![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Не богаче, но и не такие уж бедные.. а вот с дорогами реально беда... так у них тоже с дорогами такаяже беда только федералки нормально ремонтируются , кореша ездили мотыками в магадан рассказывали только с федералки в сторону даже эндурику сложновато У нас в городах все придворовые и придомовые дороги закатаны в асфальт и отремонтированы. А у вас? И давайте лучше рассказывать о собственном опыте. А то кореша, ездили, рассказывали. Несолидно. Но кстати отмечу следующее. На предмет газификации ваш частный сектор на порядок впереди аки наш. Меня это очень поразило на самом деле. У меня теща в деревне только в этом году смогла дом газифицировать. И это как бы в Сибири -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Оке. Я был неправ. Вы живете богаче. Таки да! Зарплаты Пенсии Курс в декабре 2013 Знай наших! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Не ну давайте уж начистоту,Днепропетровская и Донецкая обл. две большие разницы. У меня родной брат куждую неделю по Украине катается. Такой задницы как на Востоке больше нигде нет. Ну а Днепр можно легко посмотреть.... через вебкамеры... Гугл Днепр-веб..
-------------------- Михаил Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
У нас в городах все придворовые и придомовые дороги закатаны в асфальт и отремонтированы. А у вас? И давайте лучше рассказывать о собственном опыте. А то кореша, ездили, рассказывали. Несолидно. хорошо буду про себя, когда еду в брянск к родным иногда еду через беларусь там да есть дороги, вбрянске дорог нету в городах клинцы , унеча, мглин или это не города? вс елах русские печки. почему я корешов в тыкнул хотел найти фото ваших дорог может завтра выложу вот ваша федеральная трасса закатана в асфалт Сообщение отредактировал vlados4 - 16.5.2014, 23:28 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
могу сказать что и в РФ городов похожих на Донецк хватает.Как то посадили самолет в Братске- там вообще просто СССР. Так а чего тогда тебе Майдан не нравится, ведь он и был против наследия СССРовской власти? Уважаемый Бахмутко. Ещё один дебил думает, что коверкая ник он оскорбляет кого-то, кроме себя? Мой юный друг. Если ты считаешь что в качестве убийственного аргумента нужно обозвать человека дебилом то ты опять победил. Насчет Майдана. Мне нравится и я уважаю когда люди выходят на демонстрации с целью отстоять свои права. Но я очень думаю что шоу Майдан еще не окончено. Так что и у тебя и у остальных есть еще шанс отличится. -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Оке. Я был неправ. Вы живете богаче. Таки да! Зарплаты Пенсии Курс в декабре 2013 Знай наших! ![]() Горец ты уж постарайся для обьективности и цены на продукты и ТНП выложить... -------------------- Михаил Благодарности:
|
![]()
|
|
Господа, я спать.
Спасибо за дискуссию. Бахмутко ты пожалусто очень себя береги родной. -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Оке. Я был неправ. Вы живете богаче. Таки да! Зарплаты Пенсии Курс в декабре 2013 Знай наших! ![]() ты на цены ихние тоже посмотри!::)) Таки да. знай ваших!::)) -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
так как ЛИМ спать какие дороги и как люди живут можно глянуть тут есть и красивые места и не очень , я б тоже хотел так проехать но goldwing не проедет ему только по Европе ездить
фото тут -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Горец ты уж постарайся для обьективности и цены на продукты и ТНП выложить... Я? А еще чего изволите? ![]() Хочешь - дерзай! Ростов - Донецк, Харьков-Белгород, например... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
так как ЛИМ спать какие дороги и как люди живут можно глянуть тут есть и красивые места и не очень , я б тоже хотел так проехать но goldwing не проедет ему только по Европе ездить фото тут Фотки супер! -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Хотя я тя и вычеркнул нахрен, но позволю себе тыкнуть тебе ссылкой на тот же сайт, смотри сам и считай. Зарплаты и пенсии выше в разы, а цены? Та отож. Я недавно из Ярославля, сказки будешь лохам травить. |
![]()
|
|
Хотя я тя и вычеркнул нахрен, но позволю себе тыкнуть тебе ссылкой на тот же сайт, смотри сам и считай. Зарплаты и пенсии выше в разы, а цены? Та отож. Я недавно из Ярославля, сказки будешь лохам травить. Мне моей зарплаты хватает, а насчет какой либо статистики, это как в пословице "каждая свинья свое болото хвалит!" -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Средняя з/п по стране это кривой показатель, который к примеру искажают шахтёры со своими 10 штук в месяц и средний городишко где 2 за счастье.
Или тот же киев, где изначально завышенные з/п, искажает статистику среднюю по городам. У нас к примеру нет 3000 средней, объявления по работе это 2000 без оформления, кассир в АТБ, как раб пашет за 1500-1800 с оформлением. Примерно такая же песня и в РФ, но типа пенсии выше наших, так там коммуналка и продуктовая корзина дороже, хотя в перерасчёте у пенсионера в РФ больше остаётся чем у нашего. Тут спору нет, в РФ в некоторых моментах круче чем у нас. Но не на 20 лет разница, думаю порядка 3-5-ти наверно. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Arowana ну у нас все на проценте з/п пляшет от праздников и когда массово дают з/п на заводах з/п у продавца 1200-1400 в неделю работают неделя через неделю то есть 2 недели или 2 недели +1 день , бывают и работают весь месяц сами но тяжело все оформлены, сказать что сильно загружены или гуляют нет где то по середине
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да и у меня все на %, даже грузчики, всё прозрачно, любой рабочий может проверить начисление своей з/п.
Но чем старее я становлюсь, тем больше склоняюсь к мысли что всё это бесполезные понты. Народ хочет ходить и получать, и его не парит как оно там получается или не получается. Были у меня менеджеры которые получали по 5-6-8 и зажирались по самые уши, тема с проблемами тому пример. И сейчас вместо одного работают 2, с теми же затратами на з/п что и раньше на одного. Из всех кто работает у меня, только у одного есть дополнительный приработок, он рыбой занимается, все остальные считают что одной работы хватит, хотя з/п думаю фиг им хватает. График по новой поште, они работают и мы работаем ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
мы тоже пришли что процент не особо и подбадривает работников, все крупные ну по моему профилю магазины не работают на проценте, так как всем нужен оборот , есть такие позиции которые и в ноль и в демпинг продаются я думаю ты понимаешь очем я, щас достраиваем маг. и будет тоже без процента, есть оклад, есть фрон работы и поехали...
ну подзаработать мы своим предлагаем, водителя или грузчики на выходных на стройку, продавцов покрасить или чо то другое...так само кому интересно ну а кому и нет Сообщение отредактировал vlados4 - 17.5.2014, 0:16 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
oman71 про нее мы уже тут говорили страниц так 100 назад ![]() Я помню. Навёл повторно, чтобы напомнить что информационную войну никто не отменял. И кстати, не укр сми её начали. Сепарасиьки-улыбнуло Посміхайтесь і далі. Можливо про це вже написано (зараз читаю 1190-у сторінку) "Пользователи социальных сетей обнаружили интимные фотографии Ирины Филатовой – министра иностранных дел (по другим данным министра культуры) Луганской народной республики" ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Бабайка... Колоритный чел.
![]() |
![]() ![]() |