![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Это ты точно клоун, выкинь навального, читай только здесь - Или может ляпнешь для важности что малофеев не при делах? Ну ты и клоун! Отмотай 7 станиц и глянь, я 3 ссылки на ту же тему привел. Вот тут - Кашин, сука, на Путлера работает. Отмазывает сепаратистов от Кремля... ![]() Жесть.... Второй либерастический залп на ту же тему. Дуплет 19 мая? Ипать, третий залп! Ох неспроста это жу-жу-жу... ![]() Три выстрела в один день на одну тему. ![]() Но выводов своих не писал, ибо то, что лежит на поверхности, да еще в 3 одновременных залпах продажных сучек-журналюг в один день - ЯВНАЯ ДЕЗА И ЗАКАЗУХА. Хочешь - жри говно чужих выводов, а я - пас. Но. Даже если все описаное - правда, то мне останется только улыбнуться. А ты можешь сцать кипятком. ![]() Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
прикольные цены в крыму у нас банан 20-21 у них 40
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да твой интеллект по приватбанку помню, как ты бздюхи распространял, куда уже мне до твоего интеллекта.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Да твой интеллект по приватбанку помню, Ты в натуре клоун. Сколько бабла Нацбанк дал Привату в виде "рефинансирования"? Почти 12 миллиардов. А насколько гривну из-за этого опустил? Та отож. ![]() Ты лично оплатил Бене нехилую часть ![]() Так что утри сопли, Веталь ![]() Пруф тут - ![]() Цитата По его словам, по закрытым данным Нацбанка, львиную долю получил Приватбанк, принадлежащий Игорю Коломойскому. «Комментировать особо нечего – список сам говорит за себя», - добавил Мустафа Найем. При этом он обратил внимание и на то, что самые большие объемы рефинансирования совпадают с пиками валютных курсов. Кстати, лови еще бздюх. Ходят слухи, что миноритары привата (около 9,5%) потребовали у Бени срочно выкупить их пакет. Вроде как из-за его политической позиции и финансирования различной швали. Грозят не украинской юрисдикцией... ![]() ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 20.5.2014, 2:34 |
![]()
|
|
А ось тут підіспів ше один прикол і розвод. Шоби галичан з хохлами не вздумали таки зробити кіпіш знову, понєслась істєрія - МАСКАЛІ НАПАЛИ НА НЕНЬКУ. Умні політолухи знають "валшебну кнопку" галичан. І лохи, вмєсто того, шоб устроїть кіпіш вдома, на Заході, та таки взяти владу в свої руки, полєтєлі наводить порядки на Сході. Толку, канєшна, ноль. Самих буйних данєцкі пацани покоцають, а олігархам це і треба. Нєт чєлавєка - нєт праблєми. І шо я бачу? Вчора ту саму пєстню подхватілі вумні люде. Цитата Что могут придумать люди, уже убившие больше сотни людей, понимая, что их проигрыш уже может стоить им самим жизни? И они пошли на это. Они решили перебить активистов Майдана. Ведь в боевых действиях погибнут самые смелые, самые активные, самые отчаянные. Те, кто первые бы шли в атаку на Кабинет Министров, теперь идут в атаку на Славянск и Краматорск, Мариуполь и Донецк. Походу, почті повний повтор мого поста, тіко інтєлігєнтним язиком. Нє, ну не майдауни? Вуйки, пестуйте додом, биріть власть в своїх селах, бо нє доєдєтє, порішать нахєр! А тапер я віру Стрелку, коли той каже, шо под кіпіш армія правосєков по ночам валить, аж гай шумить. І слухи про то, шо і на пєрєдовой, і в Харкові бєдних потрошать на органи - тоже подтвєрждаєцця. Самоокупаємость АТО, як в Сєрбії. Бо таки майдауни... ![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
И где тут написано что Украина вступила в ЕС? ![]() ![]() украина на сегодня подписала политическую часть, экономическую подпишут с новым президентом в июне и не только с Украиной а и Грузия и Молдова и также предложили приднестровью, до подписания или до ноября ЕС предоставил в одностороннем порядке нам поставку товаров им без нагрузки, когда тут на форуме говорят что украина вступила в ЕС это означает ассоциацию а не в европейский союз. Ну согласись камрад что для того чтобы тебя правильно понимали надо как минимум оперировать правильными терминами:) И членство в ассоциации и членство в ЕС это две большие разницы. Хотя лично я щас как бы и неуверен что многие поймут о чем мы сейчас. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
15-летняя девушка, разливавшая коктейли Молотова по бутылкам 2 мая, покончила с собой, прыгнув с крыши дома №68 по Днепропетровской дороге. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Суворовского райотдела милиции Одессы. По словам милиционеров, звонок в милицию о самоубийстве девушки 1999 года рождения поступил 17 мая в 21:00.
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
15-летняя девушка, разливавшая коктейли Молотова по бутылкам 2 мая, покончила с собой, прыгнув с крыши дома №68 по Днепропетровской дороге. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Суворовского райотдела милиции Одессы. По словам милиционеров, звонок в милицию о самоубийстве девушки 1999 года рождения поступил 17 мая в 21:00. а тут она 14 летняя Ну согласись камрад что для того чтобы тебя правильно понимали надо как минимум оперировать правильными терминами:) И членство в ассоциации и членство в ЕС это две большие разницы. Хотя лично я щас как бы и неуверен что многие поймут о чем мы сейчас. если выйти на улицу и спросить что такое нато, что такое ассоциация с ес, что такое федерализация то 95 % не ответят не фига, так как гугла под рукой не будет, и все эти референдумы и голосования до лампочки некто не будет разбираться с этим, так само и на востоке сказали голосуем за акт и будем хорошо жить а конкретики не какой -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
ну я пока не встречал достоверных фактов или лабораторных исследованный что это сильно вредно Первый прецендент - -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ну я пока не встречал достоверных фактов или лабораторных исследованный что это сильно вредно Первый прецендент - некто не говорит что это полезно, где там лабораторные исследования пока нету да есть химикаты и тд да стало людям плохо но там 3км зона они ище во дворе начали добывать, по нормам даже обычная свиноферма должна быть в 1км от жилых, на помню возле карнауховки там где я живу в пределах 1км отстойники радиоктивные возле таромского хранилище урановой руды которое было с времен ссср, напомню ПРИДНЕПРОВСКИЙ ХИМ ЗАВОД перерабатывал уран для всего ссср и тут между населенными куча отстойников сс показателями 5000-12000 и если взять всех жителей которые умерли от рака то тут будет каждый пятый в том числе и дед мой, только нам не с кем судится и некуда писать, и мы судовольствием поменялись на сланцевую добычу.... Маркес не могу найти время распада реагентов которые используют для добычи сланца если есть киньте Сообщение отредактировал vlados4 - 20.5.2014, 10:55 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Не спора ради, а для ознакомления.
Поищу, а пока - Сообщение отредактировал Маркес - 20.5.2014, 11:21 -------------------- Благодарности:
ЛИМ, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Я даже рискну предположить через какое отверстие вы туда идете:) И от куда такие "грамотеи" берутся...?:)И что в этом отверстии вы и останетесь:) Открой глаза юноша- Вашего государства больше нет. Вы его промайданили. Вы вместо одного плохого президента получили кучу других ничем не лучше) С вами заигрывают пока чтобы нагадить россии) И ты самый настоящий раб. Потому что тебя использовали как мясо. И это мне очень интересно что от твоей Украины останется и как Вы из жопы будете выбираться:) Господи я и не думал что такое у кого то взаправду в голове творится может) Ты совсем ситуации не анализируешь что ли а живешь одними лозунгами?: ![]() Имею вопрос) Вы которые настоящие украинцы всерьез думаете что вас в Европу примут?) На тех же условиях что и остальные страны ЕС?) Арго может не отвечать, с ним все понятно. Но кто то из вменяемых мне ответит?) Всё то вы о нас "знаете":), даже кто куда и через что (небось по себе судите? ![]() Но вот сам, имеет регистрацию на форуме АКВАРИУМИСТОВ уже два с половиной года, но ничего по сути умного, связанного с АКВАРИУМИСТИКОЙ не создано, да и не написано в чужих темах, а вот учить других жить, прям профэсор....) Я смотрю у вас в россии таких много, даже на своих форумах связанных с АКВАРИУМИСТИКОЙ нефига не пишите...:) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Паршиво. Водоёмы уже давно загадили ( с Днестра ещё лет десять назад воду пили, сейчас бы не рискнул, про Днепр молчу), леса рубят, землю продают или гробят, сейчас ещё и недры убить. Мало Чернобыля. А по поверхности бегают дебильные людишки, борются за чьи-то идеи, стреляют, отжимают друг у друга, денюшку зарабатывают...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
если выйти на улицу и спросить что такое нато, что такое ассоциация с ес, что такое федерализация то 95 % не ответят не фига, так как гугла под рукой не будет, и все эти референдумы и голосования до лампочки некто не будет разбираться с этим, так само и на востоке сказали голосуем за акт и будем хорошо жить а конкретики не какой Охотно верю. Теперь после Арго еще больше верю. Я даже рискну предположить через какое отверстие вы туда идете:) И от куда такие "грамотеи" берутся...?И что в этом отверстии вы и останетесь:) Открой глаза юноша- Вашего государства больше нет. Вы его промайданили. Вы вместо одного плохого президента получили кучу других ничем не лучше) С вами заигрывают пока чтобы нагадить россии) И ты самый настоящий раб. Потому что тебя использовали как мясо. И это мне очень интересно что от твоей Украины останется и как Вы из жопы будете выбираться:) Господи я и не думал что такое у кого то взаправду в голове творится может) Ты совсем ситуации не анализируешь что ли а живешь одними лозунгами?: ![]() Имею вопрос) Вы которые настоящие украинцы всерьез думаете что вас в Европу примут?) На тех же условиях что и остальные страны ЕС?) Арго может не отвечать, с ним все понятно. Но кто то из вменяемых мне ответит?) ![]() Всё то вы о нас "знаете":), даже кто куда и через что (небось по себе судите? ![]() Но вот сам, имеет регистрацию на форуме АКВАРИУМИСТОВ уже два с половиной года, но ничего по сути умного, связанного с АКВАРИУМИСТИКОЙ не создано, да и не написано в чужих темах, а вот учить других жить, прям профэсор....) Я смотрю у вас в россии таких много, даже на своих форумах связанных с АКВАРИУМИСТИКОЙ нефига не пишите... ![]() Ну видишь ли я не знал что для того чтобы мне высказать свое мнение необходимо было сначала по аквариумной тематике диссертацию как минимум защитить. По теме есть что сказать или будем меня как личность обсуждать? -------------------- Wer will, der kann.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
Все эти статьи о сланцевом газе очень напоминают апокалиптическую фантастику от РАО "Газпром", а знание журналистом "строго засекреченного" химического состава раствора для гидроразрыва просто шокирует. Так что позвольте усомниться.
Сообщение отредактировал OlegM71 - 20.5.2014, 11:59 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Ну видишь ли я не знал что для того чтобы мне высказать свое мнение необходимо было сначала по аквариумной тематике диссертацию как минимум защитить. Я просто делаю выводы..По теме есть что сказать или будем меня как личность обсуждать? ![]() Оказывается, у вас в россии все такие "грамотные" на счёт того что касается Украины, вы живите своей жизнью и не лезьте в чужой дом со своими правилами... А мы тут на Украине по вашему мнению дауны и нэуки, но вот парадокс, почему-то вы к нам на форумы лезите, а не мы к вам, хотя вы себя считаете "великими и могучими"...:) Сообщение отредактировал sania - 20.5.2014, 12:13 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
нание журналистом "строго засекреченного" химического состава раствора для гидроразрыва просто шокирует. то да. Но разработка обычного карьера, щебень, взрывные работы, даже без применения всех этих хитромудрых химикалий, сильно изменяют экологию, вода уходит, соответственно изменяется состав почвы и пр. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Дрогобыч ![]() Благодарности: 255 раз(а) ![]() |
нание журналистом "строго засекреченного" химического состава раствора для гидроразрыва просто шокирует. то да. Но разработка обычного карьера, щебень, взрывные работы, даже без применения всех этих хитромудрых химикалий, сильно изменяют экологию, вода уходит, соответственно изменяется состав почвы и пр. Ну а как Вы хотели? Что бы что то получить, нужно чем то жертвовать, по другому не бывает. Другое дело, что нужен четкий контроль - это да. Сообщение отредактировал OlegM71 - 20.5.2014, 12:29 Благодарности:
|
![]() ![]() |