![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Я медик дятел, я учился! Пока ты зубной щёткой унитазы драял! ![]() А медик все ясно по чем БОЛЬНИЧНЫЙ У нас унитазов не было на заставе Сообщение отредактировал Ген-надий - 18.7.2014, 23:44 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ген-надий, ыыы, долбойоб! Это ты раб, долги отдаёшь! У меня долгов нет! И тебе советую не лезть!
Ген-надий, баран, я закончил ещё техникум имени Островского! Короче, спокойной ночи не скажу! Просто: ПШНХ! А пятую колону мы будем истреблять, как нечесть которая живёт на нашей земле, и жрёт нашу землю! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Я медик дятел, я учился! Пока ты зубной щёткой унитазы драял! ![]() Проктолог ВЗЯТОЧНИК -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Ген-надий, ыыы, долбойоб! Это ты раб, долги отдаёшь! У меня долгов нет! И тебе советую не лезть! Ген-надий, баран, я закончил ещё техникум имени Островского! Короче, спокойной ночи не скажу! Просто: ПШНХ! А пятую колону мы будем истреблять, как нечесть которая живёт на нашей земле, и жрёт нашу землю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдать долг родине Что стоит из этой фразой? Итак, молодой призывник, человек, способный принимать самостоятельные решения (владеющий паспортом), из уст военкома постоянно слышит эту фразу… «Ты призывник и должен отдать долг родине, она тебя воспитала/вскормила и т.д. и т.п.» Попробую донести до читателя экономические и юридические нюансы данной темы…. Что такое Долг? "Это обязательство, а также денежные средства или другие активы, которые кредитор передаёт заёмщику с условием их возврата в будущем и выплаты вознаграждения.» А что такое Родина (цитирую Википедию) - «синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную сопричастность и место откуда произошли предки, корни человека.» СЛАДКИХ СНОВ ![]() А так что бы скучно не БУЛО ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 18.7.2014, 23:56 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Так а бараны обычно бэээкают, а потом, думают... Хотя нет, передумал, бараны обычно не думают! Они просто бэээкают! да ты просто брат Кличко..... или это.... Я медик дятел, я учился! странная профессия.... деревья лечишь? не мое.... но, жутко смешно.... "хохол,не отвлекайся на разговоры. Это не самое твое сильное место. Скачи давай." . |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
"хохол,не отвлекайся на разговоры. Это не самое твое сильное место. Скачи давай." lurk не отвлекайся скоро будишь в Северной России (Северная Корея) и будишь жрать солому, а пить не Мартини ,а из лужицы водичку Вам думать по праву не нужно за Вас думает Путин Хуй. Сообщение отредактировал Shulz - 19.7.2014, 9:21 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
На Украине споткнётесь
Может потом дойдёт В Ростов на Дону свозят трупы российских боевиков уничтоженных в Украине Новости Сегодня Новое Сообщение отредактировал Shulz - 19.7.2014, 9:53 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Спилберг снимал не иначе... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
В дополнение к вашему посту Vallacrim
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Только что были слышны звуки запуска Града... Шуровали минут 5-10... В какую сторону - не известно...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Прошла информация, что АТО ведет наступательные действия в Лисичанске и Северодонецке. Кто-то что-то знает?
|
![]()
|
|
Вчера говорят в Краматорске возле аэродрома опять стрельба была...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
"хохол,не отвлекайся на разговоры. Это не самое твое сильное место. Скачи давай." lurk не отвлекайся скоро будишь в Северной России (Северная Корея) и будишь жрать солому, а пить не Мартини ,а из лужицы водичку Вам думать по праву не нужно за Вас думает Путин Хуй. да буду.... буду..... ты, главное, не отвлекайся на разговоры. Это не самое твое сильное место. Скачи давай..... Сообщение отредактировал lurk - 19.7.2014, 12:15 |
![]()
|
|
да буду.... буду..... ты, главное, не отвлекайся на разговоры. Это не самое твое сильное место. Скачи давай..... да тебе долбоёбу давно говорят, что у нас нету Сепаратистов, а есть русские наёмники - террористы, которые громят мирное население Украины и сворачивают всё мол ЗСУ это творят.. Только чего стоит сбитый Боинг 777, а ты Далбоёб ещё бекать пытаешься, хотя если мозг маленький тебе всё равно это непонят и не объяснить... Вашему Путин Хую выгодно чтобы на Украине это всё происходило, он Вас ещё больше обворует вы ж тупые явного не видите.. Ну когда это закончиться будит железный занавес между нормальным Миром и Россией, Вас спасать точно ни кто не полезет от ПУТИН ХУЯ и будут для вас Соловки два и т.п. как в Северной Корее инакомыслящий Расстрел... или Руду на Урановые рудники рыть. так что Козлик бекай (троллить на этой странице) .. и травку жуй (Пропаганда Путин Хуя) Вот те видео сепаратистов А теперь вот это видео как их тут ждут Сообщение отредактировал Shulz - 19.7.2014, 12:53 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
на смотрите как террористы увозят ЗРК "Бук-М",сбивший Боинг-777 террористы увозят обратно в Россию.Не хватает 2 ракет | Донецк
За сбитый пассажирский Боинг 777 над Украиной, Россия взяла ответственность на себя | Торез,Донецк Сообщение отредактировал Shulz - 19.7.2014, 13:50 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
на смотрите как террористы увозят ЗРК "Бук-М",сбивший Боинг-777 террористы увозят обратно в Россию.Не хватает 2 ракет придурок в запасе.. Бук состоит из четырех подвижных едениц - командный пункт. радиолокационная установка. заряжающая установка и непосредственно пусковая установка. Как тебе хочется что бы РФ оказалась виновата у тебя наверно аж слюни текут. Не спеши с выводами вояка в запасе.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Ген-надий, слава витальке! виталька наше все!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |