Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1337 1338 1339 1340 1341 > » 
Ответов (26760 - 26779)
Vallacrim
сообщение 17.6.2014, 10:40
Сообщение #26761

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

пык, від тепер, при перетині кордону с дніпропетровщіною, арго перший буде стріляти, бо ти булками не шевелив...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 17.6.2014, 10:51
Сообщение #26762

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.6.2014, 10:53
Сообщение #26763

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Ще раз ловлю себе на думці, що патріотизм грунтується на любові (до батьківщини, народу, людей, землі), а фашизм та сепаратизм на ненависті (прапору - який уособлює батьківщину, народу, людей, землі). І навіть війна з цих точок зору: з одного боку за збереження єдності країни, з іншого проти єдності з людьми, що мають іншу точку зору.
Це дуже добре відчувають діти, ось їхні слова - "И только любовь подарит свет"

Крім того не можу знайти для себе логіку і грунт в культивуванні фашизму на Україні:
Західних українців звинувачують у фашизмі, в той же час вони хочуть в Європу, де локомотивом або "першою скрипкою" виступає Німеччина, яка різко засуджує будь-які прояви фашизму, оскільки пройшла цей шлях повністю і зробивши висновки воліє забути про цей відрізок історії.
То який зміст розвивати те, що категорично перекреслює мету?

За те це вигідно ворогу і він з радість би спонсорував таку підривну діяльність.

В підтримку цієї тези наведу ще такі аргументи:
1 один час на західних теренах підозрювали "Свободу" в таємному спонсорстві з боку кремля (ну то такі ходили чутки).

2 у Львові у вечірній час біля 30 чол почали проводити якесь фашистське збіговисько, яке знімали на камеру. Перехожі миттєво викликали міліцію і кілька чоловік затримали, організатори " быстренько розсосались". В нас навіть сюжет був, де начальник райвідділу розказував, як батьки "виховували" своїх неповнолітніх чад ремнями прямо там в райвідділку зі словами "шо 50 гривень захотілось заробити на шару".

3 марш смолоскипів в Києві розганяла майданівська сотня. Спортивні молодики із закритими обличчями і смолоскипами дуже злагоджено вигукували кричалки, були трохи агресивні і постійно повторювали шо вони приїхали із західного регіону. Но западенські хлопці, які були в сотні, зразу почули, що відсутній характерний "галичанський" діалект, тобто хлопці "косили" під західняків і прийнято було рішення відтіснити їх, оскільки можлива провокація. Правда смолоскипну ходу вдалось зняти від початку її шествування, ось і маємо компромат в неті.

Цитата(Маркес @ 16.6.2014, 22:56) *
Я ведь еще помню времена, когда гнида была гнидой, вор вором, а лжец лжецом...

Цитата
ПОЧЕМУ НЕТ 14 ИЮНЯ 2014 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Московские леваки-водилы - бесценная кладовая ума, знаний и толерантности.
- Я ваших убеждений не разделяю, но подвезу!
Вольтер, практически.
Сел, едем.
Про «крымнаш» выяснилось, разумеется, с первых секунд. Готы, гунны, турки и греки дружно пошли лесом, указывая светлый путь незалежной Украине. Наш Крым, и все!
- Восстанавливаем историческую справедливость? - уточнил я.
- Восстанавливаем!
- Что делаем с Кенигсбергом? - задал я наводящий вопрос.
- Кенигсберг наш, - твердо ответил водитель и две минуты с чувством рассказывал про памятник Екатерине, стоящий на самой западной точке Отечества - по случаю победы в Семилетней войне, четверть тысячелетия назад…
Карта мира цементировалась у него в голове исключительно на точках русских побед. Удивительная мысль, что в Бологом мог стоять памятник Гитлеру, а в Козельске - Мамаю, просто не приходила в эту образованную голову.
- Хорошо, - согласился я, торопясь до пункта назначения изучить горизонты этой геополитики. - Курильские острова - тоже наши?
Признаться, я надеялся поставить собеседника втупик этим вопросом, но он ответил просто и гениально:
- А почему нет?
Вот и все, собственно. И должен с благодарностью заметить: мой собеседник был гораздо честнее министра Лаврова. Никаких тебе подлогов; ни мелкого крючкотворства, ни тошнотворной демагогии, просто - «почему нет?»
Ну да. Могли взять, и взяли! Право сильного.
Когда кончаются аргументы, меняются правила диспута. Не преуспевший в сицилианской защите просто надевает шахматную доску на голову противника, - и кто после этого скажет, что он не победил?
Победил, - конечно, победил! Вот же, ты над ним стоишь, а он лежит и думает: где не так пошел?
Тут есть только одна проблема.
Правда, она есть только у людей с фантазией.
Они, всмотревшись в прошлое, в состоянии представить себе будущее. Они знают, как гибнут царства - великие царства, не нашему чета… Как съеживается шагреневой кожей безразмерная карта, казавшаяся вечной (людям без фантазии). Как за сотню-другую лет от римов и вавилонов не остается ничего, кроме руин и памяти.
Как потом исчезает иногда и память.
Они знают, что такое исторический оползень, хоронящий под собой цивилизации. И они знают, что самый легкий способ стронуть этот оползень - собственная агрессия, делающая ненужной бумажкой карту мира: карт-бланш всем авантюристам этого мира, искушение воспользоваться правом сильного, приглашение порулить на геополитическом просторе…
Все это - всегда! - кончалось и кончается кровью и разрушением, хотя и не сразу, конечно, не сразу…
Люди с фантазией не хотят этого для своей Родины. Они криком кричат об опасности. Они мозолят глаза, страшно раздражают население, ломают ему кайф и портят патриотический праздник. Они становятся маргиналами и национал-предателями, пятой колонной, отрезанным ломтем, камешком в ботинке марширующего большинства…
Вавилонское это большинство хочет маршировать дальше - ему так славно маршируется с дни легких побед! Вот легионы цезаря с триумфом вернулись из галльского похода, вот сама Италия лежит распластанная под Наполеоном… А как легко вошли в Париж, айн-цвай-драй! Сколько радости, какой рейтинг у лидера нации, какое единство народа!
Айда вперед, там зашибись как хорошо.
«Почему нет?» Потому что думать надо.

Сообщение отредактировал KRABS - 17.6.2014, 10:56

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 17.6.2014, 11:09
Сообщение #26764

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Шо то сутки петушара молчал наверное фото понравилось,а тут смотри разкукарекался-наверное разрешили за комп сесть laugh.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 17.6.2014, 11:12
Сообщение #26765

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

У знакомого предпринимателя на днях забрали машину в Крыму. Поехал на базу отдыха в "Волну" на своем авто Mitsubishi Pajero и по дороге какие-то выблядки с оружием забрали машину бо с Украинскими номерами была.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 17.6.2014, 11:29
Сообщение #26766

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

Вчора знайомі дзвонили, що виїхали до росії, розповідали як перед харьківом зупинили автобус, вивели всіх чоловіків, роздягли та обшукали, а потім ще й по тисячі гривень взяли, щоб далі могли рухатися... Слава українській армії!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dmitriydogg
сообщение 17.6.2014, 11:40
Сообщение #26767

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия Россия
Благодарности: 53 раз(а)

Порошенко купил власть в стране.
Майдановцы улучшили свою страну.
Братский народ подарил Крым России.
Все довольны.
А то что украинцев убивают по 100 человек в день, это уже никого не интересует, ни президента, ни Россию, ни Европу.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 17.6.2014, 11:53
Сообщение #26768

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Vallacrim @ 17.6.2014, 11:40) *
пык, від тепер, при перетині кордону с дніпропетровщіною, арго перший буде стріляти, бо ти булками не шевелив...

У меня нет больше желания, общаться с ушлёпками, агрессивно настренными против моей Родины! Предатели! Ганьба! hi.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 17.6.2014, 11:53
Сообщение #26769

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

Южная Осетия готова принять решение в ответ на просьбу о признании ЛНР--А это что значит оружие пошло из Осетии на ЛНР и ДНР.

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 17.6.2014, 11:56
Сообщение #26770

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата(Ген-надий @ 17.6.2014, 12:53) *
Южная Осетия готова принять решение в ответ на просьбу о признании ЛНР
- нонсенс.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 17.6.2014, 11:57
Сообщение #26771

Aquafanatic
Украина

Цитата(Sanchezito @ 17.6.2014, 12:12) *
У знакомого предпринимателя на днях забрали машину в Крыму.

Саша, лично знаю два человека, у которых отобрали машины в Крыму! Беспредел, полный! Они поехали отдыхать туда как всегда, отдохнули...

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 17.6.2014, 12:11
Сообщение #26772

Aquafanatic
Украина

Повна версія.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 17.6.2014, 12:26
Сообщение #26773

Активный аквариумист
Из: Курск
Россия
Благодарности: 219 раз(а)

Цитата(Argo @ 17.6.2014, 12:57) *
Саша, лично знаю два человека, у которых отобрали машины в Крыму!

а эти люди не пробовали обратиться за помощью в милицию т.е. в полицию - ну там план ..перехват.. и все такое

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 17.6.2014, 12:34
Сообщение #26774

Aquafanatic
Украина

железнодорожник, да ну, куда обращаться? В нашу, заявление подали. Самое главное, после того как отобрали машину, им дали 1000 рублей на дорогу домой. Они рады что живы, домой доехали, а машина это всего лишь груда железа.

Да что тут, я же рассказывал как над моим стариком поиздевались в Крыму, он тогда приготовился умереть в самом деле. Говорит в последний момент почему то внуков вспомнил, как же так? Я умру, а внукам что сказать? Он очень их любит, и они его.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.6.2014, 12:35
Сообщение #26775

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Но в чому парадокс: говорячи українською на сході мені не наз погрожували, обзивали і навіть обіцяли вбити за це, в той час коли у Львові чути всюди російську мову і ніхто не звертає на це уваги.
Так що міф про утиски російської мови був вбитий в потрібні голови з конкретною метою.

Через ось таких людей часто пропадає бажання їхати на схід.

Крім того на рахунок зомбування: мені абсолютно "пофіг" на Обаму, можна йому малювати нациські хрести і т.д. - це мене абсолютно не задіває. ОДНАК помітив, якщо хтось хоча би криве слово скаже про Путю, то рівень агресії, немотивованої обіди в співрозмовника зашкалює і він починає усіма способами доказувати і вибілювати Путю, мол який він хороший.
Це стосується в т.ч. великої кількості людей на сході країни. Для мене на "на просту голову" це і є доказ зомбування або втручання в психо сферу на підсвідомому рівні.
Можна себе перевірити (навіть спростив задачу - фото путі нема, тільки надпис)

і
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KRABS - 17.6.2014, 12:36

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 17.6.2014, 12:37
Сообщение #26776

Aquafanatic
Украина

Олександр Єрмошин в Фейсбук : Ехал вчера в поезде, в Киев. И вот такую картину увидел, и задумался... На первой фото, боец нацгвардии, спит на вещмешке, в берцах, каска пристегнута. У него есть три часа, что бы поспать. Потом в часть, потом распределение, потом - война. На второй фото, ребенок, беззаботно спит, тоже куда-то едет, я не знаю куда они с мамой едут, его сон спокоен. Но я точно знаю, что вот тот, который взрослый и в форме, в берцах спит на верхней полке, едет на войну, для того, что бы вот,который тот мелкий, который с соской во рту, сопит на нижней полке, спал спокойно, рос спокойно, учился в школе, поступил в институт и создал семью в нормальной стране, в УКРАИНЕ, в которой нет войны! Друзья, слава нашим бойцам, вечная память погибшим, спасибо воинам, за то, что дети спокойно спят. .. Не забывайте героев! ни живых! ни павших! СЛАВА ГЕРОЯМ!

Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 17.6.2014, 12:40
Сообщение #26777

Активный аквариумист
Россия

Цитата(Argo @ 17.6.2014, 13:31) *
да ну, куда обращаться? В нашу, заявление подали

в вашу то какой смысл обращаться? надо было на територии Крыма попробовать а не бежать домой.. а раз такое проходит безнаказанно то и дальше будет продолжаться этот беспредел.. в том году я проехал на машине до Феодосии. ехал ночью меня даже ваши менты ни разу не остановили - вот это времена были

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 17.6.2014, 12:49
Сообщение #26778

Aquafanatic
Украина

Цитата(железнодорожник @ 17.6.2014, 13:40) *
в вашу то какой смысл обращаться? надо было на територии Крыма попробовать а не бежать домой..

Легко сказать, когда бородатые дяди с автоматами называют тебя майдауном, грозяться убить. Поставь себя на их место. Вообще я могу уточнить, обратились там, или нет. Но думаю врядли, потому что отбирают в глухом месте, трасса. А до ближайшего населённого пункта километры.

железнодорожник, смотри, у меня друга убили на майдане, друга убили на востоке, избили моего отца доктора. Били кадыровцы, так же люди с московским акцентом, это тяжело не заметить. Вот я иногда и срываюсь, как же мне проявлять любовь к людям, которые желают нам зла? Слава Богу всё же есть адекваты которые не осуждают, а пытаются понять...

Сообщение отредактировал Argo - 17.6.2014, 12:50

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 17.6.2014, 12:55
Сообщение #26779

Активный аквариумист
Россия

Цитата(Argo @ 17.6.2014, 13:45) *
потому что отбирают в глухом месте, трасса.

сотовый телефон еще никто не отменял можно было бы после того как бородатые дяди уехали набрать 02 или как там ментов вызывают.. в любом случае хуже не было бы. я например перед поездкой по Украине узнавал номера телефонов как ментов вызывать а так же номера их собственной безопасности - это уже от ментов вымогателей

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 17.6.2014, 13:13
Сообщение #26780

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 14.6.2014, 15:04) *
У меня у тестя пенсия 980грн у тёщи такая же, квартира 3 комнаты, ну и сколько теперь они будут платить комуналку?
Могу только ответить - надо было работать!

Цитата(mambosasha @ 14.6.2014, 14:39) *
У меня родители пенсионеры, пенсия (обычная не повышенная) 8000 руб. 8000*2=16000. Услуги ЖКХ за однушку ~ 2000 руб/мес, 2000/16000*100=12,5 % от общего дохода, ну пусть я даже спиз...приврал немного, пусть 15% ну 20 пускай . Свое вы сами посчитает, будет желание может выложите даже расчеты, поржём вместе. И не забывайте что лафа кончилась у вас, газ по 385 баксов покупать будете, как это на тарифах ЖКХ отразится объяснять никому не нужно.
У моих родителей, им уже за восемьдесят обоим, обыкновенные рабочие.
Мама работала на заводе рентгенологом (большой стаж), проверяла качество сварного шва.
Пенсия 1735 гр., русскими примерно 5000 руб.
Отец работал там-же, сварщиком.
Пенсия 1725 гривен. + к этому, отец по инвалидности получает дополнительно 2000 гривен ( проф. заболевание лёгких от сварки - силикоз.) и от этого кварт. плата 50 %.
Точные цифры по их трёхкомнатной квартире я не знаю.

Старший брат вышел на пенсию год назад, работал на этом же предприятии, должность - главный сварщик завода.
Пенсия 4000 гривен. Российскими рублями - примерно 11500 рублей.

По квартплате, вы мне сказали за однокомнатную, я говорю за свою трёхкомнатную.
Одна из моих трёхкомнатных квартир (в прошлую субботу брал данные, живут квартиранты), площадь примерно 70 квадратов.
Отопление - 191.19 гр. (если сделать индивидуальное, на порядок дешевле)
Жек - 90.24 гр.
Газ (плита и колонка, за одного человека) - 18.83 гр.
Вода - 1 куб - 7.24 гривен.
Свет - 1 Квт. - 0.2802 гр.
За прошлый месяц за квартиру получилось со светом и водой - 355.79 гривен., в российских рублях примерно 1000 рублей. Так что моя трёшка, в два раза дешевле вашёй однокомнатной. Делайте выводы...

Если интересуют цены на продукты.
В субботу делал покупки, сразу скажу - продукты качественные!
Мясо телятина, одно из самых дорогих мест в бычке, так что есть и дешевле куски.
1 кг. - 65 гривен, в рублях примерно 185 руб.
Творог домашний, жирный, самый лучший - 28 гр. за кг., в руб. примерно - 80 руб.
Сметана домашняя, сепараторная - 23 гривен. пол литра, в руб. примерно - 65 руб.
Если интересует цены на водку, у нас качественная водка известных производителей не доходит до ваших 100 рублей за 0.5 литра.

Цитата(пык @ 14.6.2014, 15:13) *
sania а можно узнать цену общую на вашу трешку за комуналку, без света и инета. Все вместе , желательно с отоплением. Если можно.
уже ответил...

Сообщение отредактировал sania - 18.6.2014, 6:26
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1337 1338 1339 1340 1341 > » 
Теги
Нет тегов для показа