![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Ага, токмо продавать туда а) нехрен, а если чёй-та и есть, то б) есть такое понятие, как КВОТЫ. Не слышал? Ну и не нада... ![]() ну то что не хрен это не проблема Европы это наша проблема, квоты только на льготное, а остальное можешь или я не прав? щас хоть можно по квотам а раньше мы не продавали вообще иза ставки с ней наш товар был не конкурентный -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
тягнибока и я роша они некто и зовут их не как, я бы так несказал, батальон Днепр, плюс дружба с Беней. Но как по мне пока только на пользу.. -------------------- Михаил Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Я рад что Майдан произошёл! А что хорошего в вашем майдане?к чему он привел? у меня уже нескольких знакомых забрали в армию,к мужу тоже приходили из военкомата - и ради чего это все? Почему тогда, кто кричал там на майдане сидят дома за компом? Пусть они идут добровольцами, раз сразу такими патриотами стали. З.Ы. Хочется мира и спокойствия, поскорее бы это закончилось, надоело. -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
АнЮтА, зато герои местные в компе да с бабами в койке воюют.и заметь ни одного героя не забрали на войнушку.а может действительно там клиника с головкой
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 19.5.2014, 23:34 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
тягнибока и я роша они некто и зовут их не как, я бы так несказал, батальон Днепр, плюс дружба с Беней. Но как по мне пока только на пользу.. Т.е. быдло в загоне и рыпаться не смеет. Так? Похвально! Тогда да, на пользу. 4 рейх, диктатура, расправы над инакомыслием? Нет, не слышал... Демократия во всей красе. Здобулы, чо... а может действительно там клиника с головкой плоскостопие... ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Здобулы, чо... тишину и спокойствие в родном городе и в твоем тож кстате. -------------------- Михаил Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
И где тут написано что Украина вступила в ЕС? ![]() ![]() украина на сегодня подписала политическую часть, экономическую подпишут с новым президентом в июне и не только с Украиной а и Грузия и Молдова и также предложили приднестровью, до подписания или до ноября ЕС предоставил в одностороннем порядке нам поставку товаров им без нагрузки, когда тут на форуме говорят что украина вступила в ЕС это означает ассоциацию а не в европейский союз. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Ага, токмо продавать туда а) нехрен, а если чёй-та и есть, то б) есть такое понятие, как КВОТЫ. Не слышал? Ну и не нада... ![]() ну то что не хрен это не проблема Европы это наша проблема, квоты только на льготное, а остальное можешь или я не прав? щас хоть можно по квотам а раньше мы не продавали вообще иза ставки с ней наш товар был не конкурентный Это я ликбез должен проводить? Уровень вопросов именно такой. Есть желание разобраться - ищи структуру экспорта, квоты, и анализируй. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
vlados4, фу..а я было напужался
![]() Благодарности:
ЛИМ, |
![]()
|
|
Здобулы, чо... тишину и спокойствие в родном городе и в твоем тож кстате. В моем городе нет Бени. В моем городе количество неадекватов с одной стороны уравновешивает такое же количество неадекватов с другой стороны. Любой ситуативный перевес ликвидируется срочной отправкой особо буйных нахер на фронты, неча дома чудить. А к тем, кто выкапывает топор войны, ходит в гости красный петух, и топор срочно закапывается. Посему - мир, дружба, жвачка. Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тут Путлер неньку насілує ... wink.gif Читай тут - только поосторожничал навальный пока с выводами: Но реальность ещё обиднее: гражданская война оплачивается деньгами, украденными из российского госбанка через жуликоватых чертей, пытающихся ввести цензуру в нашем интернете. И Ну так вот, как вы, наверное уже догадались, антикоррупционным расследованием это не закончилось, а закончилось подписанием мирового соглашения между Малофеевым и госбанком ВТБ. Известно о котором стало (СЮРПРИЗ) тогда, когда все эти гиркины-бородаи резко стали "борцами с фашиствующими бендеровцами" - в конце февраля этого года. И это не пропусти: Верные и верующие друзья: - Отец Тихон — не самый простой священник в России. По данным печати, он также духовник Владимира Путина. - Помощник президента, экс-глава Минкомсвязи Игорь Щеголев - Владимир Киселев, глава фонда «Федерация», прославившегося не только тем, что на его представлении Путин исполнил песню Blueberry Hill, но и скандалами в прессе. - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в разговоре с Forbes вспомнил, что Малофеев сидел «в двух столиках от Путина». И всё ещё хочешь сказать, что российский олигарх, самостоятельно выкинул этот финт не посоветовавшись с путлером? В стране где олигархи выживают только если работают на путлера? Взял так просто с бодуна, подставил путлера? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Иоптыть... Вона откуда ноги растут! От либераста Навального... ![]() Арована, если б я те ссылку на Януковича или Захарченко дал, ты б меня адекватом назвал? Вот и я тебя не могу, сорри... ![]() Фанаты Навального для меня на порядок ниже майдаунов. Ну, то такэ... ![]() Арго с Арованой поменялись местами в рейтинге. Арго, поздравляю! ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 20.5.2014, 0:03 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
При чём тут навальный? Он вообще ничего путёвого не написал в своей статье. Он собрал в кучу некоторые интересные ссылки.
Или форбс тебе тоже уже не источник? Ну а ты как был горным троллем так и остаёшься - путлер не виноват, то всё бородай, бабай, и ещё какой шалапай, мечтай дальше ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
тягнибока и я роша они некто и зовут их не как, я бы так несказал, батальон Днепр, плюс дружба с Беней. Но как по мне пока только на пользу.. давай не будем сюда ище беню тянуть, в батальоне днепр там нету не яроша не тягнибока, и правого сектора там фигня, да и батальон днепр создан на базе мвс, туда набрали и афганцев и добровольцев, знаю с города несколько человек ушли туда с неведомственной охраны которая охраняет мои магазины, когда я писал что зовут их не как имелось что они в политической пирамиде не решают не чего, другими словами националисты не пришли к власти, ну сидеть будут в раде как и комуняки будут регать фигню всякую которую не будут голосовать А что хорошего в вашем майдане?к чему он привел? З.Ы. Хочется мира и спокойствия, поскорее бы это закончилось, надоело. ну если вы считаете что майдан привел к этому то напомню что крым колотили на отсоединение уже давно, и восток пытались отделить уже не раз, кушнарев тому пример а мира и спокойствия хочется всем и тем кто был на майдане -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Он собрал в кучу некоторые интересные ссылки. Ну ты клоун! Я те уеты насобирать и скомпоновать на любой вкус могу, но смысл? Навальный токо навалять на Путина может, да говно в кучку собрать, подкрепив ссылками. Ешь его кучку, если те нравится, я не против. Я еще в состоянии сделать выводы сам. Чего и тебе желаю. ![]() |
![]()
|
|
Это ты точно клоун, выкинь навального, читай только здесь -
Или может ляпнешь для важности что малофеев не при делах? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
украину фиг поймешь, то у нас нечего продавать то квоты маленькие, у нас там нормальный агро сектор и металлургия то что не пролезет по квотам продадим и в другие страны что мы щас и делаем, при ассоциации это не запрещается
люди востока вы что теперь в своих будете стрелять от ренатка уже передумал отделятся -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Ага, раздуплился в срочном порядке, только как-то поздновато.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Ага, раздуплился в срочном порядке, только как-то поздновато. ага обосрался когда сказали ему платить в днр, и остановили пару заводов, и сразу вспомнил что есть украина, но непонятно что то все сильно повернулось в другую сторону или это был отвод глаз от крыма... щас с востоком все забыли тот крым -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
как вариант время покажет
-------------------- |
![]() ![]() |