![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
да уж как нибудь разберёмся..так как во мне польская кровь тоже текёт А чего ж не вспоминаете как СССР на Польшу подло напал и потом зверства там какие были. Напомнить как польских офицеров штабелями ложили как скот? Или еще пару примеров привести?! И хватит там ворчать из-за бугра! Если не доходит, что в Украине мифических бандеровцев нету так приезжайте и посмотрите кто тут с кем и за что воюет. Я даже приючу на недельку, чтоб вам наконец то дошло. -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, пока на майдане горлопанили у вас землю под носом тырят...пипец..
ага и самооборона всех повязала и перед судом представила ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
мифических бандеровцев нету 100% нету. Обычные хохляцкие нацики и фашистики. Бандеровцы подохли, как и сам Бандера, а нынешние его холуи еще не дотянули до уровня его последователей. Хотя, мож я испытываю недостаток информации о их нынешней деятельности... |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай. Умный чел. Что ты тут умного нашёл? Во всех странах правит олигархат, вот только он, во всех странах кроме некоторых типа РФ, открытый и официальный, и поддержка и продвижение решений в парламенте называется лоббирование. А то что точно такая же схема, только полностью закрытая и завуалированная, действует в РФ, как и то что путлер один из самых богатых людей в мире, чел умолчал. Как и то что путлер сейчас просто борется за свою личную империю финансовую и имя этой империи РФ. мы привыкли. дыра в голове растёт? множиться начал? или африканский газ с корнями из грузии помог и я в мы превратилось? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Sanchezito, трыщи мне пофиг....мне за моим бугром кайфово жить.к тебе в гости?ну нафиг у меня настоящих друзей в украине хватает
![]() Благодарности:
ЛИМ, |
![]()
|
|
Что ты тут умного нашёл? Во всех странах правит олигархат, вот только он, во всех странах кроме некоторых типа РФ, открытый и официальный, и поддержка и продвижение решений в парламенте называется лоббирование. А то что точно такая же схема, только полностью закрытая и завуалированная, действует в РФ, как и то что путлер один из самых богатых людей в мире, чел умолчал. Как и то что путлер сейчас просто борется за свою личную империю финансовую и имя этой империи РФ. Тебе из Никополя виднее, ага... ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
А чего ж не вспоминаете как СССР на Польшу подло напал "The partition of Russia has fundamental importance for our policy in the East. Our position will depend on, whether we shall accept participation in this partition. During this favorable historical moment Poland should not stand aside. Our task to be prepared both morally and material. Our overall objective is to weaken and crush Russia". From the report of the Polish Joint Staff, 1938 ("Z dziejow stosunkow polsko-radzieckich. Studia i materialy", T.III. Warszawa, 1968, S. 262, 287). Разделение России на части имеет фундаментальное значение для нашей политики на Востоке. Наша позиция будет зависеть от того, следует ли нам принять приглашение поучаствовать в этом разделе. Во время этого благоприятного исторического момента Польша не должна стоять в стороне. Наша главная задача - ослабить и разрушить Россию. Материалы польского Генштаба. 4 марта 1939 года. Польское командование после длительных экономических, политических и оперативных исследований закончило разработку плана войны против СССР. "Восток" ("Всхуд". (см. Centralne Archiwum Ministerstwa Spraw Wewnetrznych, R-16/1). И - меткий комментарий Черчилля: Польша - это алчная гиена Европы. Ищите и найдете:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
африканский газ с корнями из грузии Браво, точно, африканский, ага. Сирия в африке. Клоун... ![]() Благодарности:
ЛИМ, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
мне за моим бугром кайфово жить Та вы шо уже прям кайфово стало, то плиать розовые сопли шо зарплаты маленькие и правительство вас не видит, а тут на тебе упоролся и стало жить кайфово? Так шо там кто страшнее бандеровци или нквдшники, чи може фашизды или може то просто война была, время такое? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
мне за моим бугром кайфово жить. Какие тогда к нам претензии? Мы так же хотим, только у себя дома! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
ЛИМ, |
![]()
|
|
Ой, таки показалось:) Дать сцылко на общества сатанистов и орать во все горло шо сатана захватил мир? А как насчет инопланетян? Може нада на улицу чаще выходить? Я от хожу каждый день и шото бандеровца ни одного так и не встретил, а по таким дезам их аж кишит! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Мораль: Во всем виноват исключительно Владимир Владимирович Путин. Путлер виноват всего лишь навсего в простых вещах: - поддержка режима янучары, как аналогичного своему - отжатию крыма - рассжиганию и финансированию сепаратизма, а теперь и терроризма, на юго-востоке украины. всё остальное мелочи жизни ![]() Но какое право имеет Путлер на отключение пиндосских станций в России? Ба проснулся, чо сразу дал добро, а сейчас раздуплился, тупой был, а сейчас поумнел? А если бы Путина не было то его надо было бы придумать. Когда же вы повзрослеете то и начнете в себе корни всех неудач искать то? Вроде взрослые дядьки. А один Вовчег одной маховой ногой вас всех нагнул. Вас сорок пять миллионов. Чож вы под ружье то не встали чтобы Крым то неотдать? Какие тогда к нам претензии? Мы так же хотим, только у себя дома! Ты на следующий майдан то пойдешь?) А то чувствую без него у вас необойдется никак. Сообщение отредактировал ЛИМ - 18.5.2014, 21:29 -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
Дать сцылко на общества сатанистов и орать во все горло шо сатана захватил мир? А как насчет инопланетян? Може нада на улицу чаще выходить? Я от хожу каждый день и шото бандеровца ни одного так и не встретил, а по таким дезам их аж кишит! Ну если вы таки признаете, что официальный сайт "тризуба им С. Бандеры" общество сатанистов, то тут я с вами согласен:) "Гасло "Слава УкраЇні" обійняло всю державу, а це бандерівське гасло..." Фарион -------------------- Благодарности:
ЛИМ, |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Argo, пока на майдане горлопанили у вас землю под носом тырят...пипец.. ага и самооборона всех повязала и перед судом представила ![]() Опять кароче Путин не успел весь чернозем стырить ибо Аргоша всех спас и повязал. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
Маркес, Собственно а с каких х**в партия "свобода" что-то решает сейчас? Или они єто и есть вся Украина? Шо вы лепите ету свободу недоколыханую к обычным гражданам.
-------------------- |
![]()
|
|
Маркес, Собственно а с каких х**в партия "свобода" что-то решает сейчас? Или они єто и есть вся Украина? Шо вы лепите ету свободу недоколыханую к обычным гражданам. Я так понимаю базар начинается чисто по пацански, и по понятиям? ![]() Кто ж тогда у вас "доколиханый"? Тризуб - общество сатанистов, свобода недо..., Правого сектора нет, УНА-УНСО нет, Патриота Украины нет, "Братства" нет, лозунга "москалив на ножи", бандеривского лозунга "Слава Украине" никто не слышал, бандеровцев никто не видел... Какое-то зазеркалье:) Сообщение отредактировал Маркес - 18.5.2014, 21:35 -------------------- |
![]() ![]() |