![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Ну и накуй тут ета хуета с вк? Ааа, как искажали, так и дальше кривят! удивительно..... они понимают друг друга... у них уже свой накуйтский язык.... 6 лет назад со мной в универе училось много студентов с приднестровья, я бы сказал, что они жили там как в 19-м веке, а не лучше молдован. Не думаю, что за 6 лет что-то изменилось. опять вранье.... надо так... 6 лет назад я учился в универе, как в 19-м веке, не думаю, что за 6 лет что-то изменилось. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Ясный пень не для тебя не интересно не читай -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
lurk, сьебись ка за поребрик акционэр газпрома.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Ну просто ппц... Тоже мне лидера нашли... Лидеры были совсем другие люди... -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Збирали гуманітарну допомогу для простих мешканців, яких обібрали ополченці. Оце і є активна громадянська позиція, прошу замітити могли "проморозитись", постояти з боку і казати, що мол, ми соблюдаєм закони, платимо справно в бюджет і цього досить. Це те, що пробую донести: в наш час не досить "наняти" владу, а треба все ж таки її постійно контролювати через громадські організації і "копати в дупу".
Випадково відкрив як знищується америка "з середини" ![]() Міністерство закордонних справ України висловлює категоричний протест і сьогодні направило відповідну ноту МЗС Росії у зв’язку із черговими кричущими фактами провокаційних дій на українсько-російському державному кордоні. Цитата В ніч на 12 липня з району населеного пункту Куйбишево (Ростовська область, Російська Федерація) відбувся мінометний обстріл пункту пропуску «Маринівка», йдеться в заяві українського МЗС
В МЗС також відзначають, що протягом вчорашнього дня були зафіксовані декілька випадків порушення повітряного простору України безпілотними літальними апаратами, які залітали з боку Росії. Сообщение отредактировал KRABS - 12.7.2014, 15:39 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
пойди у Аксёнова спроси деребан у корыта, и у 5-й колонны поспрашивай. Зачем мне аксёнов, Крым то Украинский, вот я и спрашиваю у тебя, как думаешь где деньги которые выделялись на крым? Дык 5 колона сейчас у власти... Откуда такая инфа? Опровергни это, а то если я дам ссылку ты скажеш, что это Путин написал. Опровергни это: таких могу сотни скинуть, и это реально правда. 400$ средняя зароботная плата в Приднестровье, сука в багатейшей стране Украине сколько? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Для любителей истории. Що Ви намагаєтесь довести, що маєте комплекс меншовартості? Ні, цє - Великодержавный шовинизм. О фальсификациях и подделка это вы мне рассказываете: ![]() Маркес - да нет, это Вы пытаетесь переписки древностей(?!), предоставить как единое право на Великий и Могучий . Хотя не спорю - 200-300 летние переписки и перепечатки, типа написанного и напечатанного в Древности - само по себе раритет, но не в коей мере не доказывает о приоритете. Цитата KRABS Але любителі, як і історія, виявилось різні бувають, при чому історія з 2000-их років чомусь постійно пишеться і переписуєтся під когось чи під якісь майбутні події (як Кримом чи Новороссією). От себя добавлю - уже 300 с гаком лет, правит баллом РоССийский менталитет. "Я себе уже все доказал"(с) Счастливый человек! "Источник, какой бы он ни был, может быть полезен лишь тогда, когда исследователь сам хорошо знает, чего он от него хочет". «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет» Маркес - а Ваш дух и источник, как сегодня модно писать - проРосийский. Уже писали вроде - все Ваши вбросы - однобоки. Как любили раньше говорить(сейчас не модно) - Родина-Мать и мать нужно просто любить, не за что то, а за то что она есть - Украину Вы(за 50 с гаком лет) так и не полюбили, не ужели всё это время - для Вас чёрная полоса, одна. В посте было написано - "Для любителей истории" ![]() По прежнему надеюсь, что ссылки и документы, которые я выставляю интересны и востребованы. Сегодня будет новая партия раритетов и артефактов. Насправді важко з чимось порівняти відчуття дотику до історії, до документів яким сотні років. Ось взяти хоча би Пересопницьке Євангеліє, приїдьте в Рівненську область, подивіться на це чудо історії, а староукраїнська церковнослов'янська писемна мова якою написана просто вражає... Але любителі, як і історія, виявилось різні бувають, при чому історія з 2000-их років чомусь постійно пишеться і переписуєтся під когось чи під якісь майбутні події (як Кримом чи Новороссією). В той же час справжня історія, та яка підтверджується документально свідомо пробує замовчуватись і знищуватись. Інколи доходить до такого абсурду, що людина, яка живе в Україні в інтернеті шукає і виставляє ссилки, що ніби ні Київської Русі, ні українського народу ніколи не було. Складається враження, що маючи інтернет тепер кожен може стати крутим істориком, впорскуючи свою версію подій, однак справжній історик проводить багато часу якраз не в інтернеті, а в бібліотеках і архівах, а вже потім оцифровуючи матеріал викладає в мережу. Один із останніх "міфів" який я чув офіційно - "Севастополь – місто російської слави", хоча насправді російська імперія у цій війні (маю на увазі Кримську війну 1853–1856 років) воювала українськими руками, а по-друге цю війну програла. Але це ж замовчується, при чому свідомо. Тому якщо не впевнені в історичній автентичності матеріалу, то не варто його перепощувати, бо вийде як вже читав одні "історичні" дебати - дописались до того що нема народу, нема нічого і сам опонент пише в кінці перепалки: мля то шо виходить, як ніколи не було мого народу із землями, то хто тоді я? І у відповідь пишуть "Історичний Дебіл". [attachment=240949:гуц.jpg] Для любителей истории. Да всё то у Вас - как не С.Петербург, так Москва - и откуда в Украине Дворянство - не с Московии случаем. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
В Москве в ворзрасте 64 лет скончалась оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах.
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
О, как всполошились
![]() Да всё то у Вас - как не С.Петербург, так Москва - и откуда в Украине Дворянство - не с Московии случаем. Та в нас свого панства-шляхти було досить: ![]() Маркес - а Ваш дух и источник, как сегодня модно писать - проРосийский.Уже писали вроде - все Ваши вбросы - однобоки.Как любили раньше говорить(сейчас не модно) - Родина-Мать и мать нужно просто любить, не за что то, а за то что она есть - Украину Вы(за 50 с гаком лет) так и не полюбили, не ужели всё это время - для Вас чёрная полоса, одна. Тю... ![]() При нагоді з"їздіть до музею Ольги Богомолець:)) Може й мою любов до України побачите:)) Сообщение отредактировал Маркес - 12.7.2014, 17:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Выступая на заседании Киевсовета 3 июля, Кидонь сообщил, что всего было мобилизовано 1558 военнообязанных и 342 офицера, но лишь 10% из них «призваны на добровольных основах». Какие именно недобровольные методы применялись к 90% процентам мобилизованных, он не уточнил. Кроме того, в территориальный батальон «Киев» также вошли 494 человека, но теперь многие из них выражают недовольство. Ведь обещали, что батальон будет сформирован для охраны территории Киева, но «в связи со сложившимися обстоятельствами» он отправлен на войну. Военком возмущен тем, что ряд предприятий отказались выполнить мобилизационные требования по предоставлению техники. Всего привлечено 176 единиц техники, но большинство ее оказалось неисправной. Также Кидонь констатировал неудовлетворительные результаты призыва на срочную службу – на данный момент из плановых 1380 человек, которые подлежат призыву, призваны лишь 605. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
если это правда.... у меня слов нет...... если это вранье российского TV..... мне будет о чем подумать....
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
если это правда.... у меня слов нет...... если это вранье российского TV..... мне будет о чем подумать.... Правда, какая б она не была, рано, или поздно откроется... -------------------- |
![]()
|
|
В Москве в ворзрасте 64 лет скончалась оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах. умер Шеварнадзе...... ну, умер и умер.... ненавидел Новодворскую...... но такие последовательные и не виляющие личности заслуживают уважения... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я об правдивой правде..... а что думает Маркес о реституции..... или это высосана из пальца...... Маркес думает: ![]() Рекомендую... Сообщение отредактировал Маркес - 12.7.2014, 18:27 -------------------- |
![]()
|
|
а развернутый анализ.... тема серьезная и не только одного меня интересует... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Та в нас свого панства-шляхти було досить: Що у ті часи, що зараз... Цитата ПРИСТОСУВАННЯ УКРАЇНСЬКОГО СУСПІЛЬСТВА ДО ІМПЕРСЬКОГО ЛАДУ Скасування інституції Гетьманщини і запровадження імперської адміністрації На Україну поширювалася також дія "Табеля про ранги", законодавчого акта Петра І від 24 січня 1722 p., який установлював ієрархічну структуру військових і цивільних чинів. Украине были чужды как - Дворянство/мещанство/крепостничество, так и Панство-Шляхта - насаждалось подлостью и силой. Бабуся казали - від одного ярма здихались(Польщі), та двойко вділи( Росія, птах виродок, о двох головах) і дихнути нє дають, чому і були заколоти та повстання. А от старшина та князівство - то наше. Тю... Воркутю... - новая прописка граждан, которые с пеной у рта кричали(надеюсь и для тех, кто и сейчас кричит)- Расея..Расея ![]() То я дивлюсь, як то любителі та хранителі України вже більше двадцяти років її на шмаття деруть... Як пани та підпанки вже не знають що учудить, щоб з робочого люду, хоть ще щось зняти... "Залюбили" Україну, аж сукровиця тече... Може й мою любов до України побачите::) Такие как Вы и *залюблюют Украину*, в каждом вашем опусе и сообщении - так і прє, кохання до Країни. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
если это вранье российского TV..... мне будет о чем подумать.... С 00 до 04 сек. прослушайте внимательно. Украинка, больше всего что Да. Но разговор западєнской женщины - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
а развернутый анализ.... тема серьезная и не только одного меня интересует... Ну, я не во всех вопросах силен, так что без обид... -------------------- |
![]() ![]() |