![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
вы и ваша кровь навеки прокляты! Російка народна традиція: якщо справжній фашист першим назве іншого фашистом, то його фашизм не рахується...но правду не сховаєшСело Колесниківка Станично-Луганського району Луганської області, де розташовані українські прикордонники, було обстріляне з території Росії. Фото, відео докази. Цитата Обстріл відбувся ввечері 23 липня, передає «Інформатор». Було зроблено п’ять залпів з системи «Град». У районі, де дислокуються прикордонники, розірвалося близько 20 ракет. В результаті обстрілу троє прикордонників були контужені і один отримав осколкове поранення ноги. Постраждало кілька дачних будинків на околиці Колісниківці. Весь день 24 липня українські прикордонники намагалися погасити лісові пожежі, що виникли в результаті обстрілу.http://espreso.tv/news/2014/07/25/yak_vyhlyadaye_prykordonna_kolesnykivka_pislya_obstrilu_z_rosiyi Українські прикордонники в Луганській області збили два безпілотника, які порушили повітряний простір України і вистежували місця дислокації особового складу та військової техніки біля кордону. Цитата Останнім часом українські прикордонники практично кожен день перехоплюють російські безпілотники, які шпигують за українськими військовими і силами АТО.http://espreso.tv/news/2014/07/25/prykordonnyky_perekhopyly_sche_try_bezpilotnyka Вчора спілкувався з військовим, сказав що часто "вистріляти" боєзапас дешевше, а ніж утилізувати "мирним шляхом". Біля 70% боєздатних самих сучасних одиниць військової техніки України зимою 2013 за дорученням Януковича та міністра вивезли в Крим, після чого Крим анексували. Хтось вірить в такі співпадіння? Цитата Трусливые укропы убегают со своих позиций, но из-за тупости бегут вперед, на нас! Нам приходится обманывать их и отступать! (с) Стрелков
Сообщение отредактировал KRABS - 25.7.2014, 10:06 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Cепаратисти стріляють по російським прикордонникам, російські прикордонники "поливають" наших військових хлопців градом. Росія наносить тяжкі удари по територіїї України. Це і є, агрессія хутінпуя. Він ще й "торнадо" перегнав в Луганськ, града їм мало, це для того щоб еффективніше вести обстріл мирного населення.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 25.7.2014, 12:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Демократія мляяя! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 25.7.2014, 12:14 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Довийобувались, лугандони... Цель разрушить, уничтожить, хуле, им там не жить... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
Довийобувались, лугандони... Цель разрушить, уничтожить, хуле, им там не жить... я бы не доверял сайтам юа) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Москалі! (не росіяни) ви та ваша кров прокляті до десятого коліна!
Слава Нації! Смерть врогам! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Москалі! (не росіяни) ви та ваша кров прокляті до десятого коліна! Слава Нації! Смерть врогам! полегчало?) Слыш гаденыш полегчало? когда ты б.... будеш хоронит своих бойцов тогда сука ты мне скажеш полегчало. Ну бля как вы непоймете еще месяц гора, и блять эта гнида кордон перейдет( я Своих детей отвез в польшу. Щаз в Айдаре. Это которым москали горла штыками переризали, щза наш Прикарпатя уже 5000 бойцов. -------------------- |
![]()
|
|
Уйобки...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Оказывается не всем хутинпуй мозги засрал!
Вот, как то так... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Террористы разместили десятки "Градов" в жилых кварталах Донбасса, - СНБО
Полная брехня я сам приехал вчера из Донецка ехал через весь почти Донецк к Макеевке ни градов ни танков я не видел а вот блок постов валом кроме автоматов и пулемётов нихрена там больше не видел единственно что заметил людей на улицах мало для миллионника города Вот таки дела Так шо брешут и русские и украинцы -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Ребята. ну давайте же все таки будем объективны и станем смотреть на вещи более пристрастно. При всем уважении. но эти источники информации могут вызывать сомнения у россиян в силу своей предвзятости, так как они украинские,как и вызывают сомнения у украинцев данные российских СМИ . Давайте будем приводить хотя бы данные официальных СМИ,например правительственных изданий, как заслуживающие более внимательного изучения. Сейчас слушал новости на первом канале, так там было заявление Российского мин.обороны о том, что украинской армией применялись бомбы с фосфорной начинкой. Так это официальное заявление на федеральном канале, информацию на котором отслеживают во всем мире, все заинтересованные стороны. А таких выкладок как у Вас Александр, можно по интернету насобирать массу, и еще более скандальных. В сообщении, которое Вы выложили утверждается, что: "... США располагают доказательствами, что ракета по Боингу была выпущена с территории, контролируемой повстанцами...", тогда где эти доказательства? Почему они не обнародованы по всему миру? Почему вы так слепо верите всему, что пишут украинские СМИ, и ни за что не верите тому что говорится в российских? Давайте будем более трезво смотреть на вещи и слушать новости с известной долей сомнения и критики. Вранья хватает с любой стороны, я как то приводил мудрое чьё то изречение, что "На войне, первой погибает правда". С уважением, Алексей ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
вятчанин, для каждой мной поданной ссылки, есть минимум больше шести независимых источников! Это не ваш первый канал который придумал брехливую инфу, жополизы хутинпуя подкорректировали, и пустили дезу! Нашли чему верить!
![]() Я же вам спецом, не преподношу наших национальных ТВ каналов, потому что знаю что они могут реально преукрасить! Сообщение отредактировал Argo - 25.7.2014, 16:48 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Ну что же, это Ваше мнение, и оно заслуживает уважения, хотя бы в силу того, что Вы так его горячо отстаиваете. Не вижу смысла с Вами спорить.
![]() |
![]()
|
|
Ну что же, это Ваше мнение, и оно заслуживает уважения, хотя бы в силу того, что Вы так его горячо отстаиваете. Не вижу смысла с Вами спорить.
![]() Сообщение отредактировал вятчанин - 25.7.2014, 16:57 |
![]() ![]() |