![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
и вынес в заголовок: "Украина не может быть единой страной". А я обращаю внимание на один важнейший вывод Гэллапа, снимающий многие вопросы. 82,8% крымчан заявили, что крымский референдум о присоединении к России полностью отражает мнение крымчан (не согласились лишь 6,7%). А каким боком мнение Крыма к единости Украины? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Саша, когда я говорю "ВАС", "ВЫ", "ВАМ", я не имею лично тебя, это относится в общем к вашему региону, понимаешь, вся эта "возня" у вас, прежде всего на совести тех люде которые её допустили.
У меня даже в голове не укладываются кадры, когда в Донецке, на камазах "черномазые" с оружием, а местные им хлопают, подкрикивают и поддерживают, это как понять...? И это так поддерживают черножопых наёмников, а что уже говорить о российских...? Поэтому я говорю, вы сами это допустили...! Ну о наших военных и генералах это отдельный разговор, армия никакая, те же артиллеристы наверное на стрельбах бывали раз или два раза в год, генералы вообще в большинстве все гандоны.... Новости в последние недели я практически не смотрю, работаю.... об Украине у меня свои ценности и у меня семья, о которой я должен заботиться, что бы потом не считать денежку на хлеб и на отдых (туже Европу) ps. обычно такие войны, если вдруг приводят к "победе" (я имею ввиду не Украину), потом начинаются "разборки" между победившими (а у вас лидеров хватает), а они бывают ещё более затяжными чем сами войны. Сообщение отредактировал sania - 2.7.2014, 19:49 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
У меня даже в голове не укладываются кадры, когда в Донецке, на камазах "черномазые" с оружием, а местные им хлопают, подкрикивают и поддерживают, это как понять...?И это так поддерживают черножопых наёмников, а что уже говорить о российских...?Поэтому я говорю, вы сами это допустили...! Значится, когда хохлы в Чечне воевали против русских - это таки кошерно! А чеченцам против майдаунов низя?! ПолучИте должок сполна, за что боролись, тем и подавились... |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.11.2013 Из: Висагинас ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
А вот и первая реакция СМИ хунты, схема классическая-"они сами\кондиционер"
"Сегодня, террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская. В результате ведения огня есть жертвы среди мирного населения и разрушения гражданских сооружений", - говорится в сообщении. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Маркес хорошо сказал. Хоть и грустно.
Да нет больше украины. Нет такого государства, есть только территория. Я бы вообще сказал, что это территория с будущим из племен а-ля банановых республик. Только такие люди как Маркес, Маг, пык иногда еще вселяют надежду, что на этом пятне слева есть что-то, что способно организоваться. Если среди людей, населяющих это пятно, есть такие люди, может, Бисмарк был все же прав? Я надеюсь на это. Но процесс блин будет очень болезненным. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Значится, когда хохлы в Чечне воевали против русских - это таки кошерно! А чеченцам против майдаунов низя?! ПолучИте должок сполна, за что боролись, тем и подавились... Ты дебил обсосаный, ты вообще понимаешь о чем разговор ведется? Не надо приплетать сюда именно Чеченов, там воюют наемники, а они даже не люди... пы.сы.: обезьян ваших уже давно пачками по посадкам находят. kokon2208, alval, mityasky, шабаш дебилоидов начался опять... Сообщение отредактировал Sanchezito - 2.7.2014, 20:14 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Значится, когда хохлы в Чечне воевали против русских - это таки кошерно! А чеченцам против майдаунов низя?! ПолучИте должок сполна, за что боролись, тем и подавились... Ты дебил обсосаный, ты вообще понимаешь о чем разговор ведется? Не надо приплетать сюда именно Чеченов, там воюют наемники, а они даже не люди... пы.сы.: обезьян ваших уже давно пачками по посадкам находят. kokon2208, alval, mityasky, шабаш дебилоидов начался опять... пнх, укробот. Наемники не люди, а это, плять, кони или хомячки? Кто тогда по твоему наемники нацгвардии, которые детей убивают? |
![]()
|
|
Кто тогда по твоему наемники нацгвардии, которые детей убивают? Даунито приезжай посмотри кто такие ребята из нацгвардии. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
пы.сы.: обезьян ваших уже давно пачками по посадкам находят. Зато ваши солдатские могилы на горе Карачун роют бо боятся тела на Родину выслать бо там родычи задавят голыми руками -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Надо же, какая ирония судьбы.. укронацики хотели сделать карачун Донбассу, но сами попали на карачун.. Желаю там им и остаться форева...
Аминь |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Свежак от Яши вышел.
|
![]()
|
|
Свежак от Яши вышел. Молодец, сегодня на хлебушек заработал, котись колбаской... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кто тогда по твоему наемники нацгвардии, которые детей убивают? Ооох, и бреед... По зомбоящику услышал, и ведётся... ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Кто тогда по твоему наемники нацгвардии, которые детей убивают? Ооох, и бреед... По зомбоящику услышал, и ведётся... ![]() Я лично общался с семьёй, у которой погиб малолетний ребенок в Славянске, второго спасли, их поселили к нам в общагу ЮФУ. Его убило на месте осколком мины во время обстрела укроармией.. Хватит уже тут всем ставить диагноз зомбонутый, у вас на нет соответствующего на то образования. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я лично общался с семьёй, у которой погиб малолетний ребенок в Славянске, второго спасли, их поселили к нам в общагу ЮФУ. Врёшь. Врёшь то что общался, но то что убили верю! Убили сами сепаратисты, фигнули с миномёта по детской площадке. Наши детей не убивают, они наоборот их спасают. А ты побольше зомбоящик смотри, и сказки рассказывай... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я лично общался с семьёй, у которой погиб малолетний ребенок в Славянске, второго спасли, их поселили к нам в общагу ЮФУ. Врёшь. Ты шо, бальной? Чо мне врать, я психолог и оказываю профессиональную помощь беженцам. |
![]()
|
|
mityasky, Вот для таких зомбиков как ты, взгляни.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Это ты сказочник, сепаратисты по площадке..
|
![]() ![]() |