Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1350 1351 1352 1353 1354 > » 
Ответов (27020 - 27039)
senyajuk
сообщение 19.6.2014, 22:40
Сообщение #27021

Новенький на форуме
*
Из: Рубежное
Украина
Благодарности: 8 раз(а)

Серый, вот ситуация, сижу смотрю комп, мадам Фарион кричит пошли нах, тебе приятно? Дальше глубже, на востоке начинают собираться ополченцы, начинаются кое где перестрелки, а потом ко мне в город приходит война, гибнут люди, разрушают здания.. Это типа спасение?

--------------------
+380952915979 Сергей
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серый
сообщение 19.6.2014, 22:43
Сообщение #27022

Активный аквариумист
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 295 раз(а)

Давайте так, Argo, почему когда несколько раз Сепаратисты просили вывести войска для остановки боевых действий Ваша власть проморозилась?

А Ваша власть какая, это кто, Янык, Путин, кто?

senyajuk, я не понимаю "ополченцы" и какого они собираются, почему до этого не собирались, когда во власти в стране были донецкие, кругом были. Все устраивало. А фарион - дура климаксная. Только не говори, что из фарион и то, что она сказала, собрались мирные "ополченцы". , в т.ч. чечены, осетины, казачки и др.

--------------------
Коряги для аквариума - 097 880 90 15
Вставить ник
+Цитировать сообщение
senyajuk
сообщение 19.6.2014, 22:46
Сообщение #27023

Новенький на форуме
*
Украина

Странный ты человек, да, есть - 2 штуки, и меня по ним ЛЮДИ консультируют, те которые понимают, что 1. война все спишет, 2. Киеву выгодно уничтожать восток, 3. путину тоже удобно, за крым не вспоминают и можно сказать - а прикиньте что бы было ТУТ, в крыму, а так мир, 4. АМЕРИКА пригрелась, как и всегда, 5. Такие как ты, идут сюда с оружием, гордых хоронят, они все равно идут войной против своего народа, или тролят всех, сидя дома. Гордись за свою страну, детей защитник....

--------------------
+380952915979 Сергей
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серый
сообщение 19.6.2014, 22:47
Сообщение #27024

Активный аквариумист
Украина Украина

Чего Вы пустили сепаратистов? чего под танки местное население ложилось? Как быстро Вы разделили нашу и вашу власть. Что те, что эти - уроды. Но у Вас как то просто. О том что раньше молчок, а сейчас хунта - это Ваше.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.6.2014, 22:47
Сообщение #27025

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Серый, думаю потому что почувствовали силу на своей стороне, и не хотели выпускать убийц которые наших мочили! До этого они их предупреждали, им факи тыкали. Они ведь предупредили, АТО, здавайтесь! А мирные жители сидите по домам! Другого объяснения я не вижу! Но тут смотря ещё кто чего просил? Там сейчас банд развелось, х. з. поймёшь кто, и чего хочет!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
senyajuk
сообщение 19.6.2014, 22:50
Сообщение #27026

Новенький на форуме
*
Украина

Серый, я не настаиваю, я позвал любого к себе в гости, убивать не буду, гостем прийму. Приезжайте, а потом пишите. У нас опять взрывы, и так почти каждый день... Как думаешь когда твоя власть говорит, что ты никто, а потом пускает войска, ты бы был за них? Мы до последнего были украинцами... Теперь простите, мы хотим чтобы и Вы так пожили, как мы.......

--------------------
+380952915979 Сергей
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.6.2014, 22:51
Сообщение #27027

Aquafanatic
Украина

Вот и у меня вопрос, почему Запорожье, Харьков, Одесса, Днепропетровск себя показали? Донецк же, целовать их бросился, и красивые лозунги выкрикивать в поддержку сепаратизму! Мы ведь предупреждали, но они сами себе выбрали такой путь! Россияне флаги русские вывешивали, или мы? А может вы забыли об этом?

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серый
сообщение 19.6.2014, 22:52
Сообщение #27028

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(senyajuk @ 19.6.2014, 23:46) *
Странный ты человек, да, есть - 2 штуки, и меня по ним ЛЮДИ консультируют, те которые понимают, что 1. война все спишет, 2. Киеву выгодно уничтожать восток, 3. путину тоже удобно, за крым не вспоминают и можно сказать - а прикиньте что бы было ТУТ, в крыму, а так мир, 4. АМЕРИКА пригрелась, как и всегда, 5. Такие как ты, идут сюда с оружием, гордых хоронят, они все равно идут войной против своего народа, или тролят всех, сидя дома. Гордись за свою страну, детей защитник....

Такие, как я, приглашают своего сослуживца из Северодонецка к себе в Кривбасс с семьей в это время. Гордится пока нечем. Но у меня страна есть, а у тебя ее нет. Я зашел в тему случайно, дуже после того, как Вы с Арго тут "мочите друг друга", так что насчет тролей - это не ко мне. У меня нетральный тон, ты же постоянно пытаешься постоянно в чем то обвинить.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.6.2014, 22:53
Сообщение #27029

Aquafanatic
Украина

Цитата(senyajuk @ 19.6.2014, 23:50) *
Мы до последнего были украинцами...

В том то и дело, что типа были! А вот другие, были, есть, и будут-Украинцами!

Сообщение отредактировал Argo - 19.6.2014, 22:56

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
senyajuk
сообщение 19.6.2014, 22:56
Сообщение #27030

Новенький на форуме
*
Украина

Мы и так не принимаем в этом участие, НО... МАГ сидит без воды из кого? Сам себе закрыл? А ПЫК из севера практически уехать не может никуда, тоже сам виноват? А нотариусам закрыли общую базу, теперь детей нельзя вывезти за границу, тоже сами?

Серый, я лично, тебя не обвиняю. Я говорю приезжайте, а потом умничайте

--------------------
+380952915979 Сергей
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 19.6.2014, 22:57
Сообщение #27031

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Тут часто звучит вопрос - Почему вы пришли на нашу землю ? А почему вы решили, что она принадлежит вам? она принадлежит Украине, а вы подняли над ней российский флаг. Где появилось первое автоматическое оружие( про Крым умолчим), захват райотдела милиции в Славянске помните ? вы ещё до сих пор спрашиваете почему на востоке ВОЙНА? Согласен, это нужно остановить, но нынешнее руководство ЛНР,ДНР и тп. это для Украины преступники. О чём с ними говорить? Вопрос тогда с кем? похоже эта война надолго и дальше будет только хуже...

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
senyajuk
сообщение 19.6.2014, 23:06
Сообщение #27032

Новенький на форуме
*
Украина

еще раз перечитайте пару страниц, она Вам страна до того дня как похороните близких, от помощи своей страны

Цитата(senyajuk @ 19.6.2014, 23:25) *
Вы путаете любовь к стране, с желанием выжить под войсками СВОЕЙ страны....

Блин, кто захватил пол киева? Начнем с этого, в декабре

Как Вы не можете понять, 1. Мы не за яныка, 2. После обстрела мирного населения, Вы нас сами в этот угол загнали, 3. Донецк и Луганск не однократно попросили вывести войска для диолога, ииии.... 4. Не нужно лепить свою любовь к стране к желанию выжить, а мы здесь выживаем между красивыми и сильными....

Блин, ну в конце концов, весь мир говорит война у нас на востоке, а Украина говорит - они сами себя, и весь люд украинский этому верит....

Сообщение отредактировал senyajuk - 19.6.2014, 23:00

--------------------
+380952915979 Сергей
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серый
сообщение 19.6.2014, 23:08
Сообщение #27033

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(senyajuk @ 19.6.2014, 23:50) *
Серый, я не настаиваю, я позвал любого к себе в гости, убивать не буду, гостем прийму. Приезжайте, а потом пишите. У нас опять взрывы, и так почти каждый день... Как думаешь когда твоя власть говорит, что ты никто, а потом пускает войска, ты бы был за них? Мы до последнего были украинцами... Теперь простите, мы хотим чтобы и Вы так пожили, как мы.......

Цитата(senyajuk @ 19.6.2014, 23:56) *
Мы и так не принимаем в этом участие, НО... МАГ сидит без воды из кого? Сам себе закрыл? А ПЫК из севера практически уехать не может никуда, тоже сам виноват? А нотариусам закрыли общую базу, теперь детей нельзя вывезти за границу, тоже сами?

Серый, я лично, тебя не обвиняю. Я говорю приезжайте, а потом умничайте

Да никто не умничает. Ты думаешь, Мы на Днепропетровщине руки потираем, от того, что у Вас война, нет. Наши же парни там гибнут. Насчет приезжайте, призовут, приеду, мне что делать? Обьяснить долбое ...м из руководства АТО, что надо оцепить города, вывести мирное население, и зачистить терористов. Так я не стратег и не тактик. сами должны это понимать. Я согласен, что лупить по городам нельзя. Просто ты скажи, "болотовы" и иже с ними, они кто, как ты к ним относишься? Вы их поддерживаете или нет?

А пол Киева захватил Янукович, вернее весь Киев и Украину.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 19.6.2014, 23:10
Сообщение #27034

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(senyajuk @ 20.6.2014, 0:06) *
еще раз перечитайте пару страниц, она Вам страна до того дня как похороните близких, от помощи своей страны

Цитата(senyajuk @ 19.6.2014, 23:25) *
Вы путаете любовь к стране, с желанием выжить под войсками СВОЕЙ страны....

Блин, кто захватил пол киева? Начнем с этого, в декабре

Как Вы не можете понять, 1. Мы не за яныка, 2. После обстрела мирного населения, Вы нас сами в этот угол загнали, 3. Донецк и Луганск не однократно попросили вывести войска для диолога, ииии.... 4. Не нужно лепить свою любовь к стране к желанию выжить, а мы здесь выживаем между красивыми и сильными....

Блин, ну в конце концов, весь мир говорит война у нас на востоке, а Украина говорит - они сами себя, и весь люд украинский этому верит....

Это ты хреново прочитал, что я написал. где ты видишь американские флаги над Киевом? Или западная Украина отваливает к Румынии или Молдове или ещё куда нибудЬ? Когда проводили референдум 11 числа какой реакции ожидал ??

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
senyajuk
сообщение 19.6.2014, 23:11
Сообщение #27035

Новенький на форуме
*
Украина

Надоело, зря сюда зашел, люди, еще раз пишу, вы украинцы до первого горя со стороны вашей украины, до первого трупа, Я НИКОГДА не поверю в то, что Вы будете на стороне украины, если её войска будут убивать ваших близких... И все Ваши улыбки будут на губах, после бомбежки... А пока Вы тут тролите, Восток начинает всех остальных националистов ненавидеть, как англия - россию.. И еще раз!! каждый поговорить может, приедь и глянь

--------------------
+380952915979 Сергей
Вставить ник
+Цитировать сообщение
senyajuk
сообщение 19.6.2014, 23:17
Сообщение #27036

Новенький на форуме
*
Украина

Серый, давай в личку, не хочу повод давать тролям, Я заберу все свои слова обратно, если мне хоть кто нибудь обьяснит, что произошло с дипмиссией? Люди Вы тупые? За такое войну начинают!! Вы не понимаете, что кто то дергает россию за усы? А если она ответит, то Вы умрете на своей земле... Как холопы.... А свалить будет некуда

--------------------
+380952915979 Сергей
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серый
сообщение 19.6.2014, 23:19
Сообщение #27037

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(senyajuk @ 20.6.2014, 0:11) *
Надоело, зря сюда зашел, люди, еще раз пишу, вы украинцы до первого горя со стороны вашей украины, до первого трупа, Я НИКОГДА не поверю в то, что Вы будете на стороне украины, если её войска будут убивать ваших близких... И все Ваши улыбки будут на губах, после бомбежки... А пока Вы тут тролите, Восток начинает всех остальных националистов ненавидеть, как англия - россию.. И еще раз! каждый поговорить может, приедь и глянь

Я не могу тебя, переубеждать, так как стреляют у тебя дома. А у меня все спокойно. Это Факт. Ты прав во всем, насчет стрельбы. Но почему то у тебя виновата только одна сторона - националисты. Ты не ответил, Губарев, Болотов, они кто? Ведь они появились до АТО. Чего ты парафинишь Украину (где то правильно), но ничего не говоришь о сепаратистах, вооруженных причем? Больше спрашивать ни о чем не буду.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
Сообщение #27038

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(senyajuk @ 20.6.2014, 0:17) *
Люди Вы тупые? За такое войну начинают!

Да идёт она полным ходом, сам же в курсе...

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серый
Сообщение #27039

Активный аквариумист
Украина Украина

Ок давай в личку.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
senyajuk
сообщение 19.6.2014, 23:20
Сообщение #27040

Новенький на форуме
*
Украина

Ну начали то мы с того, что в славянске захватили ментовку, за Львов СБУ не забыли?

--------------------
+380952915979 Сергей
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1350 1351 1352 1353 1354 > » 
Теги
Нет тегов для показа