![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
"титушки форума" - прикольно, что-то новенькое:) Новый термин! Это фигня, раньше тут было кто поставил мне "спасибку" тот сепаратист. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
подписать соглашение об ассоциации сразу после инаугурации, назначенной на 7 июня" Отлично, подождём. Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Это фигня, раньше тут было кто поставил мне "спасибку" тот сепаратист. Ні, зовсім не так:) Бо мабуть мається на увазі, що є справжні, свідомі акваріумісти, а є тітушки. У справжнього свідомого акваріуміста і форумчанина акваріум має бути відображенням, та втіленням віковічноЇ тяги українців до свободи. Щодо акваріумістів та форумчан тітушок,то є зомбовані російською акварімною пропагандою найманці, для яких не сприйнятний сам дух українського акваріумницта. Ги: ![]() Сообщение отредактировал Маркес - 31.5.2014, 21:36 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Маркес ага
![]() Faust1977 проблема в том что эти вбросы укр сми, могут повлечь за собой новые жертвы со стороны армии Украины. Потому что эти самоназваные республики постояно друг другу помогают. Это как возмущения Тымчука по поводу того что вывезли деток из Славянска, я понимаю что в автобусах могли быть боевики, но плять, говорить что он возмущен вывозом детей из города котором война , это пиндец... Менты то везде и блок посты их пропустили. А он возмущался как так то. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Ну, может таки фотки увидим.
-------------------- Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
KRABSмногоуважаемый казачок засланый, можно услышать ответы на вопросы? или я не достоин вашего многоуважаемого внимания?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Маркес ага smile.gif часть пишущих на аквариумном форуме не имеют аквариумных тем на самом форуме. кто такие? Пык. а что, если не создал тему уже и не аквариумист ![]() ![]() А теперь серьёзно, как по мне у вас уже началась истерика. Кругом враги мерещатся.. Я понимаю, война к вам очень близко и это тяжело. Даже не знаю,что вам посоветовать, попробуйте хотя бы немного остыть и быть сдержание или собраться что ли. В вашем положении холодная голова очень нужна.... -------------------- Михаил Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Это что правда? Сообщение отредактировал М.А.Г - 31.5.2014, 22:18 |
|
![]()
|
|
Маркес ага smile.gif часть пишущих на аквариумном форуме не имеют аквариумных тем на самом форуме. кто такие? Пык. а что, если не создал тему уже и не аквариумист ![]() ![]() А теперь серьёзно, как по мне у вас уже началась истерика. Кругом враги мерещатся.. Я понимаю, война к вам очень близко и это тяжело. Даже не знаю,что вам посоветовать, попробуйте хотя бы немного остыть и быть сдержание или собраться что ли. В вашем положении холодная голова очень нужна.... А при чем тут аквариумист или нет? Вы на каком форуме пишите? на косметическом? на медицинском? или на каком? А вообще тут просто были ранее притензии к некоторым новеньким, такого же плана, я просто развил так сказать тему. На счет врагов, мне мерещатся? вы не чего не перепутали? прочтите пост Крабса - он про титушек форума и сепаратистов пишет. Вы не к тому письмо отправили, адрессом ошиблись слегка. А голова у меня холодная, с холодной головой читаю адресованые мне посты на тему - пожелания войны в моем городе и в моем доме. а так все нормально. М.А.Г Саня у них там какая то проблема, до сих пор разбираются. Уже не раз показывали это по новостям, обещают все выдать денежку. Ты вот лучше скажи, куда можно было закупить простыней на 2,1 милиона грн. Что так важно сейчас? в спальники простыни не нужны. А вот лишние броники и средства связи не помешали бы. Отчет - Или вот , Тымчук ищет куда делись американские сух пайки :) продают все подрят. кто то наказан? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
подписать соглашение об ассоциации сразу после инаугурации, назначенной на 7 июня" Отлично, подождём. |
![]()
|
|
эх... не услышу я многоуважаемого KRABS
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Вот интересно кто писал:
Галя Пилипчак: "Я тоже из Западной Украины вякну, с позволения. Итак, какие настроения у нас, на Буковине: - Поголовная поддержка Порошенко (не из серии "мы его так долго ждали", а из серии "из всего говна меньшее из говн"), Йульку не переваривают (на что чума надеется?) - Результатами недовольны все. ВСЕ. Начинаются унылые "Мы хотели как лучше" - Уже свидомыми спокойно воспринимается тезис "Революцию делают романтики, а пользуются подонки" - Начинают задумываться над фразой "Ставленники США толкают нас в братоубийственную войну" - Предприниматели поняли, что никуда коррупция не делась. Начался рейдерский захват бизнеса. - На счёт ЖКХ пока особых волнений нет. Вот как оплатим в первый раз, особенно с началом отопительного сезона, вот тогда и заволнуемся. - Всё чаще выговоры в сторону Европы - всё волнуется и волнуется за Украину, а денег фигу. - Все очень ждут КРЕДИТ от МВФ (мдааааа, великое достижение новой истории - КРЕДИТ), первый транш прошёл, разговоров восторженных по поводу кредита сильно поуменьшилось - народ понял, что его реально кидают. Короче, я в своём окружении не вижу довольных майданов. Те, кто ещё хоть немного хорохорится "Зато Яныка скинули" опускают глаза при предложении сравнить как мы жили при Яныке, и как живём сейчас. В общем - в ноябре соберёмся все вместе, оставшиеся от Украины (я на счёт Донбасса не сомневаюсь - чем больше хунта будет наступать, тем больше будет убеждать донбассовцев - нам с проамериканской шушерой и Украиной более не по пути)" |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Маркес, да уважаемый война сидит внутри и выходит по ночам..или после рюмки чая...паскудная весщь память(((так вот на памятку тем кто сейчас стреляет по живым мещеням от ветерана не самой священной войны....задерётесь свечки в церкви ставить...помянёте меня когда дойдёт-совесть вот самый страшный наш судья
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 31.5.2014, 22:41 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
А при чем тут аквариумист или нет? Вы на каком форуме пишите? на косметическом? на медицинском? или на каком? А вообще тут просто были ранее притензии к некоторым новеньким, такого же плана, я просто развил так сказать тему. На счет врагов, мне мерещатся? вы не чего не перепутали? прочтите пост Крабса - он про титушек форума и сепаратистов пишет. Вы не к тому письмо отправили, адрессом ошиблись слегка. А голова у меня холодная, с холодной головой читаю адресованые мне посты на тему - пожелания войны в моем городе и в моем доме. а так все нормально. Да не читаю, я уже этот срачь между участниками форума. Я помню ваши первые сообщения и,что теперь.. Всем пора уже притормозить с взаимными обвинениями... -------------------- Михаил |
![]()
|
|
Ты вот лучше скажи, куда можно было закупить простыней на 2,1 милиона грн. Сань ты не понимаешь, нехватка парашутов у десанта, решили с простыней забабахать, на такую сумму как раз шёлковых и набрали, а то что солдатикам беднягам кушать нечего, то же у них не важно, даже сух пайки спи.....ли, наверное путин. Сообщение отредактировал М.А.Г - 31.5.2014, 22:40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Хотя, это же российские СМИ, и многие на форуме вправе им не доверять... Хм, тогда не доверять и моей первой ссылке на сайт ИТАР-ТАСС (Информационное телеграфное агентство России), так получается? П.С. или газета.ру круче информированы? Сообщение отредактировал chetalex - 31.5.2014, 22:44 |
![]()
|
|
Сань Арго ответь пожалуйста на это Страсти по власти....
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
приостановил подписание порошенко или нет? Ты чё? Инаугурация уже была? Он имеет полномочия президента? Сань Арго ответь пожалуйста на это Тююю, а что отвечать? Ты что не знал что у власти остались всё те же регионалы, и т.д. Почему не могут АТО нормально провести? Да потому что те же дауны продажные остались у корыта! Сообщение отредактировал Argo - 31.5.2014, 22:53 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Ты чё? Инаугурация уже была? Как ты мог Санька, желающий и обещающий люстрацию в президенты выбрать олигарха? Сань это есть правда? Сотники майдана заявили об ограблении хунтой кассы для родственников "Небесной сотни". Министерство обороны заявило о краже денег, выделенных на армию и военнослужащих. Грядёт буря... |
![]() ![]() |