![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Светотень, я даже знаю почему, вы были в Украине, вы видели поля подсолнухов! А те что сдесь нагнетают обстановку, просто смотрят канал россия-24 И никогда не видели наши подсолнухи!
Argo про Крым для меня это отдельный вопрос. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
Argo все дело в том, что действительно люблю Украину. За язык (особенно), за сало. да ваще люблю.А тут... мне страшно стало! Я не хочу войны, я не хочу жертв. Я хочу что бы дети наши не страдали!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Николай1984, ты когда то поймёшь кто баран, и я тебя прощу!
Сообщение отредактировал Argo - 18.7.2014, 22:44 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Светотень, милая, мы так же не хотим войны, и не хотим жертв! Мы хотим просто спокойной жизни, пусть не с россией, но всё же, просто Мира! И он настанет! Я в это верю! И будем мы ездить как и прежде друг к другу в гости, и просто так, любить друг друга , и угощать салом!::)
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.9.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Николай1984 - 18.7.2014, 22:49 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Николай1984 В гости пригласиш? можно и на природе где нибуть потолковать о жизни ... ?
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Argo, ахтунг! москали усыпляют бдительность! работает гру и фсб.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
Argo я тоже верю в мир! Мне даже не верится , что мои одноклассники живущие в Украине мне кидают в лицо, что я оккупант, и то потому что я в Москве. Да ладно, это пройдет. Но я не могу поверить, что я что? не увижу теперь Украину? Я не заночую в милом украинском городке? Мы не чурки, чтоб вендетту устраивать.
|
![]()
|
|
Светотень, Я до сих пор помню запах тайги. Меня туда тянет! Запах багульника, укусы больших комаров, и запах костра с лиственницы. И я уверен, что я ещё услышу этот запах! Как бы сейчас не было горько, но он вернёться! Я просто надеюсь, и верю!
Сообщение отредактировал Argo - 18.7.2014, 22:53 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Чему как бы учат нас цитаты из фильма "Мимино"
- если большой самолет и вертолет связать цепью, то победит, конечно, цепь. - иногда люди такую сильную неприязнь испытывают, что прямо кушать не могу. И этому всегда есть причина. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
а с того что вы от своей желчи и тупости всякую гадость пишите... Николай1984 - случаем не эту тупость, так у кого брызжет желчь? Да ну вы Майдауны и дебилы почитаеш вашу писанину аж плакать от смеха хочется. ![]() Только знайте что если б не ваш Майдан то сейчас войны бы не было! Но вам было невтерпеш скорее уже до Гейропы надо БУЛО вступыты, НУ ШО ВСТУПЫЛЫ? Люди которые сейчас умирают на Юго Востоке были бы живы.... Так что их кровь на ваших руках! По поводу боинга явная провокация со стороны США выполненная руками Хунты. Нахрена сепаратистам сбивать пасажирский самолет? У любого преступления должен быть мотив... А тут сразу хунта с обращением пошла что это международный терроризм, срочно принять меры и все остальное, международная поддержка войсками. И еще вообще не понятно какого хрена над районом боевых действий пропускать пассажирские самолеты? Почему не закрыть воздушную зону для посторонних бортов? хунта - Цитата У любого преступления должен быть мотив... А чем не мотив - бабло? Цитата Сейчас цены на авиабилеты растут из-за увеличения тарифов, сезонного фактора (в августе авиабилеты, как правило, самые дорогие). Это гораздо больше влияет на цены, чем то, что связано с ситуацией на Украине. Цитата И еще вообще не понятно какого хрена над районом боевых действий пропускать пассажирские самолеты? Почему не закрыть воздушную зону для посторонних бортов? Цитата "Боинг" шел на высоте 10 тысяч метров, по международному коридору. Никаких ограничений на полеты на такой высоте не было и быть не могло, поскольку ранее никакой угрозы для авиации на таких высотах не возникало. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
Чему как бы учат нас цитаты из фильма "Мимино" - если большой самолет и вертолет связать цепью, то победит, конечно, цепь. - иногда люди такую сильную неприязнь испытывают, что прямо кушать не могу. И этому всегда есть причина. тебя, ** они ничему не научат. смирись. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Последние новости смотрел в Луганске террористы обстреляли мирных жителей и сразу видео лайфньюс .... с миномётов для картинки для русского ТВ с провокацией....
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Чему как бы учат нас цитаты из фильма "Мимино" - если большой самолет и вертолет связать цепью, то победит, конечно, цепь. - иногда люди такую сильную неприязнь испытывают, что прямо кушать не могу. И этому всегда есть причина. тебя, ** они ничему не научат. смирись. А тебя********** научили -одни сенсеи ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.9.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Последние новости смотрел в Луганске террористы обстреляли мирных жителей и сразу видео лайфньюс .... с миномётов для картинки для русского ТВ с провокацией.... Вопреки сообщениям СМИ в Луганске нет украинских войск, город под контролем армии Луганской народной республики. Луганск продолжают расстреливать «Градами» и артиллерией, количество раненых и убитых растет. Обстрел в течение дня шел в основном со стороны поселка Металлист. Большая города лишилась света, воды, горят шахты вблизи города. На окраинах идут боестолкновения с карательными отрядами, в том числе в районе луганского аэропорта. Бои идут под Рубежным, атакован блокпост нацгвардии. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Николай1984 В гости пригласиш? можно и на природе где нибуть потолковать о жизни ... ? А вы все свидомые в гости сам проситесь? это такая особенность культуры наверное. а ты че, не гостеприимное? Последние новости смотрел в Луганске террористы обстреляли мирных жителей и сразу видео лайфньюс .... с миномётов для картинки для русского ТВ с провокацией.... Вопреки сообщениям СМИ в Луганске нет украинских войск, город под контролем армии Луганской народной республики. Луганск продолжают расстреливать «Градами» и артиллерией, количество раненых и убитых растет. Обстрел в течение дня шел в основном со стороны поселка Металлист. Большая города лишилась света, воды, горят шахты вблизи города. На окраинах идут боестолкновения с карательными отрядами, в том числе в районе луганского аэропорта. Бои идут под Рубежным, атакован блокпост нацгвардии. фз, тебе с днепра видней) сори, с харькова) |
![]() ![]() |