![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
mambosasha, я против нормальных россиян ничего не имею! Меня убивают оккупанты, которые едут к нам убивать Украинцев! А вы кричите, о великий хутинпуй! Теперь я 100% уверен что у вас великое будущее! У меня ещё больше появилось уважения к настоящим россиянам, которые видят этот беспредел, и не молчат!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2013 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
.
Сообщение отредактировал xara - 15.6.2014, 21:00 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
чем 150км от москвы! Я в шоке! да че там 150км и на50 км можно такое увидеть смотря где а если сравнивать например два города Курск и Сумы то наш все таки смотрится посовременней -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
mambosasha, бред как всегда!
железнодорожник, Кстати у меня дядя работает железнодорожником. Да они вкалывают, он мастер. Здоровье своё подорвали, но деньги имеют хорошие. Ещё брат на дрезине. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
железнодорожник, я ваш труд уважаю! Может слышал таккую станцию Приобъе? Это Тюменьская обл. Хотел к нему в гости, теперь не поеду! Хутинпуй всё пересрал!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
aleks4, мудила конченый..вот тебе твои земляки завтра спасибо и скажут когда в топливные танки полезут..у тебя батенька старческий маразм рано сильно начался..
Сообщение отредактировал warrior65 - 15.6.2014, 21:07 |
![]()
|
|
Может он к нам, если границу не закроют!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
но деньги имеют хорошие. насчет денег пошутил да? на железке не разбогатеешь а здоровье оставишь это точно Хотел к нему в гости, теперь не поеду! Хутинпуй всё пересрал! я тоже в Крым собирался и то же не поеду.. кто пересрал даже и не знаю -------------------- |
![]()
|
|
Мочат сейчас москалыки, кадыровцы, и местные террористы мирное население востока! Там сейчас полный беспредел! АТО, хочет их остановить не получается! Предателей много, и россия снабжает оружием! А нашим некоторым вельможам этого и нужно!
![]() железнодорожник, Ты знаешь у него зарплата 20 тысяч, это лет шесть назад была, сейчас я не спрашивал. И у тётки, она так же на железке вкалывала! Теперь еле ходит. Он себе ниву новую купил, буран, моторную лодку, ямаху двигатель, собаку охотничью классную на медмедя! Вообще я его уже шесть лет не видел, только созваниваемся. Болеют у них все, наверное железка своё даёт! И экология там, желает лучшего, кислорода мало, везде нефтяные скважины. Сообщение отредактировал Argo - 15.6.2014, 21:18 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
я тоже в Крым собирался и то же не поеду.. кто пересрал даже и не знаю Я Слава Богу успел в том году исколесить весь ЮБК. Теперь горько мне так, что отобрали Крым. Ты понимаешь, досадно. У меня знакомые поехали туда в этом году, у них машину отобрали. Беспредел, проверяют всех Украинцев! Моего отца там чуть не убили. Обидно мне. Даже если бы и поехал, не хочу быть изгоем на своей земле, это унизительно! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
на кой х...? |
![]()
|
|
поэтому вы и поперлись на майдан Ты что смешной? Ты хоть знаешь чего мы на майдан попёрлись? Мы захотели жить как в Европе наивные, а потом избили наших детей! И вообще ты что думаешь на майдане бомжи были? Там люди были которые живут в два раза лучше чем вы! Не такая Украина была бедная, как вам сказки рассказывают! Смотри, я в том году был в Крыму на Тарханкуте! Потом поехал в Яремче, это карпаты! Потом поехал в Ялту, и жил в отеле Санта Барбара, окна на море выходили! И насобирал себе денег на новый автомобиль! Я не хвастаюсь, просто хочу что бы ты имел представление, мы не из за бедности вышли на майдан! Мы поняли что нас обманывают, и мы можем жить намного лучше! Так и оказалось, Украину просто жесть как обворовывали! Ты что не понимаешь, мы сделали вызов системе! Это всёравно что если бы вы вышли на красную площадь, и убрали режим хутинпуя! Но это вам решать! И мы не виноваты что кремль настроил многих людей россии против Украинцев! Шила в мешке не утаить! Оно вылезет когда нибудь! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
: :) то что отобрали машину , слышу и от сестры своей из Житомира. Её отчима знакомый знакомого тоже приехал в Ятту а там чеченцы на его даче живут, и дали хозяину 10 минут убраться, тот убрался, и по дороге ещё у него джип забрали, якобы на нужды гаи, пешком домой добирался. Похоже уже машины с Украины девать некуда Крымчанам.
-------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
на майдане тебя тоже окупанты убивали? а в Одессе тоже? а на юго-восток вы чего претесь? тебе ж сказали что вас там не любят? или ты вершитель судеб и сам будешь решать кому как жить? Вотетот бред тебе навязали российские СМИ, и вылечить это я знаю как фельдшер, невозможно! Больше мне сказать нечего! Верь дальше! Но когда проозреешь, тебе будет мучительно больно, и обидно! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А ты то чего не едешь? Там говорят своих не трогают. на машине не хочется 10 часов в очереди на паром стоять и по расстоянию теперь вместо 950км - 1400км .и еще есть подозрение что цены там теперь будут как в Сочах -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, Саша а спросить тебя можно?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
какое начало, если многие орут что армия России воюет на Юго востоке. Как то не логично. ------ и КСТАТИ, В СТАТЬЕ СКАЗАНО, Как пишет "Украинская правда", тут уже все ясно Сообщение отредактировал Yalta - 15.6.2014, 21:45 -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Из любимого Маркесом жж
|
![]() ![]() |