![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Вот и до моего городка дошла смерть. Последний сбитый вертолет и экипаж (3 человека) с нашей части, двух из трех сегодня хоронили(один в соседнем подъезде жил), третий в Харькове больнице за жизнь борется.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Мародеры были всегда и везде...
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Ты больной! Та ні, то ти хворий. В тебе в голові до сих пір тримається спогад з твого дитинства, коли декілька випивших рагулів шугали вас, школярів в якомусь містечку, куди вас привезли. З тих пір все, що пов'язано з західною Україною - для тебе ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Прикольно было слушать и читать тут на форуме как якобы в Украине притесняют русский язык.
Вот и россия показушно в Крыму сделала государственными три языка - русский, украинский и татарский, но вот элитную украинскую гимназию уже делают русской, это притом что на весь Крым всего было 5-6 Украинских школ. Да, типа можно будет учиться на украинском и татарском, но вот выпускные экзамены только на русском. Как сказали, жители крыма ОБЯЗАНЫ знать русский язык) Что-то такого никто не говорил о Украинском языке раньше) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Та ні, то ти хворий. В тебе в голові до сих пір тримається спогад з твого дитинства Я был там и после этого много раз, я не написал что там плохие люди, там очень хорошие люди, особенно в сёлах! Дальше, знаешь почему я сказал что ты больной, я тебе видео пказал со смертями, а ты даже не сказал что тебе их жаль, ты мне магазин показал олигархический, так кто больной? Roman71 Надеюсь у тебя под домом найдут сланцевый газ, очень надеюсь на это! У меня нашли недалеко, мы тут костями ляжем что бы его не добывали у нас, что сейчас и происходит! А у тебя будет это Посмотри до конца киношку, кто же тут больной... |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
домбасу и луганде дебилоидам большой привет захотели дерьмо так жрите дальше толькое не подавитесь хрен вам а не юго-восток будете как индейцы в резервации жить за красные тряпочки и георгиевские ленточки и водку на уголь менять будете
Сообщение отредактировал transf - 31.5.2014, 18:41 Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот и россия показушно в Крыму сделала государственными три языка - русский, украинский и татарский А твоё правительство дибильное даже до этого не додумалось хрен вам а не юго-восток будете как индейцы Ты даун сам откуда то будеш? А всё увидел, а ты чё свой возраст скрываешь, девчонка... Сообщение отредактировал М.А.Г - 31.5.2014, 18:48 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
Ты даун сам откуда то будеш? я с УКРАИНЫ а ты с даунецка или сомали хотя разницы не вижу. ты такой злой наверное водка закончилась давай реквизиты я тебе по новой почте вышлю (скоро забудете что такое новая почта кто к дикарям повезет) Вот и россия показушно в Крыму сделала государственными три языка - русский, украинский и татарский на украине украинский ты хоть на сомалийськом говори а державну мову поважай хотя вы дебилы и русского толком не знаете в жопу под названием СССР возрата нет и не будет как не могут этого понять коларады Благодарности:
|
![]()
|
|
ты такой злой наверное водка закончилась давай реквизиты я тебе по новой почте вышлю Не пью вообще! а державну мову поважай хотя вы дебилы и русского толком не знаете Судя по твоему посту с десятками ошибок, так только дауны и пишут, за мову он мне рассказывать будет, ты себя почитай умник, о уже поправил ошибки да? в жопу под названием СССР возрата нет и не будет как не могут этого понять коларады Кто такие колорады? Слышал порошенко приостановил подписание договора с европой, или то не правда? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
М.А.Г Саня не вступай с ним в полемику, оно маленькое еще, ему повоевать хочется, как и многим тут.
Да и вообще переставай тут писать, забей. Есть ли смысл говорить с теми кто смерти радуется? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
красные тряпочки и георгиевские ленточки и водку на уголь менять будете Мы хоть уголь менять можем а вы что на западе менять будете смереку -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
а вы что на западе менять будете смереку Да не, у них газ сланцевый найдут приостановил подписание порошенко или нет? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Саша, в демотиваторе подмена понятий. Я не знаю тех, кто бы стоял на Майдане против олигархов. На Майдан вышли против беспредела "семьи". Да и ответь мне, кто может позволить себе внести залог в 2,5 млн. при балатировании, если не олигархи? Поэтому и истины никакой в этом не вижу. Да и не понимаю, кто ответа требует, кацапы, раз обращаются к каким-то хохлам? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Очень рекомендую для ознакомления с мнением одно человека
-------------------- |
![]()
|
|
Я не знаю тех, кто бы стоял на Майдане против олигархов. На Майдан вышли против беспредела "семьи". Да и ответь мне, кто может позволить себе внести залог в 2,5 млн. при балатировании, если не олигархи? Ты что Коль, не надо теперь заднюю включать, не надо! Люстрацию помнишь? Подписание с европой помнишь? приостановил подписание порошенко или нет? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Ты что Коль, не надо теперь заднюю включать, не надо! А и действительно, что говорить с глухим? Подобное тянеться к подобному. У каждого свой выбор. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
А и действительно, что говорить с глухим? Ответь на это Люстрацию помнишь? Подписание с европой помнишь? приостановил подписание порошенко или нет? Словами да или нет, не надо воду лить. |
![]() ![]() |