![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
На вопрос, смогут ли ополченцы восстановить ЗРК, Дмитрашковский сказал: "Я не думаю, что это им нужно" Ну как это не нужно а Ан,который сбили пару дней назад на высоте 6500 км, ПЗРК то не долетел бы до него. Очень много вопросов. 1.У теров(ополченцев) нет авиации,а ЗРК Бук работает именно по авиации,тогда кому они нужны в зоне АТО ? хз ![]() 2.Если теры(ополченцы) сбили АН как об этом утверждал Стрелков(на своей странице в VK),зачем потом удалять этот пост и сейчас там писать кучу отмазок,которые один в один повторяют версию СМИ РФ. 3.Если есть уверенность в том что это дело рук ЗСУ,так отдайте голландцам или малазийцам черные ящики с самолета и все,Ваша жопа чиста,но они их отправляют в Москву,зачем то. И что бы узнать правду,придется подождать пару дней,пока не установят по спутникам откуда была запущена ракета и все станет ясно. Сообщение отредактировал ak27 - 17.7.2014, 20:55 |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
В распоряжении террористов находятся зенитно-ракетные комплексы "Бук", и один их них в настоящее время находится прямо в центре г.Снежное Донецкой области, возле которого упал сбитый самолет "Боинг-777" Малайзийских авиалиний. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
Сообщение отредактировал chetalex - 17.7.2014, 20:57 |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Направление не то: Амстердам - Куала-Лумпур И то правда Вы бля хоть посмотрите из чего состоит вообще бук!Вы что думаете это одна машинка? Состав комплекса «Бук-М1-2» 1 Ч Командный пункт 9С470М1-2 6 Ч Самоходная огневая установка 9А310М1-2 3 Ч Пускозаряжающая установка 9А39М1 1 Ч Станция обнаружения целей 9С18М1 машина технического обслуживания (МТО) 9В881М1-2 с автоприцепом ЗИП 9Т456 мастерская технического обслуживания (МТО) АГЗ-М1 машины ремонта и технического обслуживания (МРТО): МРТО-1 9В883М1 МРТО-2 9В884М1 МРТО-3 9В894М1 транспортная машина 9Т243 с комплектом технологического оборудования (КТО) 9Т3184 автоматизированная контрольно-испытательная подвижная станция (АКИПС) 9В95М1 машина (мастерская) ремонта ракет 9Т458 унифицированная компрессорная станция УКС-400В подвижная электростанция ПЭС-100-Т/400-АКР1 Как боевая единица комплекс представляет собой отдельный зенитно-ракетный дивизион, состоящий из батареи управления — КП, станции обнаружения целей и 3-х огневых батарей (2 СОУ и 1 ПЗУ). Дополнительно СОУ 9А310М1-2 может быть приданы средства ЗРК «Куб», то есть СПУ 2П25 и СУРН 1С91 с СПУ 2П25. Википедию откройте писатели херовы. Ещё раз повторю: Воздушное пространство над юго востоком закрыто, что там делал гражданский авиалайнер? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
Возможно фейк
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
В распоряжении террористов находятся зенитно-ракетные комплексы "Бук", и один их них в настоящее время находится прямо в центре г.Снежное Донецкой области, возле которого упал сбитый самолет "Боинг-777" Малайзийских авиалиний. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Прикрепленное изображение chetalex , а это я у себя на огороде щёлкнул: |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
Либо грандиозная провокация,либо в стиле истории с лайнером ,,Сибирь,,в исполнении кого угодно.Впрочем как это выгодно сегодня партии ,,войны,,
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Уникальность комплекса "Бук" и всех его модификаций состоит в том, что при значительных размерах зоны поражения по дальности, высоте и параметру боевая задача может быть выполнена автономным применением только одного огневого наземного средства - самоходной огневой установкой . Это качество позволяет обеспечить внезапность обстрела воздушных целей из засад, автономную оперативную смену боевой позиции, что существенно повышает живучесть установки.
Вот так Русские наёмники сбили Гражданский самолёт..... Сообщение отредактировал Shulz - 17.7.2014, 21:13 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Укрвойска сбили гражданский авиалайнер, наверное решили, что русские летят, вторжение. Стрелков написал сам ... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Argo как чувствовал, что какая то ..... ещё успел просмотреть как на ВК у него менялся текст у Стрелкова на странице...
chetalex по его ссылкам успел побегать ещё когда менял нужно было копировать всё.. в новостях передали много детей летели на отдых в Малазию .... Сообщение отредактировал Shulz - 17.7.2014, 21:19 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
У стрелкова нет аккаунта в фейсбуке! МАГ не в Фейсбуке,а ВКонтакте |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Укрвойска сбили гражданский авиалайнер, наверное решили, что русские летят, вторжение. Целью украинской ракеты мог быть самолет президента России ![]() Цитата Агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в Росавиации сообщило, что вероятной целью украинской ракеты, попавшей в малазийский «Боинг», мог быть самолет президента России. Источник на правах полной конфиденциальности сообщил, что существует вероятность того, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной с военного самолета, мог быть самолет президента России. «Могу сказать, что борт номер один и малазийский «Боинг» пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - заявил источник. О, з"явились аудіо докази того як Бес доповідає, що якийсь літак збили, але то виявився "гражданский". Так що сосіть лапу усі хто каже, що літак збили українці. Тепер весь світ зробить остаточні висновки про російських фашистів, які збивають літаки з дітьми на борту... -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
ещё успел просмотреть как на ВК у него менялся текст у Стрелкова на странице... То что текст менялся, это фигня, тут докопаются, даже покажут с чего стреляли! Думаю два дня разборок, спутники полюбому засекли! Сейчас у них будут потуги дискредитировать Укр. армию! Думаю нихера не получится, нехер было стрелкову выйобываться! Сообщение отредактировал Argo - 17.7.2014, 21:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Уйобки, увидели самолёт, сцыкопехота! Сколько там человек на борту было?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
что делал неопознанный летающий объект над територией Донбасса? М.А.Г Саша, у нас большую часть дня, была гроза, возможно изменение маршрута - это в порядке вещей. это я у себя на огороде щёлкнул: А огородик то запущен, и сколько тракторец корпусов тягает, за пару проходов вспашет? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
у меня просто нет слов. сейчас самолёты наши мало летают но вечером просто жопа была, как разлетались... ну вы поняли о чём дальше молчу 280 человек +15 экипажа ...и много детей..
Сообщение отредактировал Shulz - 17.7.2014, 21:25 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, ты был прав!
|
![]() ![]() |