![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
но этот хуй в жопе В ЖОПЕ всех РОСЕЯН, от любимого карлуши. ( умышленно с маленькой буквы) Умышленно, большими буквами минетом Чем в данном случае ты lurk и занимаешься, высасывая всякую хуй*ю от всяких членов. но, все же, могу себе позволить: хуй в жопе Это действительно, единственное, что можешь себе позволить Сообщение отредактировал Виталий_tata - 8.7.2014, 14:33 -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
А можно по конкретней, про наёмников за деньги с других государств и про технику с боеприпасами, которые на на нашей (Украинской) стороне? Так же и к Вам вопрос а можно поконкретней что Путин.......... поставляет вам боеприпасы и технику ?и наверное все бесплатно ?(благотворитель сам купил а вам переслал) НЕ ПОВЕРЮ.!! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Бери в компанию с собой kokona и пиздуй на росейские сайты) Нет.... не согласен сваливать с этой темы...... я покупаю попкорн и смотрю(читаю) захватывающую историю о том, как самонадеянный хохол по имени sania медленно и печально меняет свое мировоззрение..... и понимает, что его жестко наебали...... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
я покупаю попкорн и смотрю(читаю) захватывающую историю о том, как самонадеянный хохол по имени sania медленно и печально меняет свое мировоззрение..... и понимает, что его жестко наебали...... lurk, это но очень красиво с вашей стороны - у них там война а вы попкорн покупаете. я думаю вы вряд ли знаете что реально там происходит. если бы у вас в городе начались боевые действия вам бы это тоже не понравилось. И в конце концов это их выбор как им жить с европой или с нами. Пусть живут как хотят. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
А тем кому интересно на каком языке разговаривали и писали на Руси дам ссылочку: ![]() Так вроде ясно написано::) Желательно фотокопии оригиналов - 9-12 Век, ну и 14-16 - заодно, как выглядят книги и буквы в них - 19-20 века - знаю, читал.Церковный текст, отличался и отличается, от деловодческого и художественного, хоть раньше, хоть сейчас.А современные картинки, типа перепечатки , чересчур дороги были цветные чернила, для таких брошурок. Да и по чернилам - чернила, чернилам рознь, рецепты приготовления и использования, Время пользования, состав, на чём замешивались и т.д., одни для Государей и бумаг Государственных, другие ... Но Вы ж знаток - всё знаете! А зачем мне это нужно? ![]() Зачем мне доказывать вам давно доказанное и известное, когда вам лень самому поискать? Можно здесь Или там же но ближе скрытый Читать Удачи в поисках и открытиях. Искренне. Сообщение отредактировал Маркес - 8.7.2014, 15:07 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
sergios001 - это полит тема, все росияне, которые льют грязь в этой теме на Украину и Украинский народ - прекрасно осознают свои действия.
Виталий_tata если вы не хотите видеть Россиян на своем форуме то во первых начните общаться на своем родном могучем украинском языке. sergios001 - вне этой темы, на этом Форуме - любой человек желателен, любой расы и нации,на форуме он(и я в том числе) получает советы, консультации, хвастает достижениями или наоборот - просит помощи. все что здесь написано на муве непонятно ни фига и я их не читаю Это Вам просто доказательство - про ущемление російськой мови. аквариумистика скоро у вас начнет загибатся (пожрать бы где найти да денег на коммуналку да водичку менять дороговато) Ну как говорится - не дождётесь, спады увлечением, да бывают, а загнутся дзуськи! Честно говоря - не где не видел и не слышал, о снижении цен на продукты питания, коммуналку, жильё( особенно в Москве) и т.д. в Росіі почему вы все говорите что Россия с вами воюет или это вы так хотите. Если лень, читать полностью - эту тему? Прочтите - Вторжение России в Украину, 2014. вроде все растет и живность в порядке И дай Бог чтоб росло и процветало! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
[quote name='Виталий_tata' date='8.7.2014, 17:11' post=632269]
Если лень, читать полностью - эту тему? Прочтите - Вторжение России в Украину, 2014. [/quote Я эту тему читаю с ноября месяца.Правда не хотел вклиниваться в ваши дискуссии но Вторжение России в Украину это полная чушь.и если бы в выложенной Вами ссылке была бы хоть доля правды то Америкосы да и Европа (не говоря об Украине) уже визжали на весь МИР да и санкции совсем другие вводили а так это все ПИЗДЕШЬ вы воюете САМИ С СОБОЙ. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
самонадеянный хохол по имени sania медленно и печально меняет свое мировоззрение..... В отличии от дебилов, своё мировоззрение я не формирую от меняющихся политиков и ситуации в стране, я люблю ту "землю" на какой я живу и растут мои дети...Так же и к Вам вопрос а можно поконкретней что Путин.......... поставляет вам боеприпасы и технику ?и наверное все бесплатно ?(благотворитель сам купил а вам переслал) НЕ ПОВЕРЮ.! в МАскве так принято, отвечать вопросом на вопрос?Да и с каких это пор НАМ (я имею ввиду Украину), Путин боеприпасы с техникой поставляет? ![]() Может вы сепаратистов имели ввиду (так это не НАМ ![]() За Крым ваш Путлер говорил, что такую форму как у "зелёных" человечков можно купить в любом магазине), а вот за танками, системами "град" и ПЗРК и т.д. и т.п., наверное в супермаркет сходить надо? ![]() Кстати, за Крым путин визжал на весь мир, что российских войск никаких нет, это просто "вежливые" люди купившие форму в магазине, вы же тоже этому верили....!?) Дискуссия с вами на эту тему в принципе бесполезна....... Сообщение отредактировал sania - 8.7.2014, 15:37 |
![]()
|
|
А тем кому интересно на каком языке разговаривали и писали на Руси дам ссылочку: Ну. а дальше - ищиете. Это, типа, - "Я щас Маркеса нагружу,пусть он мне докажет": ![]() Эт типо Маркес грузанул, во какой я умный, слышал как разговаривали и видел как писали в древней Руси - хоч докажу, на ссылочку! И стандартный ответ для любознательных?! А зачем мне это нужно?) Маркес - вроде было, а ссылочки то, грешат однобокостью, хотя Вы говорили о толерантности -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
в МАскве так принято, отвечать вопросом на вопрос?Да и с каких это пор НАМ (я имею ввиду Украину), Путин боеприпасы с техникой поставляет? ![]() ![]() Вы там не воюете и я там не воюю поэтому всего знать не можем да и не узнаем где кто покупает где кто кому продает.А говорить и видео можно сделать любое, Сообщение отредактировал sergios001 - 8.7.2014, 15:37 |
![]()
|
|
а так это все ПИЗДЕШЬ вы воюете САМИ С СОБОЙ. sergios001 - вот и прорезалось, усё у тут ваше присутствие. воюете САМИ С СОБОЙ. САМ Сс СОБОЙ - можешь правой рукой, хотя х*й тебя знает - мож левша, тогда работай левой. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На сколько я знаю в Крыму всегда была группировка Российских войск вот вам и зеленые человечки К сведению грамотным из мАсквы, ваша группировка войск в Крыму, должна находиться на своей базе, а не захватывать аэропорт, государственные учреждения и блокировать Украинские воинские части.Как уже говорил раньше, разговор бесполезен....) Сообщение отредактировал sania - 8.7.2014, 15:46 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Ты - человек без будущего..... и мне насрать на тебя и твою родину.... порадуюсь, когда тебе будет хуево..... и чем больше Россиян скажут об этом.... тем меньше у вас будет гонора.... Все вы понимаете..... и положение в стране.... и ваше будущее..... цепляетесь за миражи.... надеетесь на РУССКИЙ авось.... не прокатит.... пройдете все по полной.... и мне не жаль.... просто достали..... я о вас 1991 года не слышал..... и в 2014 - я москаль и меня на гиляку.... Путин хуйло.... Росссия во всем виновата..... вы сами все проебали и за душой у вас только злоба..... мерзкие злые подлые хохлы..... без стыда и родины..... покупаем попкорн ( не американское изобретение.... в 1965 году воздушную кукурузу делали в любой кулинарке в присутствии покупателя).... смотрим на ваши судороги.... Сообщение отредактировал lurk - 8.7.2014, 16:18 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
это все ПИЗДЕШЬ вы воюете САМИ С СОБОЙ. Это зомбирование чувак, они настолько забили тебе баки что ты не можешь трезво мыслисть! Оружие сука откуда? Бородатые откуда? Крым какое хуйло отобрало? Кто сам с собой воюет? Ты хоть иногда когда читаешь комменты, смотри с какого города люди, и о чём вещают. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
На сколько я знаю в Крыму всегда была группировка Российских войск Аренда, мать её! И чтооо? Это даёт право, оккупации территории Украины? Ты - человек без будущего..... и мне насрать на тебя и твою родину.... порадуюсь, когда тебе будет хуево..... Ты что не знал, что зло рождённое тобой, к тебе вернётся непременно? Это у нас дети ещё с садика знают! Если ты радуешся чужому горю, значит ты плохой человек! Зло порождает болезни, как душевные, так и физические! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
хим комбинат, по типу нашего Азота. Вот интересно работает он или нет? поступает на него Газ или нет. пык Саша, на сколько знаю(недавно выгружался), у нас всё работает - -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Цитата(Маркес @ 8.7.2014, 16:02) А тем кому интересно на каком языке разговаривали и писали на Руси дам ссылочку: Ну. а дальше - ищиете.Цитата(Маркес @ 8.7.2014, 16:02) Это, типа, - "Я щас Маркеса нагружу,пусть он мне докажет":Эт типо Маркес грузанул, во какой я умный, слышал как разговаривали и видел как писали в древней Руси - хоч докажу, на ссылочку!И стандартный ответ для любознательных?!Цитата(Маркес @ 8.7.2014, 16:02) А зачем мне это нужно?)Маркес - вроде было, а ссылочки то, грешат однобокостью, хотя Вы говорили о толерантности Та й быстро вы осилили этот форум:)) Держите еще оттуда же:)) Более двухсот альбомов с фотокопиями:)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
И я уже тут спрашивал не раз, так толком никто не ответил, что мы как страна Украина можем предложить Европе? какую продукцию? про яйца и помидоры можно не писать, ибо чушь собачья, страну это явно не прокормит ни как. Что вы скажите по этому поводу? Я скажу свое мнение пока что голый зад бо больше нечего У меня в городе 22 завода было сейчас стоят как после бомбежки развалины -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]() ![]() |