![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Sanchezito, да уж получше чем в стране где правительство собственный народ уничтожает.а вам до этих соплей как до пикина раком:
![]() ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 19.5.2014, 0:38 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Саня в бане до 25 за этот пост - Страсти по власти.... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
да результат от этого не поменялся А шо ж такое? Там Путин с вежливыми были? Страшно, да? А Донецк и Луганск - свои. Пусть херячат друг друга. Пару тыщ "патриотов", пару тыщ "сепаратистов" закопают, подумаеш... Долбодятлы, бл. просто начало просрали, да и кому там было отдавать приказы, что не назначили через 3 дня перебежал такое же и по военским частям, да и крым все же автономия, я б за крым не хотелось идти умирать а за восток если позовут пойду -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Однозначно. Там - 100% 20 тыщ челов с оружием... ППЦ! И я так считал и до сих пор считаю. А теперь прикидывай шансы, если адмирал флота оказывается засланный казачок, и это на таком уровне, то что можно было ожидать от людей меньшего ранга. Думаю у турчинова после адмирала был просто зверский шок. И какие у нас шансы были без поддержки мирового сообщества? Грузия понадеялась и дала отпор, и это при ожидаемой агрессии и армии на порядок боеспособной чем нашей. А на нашу армию даже сейчас броники и ботинки закупить не могут, не говоря о том чтобы организовать снабжение и логистику. Сейчас думаю что при ответе в крыму мы бы потеряли и крым и весь юго-восток. Однозначно рубились бы до огромных жертв и до тех пока с левой стороны днепра не стояли миротворцы с ООН, а с правой миротворцы с РФ, считай россия там была бы точно через пару лет. Была фраза хорошая в самом начале всего этого, не помню чья уже, чёт в таком духе: крым вы всё равно потеряете, с позором но без человеческих жертв или без позора, с боем, и большими человеческими жертвами. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Грузины как всегда, красавцы!
Впрочем как всегда! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 18.5.2014, 22:49 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Анекдот напоследок, мегасвежий
![]() Доця 8 лет забегает вечером сегодня и сходу: - папа, за кого голосовать будешь? - ну наверно за порошенко (как-то даже не уверенно ответил я) - ты шо, надо за ляшко! я аж оторопел от неожиданного напора и энтузиазма - а почему? - так он самый нормальный! Выяснить почему он самый нормальный удалось с трудом, смысл был в том что если порошенко сядет на место януковича то он будет врать как янукович, а ляшко всегда говорит правду. И что такое сказала старшая сестра, пришлось звать старшую и читать вводный краткий курс о политике. Но обе сказали что пойдут на выборы, и аргумент что они ещё не доросли не убедил, напишут что одной 20 а второй 35 лет и проголосуют ![]() Это при том что никогда ранее мы вообще не затрагивали политических вопросов с детьми. Растут детки, глядишь хоть молодежь активней на выборы ходит будет, а то у нас пенсионеры решали исход всех выборов. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
sania я смотрю вы ваяете как профэссор-а чего вы не написали ничего за Адэсу? Ну очень итересно...... Ну очень итересно......Ну это по вашей части, у вас всегда бЕндер во всём виноват, все ваши сведения коренного Адэсыта свелись к поджогу людей. У меня к вам вопрос... Вы идёте по городу с близкими друзьями, может хорошими знакомыми или даже с родственниками, на вас нападает кто-то у угрозой для жизни, лично ваши действия? Будете лихородочно набирать телефон ментов, кричать караул, может по быстрому свалите оставив своих на произвол или всё-же рискнёте здоровьем дать достойный отпор? ну на счёт Евреев Бердычевских не выехавших из Украины в Израиль---- я всё-таки был прав .... Не ответив на вопрос вы уже задаёте свой...... Сообщение отредактировал izvestnii - 19.5.2014, 0:16 -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
И я так считал и до сих пор считаю.А теперь прикидывай шансы, если адмирал флота оказывается засланный казачок, и это на таком уровне, то что можно было ожидать от людей меньшего ранга.Думаю у турчинова после адмирала был просто зверский шок. Да, наверняка был в шоке - хотя например и через два месяца Турчинов говорит, что и на Донбассе все предатели в ментовке и СБУ. А кто он не знал, что в СБУ все ФСБешники? Они даже слиняли вместе с Яныком в один день ( и не только донбасские), а потом вернулись. Два месяца, а Турчинов их только собирается менять.. "В Донецкой и Луганской областях фактически не осталось ни СБУ, ни милиции", - Турчинов В МВД проходит процедура подбора новых кадров для замещения тех, кто изменяет и не выполняет обязанности. И.о. Президента Украины Александр Турчинов* уверяет, что в Министерстве внутренних дел уже проходит процедура подбора новых кадров, которые будут замещать правоохранителей вместо тех, кто изменяет и не выполняет свои обязанности. Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером, "В Донецкой и Луганской областях фактически не осталось ни СБУ, ни милиции, выполняющих свои задачи. Но уже есть боевой костяк, способный решать задачи, и сегодня МВД подбирает кадры, которые смогут их выполнять". Сообщение отредактировал Bahmut - 19.5.2014, 0:29 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Саня в бане до 25 за этот пост а как у нас "баня" выглядит? Читать можешь - писать не можешь или вообще с компа своего на форум не зайдёшь? Кто у нас уже "откинулся" ![]() Что-то все так подозрительно яростно к вечеру кинулись в грызню... миротворцы. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
а как у нас "баня" выглядит? Читать можешь - писать не можешь или вообще с компа своего на форум не зайдёшь? Кто у нас уже "откинулся" , как оно? Что-то все так подозрительно яростно к вечеру кинулись в грызню... миротворцы Бутерброды занёс на Майдан-не забудь завтра семена огурчиков занести-а то уже редисочку съели-- пора огурчики сеять -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
Не злобное прикольное шествие, почему не подурачится. Как прошло читайте Из комментов: Какая монстрация? …когда оккупация… -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
А че там с разрекламированым майданом в Москве?
Нашел. Действительно, ну ооооочень круто:) Сообщение отредактировал Маркес - 19.5.2014, 8:55 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Маркес, да, это прорыв
![]() Сидели бы уже дома, а то ещё Россию развалить с Америкой и всё, можно норы рыть. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Саша, не смеши. Чернозема 40см? Вот они от дороги спецом прикрыли беспредел, который творили за склоном. Смотри, на видео хорошо видно слой чернозёма, я думаю до метра. Вообще скоты, поле мля перерыли! Сообщение отредактировал Argo - 19.5.2014, 10:13 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Стопудово выкапыванием чернозема лично Путин руководил или вообще самолично тырил
-------------------- Wer will, der kann.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Пилджер считает, что нынешняя ситуация на Украине отличается только тем, что сейчас США толкают мир к новой мировой войне. «Украину разрывают на части фашистские силы, выпущенные на свободу США и ЕС. И мы, страны Запада, поддерживаем неонацистов в стране, где украинские нацисты поддерживали Гитлера», – пишет автор.
По мнению Пилджера, Украина стала «парком развлечений» для ЦРУ, точно так же, как Ирак и Афганистан. ЦРУ, на пару с ФБР, создают так называемую «структуру безопасности», которая закрывает глаза на дикие нападения на тех, кто был против февральского переворота. В пример автор ставит трагедию в Одессе, когда более 40 человек сгорели заживо в Доме профсоюзов, а полиция ничего не сделала, чтобы спасти их. А у нас как мантру твердят - "То Россия во всем виновата!" -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Так вроде порешали же уже что в Одессе они сами сами самопострелялись самопотравились и самоподожглись.
А тех кто отказывалсо лично ВВП уговаривал и убеждал совершить сие и не высовываться. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
а вам до этих соплей как до пикина раком: - ну да вы же знаете как кто живет, и знаете до куда нам раком. Вы то хоть в Украине хоть раз были? Или тока через мониторь видели в демотиваторах? -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Sanchezito, был...несколько раз
..служил немножко в болградской дивизии вдв..под арцызом..посёлок весёлый кут называеться...и заходил несколько раз в ваши порты. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Sanchezito, был...несколько раз ..служил немножко в болградской дивизии вдв..под арцызом..посёлок весёлый кут называеться...и заходил несколько раз в ваши порты. Ну тогда конечно вы ж знаете как у нас жить плохо и кто по улицам бегает... -------------------- |
![]() ![]() |