикрывала этих военнослужащих. Потом у одной из частей закончились патроны и припасы. Была повреждена военная техника, которая находилась на поле боя. После этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России. По последним данным, военнослужащие находятся на территории России. Количество военнослужащих уточняется», — заявил Дмитрашковский. По его словам, к военнослужащим, которые прикрывали прорывающих кольцо террористов, пока не прибыла подмога. Напомним, ранее Федеральная служба безопасности России заявила, что сегодня более 400 украинских военных попросили убежища в РФ. Как там уточнили, украинским военным открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. Пока в Луганске гибнут люди, местный сепаратист Клинчаев жарит шашлыки в Киеве Сообщение отредактировал KRABS - 4.8.2014, 10:28 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
так напиши что думаешь о тех кто переходит на сторону россии, а не на украину, что правда глаза колит? У тебя 100 % доказательства что перешли на сторону россии ? или через границу чтобы остаться живыми ? Для тупого говорю РФ ведёт грязные боевые действия против Украинского народа... Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:30 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
bei
нам ише не хватало с вами воевать::) щас карлик втянет вашего батю и будет тут всем нескучно. и будем рецепты удо привязывать к минам и посылать друг другу Сообщение отредактировал vlados4 - 4.8.2014, 10:32 -------------------- |
![]()
|
|
так напиши что думаешь о тех кто переходит на сторону россии, а не на украину, что правда глаза колит? У тебя 100 % доказательства что перешли на сторону россии ? или через границу чтобы остаться живыми ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]() ![]() |