![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
жаль что в донецке и луганске не дали провести выборы((( теперь будут кричать всеровно что не легетивный презик Не нужно называть Президента - презиком, не унижайте Украину, так мы далеко не уедем. |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
теперь будут кричать всеровно что не легетивный Гыыы! Сами не захотели выбрать своего ..... президента, поэтому пусть пеняют на своё отображенеие в зеркале.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
жаль что в донецке и луганске не дали провести выборы((( теперь будут кричать всеровно что не легетивный презик Не нужно называть Президента - презиком, не унижайте Украину, так мы далеко не уедем. ну я не считаю что назвав президента презиком я унизил Украину, презик это сокращенно президент, так как слова презик нету. что бы унизить это слово должно быть в словаре и иметь толкование, словарь не смотрел но думаю его там нету ![]() теперь будут кричать всеровно что не легетивный Гыыы! Сами не захотели выбрать своего ..... президента, поэтому пусть пеняют на своё отображенеие в зеркале.та оно так и есть кто некогда не ходил на выборы всегда кричит я за него не голосовал, или нету кандидатов достойных -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
жаль что в донецке и луганске не дали провести выборы((( теперь будут кричать всеровно что не легетивный презик Не нужно называть Президента - презиком, не унижайте Украину, так мы далеко не уедем. ну я не считаю что назвав президента презиком я унизил Украину, презик это сокращенно президент, так как слова презик нету. что бы унизить это слово должно быть в словаре и иметь толкование, словарь не смотрел но думаю его там нету ![]() теперь будут кричать всеровно что не легетивный Гыыы! Сами не захотели выбрать своего ..... президента, поэтому пусть пеняют на своё отображенеие в зеркале.та оно так и есть кто некогда не ходил на выборы всегда кричит я за него не голосовал, или нету кандидатов достойных Напрасно Вы так думаете поищите среди синонимов. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
у нас жарко и девчонки все разделись...совсем невозможно по берегу кататься-чуть пару раз в воду чуть не нарылся вчера...у нас второй тур сегодня президенских выборов...и в европарламент...сижу и думаю идти ти нет...
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
у нас жарко и девчонки все разделись...совсем невозможно по берегу кататься-чуть пару раз в воду чуть не нарылся вчера...у нас второй тур сегодня президенских выборов...и в европарламент...сижу и думаю идти ти нет... ![]() иди я тоже через пару часов пойду, да и пивка нужно а то придется долго сегодня ждать результатов, в моем понимании выборы это шаг к спокойствию, хотя у нас как в песне "шаг вперед и два назад" Сообщение отредактировал vlados4 - 25.5.2014, 14:14 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
vlados4, поменял аву на нормальную-неинтересно!никто не бросаеться...никто помоями неполивает..
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
warrior65, Юра, а какая была? Чего-то разницы не помню.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
жук, Тарас привет!беркут был...это я так троллил..
а сейчас я в литовской форме Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
warrior65, не, у меня вижу тот-же беркут...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
жук, жесть..ну тогда незнаю..у меня всё ок...я личной персоной
Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
warrior65, не, реально, как было, я почему и удивился. И мой укр. флажок слетел куда-то... может я китаец.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
А у нас было градусов 30 жары, вдруг всё резко скексилось и началась гроза с градом, ветер жуть... знамение
![]() Сообщение отредактировал жук - 25.5.2014, 15:31 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Сравниваем:)
Сообщение отредактировал Маркес - 25.5.2014, 15:33 -------------------- |
![]()
|
|
только был на участке, очереди нету но народа много , ментов 3 человека, знакомая сидит в комисии говорит пик был где то 11-00 по 14-00, закинула мне что жена в вышиванке а на машине нету флага, флага действительно на одной нету на 2 есть, просто с нее флаг снял и поставил в кабинете.
тут вроде смотрю тигипко вроде и бизнесмен тоже но с ним не согласен -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Любая власть должна полагаться на какую то силу, если на западе фашизм, то что же на востоке?
30.04.2009 - Художественный фильм Павла Бардина «Россия 88» ( Фашисты уже в Москве!? И что, наверное все из Украины? Боюсь их в Москве уже нет, их всех выловили, повязали георгиевские ленточки, и отправили в Украину "спасать" русских. Трохи нашого Цитата Не спешите бросать в меня камни – просто для начала ознакомьтесь с основными признаками этой идеологии, а потом по пунктам применим это относительно современной России ( Национальная идея России Герои Росии П.С. Американское зомбирование сильнее русского -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем. Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Фото дня: Русская весна с кавказским акцентом
помню тут говорили что в донецке воюют только местные, это у вас там что плохая экология что все бородатые и носы у них загнулись -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oWz29sHf4QA"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/oWz29sHf4QA" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> я не знаю кто такой капитан очевидность, но 7 мая были захвачены авто приват банка это уже днр подтвердили, номера делаются 5 минут, саня смотри мою фотку под стенкой это не машина приват банка? выборы прага -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |