![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
пык, вам зачет - знайшли де
наши укр сми пиндеша добавляют а про славну "мать солдата", яка встигла побувати і мамою солдата, що стоїть на майдані, і киянкою, і мітингувальницею з Тернополя, потім Харькова і Одеси, а на днях відмітилась в Луганську на виборчій дільниці ви звичайно "забули". Але ні, чого це я - напевно це теж "пиндеш укр сми"![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Roman71 про нее мы уже тут говорили страниц так 100 назад :)
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
ЛИМ, если позволите, мой ответ на ваш вопрос. Украина еще существует, несмотря на то, что она стала полем боя для геополитических разборок, а народ разделили на "армии" для этой войны. Мои прогнозы на будущее неутешительны.... Спасибо за ответ камрад. Если можно прогноз по Юго Востоку. -------------------- Wer will, der kann. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Если можно прогноз по Юго Востоку. Прогнози річ невдячна, оскільки ніхто із нас "смертних" навіть близько не знає планів від царька, який ніколи "нє при дєлах" і взагалі нічого не знає шо тут робиться, і до місцевих олігархічних-феодалів. Зараз усіх шугають інфою про вторгнення : Цитата Російські війська, що знаходяться в 100-км зоні від держкордону з Україною, підтягуються до кордону навпроти Луганської області Такими є оперативні дані групи «Інформаційний спротив». „За нашими даними, командири російських частин отримали вказівку перебувати в готовності до проведення "миротворчої операції" на території України”, - зазначено у повідомленні. Якщо вторгнення відбудеться, то військових дій (нехай і локальних) не уникнути, але й це не проблема - всіх загиблих можна буде списати на якийсь сектор. Правда полягає в тому, що центр і захід готовий до захисту своєї неньки від молодшої сестри-окупантки, а верхушка сходу буде вираховувати де можна буде знову краще бабки збивати, туди і поверне. Від того чи поверне туди й народ залежить подальший розвиток подій. Я розумію, що частині форумчан не притаманні і не відомі такі почуття, як патріотизм, любов до рідної країни, натомість вони поважають лише силу та гроші, але це і є різниця між добром і злом, яка рано чи пізно дасть кожному його плоди. Як то кажуть - і сміх і гріх. "Глава МИД" ЛНР любит алкоголь и фото топлес. Сообщение отредактировал KRABS - 16.5.2014, 10:56 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем. Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Прогнозы действительно вещь неблагодарная:) Но для начала скажу такую штуку:), что такого колличества "политологов, прогнозистов и экспертов", как за последнее время не встречал. Вся страна сплошные эксперты:)
Мне все таки кажется, что будущее Украины в федеральном устройстве, и внеблоковости. А как оно вывернется:) время покажет...ИМХО... Сообщение отредактировал Маркес - 16.5.2014, 11:17 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.5.2013 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 184 раз(а) ![]() |
Якщо вторгнення відбудеться, то військових дій (нехай і локальних) не уникнути, але й це не проблема - всіх загиблих можна буде списати на якийсь сектор. Так и будет на сектор одна сторона спишет, на сепаратов другая. Так для информации правосеки это уже собирательный образ ими правый сектор, нац гвардию, различные Днепры и Азовы называют. Вопрос к жителям Днепропетровска. Я тут общался утром с водилой днепровским, так ему во время разговора из дому позвонили и сказали, что в Днепр привезли более 100 трупов солдат с востока. Правда или очередная брехня чьято? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
привезли более 100 трупов солдат с востока. вполне. Местные говорили, что в районе Славянска, была какая-то жо-па, они сами в шоке. Уже не стесняются, свои не свои солдаты, мочат с удовольствием. Это ещё до ультиматума ДНР. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
KRABS все это конечно хорошо про Родину то. Но вот парадокс нашего форума :) а может и нетолько нашего.
Допустим если человек с запада страны несогласен с кандидатами в президенты или еще куда, он может не пойти на выборы или испортить билютень, таким образом выразить свою позицию по его Родине, и т.е. как бы проголосовал - ПРОТИВ ВСЕХ. И парадокс, его поддержат такие же земляки из западной Украины, и к стате не мало с восточной. Но вот если кто с восточной Украины не пойдет на выборы, таким образом как бы проголосовав - ПРОТИВ ВСЕХ, то это не патриотизм, это сепаратизм, так делать нельзя, это поддержка Путина и т.д. Не кажется ли вам что это не совсем корректное отношение? Или как тут когда то писалось - что позволено Юпитеру, не позволено Быку? Я например как житель Юго востока не вижу вообще за кого там голосовать, мне неприятны все эти личности, все они замешаны в бандитизме или корупции, хоть в 90-е хоть сейчас. Срока давности преступлениям НЕТ! Но я понимаю что нужно останавливать как то всю эту бузьню на востоке. Т.е. за кого то голосовать то нужно. Если проголосую за технического кандидата или за кандидата который все равно набирет мало голосов, к примеру Богомолец, как меня потом назовут? предателем? сепаратистом? или как? Мало того , нам на востоке нужно выбирать кандидата который смотрит как в сторону Росии, так и в сторону Европы, но чтобы больше в сторону России смотрел. Это не позиция сепаратизма, это обусловлено предприятиями моего города и близ лежайших городов. Которые ЗАВИСИМЫ от России, продукцией, Сырьем, заказами, официальными командировками по наладке и пуску огромных хим предприятий в России. Вы это хоть понимаете? Если бы хоть кто то выступил из кандидатов и показал, вот есть планы по модернизации заводов, предприятий в сторону украины или европы, вот мы уже начали заключать договора, начали что то воплощать. Я понимаю время ейчас такое смутное, может и не до того. Но вы тже поймите, мы слышим примерно вот что - ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ВСЕ ПАЛАМАЕМ, ПОТОМ ВЫ НАС ВЫБИРИТЕ, А УЖЕ ПОТОМ МЫ МОЖЕТ БУДЕМ ДУМАТЬ ШО С ВАМИ ДЕЛАТЬ. И высказывания от Калывана о остановке предприятий, тому яркий пример. Вы хоть примерно представляете сколько на востоке крупных предприятий по производству? средний предприятий? мелких предприятий? предприятий которые делают Проекты, чертижи, разрабатывают заводы ? и ВСЕ это для России! Украине это ненужно, поверьте, у меня жена работает в проектой организации, на несколько сот человек, руководитель группы, кум там работает. За несколько лет, Вдумайтесь, ни одного заказа от Украины. Я понимаю, сейчас все крикнут Янык виноват. Есть и такая доля правды, но не вся. Сейчас у них там лежат договора на несколько лет работы с росией, в ход не дают, т.к. непонятная ситуация в стране. И что теперь всем уволится и сказать, НЕТ мы будет за нашу родину? а жрать то что? Коломойский не удосужился остановить выплаты кредитов тем кто за Родину умирает, ставки кредитные не уменьшил, проценты тоже при снятии денег не уменьшились. Так кто он? Патриот? за Родину он? За Украинцев или за себя любимого? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
[attachment=236881:41.jpg]-улыбнуло
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Прогнозы действительно вещь неблагодарная:) сейчас большим стратегом не надо быть. Условия для ввода российских войск идеальные, почти, надо ещё первые урожаи снять. Ну то такое... Я вот не пойму, батальон Днепро, они говорили, что занимаются только тыловой поддержкой, а в новостях показывают, что они какой-то там населённый пункт в Донецкой области взяли? Поменяли свою "политику"? Видно дальше будет совсем хреново. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
привезли более 100 трупов солдат с востока. вполне. Местные говорили, что в районе Славянска, была какая-то жо-па, они сами в шоке. Уже не стесняются, свои не свои солдаты, мочат с удовольствием. Это ещё до ультиматума ДНР. Тарас это еще цветочки ![]() Я все больше и больше убеждаюсь в том что очень мало народу понимает что такое вообще пушка, танк или ракетная установка. В компьютерных играх все просто, нажал на кнопочку и убил, в жизни, все гораздо сложнее, столько нужно всего учесть, а этого мало кто знает вообще. Особено страшно становится когда с трибуны, некоторые патриоты свободовцы начинают кричать, что нужно всех мирных выселить, а потом ракетами и артилерией все в славянске снести, или в любом другом городе. Этот Баран, если и служил, что врятли, то никогда даже рядом с пушкой не стоял, но пиндеть теперь ему можна. И сам же понимаешь, всегда, всегда после таких артабстрелов, сотни трупов мирных жителей, и потом летят головы Военных, от мала до велика. Все будет на их совести, на их памяти. А оно им особо тоже не нужно. Вот и тупик. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
пык, у нас и обученные мазали мама не горюй.одни радиопереговоры послушать батареи с нп чего стоили..матюки одни.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Которые ЗАВИСИМЫ от России, продукцией, Сырьем, заказами, официальными командировками по наладке и пуску огромных хим предприятий в России. Аааа так из-за этого нужно границы менять? А раньше вы как жили и работали с РФ? Я так понимаю, если Украина останется не делима то зависимые от вас предприятия росии перестанут с вами работать? -------------------- |
![]()
|
|
Которые ЗАВИСИМЫ от России, продукцией, Сырьем, заказами, официальными командировками по наладке и пуску огромных хим предприятий в России. Аааа так из-за этого нужно границы менять? А раньше вы как жили и работали с РФ? Я так понимаю, если Украина останется не делима то зависимые от вас предприятия росии перестанут с вами работать? Чудо луковое :) уж извини :) я где то про границы написал, зависим МЫ, а не Россия! МЫ! Сотни Тысяч работников. Обычных Работников, не алигархов. Турчинов собирается останавливать предприятие, наш Азот уже стал. Скоро зарплаты станут еще меньше, продукты еще дороже. Вангуй как быстро народ начнет еще больше кричать - Россия? Вы точно уверены что во главе Родины предателей не сидит, почему вы их ищите среди простого народа? Как всегда вырвать строку из контекста, и свое мнение влепить :) ну впринципе ка мне тут писали, вам теперь так можно делать. пык, у нас и обученные мазали мама не горюй.одни радиопереговоры послушать батареи с нп чего стоили..матюки одни. Юра вот это одна из причин, почему военные артачатся ехать на восток и воевать там, техника уже устарела, штат тупой, а виноваты кто будет? Майоры? полковники, капитаны и т.д. Я не думаю что вину на себя возьмет Министр обороны в случае чего. Прошлый которого сняли это доказал в крыму, обвинив во всем младший офицерский состав. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Ну да, потому ломиться надо от туда, а не судьбу дрочить. Что эти победят, что те, простому смертному один фиг, ничего не светит, мало, что-ли примеров. Если конечно инкосацию под шумок не взять.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Чудо луковое ![]() ![]() Турчинов собирается останавливать предприятие, наш Азот уже стал. Скоро зарплаты станут еще меньше, продукты еще дороже. Вангуй как быстро народ начнет еще больше кричать - Россия? Вы точно уверены что во главе Родины предателей не сидит, почему вы их ищите среди простого народа? Как всегда вырвать строку из контекста, и свое мнение влепить ![]() Ну зависимы вы... Кто вам мешал искать новые рынки сбыта? Модернизации производства проводить не не слышали? Кто вам мешал? Америка? Вас доили и доят ваши царьки и говно в уши срут. Бизнес есть бизнес, если не вкладывать, а только брать, то остается только кричать "Расея расея спасинас"! -------------------- |
![]()
|
|
жук, Вот Тарас на все сто с тобой согласен!Так обидно ,что такую красивую и богатую страну разваливают.((((
|
![]()
|
|
Турчинов собирается останавливать предприятие, наш Азот уже стал. Скоро зарплаты станут еще меньше, продукты еще дороже. Вангуй как быстро народ начнет еще больше кричать - Россия? А у нас нет дебилов орущих расея и все в порядке, от Вольногорский ГМК торгует сейчас с РФ и заказы получает и Турчинов ничего не останавливает. Повангуешь сам? -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Sanchezito кто вам сказал что модернизации не проводятся? они проводятся, но в 95 процентах случаях под российское сырье, под российский газ. Ну вообщем ладно. Путин виноват! И я рад за вас, за то что у вас нет царьков и вам они в уши не срут...
Sanchezito поэтому я и написал, ищите предателей в верхушке айсберга, а не среди простого народа. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, Олексадр, я еще раз кажу ето - БИЗНЕС, а не СССР. А вы опять про говно уши сырье...
-------------------- |
![]() ![]() |