Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1391 1392 1393 1394 1395 > » 
Ответов (27840 - 27859)
Sanchezito
сообщение 6.7.2014, 18:08
Сообщение #27841

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата(пык @ 6.7.2014, 19:03) *
Вопросов много, ответов нет. Как нет и фото отчетов о разрушеной и уничтоженой технике боевиков, очень мало , таких фотографий. А вот рапортуют, что чуть ли не каждый день уничтожают сотнями боевиков и десятками машины.

Вот и я о том же уже не первый пост талдычу, что самые правдивые факты этой войны только на передовой, а нам остается лишь строить свои догадки.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.7.2014, 18:13
Сообщение #27842

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Где наши украинские журналисты? Вопрос? Им ехать в логово сепаратистов? Российские едут искажать факты, украинских тупо захватывают, убивают! Правил никаких нет! Это война, мирное население будет страдать! Донецк жалко, они же все суки туда попёрлись!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rjhytkbec
сообщение 6.7.2014, 18:19
Сообщение #27843

Аквариумист - огородник
Из: Константиновка
Украина
Благодарности: 10160 раз(а)

Нету ни в Дружковке ни в Контантиновке укр армии
у нас до них все разрушили
у нас 20 заводов было не осталось ничего
я уже писал выше у нас и власти нету потикали еще до войны

--------------------
Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота
Нано-огород 30х30х30
Проэкт: Армагедон-Полный хаос
Травушка-Муравушка как тебя много
Папоротниковый рай
Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций
Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size]

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.
Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь…
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО..
Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую!

Мои тел. МТС 050-658-18-68
Лайф 063 804 72 01.
С.Ув.Петр
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 6.7.2014, 18:58
Сообщение #27844

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Argo @ 6.7.2014, 19:07) *
но по всему видно что эти пенсионеры заказные!

как и весь евромайдан...

rjhytkbec не поверят, а если и поверят, то скажут что ополченцы всё снесли и на самолётах они тоже летают...

Цитата(Argo @ 6.7.2014, 19:13) *
Где наши украинские журналисты? Вопрос? Им ехать в логово сепаратистов?

Я вылаживал видео украинских журналистов, что не помнишь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 6.7.2014, 18:59
Сообщение #27845

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

Cегодня СТБ анонсировало фильм ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Кажется сразу после БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ. Посмотрю, если получится.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8tr_76RKwJ4

Сообщение отредактировал Маркес - 6.7.2014, 18:59

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 6.7.2014, 19:05
Сообщение #27846

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Пожалуйста

Ещё, ваш журналист:

И это, посмотрите:

Но понятно, сейчас заорут, что этих купили, давайте начинайте орать, другого от вас и не будет, сами себе не верите, куда уж другим поверить.
Начинайте уже о продажных, а я посмеюсь, поехали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 6.7.2014, 19:08
Сообщение #27847

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Фашисти із території України мучать людей гуманітаркою
Цитата
В Славянске, что в Донецкой области, на площади перед горисполкомом украинские военные раздают жителям города гуманитарную помощь.
Как сообщает "Интерфакс-Украина", к машинам с хлебом очередей нет: люди подходят и берут по одной-две буханки. К другим машинам, из которых выдают питьевую воду, колбасу, мешки с картошкой, капустой, и другие продукты – стоят большие очереди. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_sl...447&lang=ru

Цитата
О 7.30 на площу м. Слов’янська прибула колона з Харкова в супроводі першого заступника глави ДСНС полковника Волобуєва з 5000 хліба, 5000 бутлів води", - написав міністр на своїй сторінці Facebook у неділю вранці.
Окрім цього, за його інформацією, рухається також колона із Дружківки Донецької області, яка везе до міста 5000 буханок хліба. Зі Святогорська до Слов'янська буде доставлено 5000 пляшок води, 400 банок тушонки, 200 банок рибних консервів.
"На підході з Харкова авто з продуктами: цукор - 25 мішків, крупи - 14 мішків, макарони - 11 мішків, тушонка - 1000 банок, консерви - 100 банок"
http://ua.interfax.com.ua/news/general/212260.html

Фашисти ше й пенсії виплачують
Цитата
У Слов'янському та Краматорському районах отримають пенсії, - Казначейство України
06.07.2014 | 15:46
ПРЕС-СЛУЖБА ДЕРЖАВНОЇ КАЗНАЧЕЙСЬКОЇ СЛУЖБИ
Державна казначейська служба України, сьогодні 6 липня 2014 року о 14:30, перерахувала Донецькому обласному управлінню Ощадбанку України перший транш пенсій липня місяця поточного року (включно по 7 липня 2014 року) пенсіонерам, котрі проживають у всіх населених пунктах Слов’янського та Краматорського районів.

Це адекватні люди?
Цитата(Argo @ 6.7.2014, 19:13) *
Донецк жалко, они же все суки туда попёрлись!

В Донецке проходит многотысячный митинг на площади Ленина
Цитата
На митинге выступали лидер "Новороссии" Павел Губарев, лидер "Народного ополчения Донбасса" Мирослав Руденко и другие.
Дончане поддерживали Игоря Стрелкова и его приезд, скандируя "Стрелков!", "Фашимз не пройдет!".
"Все мы должны понимать, что впереди трудное время, то время, которое уже пережили жители Славянска и Краматорска. Мы должны помогать друг другу, бойцам, оказывать гуманитарную помощь...", - заявил на митинге лидер "Народного ополчения Донбасса" Мирослав Руденко.
Люди приветствовали слова Руденко криками "Победа!".
http://www.dialog.ua/news/8274_1404656202

Цитата
"Тактически это вызвало такое недоумение у украинской армии, что они на формуах в блогах, социальных сетях стали обсуждать предательство своих генералов, обвинять их в сговоре, и теперь они вынуждены заниматься передислокацией своей бронетехники... Каждый день войны обходится им в более 3 млн. долларов, а денег там катастрофически мало, поэтому я это решение Игоря Ивановича считаю правильным, и, более того, гениальным", - заявил на митинге лидер "Новороссии" Павел Губарев, комментируя то, что ополченцы отошли от Славянска, передислоцировавшись в Донецк.
"Теперь есть риск, что они окружат и будут штурмовать наш милионный Донецк, это, конечно грустно, но, скажу вам, что силы ополчения будут его надежно защищать и мы развернем настоящую партизанскую войну по всему периметру города Донецка", - подчеркнул Губарев.

Цитата(пык @ 6.7.2014, 18:50) *
кто стрелял, куда стрелял? чем стреляли?

ТЕРРОРИСТЫ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ: ПРОДОЛЖАЮТ ОБСТРЕЛ ЖИЛЫХ КВАРТАЛОВ НА ДОНБАССЕ18:38
Цитата
Боевики из артиллерийских систем обстреливают жилые кварталы в Луганске, в Донецке напали на подразделение спецназа пенитенциарной службы.
Боевики из артиллерийских систем обстреливают жилые кварталы в Луганске. Под огонь террористов в частности попали кварталы в районе железнодорожного и автовокзала. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции. Силы АТО пытаются обезвредить боевиков, ведущих стрельбу по мирным жителям.
Активизировались боевики и в Донецке. Там террористы пошли штурмом на подразделение спецназа Государственной пенитенциарной службы, которое им удалось захватить. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Старенький. Боевики пытаются захватить оружие. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?terr...453&lang=ru

Сообщение отредактировал KRABS - 6.7.2014, 19:11

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 6.7.2014, 19:09
Сообщение #27848

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

Цитата(vitalgor @ 6.7.2014, 11:08) *
литовец, не понимаю таких людей зачем мучаешся, живя в пидарастической Европе. Есть славный портовый город Мурманск или Владивосток. Дети получат патриотическое образование в где-то в Туле или Пензе. Есть вариант проще найти, еще сотню "дятлов", и вопить "Хутин помоги!" и может поменяеш фотку в профиле -Ты на фоне своей развалины.
hi.gif Вы назвали меня дятлом? Ну что же конечно далеко можно и поострить. Почему я мучаюсь? Я говорю что всё не так как Вы себе думаете. И жить вам тоже в той же пидаристической европе. С каких это пор мы на ты перешли,я с вами детей не крестил и аквариумов не запускал. И при чём тут мои развалины,да и с чего вы взяли что развалины? И по чему я должен просить помощи у Путина? Просто смешно как наши политики пользуясь положением в Вашей стране гребут бабло на вооружение. По ходу что то Вам покоя не даёт,а что пока не решили.

Сообщение отредактировал литовец - 6.7.2014, 19:13

--------------------
каждый суслик в поле агроном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 6.7.2014, 19:15
Сообщение #27849

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(KRABS @ 6.7.2014, 20:08) *
Фашисти із території України мучать людей гуманітаркою

Киевские власти гордо сообщают, что направили в Славянск и Краматорск 4,5 т продуктов. Даже с учётом того, что население Славянска сократилось до 30 тысяч, а Краматорска до 70 тысяч, получается по 45 грамм еды на человека.
Смотрите не съешьте всё сразу!
Напоминаю, самая страшная норма хлеба в блокадном Ленинграде составляла 125 грамм на человека (не рабочего, на рабочего - 250).
Но недочеловекам в концлагерях так много будет слишком жирно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 6.7.2014, 19:20
Сообщение #27850

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 6.7.2014, 20:15) *
4,5 т продуктов

Ну я хз откуда такие цифры
Цитата
"О 7.30 на площу м. Слов’янська прибула колона з Харкова в супроводі першого заступника глави ДСНС полковника Волобуєва з 5000 хліба, 5000 бутлів води", - написав міністр на своїй сторінці Facebook у неділю вранці.

Цитата
В Славянске, что в Донецкой области, на площади перед горисполкомом украинские военные раздают жителям города гуманитарную помощь.
Как сообщает "Интерфакс-Украина", к машинам с хлебом очередей нет: люди подходят и берут по одной-две буханки. К другим машинам, из которых выдают питьевую воду, колбасу, мешки с картошкой, капустой, и другие продукты – стоят большие очереди.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 6.7.2014, 19:21
Сообщение #27851

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Лично для меня интересно
http://el-murid.livejournal.com/1909153.html
http://el-murid.livejournal.com/1909611.html

Сообщение отредактировал Маркес - 6.7.2014, 19:24

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 6.7.2014, 19:22
Сообщение #27852

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Sanchezito @ 6.7.2014, 20:20) *
Ну я хз откуда такие цифры

Тю бля, так с новостей же украинских, у меня только укр каналы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Serdgios
сообщение 6.7.2014, 19:25
Сообщение #27853

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Донецк
Украина
Благодарности: 2216 раз(а)

К нам вчера прибыла гуманитарка
Прикрепленное изображение

теперь: " цитата"
«Уже сегодня у меня спрашивают паспорт люди кавказской национальности, у меня в своем родном городе, в своей стране требуют предъявить документы приезжие люди! У них автомат, а у меня паспорт, что дальше?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 6.7.2014, 19:29
Сообщение #27854

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Serdgios будь осторожен, храни тебя Бог. У нас их В Лисичанске хватает тоже.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 6.7.2014, 19:41
Сообщение #27855

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Цитата(Serdgios @ 6.7.2014, 20:25) *

Ебануться mad.gif ... Дай Бог чтоб вся эта шушера поскорей свалила с вашего города.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.7.2014, 19:51
Сообщение #27856

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Serdgios, теперь нужно только верить, и надеяться...

Сообщение отредактировал Argo - 6.7.2014, 20:02

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gerinox
сообщение 6.7.2014, 19:51
Сообщение #27857

Новенький на форуме
*
Из: Херсон
Украина Украина
Благодарности: 34 раз(а)

Я офицер ,закончил военное училище,которое чуть позже закончил Аксенов,в запас ушел с Астраханской области.Жена,дочь,отец все родились в России.Сейчас живем на Украине-мама коренная жительница Херсонской области.Продукты питания,демократия и климат здесь высший класс,люди-подлые,не все конечно.Правильно говорил Шевченко,что хохол с тобой скушает борщ ,а потом может отравить,мол будь с ним осторожней.Среди россиян-славян подлых -единицы.У меня сокурсники -многие начальники штабов и зам.ком.частей РФ говорили ,что уезжай назад -здесь будет Новороссия,государство-пророссийское,но нищета и криминал здесь будут в высшей степени через три года посмотришь,послушали мы с женой и квартину не продали в России.Наши офицеры ,воевавшие в Чечне заработали с их слов от 4 магазинов до 5 млн.дол. Кстати там уничтожено и погибло около 500 000 человек официально.Это- мирных жителей своей страны недовольных укладом жизни,властью и нищетой-захотевших отделится в Ичкерию.А что сделать с соседями-изгоняющими своего президента,другого президента обзывающими нецензурно,газ не желающими покупать по выгодной цене,призывающими к санкциям?Вывод-один всем понятно?А ВЫ МЕЖДУ СОБОЙ РУГАЕТЕСЬ!Да Вам как один надо стать на защиту Киевской Руси!!Ведь ,если Они захотят у нас будут разрушения и жертвы как во 2-ю мировую.НАДО МЫСЛИТЬ МАСШТАБНО!!Представьте ,что Вы,Донбасс, Брестская крепость- приняли первый удар и должны умереть или сбежать,разрушения и убитые будут считаться после победы.ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ, В БУДУЩЕМ ВОЗМОЖНО КИЕВСКОЙ РУСИ,одобряю и поддерживаю.Я к сожалению пока не патриот, но считаю правильным защиту от Новороссии-это путь назад,в никуда,в нищету и в прошлое.Теперь в защиту Вооруженных Сил Украины.Если бы во времена моей службы в ВС РФ,случилось такое -нам бы командование рассказало,что это дело рук США ,а кто бы сомневался,что в областях в нарушении Конституции РФ,напомню Конституция Украины статья 73,проголосовало 25 процентов плюс столько же примерно хотели ,но не пришли по разным причинам,т.е. половина одобрили зная ,что это-нарушение Конституции страны -конечно факт ,что у нас предатели Родины развязал бы нам офицерам руки.Солдата жалко за него отвечать перед командованием и родителям рассказывать,а вот жители бунтарского региона-кто ОНИ!!Солдат бы погибло минимум,а гражданских десятки тысяч,а то и сотни.Приезжает к нам комиссия из Москвы, мол почему столько гражданских погибло.И тут наш командир и говорит мол ,проверили в городе списки незаконного референдума и среди убитых 99,нет много97, нет 92 процента проголосовавших за раскол страны,а остальные наркоманы,алкаши и судимые.Передал бы ему,случайно найденные миллион дол.,глядишь через неделю звания,ордена-главное солдат сберегли,а погибшие мирные жители ведь почти все-предатели.Об изнасилованных женщинах я молчу,ведь только украинские силовики могут по 3 месяца не заниматься любовью ,после недельного пользования подставляли бы снайперам-бунтарям,потом сжигали бы напалмом и говорили бы о жестокости сепаратистов.Это конечно мягкий вариант и демагогия -но украинских силовиков нужно БОГОТВОРИТЬ,одно слово демократы.Не будут офицеры, буду говорить другой страны,спрашивать обзывал ли ты патриотов,жаловался на разрушенный дом,пуля в лоб ,жену твою на кровать ,если надо ,затем под пытками золото и валюту,ОПЯТЬ ПУЛЮ В ЛОБ и все.Делайте выводы жители Донбасса-Новороссия-это твой жена- мой жена,твой карман -мой карман,твой дом -мой дом.Предателей не любят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 6.7.2014, 20:11
Сообщение #27858

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Цитата(gerinox @ 6.7.2014, 20:51) *
Правильно говорил Шевченко,что хохол с тобой скушает борщ ,а потом может отравить,мол будь с ним осторожней.

А можно узнать где и когда Тарас Григорьевич такое написал:smile.gif Стишок читал, хотелось бы увидеть данный опус в собрании сочинений Шевченко. Как говорят, ссылку в студию:smile.gif
От себя скажу, не распространяйте....... Найдете первоисточник принадлежащий Т.Г.Шевченко, или ссылку на академиздание - привселюдно извинюсь.

Вот это - Шевченко

http://www.ukrcenter.com/Література/Тарас-...м-землякам-моїм

Сообщение отредактировал Маркес - 6.7.2014, 20:23

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 6.7.2014, 20:16
Сообщение #27859

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Херсонской области.Продукты питания,демократия и климат здесь высший класс,люди-подлые,не все конечно.Правильно говорил Шевченко,что хохол с тобой скушает борщ ,а потом может отравить,мол будь с ним осторожней.Среди россиян-славян подлых -единицы.

Сноску на Шевченка, точнее на его слова дайте -
...Правильно говорил Шевченко,что хохол с тобой скушает борщ ,а потом может отравить,мол будь с ним осторожней.

Я офицер

Прежде чем писать - протрезвейте.

Вы,Донбасс, Брестская крепость- приняли первый удар и должны умереть или сбежать,разрушения и убитые будут считаться после победы

По себе считаете?
Среди россиян-славян подлых -единицы.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 6.7.2014, 20:38
Сообщение #27860

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Serdgios @ 6.7.2014, 2:25) *

Вот бля как, как можно проебать колону, идущую со славянска, сука это только специально можно было сделать.
АТО блядь, только и могут мирных обстреливать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1391 1392 1393 1394 1395 > » 
Теги
Нет тегов для показа