![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2011 Из: Москва ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Читал тему от араваны и ужаснулся. Как можно оглашать такое вранье раздутое телеканалами и людьми стремящимися к власти. Правды минимум. Любая информация должна подкрепляться фактами. И вообще зачем писать и сталкивать лбами братские народы. Понятно что нужно выслужиться перед новыми чиновниками дабы не потерять свой статус. Но политики и подобные рычаги влияния и зомбирование народа тут не допустимы. Как впрочем в религии, спорте, культуре и т д.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
sania я смотрю вы ваяете как профэссор-а чего вы не написали ничего за Адэсу? Ну это по вашей части, у вас всегда бЕндер во всём виноват, все ваши сведения коренного Адэсыта свелись к поджогу людей. Ну очень итересно...... У меня к вам вопрос... Вы идёте по городу с близкими друзьями, может хорошими знакомыми или даже с родственниками, на вас нападает кто-то у угрозой для жизни, лично ваши действия? Будете лихородочно набирать телефон ментов, кричать караул, может по быстрому свалите оставив своих на произвол или всё-же рискнёте здоровьем дать достойный отпор? Сообщение отредактировал sania - 18.5.2014, 9:55 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sania, вы как считаете Польша Вас поддерживает?
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
sania, вы как считаете Польша Вас поддерживает? Жители Польши поддерживают!Это не сведения из ТВ., я несколько паспортов поменял на поездках в Польшу. Дочь и жена имеют Карту поляка, моих друзей дети учатся в Польше. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2011 Из: Москва ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sania, ну карту поляка многие имеют...так вот уважаемый вчера по польскому тв показали фильм про бандеру и его движение...и как вы думаете его там показали-героем и спасителем нации?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Маркес задам вопрос человеку который давно интересуется.....изложите от себя свое мнение, с самого начала майдана как вы бы делали , ну и как вы видите или хотели б видеть развития событий, это касается ЕС НАТО и кучу проблем которые у нас щас собрались, федерации , востока.... Сама постановка вопроса несколько некорректна:) "как вы бы делали":) Ну, да ладно:) Скажу сразу, что майдан я однозначно не поддерживал. Потому как поверить в то что, "сегодня утром мы проснулись и поняли что так дальше жить нельзя" я не верю. Как и в то, что никто и ничего не знал о Януковиче:) Майдан планировался на 2015 год. Репетицией к нему служила акция " Вставай Украина", которая по мнению многих аналитиков стала провальной. Фактическим поводом для начала было неподписание "Договора об ассоциации...." Как по команде студенты всех, или почти всех вузов вышли на митинги... Ну и так далее... Уже много писали и до майдана, и после, что втягивание Украины в ЕС, без учета мнения, а самое главное геополитических, и экономических интересов России чревато политическим кризисом, который может разразиться. Не признавать, что Россия имеет свой интерес в Украине, так же бессмысленно, как и убеждать себя в том что запад беспокоится только о благе Украины. Примеры всплывают каждый день, каждый месяц. Теги - "Burisma", "хранилище ядерных отходов", "Ротшильды против Рокфелеров":) О том, что руководство страны подбиралось по принципу личной преданности Януковичу ни для кого не является, и не являлось новостью. Но случился прокол с подбором кадров:) Провокация с разгоном Евромайдана дала новый виток, вернее толчок, после которого опозиционные силы, при поддержке Запада, используя популистские лозунги возглавила "протестное" движение. И понеслось.... Помнится Россия прелагала вполне адекватный план выхода из кризиса украинской экономики - 15 лярдов:), загрузка укр.предприятий заказами, и т.д. Но мы ж гордые, нам Европу подавай со звездочками на голубом. А что произойдет с экономикой... Да бог с ней с экономикой, лишь бы подальше от России. О НАТО... Кто теперь помнит договора о нерасширении НАТО на восток? Мало ли че обещали... Кто теперь помнит о ГУАМ (Балто-черноморска дуга). При малейшем сближении Украины с Россией - провокации, митинги и т.д. Тэг - "Кольчуга", "Украина без "Кучмы". О федерализации. Считаю это выходом на данный момент. Федерации бываю разные. ![]() Робя, писать можно много и долго, но каждый останется при своем, хотелось чтобы Украина осталась. Сообщение отредактировал Маркес - 18.5.2014, 10:21 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
sania, ну карту поляка многие имеют...так вот уважаемый вчера по польскому тв показали фильм про бандеру и его движение...и как вы думаете его там показали-героем и спасителем нации? Вот вы типчик:), я говорю о современном отношении поляков к украинцам, а вы мне опять про Бандеру, может вспомните ешё конфликты других веков...?)Благодарности:
|
![]()
|
|
sania, так это вы со своими обидами всех в европе задрали-главные плакальщики-все вас гнобили и уничтожали,а вы белые и пушистые.тем более если вы так близки к польше вам про волынь то не знать..и про армию крайову которая с ними воевала
Сообщение отредактировал warrior65 - 18.5.2014, 10:57 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
warrior65, это фэйк. И никакого отношения к реальным преступлениям бандеровцев он отношения не имеет. Фотка изначально была размещена в польском медицинском
психиатрическом журнале. Психически больная полячка убила своих детей. Кажется 20е-30 годы... Вкратце - фотография на самом деле взята из статьи польского психиатра Витольда Люневского "Маниакально-депрессивный психоз в судебно-психиатрической казуистике", директора соотсвествующего заведения в Творках; статья была размещена в ежегоднике "Rocznik Psyhiatryczny" в 1928 г. и речь шла о преступлении сумасшедшей в 1923 году. В 1948 году эта статья вошла в "Учебник судебной медецины для студентов и врачей" польского психиатра Виктора Гриво-Домбровского. Сообщение отредактировал Маркес - 18.5.2014, 11:01 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
комментарии: Aleksandr .Osadchiyчас назад А да::) Чувак в начале передачи сильно переигрывает::) Владислав ЯРАЛОВ18 часов назад Блин, вот надоела оголтелая брехня! Нагло брешут что хохлы, что наши... Как один и тот-же конспект Геббельса сперли... В первой-же "новелле" обратите внимание, что, "якобы" на днях сгоревший дом выглядит многолетне заброшенным, а поверх деревянного косяка двери уже растёт вьюнок! Ну, несвежий пожар-то! Дальше и смотреть не стал - противно. Александр Иванов8 часов назад Первый сюжет - явный фейк. Здание стоит разрушенным ни один месяц, если ни год. Да и зелень растущая на покосившихся косяках как-то не располагает к вере в то, что это здание недавно горело. Маргаддон Маргаддонов15 часов назад На последних минутах показывают Татьяну Саламахину. Известная личность. Вместе с М.Ципко она обманула массу жителей Украины собирая деньги на пожертвования. Верьте, россияне. Верьте грабителям, убийцам, мошенникам. Верьте, у вас другого выхода нет. nastick pion15 часов назад охренеть! сколько можно снимать эти брехливые видео? наснимают сюжетов разных, слепят все в одну кучу да плюс голос за кадром. Как нагло диктор называет украинскую армию хунтой, применяя слова - " убивать" ," насиловать", тем самым уже с самого начала дает установку на негатив. А недалекие люди, которые не думают своей головой, верят во все это. Вопрос к автору- а что делают в Славянске "мирные " люди с оружием в руках, при чем с гранатометами, с ПРЗК. с новейшей оптикой. которой у украинских военных даже нет ? купили в магазине ? а что- так просто продается? и на какие деньги? А кто нападает на жителей и похищает? кто отбирает бизнесс ? там дальше есть ссылка. что в Славянске в морге много убитых и раненых украинских солдат- а кто их убивает? безоружные мирные люди? Кто-нибудь видел, чтобы на майдане были гранатометы? или ПРЗК? автор. ты бы лучше показал видео про российских солдат в Грузии, Чечне, в Дагестане.. И то, как Россия проводит антитеррористическме операции- и сколько мирных жертв при этом -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
так вот оба мои деды войну начали 1 сентября 1939 года..и про зверства именно украинских националистов с детства слышал(когда эта тема особенно не поднималась).я не против украины и украинцев,но вот эту фашисткую заразу меня уважать не заставите..
|
![]()
|
|
warrior65,мой дед тоже воевал против фашистов, умер в 1947 году от сдвига осколка возле сердца. Но... Если в качестве первоисточника для памятника используется явный подлог, то это не идет на пользу правде. В Польше есть други памятники жертвам бандеровцев, есть документы, есть воспоминания. И не только в Польше. Мы не забудем.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Маркес, так выходит то что я выше показал деза?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
так вот оба мои деды войну начали 1 сентября 1939 года..и про зверства именно украинских националистов с детства слышал(когда эта тема особенно не поднималась).я не против украины и украинцев,но вот эту фашисткую заразу меня уважать не заставите.. И опять - в своём глазу, БРЕВНА не видно! warrior65 - уже говорил, лично вам - в своём глазу, бревна не видно, ..... я вам повторю-мне не в лом... Прежде чем повторять на чужие недостатки - уже говорил, учите свою историю лесные братья воевали на своей зземле за свою свободу А откуда такая увереность - есть доступ к архивам?! Цитата У каждого была своя правда. В 1923 г. Лига Наций передала Виленский край Польше, в 1939г., после прихода Красной Армии, Вильно отошел к БССР. Но 10 октября (меньше чем через месяц) Сталин подарил эту территорию Литве, надеясь подтолкнуть страну к вступлению в СССР.Передел земель с разрешения генералиссимуса стал продолжением конфликта между поляками и литовцами. Каждый отстаивал свое влияние в регионе. Назвать себя белорусом в те времена означало получить пулю от украинских или литовских националистов. а вот ваши братья что делали на белорусской земле.. Мои родственники, до сих пор живут и в России, и в Белоруссии. вот вы белоруссам про это и расскажите. Цитата После присоединения Литвы к СССР в ее состав вошло несколько районов БССР. Самыми многочисленными и организованными отрядами на территории БССР располагала польская «Armia Krajowa», численность ее бойцов составляла около 380 тыс. человек По приблизительным оценкам, около половины личного состава приходилась на белорусов. В Полесье наиболее заметными были отряды Украинской Повстанческой Армии Организации Украинских Националистов (ОУН-УПА). В августе 1941г. один из ее деятелей Тарас Боровец, собрав на Полесье 10 тыс. бойцов В северо-западных районах БССР боролись за независимость бойцы Lietuvos laisves armija (Литовской освободительной армии). Они начали действовать сразу после оккупации Прибалтики советскими войсками в 1940 г., С украинцами поляки конфликтовали из-за пограничных земель Волыни и Полесья, с литовцами - из-за Вильно и Виленского края. Со своей стороны, Вильнюсом интересовались и белорусы. В 1942 г. (по другим данным - в 1939-м) в республике была создана Белорусская Независимая Партия (БНП) - немногочисленная и глубоко законспирированная организация, в которую входили многие известные деятели белорусского националистического движения. Устав БНП гласил: «Территорией деятельности партии является Беларусь и все другие страны, где живут белорусы. Целью БНП является достижение и обеспечение в будущем независимости Беларуси». Хотя после распада СССР документы КГБ и Минобороны Литвы и Украины были рассекречены, в Беларуси они по-прежнему закрыты для исследователей. Так, в течение 1944—1957 годов от рук "лесных братьев" только в Литве погибло более 25 тыс. человек, из них около 23 тыс. — литовцы. Для сравнения: общие потери НКВД за весь послевоенный период доставили около 8 тыс. человек (из них 4 тысячи — на Западной Украине). Таким образом, в деятельности "лесных братьев" и борцов с ними в Прибалтике прослеживаются элементы гражданской войны -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
Маркес, так выходит то что я выше показал деза? Памятник был... Вроде снесен. Но, использовать мотивы,никакого отношения к реальным жертвам ОУН-УПА эти дети не имеют. Это признала даже польские журналисты. Что впрочем не помешало использовать первоисточник в других памятниках. Есть достаточно фото материалов по преступлених вышеозначенных "борцов". -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Маркес, спасибо за информацию...а то эта тема сильно муссировалась одно время...
![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Вот ещё примерчик Чернозём всегда продавался и продаётся машинными нормами. У нас дачи в зоне рекультивации и вся земля привозная. А земля с Волыни круглый год в подаже в супермаркетах и в больших и маленьких мешках. Я её каждый год покупаю. Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
sania, так это вы со своими обидами всех в европе задрали-главные плакальщики-все вас гнобили и уничтожали,а вы белые и пушистые.тем более если вы так близки к польше вам про волынь то не знать..и про армию крайову которая с ними воевала Послушайте "спец" польско-украинских отношений, вы задали конкретный вопрос, я дал конкретный ответ и не надо искать гавно, а точнее кидать его туда где сейчас им и не пахнет...)Благодарности:
|
![]() ![]() |