![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Только в 6-ойпалате я понял, как же сейчас процветает великорусский шовинизм! И раньше знал, но не думал что до такой степени!
![]() Скажу честно, мне насрать кто в этом виноват, всем привет! Так уедь от туда, хоть на время! Или не куда? Вот и я о том же, если война, тогда дейстьвительно становится насрать! Главное живым остаться! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.10.2010 Из: Самара ![]() Благодарности: 49 раз(а) ![]() |
так а почему по блок постам не бьют, которые далеко за городами? Смотрим видео, которое уже вчера выкладывалось.<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1it-SuKSh2Q"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1it-SuKSh2Q" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Итак гаубица Д30 -122мм. стреляют вояки болванками, даже если не приглядываться, (Не так много людей могут отличить болванку ... ну допустим от осколочного снаряда, тем более при таком качестве видео) тот факт, что снаряды тупо свалены, около гаубицы, одним штабелем, да ещё и чуть ли не в перемешку с картузами, говорит, только об одном, что внутри снаряда взрывчатого вещества попросту нет, ибо ни один дурак не будет так рисковать своей собственной жизнью, малейшая оплошность и эта куча боеприпасов сдетонирует. Вот если бы они лежали, как положено в ящиках, тогда был бы другой разговор. Короче ижет стрельба болванками.... а для чего они предназначены? Правильно, для разрушения сооружений, и это далеко не доты, да и обычный блиндаж балванке не под силу, вот и не стреляют они по блокпостам.... бессмысленно это, а вот жилой дом завалить - запросто. Отсюда вывод .... впрочем он и так очевиден. Сообщение отредактировал Samarin - 4.7.2014, 20:53 -------------------- Вся жизнь, по уши в аквариуме!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
мне инвалиду не служившему надо иди сепаратистов гонять, правильно? Да нет, не нужно, лучше семью увези свою. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Целовали зад янучаре! А теперь нас ещё в войне обвиняют, сами в жопу целовали, и мы виноваты! Ответь мне Сань на пару вопросов: 1 почему при янучаре войны не было 2 почему при янучаре крым был украинский 3 почему при янучаре долар был 8 4 почему при янучаре мой завод работал 5 почему при янучаре не дорожал газ и квартплаты, вода ит.д 6 почему при янучаре страна не разваливалась на части Попункно дружище пожалуйста. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Грузинский сценарий, один в один! За операцию ЧИСТОЕ ПОЛЕ рассказывать не буду, кто хочет, найдет и сам: ![]() А вот ссылочку на историю дам: ![]() Сообщение отредактировал Маркес - 4.7.2014, 21:09 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Высокоточное оружие блядь, почитайте про смерчь и т.д, почуствуете себя дибилами пишущими бред о том что ебашат по сепаратистам.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
мне инвалиду не служившему надо иди сепаратистов гонять, правильно? Да нет, не нужно, лучше семью увези свою. Саня, а тыб уехал? бросилбы стариков, которые даже из дому выйти не могут (две бабушки)? родителей?? бросилбы работу, жилье, перечеркнул свою прежнюю жизнь и уехал? Сообщение отредактировал mir_ - 4.7.2014, 21:11 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.10.2010 Из: Самара ![]() Благодарности: 49 раз(а) ![]() |
пык Так в принципе, я о том же самом, лишь бы артиллеристам настоящие снаряды не дали.... а могут. Или минометчикам приказа бить по химзаводу кому в голову не пришло... вот тогда вообще беда будет... совсем беда!
Сообщение отредактировал Samarin - 4.7.2014, 21:13 -------------------- Вся жизнь, по уши в аквариуме!
|
![]()
|
|
М.А.Г, В элементе:
1. Потому что янучара по тихому разворовывал Украину, ведя при этом пророссийскую политику. 2. Потому что янучара методически готовил почву для пророссийского Крыма. 3. Не долго при янучаре осталось долару 8 быть, позже дефолт, однозначно! 4. Потому что зад пукину целовали, вот и работал! 5. Саня, что ты попутал, или забыл?У меня квартплата росла. 6. Потому что янучара хотел развалить наше государство, уничтожить Украину! Что он сейчас, и делает, нашим баблом всячески поддерживает войну! Сам скрылся, помнишь где? mir_, я бы наверное не уехал! Семью, детей отправил! Мне их жизни дороже, сам бы остался со стариками. Сообщение отредактировал Argo - 4.7.2014, 21:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
детей нет, жена без меня не поедет, вот и сидим.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
mir_, понятно. А старики сильно старые?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
М.А.Г, В элементе: 1. Потому что янучара по тихому разворовывал Украину, ведя при этом пророссийскую политику. 2. Потому что янучара методически готовил почву для пророссийского Крыма. 3. Не долго при янучаре осталось долару 8 быть, позже дефолт, однозначно! 4. Потому что зад пукину целовали, вот и работал! 5. Саня, что ты попутал, или забыл?У меня квартплата росла. 6. Потому что янучара хотел развалить наше государство, уничтожить Украину! Что он сейчас, и делает, нашим баблом всячески поддерживает войну! Сам скрылся, помнишь где? есть такая поговорка" судят не за мысли, а за дела", у тебя всё получается абстрактно: хотел, готовил и.д Сань все эти пункты, что ты ответил, вы заебашили за 3 месяца, реально заебашили, а он виш только хотел... |
![]()
|
|
М.А.Г, неее Саня, это вы заебашили, своим молчанием, и трусостью!
М.А.Г, если бы сразу поддержали нас, не целовали зад, сам знаешь кому! Возможно всех этих пунктов, и не было! И самое главное, войны бы не было! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
4 почему при янучаре мой завод работал 4. Потому что зад пукину целовали, вот и работал! это меня вообще повеселило, при чём сдесь Путин? Если хозяин завода украинец? Слушай, а что же получается, что бы кормить всем мужикам донбасса свои семьи, надо Путину зад целовать, так может народ и хочет целовать зад Путину что бы зголоду у нас не помереть, так целовать, как вы целуете Порошенку? |
![]()
|
|
А так, я помню ты больше всех правого сектора боялся! Где он?
И не те ли Бандеровцы сейчас в форме, ваши земли от сепаратистов очищают? надо Путину зад целовать, так может народ и хочет целовать зад Путину что бы зголоду у нас не помереть, так целовать, как вы целуете Порошенку? Типичная, рабская психология... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
М.А.Г, если бы сразу поддержали нас, не целовали зад, сам знаешь кому! Возможно всех этих пунктов, и не было! И самое главное, войны бы не было! Мы бы поддержали, но надо меньше в сми было пиздеть, меньше фашизм пропогандировать и меньше портретов бандеры носить по майдану, и за русский язык вообще заткнуться, даже не вякать (не о претиснении языка речь) |
![]()
|
|
Когда вы уже глаза откроете? Саша, у нас войны нет! Ололо проснитесь! Это если конечно злобный карлик не пойдёт дальше! А я думаю пойдёт, на то он и злобный!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Типичная, рабская психология... Это ты о том что я написал что вы Порошенку анус шоколадный шмокаете? Ололо проснитесь! Это если конечно злобный карлик не пойдёт дальше! А я думаю пойдёт, на то он и злобный! У нас уже похуй кто сюда прийдёт, умирают женщины, дети, старики. Саша, у нас войны нет! Боюсь, что скоро будет, вы сами её устроите, своему же правительству. |
![]()
|
|
Мы бы поддержали, но надо меньше в сми было пиздеть, меньше фашизм пропогандировать и меньше портретов бандеры носить по майдану, и за русский язык вообще заткнуться, даже не вякать (не о претиснении языка речь) Нужно было книги умные читать, и историю учить! Что бы не задавать глупых вопросов! И не падать в обморок от слова Бандера! Ах да, и меньше российских каналов смотреть! Боюсь, что скоро будет, вы сами её устроите, своему же правительству. Ты лучше думай за то что бы ваши региноы скорей от сепаратистов очистили! Мы как нибудь со своим правительством разберёмся! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |