![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Ген-надий ну и что ? что ты видео тычешь ? на погляди едь в Россию Ты хоть вкурил про что там СМЫСЛ---Тут в сети есть люди которые посылают на xuj без разбора а вот интересно как на улице они такие же Я НЕ УВЕРЕН ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 15.7.2014, 16:47 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Маркес, случайно портрет Шария не весит над твоей кроватью, может на рабочем столе стоит....?
![]() ![]() ![]() Кстати, Шарий пожурил нехороших дядей, за то что деньги предлагают за людей, но в итоге сам предложил 500 быков, так, случайно.....) Сообщение отредактировал sania - 15.7.2014, 17:06 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Ты хоть вкурил про что там СМЫСЛ---Тут в сети есть люди которые посылают на xuj без разбора а вот интересно как на улице они такие же Я НЕ УВЕРЕН
я за Вас тоже не уверен, я вкурил что Вам 49 лет, а мозгов нет идите рыбок кормить ![]() Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме. Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы. Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков. В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9. Сообщение отредактировал Shulz - 15.7.2014, 16:57 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
да перестань ты..... уже своих заебал своим фанатизмом.... засунь свои лозунги за икону..... Украину заебало хуйло, а тебе барану до сих пор не дошло... Фанатизм у хутинпуя хуйла, он одержим! По его вине страдают, и гибнут тысячи мирных граждан! А тебе он засадил шовинизм по самые помидоры! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
lurk,
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Смотрим унемательно на калаш на 48-50 сек и на карты на карты,А теперь смотрим на вооружения ВСУ и
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме. Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы. Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков. В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9. Вы в эту тему пришли чтобы всех и вся обсирать и посылать рыбок кормить(у самого то аквариум есть?)Чувствуется в реальной жизни вы чмырдяй из чмырдяев а тут вы герой украины.А в России есть очень много замечательного , ну да вам этого видеть не хочется , да и таким как вы этого не увидеть лучше обосрать и позлорадствовать. |
![]()
|
|
lurk,<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Gv0oZ15mdKk"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Gv0oZ15mdKk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> СМОТРИМ Сообщение #28479 [?] Пидараси москали! щоб ви всі поздихали! прости Господи, Сьогодні в Снежном мой колега загинув післа атакі російско-фашистких загарбників!. Хлопці ! патріоти всі на східний фронт! бо якщо ми цю москальску гниду незадавим там, затра вони прейдуть до вас додому! Слава НАції! Смерть Москалям! ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Вы в эту тему пришли чтобы всех и вся обсирать и посылать рыбок кормить(у самого то аквариум есть?)Чувствуется в реальной жизни вы чмырдяй из чмырдяев а тут вы герой украины.А в России есть очень много замечательного , ну да вам этого видеть не хочется , да и таким как вы этого не увидеть лучше обосрать и позлорадствовать. В чём вобще вопрос ? Русские вторглись своих наёмников закинули и кричат не мы, и я должен спокойно разговаривать да Вас не только послать надо вам ещё в глаза спички повставлять чтобы видели что Вас Путин за лохов держит, рыбки есть и даже постоянно потомство дают ....читайте выше про отношение к нормальным Русским, я уже писал а к неадэкватам которые живут здесь и пытаюься доказывать обратное, Ополченцы-наёмники завербованные в России убивают мирных граждан делают диверсии, и как я по вашему должен к вам относиться ? как будите свою Вину искупать перед Украинским Народом, перед Матерями которые потеряли своих сыновей, жонами , отцами и детьми которые неувидят своих отцов и родствеников уже никогда, все принципы морали пересрали, а меня за мат пытаються укорять... Сообщение отредактировал Shulz - 15.7.2014, 17:43 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
да перестань ты..... уже своих заебал своим фанатизмом.... засунь свои лозунги за икону..... Украину заебало хуйло, а тебе барану до сих пор не дошло... Фанатизм у хутинпуя хуйла, он одержим! По его вине страдают, и гибнут тысячи мирных граждан! А тебе он засадил шовинизм по самые помидоры! А тебе Нуланд или Псаки -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Без коментариев. Национально озабоченным смотреть не обязательно. Тем боле, опять Анатолий Шарий:)
Такие дела.... Сообщение отредактировал Маркес - 15.7.2014, 18:03 -------------------- |
![]()
|
|
Без коментариев. Национально озабоченным смотреть не обязательно. Тем боле, опять Анатолий Шарий:) Такие дела.... ЭТО ПРОВОКАЦИЯ и это матеря из России ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ и это матеря из России Да это же все Путин виноват В чём вобще вопрос ? А я вопрос и не задавал я хотел сказать что некоторые хотят в чем то разобраться а такие как вы ДИВАННЫЕ ВОЙСКА только и кричат Путин виноват да Путин х---о а больше и ничего и не видят. |
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Сегодня утром над Дружковкой пролетали самолеты примерно в 5.30 утра...
-------------------- |
![]()
|
|
Цитата(Ген-надий @ 15.7.2014, 19:52) * ЭТО ПРОВОКАЦИЯ и это матеря из России Да это же все Путин виноват Цитата(Shulz @ 15.7.2014, 19:37) * В чём вобще вопрос ? А я вопрос и не задавал я хотел сказать что некоторые хотят в чем то разобраться а такие как вы ДИВАННЫЕ ВОЙСКА только и кричат Путин виноват да Путин х---о а больше и ничего и не видят. что мимо ушёй пролитело .... Русские вторглись, своих наёмников закинули и кричат не мы, и я должен спокойно разговаривать да Вас не только послать надо вам ещё в глаза спички повставлять чтобы видели что Вас Путин за лохов держит, рыбки есть и даже постоянно потомство дают ....читайте выше про отношение к нормальным Русским, я уже писал а к неадэкватам которые живут здесь и пытаюься доказывать обратное, Ополченцы-наёмники завербованные в России убивают мирных граждан делают диверсии, и как я по вашему должен к вам относиться ? как будите свою Вину искупать перед Украинским Народом, перед Матерями которые потеряли своих сыновей, жонами , отцами и детьми которые неувидят своих отцов и родствеников уже никогда, все принципы морали пересрали, а меня за мат пытаються укорять... Новости глядел последнее сообщение в Славянске , местные показали Братскую могилу во время окупации примерно 200 человек, потом в лесопосадке база боевиков примерно около 300 ... вот такие Новости + обстрелянные мирное население в городе боевиками чтобы скомпрометировать УЗС. Сообщение отредактировал Shulz - 15.7.2014, 19:44 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |