![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Я так понимаю базар начинается чисто по пацански, и по понятиям? ![]() Кто ж тогда у вас "доколиханый"? Тризуб - общество сатанистов, свобода недо..., Правого сектора нет, УНА-УНСО нет, Патриота Украины нет, "Братства" нет, лозунга "москалив на ножи", бандеривского лозунга "Слава Украине" никто не слышал, бандеровцев никто не видел... Какое-то зазеркалье:) Вы под чем? Давайте еще расскажите, что в других странах таких лозунгов и партий нет? "слава расеи" не националистический лозунг? Или уже прошли выборы и Яроша выбрали президентом? Еще раз повторяю: Выходите по чаше на улицу а не залипайте в экран. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Браво, точно, африканский, ага. Сирия в африке.Клоун... wink.gif клоун ты, абсурдность фразы ума подметить хватило, только учись читать подтексты, а не читать тексты и тупо их цитировать. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
До сих пор не могу поверить, что мы смогли голыми руками, того урода выгнать! У него было всё, деньги, власть!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
это уже радует что нету долбо.бов быть мясом, просто когда стрелков обосрется тут и убежит в россию ну и как все там новые губернаторы, а останутся люди которые не смогут убежать и им придется ответить, а стрелкова если послушать то такое ощущение что людям нужно выйти и защищаться против пришельцев Вери сенкс за видео. Стрелок баб зовет воевать? Нету лохов, да? Токмо трижды подумать нужно было. А где чеченвкие сотни? Где сотни ГРУшников, ФСБшников, зеленых человечков-спецов... ![]() Нету, даже пару десятков профи, чтобы командирами назначить? То это вы с Аровашкой обосрались, рассказывая о них? То это не Путин? Упс. Оказывается армия, нацики, прочая шелупень против собственного народа воюет? клоун ты, абсурдность фразы ума подметить хватило, только учись читать подтексты, а не читать тексты и тупо их цитировать Читай выше, клоун, там тебе как раз по подтекстам, ага... ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Какое-то зазеркалье:) Цитата Смотрел новости- в эуропе прошел гей парад, сделал вывод шо вся европа ето сплошная п*да*асня и там правят геи и кричат гейские кричалки "москалив на **и". Повторяю вся еуропа такая даже в Литве всем заправляют геи (мне ж из-за бугра виднее) Вот как то так, если судить по вашим предположениям. -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Вас сорок пять миллионов. Чож вы под ружье то не встали чтобы Крым то неотдать? Встали, отгугли новости за тот период, никогда ещё не было столько добровольцев возле военкоматом, невиданные вещи, обычно не знают как откосить или откупиться, а тут сами бегут в военкомат. Только руль держащие в стране решили поступать иначе, винить их в этом или нет покажет время. Но то что десятки тысяч людей они этим сберегли, это железный факт уже. Как и то что с востоком жуют сопли, увеличивая количество жертв в дальнейшем. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Оказывается армия, нацики, прочая шелупень против собственного народа воюет? Ололоша, а стрелков ето Украинец? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Так Стрелок, местных на экскурсию в другие районы зовёт. А они чёта ехать в гости не хотят...
![]() -------------------- Михаил Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Хороший фильм.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Маркес, Собственно а с каких х**в партия "свобода" что-то решает сейчас? Или они єто и есть вся Украина? Шо вы лепите ету свободу недоколыханую к обычным гражданам. так само кричат что пришли бендеры к власти и постоянно тулят туда яроша, гляньте кто пришел к власти то? петя или сеня они такие бендеры как я негр, просто удобно тыкать на долбо.ба яроша и тягныбока они не пришли к власти! они там были и есть, они как нехера не решали так и не решают и может после выборов и не будут там вообще -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
А где чеченвкие сотни? Где сотни ГРУшников, ФСБшников, зеленых человечков-спецов... wink.gif Нету, даже пару десятков профи, чтобы командирами назначить? Тупой ты был, тупым и останешься. Сливается путлер уже, так как блицкриг по Нововброссии не получился, а Донбабве ему триста лет не надо без харьковской и одесских областей. И вопли что низя армию использовать уже не помогают, как и расстрел "мирных и безоружных". И что уже валят пачками тех кто воюет на стороне сепаратистов, и что ни как нельзя что бы там был найден труп грушника россии и его не найдут уже никогда. А если найдут то это будет труп "бывшего грушника или фсбшника", рапорт о увольнении которого будет лежать с датой за пару лет назад. На то он и грушник, а не ряженый бабай или ещё пару клоунов которые с первого дня не скрывали лиц. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Вас сорок пять миллионов. Чож вы под ружье то не встали чтобы Крым то неотдать? Встали, отгугли новости за тот период, никогда ещё не было столько добровольцев возле военкоматом, невиданные вещи, обычно не знают как откосить или откупиться, а тут сами бегут в военкомат. Только руль держащие в стране решили поступать иначе, винить их в этом или нет покажет время. Но то что десятки тысяч людей они этим сберегли, это железный факт уже. Как и то что с востоком жуют сопли, увеличивая количество жертв в дальнейшем. Кароче опять Путин виноват. Подкупил руль держащих ну и так далее. Вроде взрослый мужик а все вокруг ведьм ищешь. Мы бы да если бы да нам не дали - как то неубедительно выглядит. Ты всерьез думаешь что тебе к примеру медаль дадут за баннер сверху а не пришьют потом по итогу розжег вражды? -------------------- Wer will, der kann.
|
![]()
|
|
гляньте кто пришел к власти то? петя или сеня они такие бендеры как я негр, просто удобно тыкать на долбо.ба яроша и тягныбока они не пришли к власти! они там были и есть, они как нехера не решали так и не решают и может после выборов и не будут там вообще Упс? Правда? Виповзли на майдан, виперли Яника, пограбували трішки Київ і всьо. Досить. Олігархи сказали - всєм спаібо, всі свободні. Пестуйте лохи по домам, далі ми без вас розрулим. І почали таки розрулювати. Галичани з хохлами трішки повийожувались, тіпа "та я, та ми зара вам третій майдан!" Ті почули, Сашка Білого зайшли та показово порішили. Вишвирнули з усіх адміністрацій та мєнтовок. Зажурилися хохли з галичанами. Ібо пєсєц прийшов. Путч зробили, а олігархи їх тупо кинули. Вроді власть поміняли, вроді власть вже інша. Але знову не їх. А данєцкіє та луганскіє взяли ствои і сказали - тапера ми будем кіпіш дєлать. І, що істотньо, у пацанів є шанс вишвирнуть отих комуняцько-бандитських олігархів нахєр. Так, примарний, так, скоріш за все нездійсненний, але є. Шанс взяти владу в свої руки. І саме цей шанс, в вигляді ЗДОРОВЕННОЇ ЖАБИ, душить галичан з хохлами. А ось тут підіспів ше один прикол і розвод. Шоби галичан з хохлами не вздумали таки зробити кіпіш знову, понєслась істєрія - МАСКАЛІ НАПАЛИ НА НЕНЬКУ. Умні політолухи знають "валшебну кнопку" галичан. І лохи, вмєсто того, шоб устроїть кіпіш вдома, на Заході, та таки взяти владу в свої руки, полєтєлі наводить порядки на Сході. Толку, канєшна, ноль. Самих буйних данєцкі пацани покоцають, а олігархам це і треба. Нєт чєлавєка - нєт праблєми. Шо в ітогє. Галичани з хохлами лоханулись. Данєцких, походу, тоже розведуть, як лохів. Рила у владі - ті самі. Олігархи тепер рулят не через маніонєток, а нєпосрєдствєнно самі, ну, канєшно, в тих прєдєлах, яку їм дають, як всєгда, пєндоси. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Вас сорок пять миллионов. Чож вы под ружье то не встали чтобы Крым то неотдать? Встали, отгугли новости за тот период, никогда ещё не было столько добровольцев возле военкоматом, невиданные вещи, обычно не знают как откосить или откупиться, а тут сами бегут в военкомат. Только руль держащие в стране решили поступать иначе, винить их в этом или нет покажет время. Но то что десятки тысяч людей они этим сберегли, это железный факт уже. Как и то что с востоком жуют сопли, увеличивая количество жертв в дальнейшем. а может и не увеличивая, так как народ немного разберется да прикинут и может будет меньше желающих идти мясом к этим самозванцам, которые щас для народа не делают не хрена а только валяют то что уже есть -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
А где чеченвкие сотни? Где сотни ГРУшников, ФСБшников, зеленых человечков-спецов... wink.gif Нету, даже пару десятков профи, чтобы командирами назначить? Тупой ты был, тупым и останешься. Сливается путлер уже, так как блицкриг по Нововброссии не получился, а Донбабве ему триста лет не надо без харьковской и одесских областей. И вопли что низя армию использовать уже не помогают, как и расстрел "мирных и безоружных". И что уже валят пачками тех кто воюет на стороне сепаратистов, и что ни как нельзя что бы там был найден труп грушника россии и его не найдут уже никогда. А если найдут то это будет труп "бывшего грушника или фсбшника", рапорт о увольнении которого будет лежать с датой за пару лет назад. На то он и грушник, а не ряженый бабай или ещё пару клоунов которые с первого дня не скрывали лиц. Клоун, такие отмазки майдаунам рассказывать будешь... ![]() Благодарности:
ЛИМ, |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
До сих пор не могу поверить, что мы смогли голыми руками, того урода выгнать! У него было всё, деньги, власть! Итоги: Вместо одного урода на его место пришло еще больше уродов. Просрали собственную территорию. Получили газ по 500 баксов. Началась гражданская война. Думаю уровень жизни упал на порядок. Пришли к успеху, чо. Блин был бы ты Арго умный никогда и никому бы не говорил что ходил на майдан. А ты еще и хвастаешься этим. Ндаааа уж:) -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
Так Стрелок, местных на экскурсию в другие районы зовёт. А они чёта ехать в гости не хотят... ![]() та там желающие есть получить оружие и сидеть у себя в городе на блок посту, а от когда им говорят поехать в другой район и там получить пулю то уже и пачками отпадают, и тут уже не деньги не помогают ни тупая идея отделится даже не понятно куда... ну тут как бы советник януковича поет -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Итоги: Вместо одного урода на его место пришло еще больше уродов. Просрали собственную территорию. Получили газ по 500 баксов. Началась гражданская война. Думаю уровень жизни упал на порядок. То всьо не важно. Открою всем небольшой секрет. Этот чернозём воруют у меня возле города. Чернозем стережет теперь. Ось шо важно. Городик, петрушечка, помідорчики важніше. Справжній хохол, чо... ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 18.5.2014, 22:14 |
![]()
|
|
Ха ха) Горец пять баллов!)
![]() -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]() ![]() |