Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1336 1337 1338 1339 1340 > » 
Ответов (26740 - 26759)
пык
сообщение 16.6.2014, 21:32
Сообщение #26741

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Argo А на что жить моей семье? если наш город начнет умирать или его разнесут к чертям? Где моя жена руководитель группы проектантов химических предприятий, химик с высшим образованием, найдет себе работу в других областях? с той же зарплатой, и т.д.? Я не звал сюда россию, я не бегал с сепаратистами, не воевал, никого не убивал. Сидеть теперь назло ворогам босым и голым? Вот ответь. На что жить?

Сегодня говорили о одном погибшем в самолете в луганске. Кандидат наук. Умный человек, был мобилизован. Не сам пошел в армию. Погиб. Стране не нужны образованые люди? Почему не послали воевать офицеров? обученых, подготовленых? Позор такой стране, которая губит тех кто может эту страну поднять.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 16.6.2014, 21:32
Сообщение #26742

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(rjhytkbec @ 16.6.2014, 16:58) *
я буду освобождать свою территорию пусть он будет бендер русский кадыровец

При чому тут молдавани з Бендер?
Прикрепленное изображение

Цитата(mambosasha @ 15.6.2014, 22:08) *
на майдане тебя тоже окупанты убивали?

Реально вбивали беркутівці зі словами "Ну шо хохлы, хотите в Европу, щас покажем" та тітушки.
Ось вони, захисники влади. Яка була влада такі і захисники.

Цитата(Yalta @ 15.6.2014, 22:43) *
многие орут что армия России воюет на Юго востоке. Как то не логично.

Таки да, в Крыму тоже армии "не видели" пока Путя не признался.

Цитата(Vallacrim @ 15.6.2014, 21:12) *
Одже за два дні, лише двоє людей готові прийняти наші родини... Прикро... Дуже прикро...

А що тут прикро, захід не резиновий. Як кажуть одессити "Каму єто нада", а якщо приїдете і будете, як тут на форумі вміють, мат через мат, агресія, претензії і т.і. Ось до речі вже було кілька прецедентів, коли, зокрема, з Донецька приїхали і кажуть "шо ви тут байки один одному розказуєте і не їдете освобождати нам Донбас".
Послухайте - https://soundcloud.com/lvivwaveradio/13062014a .
Цитата(Yalta @ 15.6.2014, 19:30) *
Вчера, 19:30 Сообщение #26787

Yalta, лажа получається: ви звинувачуєте українців у фашизмі, а фото чиє виставляєте?
Якщо показуєте фотки з фашистськими прапорами, то підпишіть правильно, що фото із Росії - "Русский марш" !

Є хтось із Слов"янська, як там ситуація, бо
http://www.hromadske.tv/society/monologi-z-donbasu-gorlivka/

Сообщение отредактировал KRABS - 16.6.2014, 21:34

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 16.6.2014, 21:37
Сообщение #26743

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(mambosasha @ 16.6.2014, 22:29) *
Арго, настоящий патриот не орет на каждом углу что он патриот, и с земли своей не уйдет

Обана, опять учат! У себя порядок наведите...! Я тут распинаюсь из за таких говнюков как вы! Думаешь мне интересно? Если бы ты пришёл сюда что то узнать, а не поливать гавном! Мы бы общий язык нашли! Ты прочитай тему с самого начала, чувак! Ещё майдана, и в помине не было! Предстаааавляяяееешь? fool.gif
Цитата(mambosasha @ 16.6.2014, 22:29) *
рожа ты фашисткая, не надейся даже что тебя кто то на юго-восток пустит

Как же это характерно, для твоей москальской натуры! Залезть на чужую землю, насрать, потом уйти, обвинить кого то другого, и забыть!
Ещё раз, Слава Богу, что есть настоящие Русские!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 16.6.2014, 21:46
Сообщение #26744

Aquafanatic
Украина

пык, Саша не нужно сюда свою жену приписывать! Жену хоть на Гаваи отправляй! А сам защищай свою землю! Драпать он собрался! Чарка какого хрена, за твой сцуко город борется? Какого он ранение получил?

mambosasha, ты опять о моём патриотизме? Значит завидуешь? Ты что думал я буду перед тобой оправдываться? Да фиг, там! Не патриот, так не патриот! Ради Бога! Ты меня раскусил! Теперь, свободен!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 16.6.2014, 21:56
Сообщение #26745

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

Маркесайка

Господи, неужели я так долго живу.... Я ведь еще помню времена, когда гнида была гнидой, вор вором, а лжец лжецом... И мы не делили их ни на хохлов, ни на кацапов, ни на жидов. У них не было национальности. Они были Охрименки, Зальцы, Петровы... Их все знали в лицо... Все, - это мы.- Вороны, Акимовы, Петренки, Юхтманы и Ивановы... До Петренкив мы ездили в село отдыхать, Юхтманы оставляли нас, детей, у себя до поздней ночи, если наши родители были на второй смене, а дядя Юра Иванов чинил всему двору наши корявые велики... Скажу честно, жили не богато, но умудрялись как- то помогать друг другу, как-то поддерживать... Одни умерли, другие уехали, многие живут и поныне, дай бог им здоровья...
Вот только не пойму, когда мы перестали понимать друг друга... Когда гниды,воры и лжецы вылезли наверх, когда нас стали делить на хохлов, кацапов и жидов...
Хотя, наверное ответ я знаю... Это мы позволили им сделать такое с нами, и с нашими детьми ...
Не ищите виноватых...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 16.6.2014, 22:02
Сообщение #26746

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Цитата
да и страны то у тебя уже нет

Да,что ж вам петухам неймется,то страны уже нет то,она не имеет право существовать?Не чем больше заняться,как тут колотить, скажу пока культурно ПШНХ.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 16.6.2014, 22:22
Сообщение #26747

Aquafanatic
Украина

Цитата(mambosasha @ 16.6.2014, 22:54) *
Арго, а чего сам не воюешь? ты ж сознательный вроде

Я знал что ты об этом спросишь, но отчитываться перед тобой не собираюсь! Скажу одно, я записался в добровольцы когда только началась аннексия Крыма, дальше тебе знать не положено! hi.gif

Цитата(aleks4 @ 16.6.2014, 23:02) *
скажу пока культурно ПШНХ.

Да я этот ПШНХ говорил уже много раз! Понимаешь, не доходит засранцам!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DEPS
сообщение 16.6.2014, 22:33
Сообщение #26748

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Бердянск
Украина
Благодарности: 1353 раз(а)

Появились у нас в города "беженцы".Вот скажите,как должен выглядеть человек,у которого реально проблемы с жизнеобеспечением,кредитоспособностью и т.д?.Помоему картина вырисовывается типичная.Но...наши типа "беженцы"(во бля!),на таких джипарях,такие только на картинках видел,барсетки толщиной с Тору и цепями аурума толщиной дворового Тузика.Фигасе беженцы!Интересно от кого убежали? Еду на мотоцикле,а он меня "убегающая падла" подрезает,высовывается в окно своего Х5 БМВ и орёт-куда прёшь,я типа беженец.Ну и как их принимать с хлебом солью? С хлебом не приму,а вот соль типа цианидов или арсенитов-пжлста.Коль уж все всё знают и могут дать совет,как с энциклопедии,посоветуйте,чего делать-то? blush.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 16.6.2014, 22:38
Сообщение #26749

Новенький на форуме
*
Украина
Благодарности: 581 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 16.6.2014, 11:42) *
насчёт убежища попросить и семьи перевезти

убежища от кого? типо от правого сектора, типо угнетает их русскую сущность? а заметтьте, что не в россию любимую поперлись а в ненавистную капиталистическую гейропу
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 16.6.2014, 22:41
Сообщение #26750

Aquafanatic
Украина

Цитата(mambosasha @ 16.6.2014, 22:40) *
да и страны то у тебя уже нет, просрали москалькам

Чечня, Абхазия, Приднесторовье, Украниа, извените я наверное ещё что то пропустил? Оооо "великий" хутинпуй! Какой же ты огромный! Как же мы молимся на тебя, зомбонутые! Ты красавец, рыбак, спортсмен! Ничего что амбициозный карлик! Хоть у нас и жопа, но мы тебя любим! Ребята, это клиника, однозначно! fool.gif Вылечить сможет только время, или четвёртая мировая!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 16.6.2014, 22:46
Сообщение #26751

Новенький на форуме
*
Украина
Благодарности: 581 раз(а)

Цитата(Маркес @ 16.6.2014, 12:08) *
А тот автор, которого вы представили мне не интересен:)

та зрозуміло - він же пише не так, як ті, кого ви цитуєте
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vallacrim
сообщение 16.6.2014, 22:46
Сообщение #26752

Активный аквариумист
Из: Дружковка
Неизвестно Украина
Благодарности: 904 раз(а)

DEPS, такі при любій владі житимуть sad.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.6.2014, 23:06
Сообщение #26753

Неизвестно Украина

Argo Ты не ответил на мой вопрос. Умрет город, инфроструктура, рабочие места, куда деваться? за что жить? или ты считаешь что у нас в стране валом рабочих мест? Я говорю не только о жене, есть еще родная сестра, брат с семьей и маленьким ребенком, родители и т.д.
Или надеяться на лучшее будущее? Или ты считаешь что дай мне сейчас автомат и что? в бой? без подготовки, обучения, экипировки? против обученых военных, которые уже давно учатся воевать против таких же военных?
Я тебя уверяю, была бы у нас армия такая же как в израиле, сам бы туда пошел, еще очень давно, с удовольствием.
А как же те которые военные? которые учились этому, которым платили за то что они туда пошли, которые сделали на воровстве карьеры до генералов. Они что пусть дальше в тишине сидят?
Много патриотично настроеных депутатов воюют? назови хотябы 5 человек. Или как сказал один из новых в киевской власти, ну надо же кому то и командовать?
Странно, когда араване предложили идти защищать родину, он сказал, что не дурак, против обученых воевать, для этого есть спец подразделения и армия.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.6.2014, 23:16
Сообщение #26754

Неизвестно Украина

Argo и с чего ты взял что я прямо драпать собрался? я думаю что нашего города не коснутся сильные боевые действия, максимум как в мариуполе. Так как тут огромное предприятие, ламать его как то полный идиотизм для страны и самих алигархов. А жене предложили работу в россии еще давненько. Вот сейчас и задумались. Но я тебе скажу, не для того я больше 10 лет, как и моя жена исправно месяц в месяц все налоги платили в страну, чтобы потом еще и защищать тех кому платили налоги.
Тут Сталина вспоминали злыми словами и т.д. Согласен, но вот странно, его сын воевал во второй мировой войне, и погиб. Много сыночков власть имущих воюет на кордоне защищая патриотично родину?

Но вот когда окажется что с газом дейсвительно жоппа, то городу кирдык. И рабочих мест тут не будет. И представь сколько будет народу на рынке труда во всей украине. Страна не способна трудоустроить людей. Будет похлеще чем в 90-ые. А еще если закроют предприятия которые поставляли продукцию в росию.

Для себя я понял, все те кто думает не так как ты, либо москали , либо непонятно кто.
Я тебе напомню, сегодня Кличко в очередной раз выступил с заявлением что майдан должен быть в голове, а не на площади. И пора уже расходится. Ранее если помнишь, он же заявил, что майдан выполнил что от него требовалось.
А поповду того паренька, который был кандидатом наук, ты ничего не сказал. До сих пор не вдомек, что тем кто вверху, не нужны те кто может думать. Нужны те кто будет просто исполнять.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 17.6.2014, 0:41
Сообщение #26755

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

DEPS, smile.gif а у нас наоборот, смотрю какие-то заполонили... после поморанчевой и то пооставались более... ну короче, ничего не скажу... ну а что делать, кушать все хотят, а тут народопоток и деньги больше ходят, базар восточный на каждом шагу, я уже думал отошла эта тема с раскладками на асфальте, все по пять, по сорок пять, т.п. и тут такой всплеск . По окружной через каждые десять метров ландыши охапками продавали, сейчас какието синие цветы тоннами, пипец "Красной книге", можно выкидывать.

Сообщение отредактировал жук - 17.6.2014, 0:54

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 17.6.2014, 8:37
Сообщение #26756

Неизвестно Украина

жук а ты еще представь что весь этот народопоток начнет искать работу. И он будет готов работать за зарплату меньше чем кореные жители. А специалистов на востоке много разных.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 17.6.2014, 9:33
Сообщение #26757

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

aleks4, а ты питорюга со своим дружком всё говнишь...! один раз сам же этим говном и подавишься орёл кухонный 0819.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 17.6.2014, 9:43
Сообщение #26758

Aquafanatic
Украина

Цитата(mambosasha @ 17.6.2014, 0:08) *
пиздобол вы батенька

Пиздобол конченный ты, и я перед тобой петухом, отчитываться не собираюсь! Сколько раз повторять ПШНХ, или проще пшол вон, оккупант хренов! Иди на аква ру., трынди с такими же засранцами как ты, подхалим! Когда тебе больше сказать нечего, вот тогда вонять и начинаешь, тем более на Украинском форуме! Запомните уроды, вас сдесь, никто не ждёт! пык, Саша, извени, но мне твоё нытьё, не интересно, раньше нужно было булками шевелить! Теперь, поздно!

Сообщение отредактировал Argo - 17.6.2014, 9:58
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 17.6.2014, 10:04
Сообщение #26759

Aquafanatic
Украина

smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 17.6.2014, 10:10
Сообщение #26760

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

пык, я не против специалистов, тут работы хватит. Тут с мозгами проблема. Да и вообще, в этой стране. Столько ноют про бронежилеты, как будто они решают исход военных действий, так уже давно пора и это нормальная практика в любом государстве, переоборудовать пару предприятий на выпуск этой амуниции. Столько бабла уходит за границу, а свои заводы доедают последние заказы. Идиотизм.... Россия, при всей своей изоляции и тех санкциях новую лодку спустили. Да, может их экономика потом загнётся, если что-то пойдет не так, может.. а наша при нашей политике загнется точно, без может.

Сообщение отредактировал жук - 17.6.2014, 10:20

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1336 1337 1338 1339 1340 > » 
Теги
Нет тегов для показа