Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1180 1181 1182 1183 1184 > » 
Ответов (23620 - 23639)
vlados4
сообщение 15.5.2014, 23:38
Сообщение #23621

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(ЛИМ @ 15.5.2014, 22:20) *
Ну если вы такие умные то отчего вы такие бедные?

а кто такой богатый отозвался? при ваших ресурсах вы не плохо живете , вы очень хреново живете!

Цитата(ЛИМ @ 15.5.2014, 22:31) *
Выскажу свое мнение.
Вы успешно в данный момент служите для всех остальных наглядным примером- какими НЕ надо быть.
Вы хоть сами то понимаете что у вас закончилось государство и началась война которая не скоро закончится?
И что сегодня вы тут пишете а завтра эта война может к Вам в двери постучаться?

а каким не надо быть примером по вашему, когда крым отпедалили, не надо на вас реагировать? а то что щас будет гражданская война то тут постарались совсем другие, пока украина ище есть а дальше посмотрим...

Сообщение отредактировал vlados4 - 16.5.2014, 0:07

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.5.2014, 0:00
Сообщение #23622

Активный аквариумист
Украина Украина

кто вчера смотрел круглый стол? немного не сначала но при юльке мне стало плохо и пошел я кормить рыбок, Ефремович кричит выведите войска другой кричит власть хреновая не может прийти навести порядок хоть бы уже договорились какую политику гнуть
короче посидели сопли погоняли и так нечего толкового

тут немного по донбасу http://hvylya.org/analytics/economics/otts...hat-na-gaz.html

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 16.5.2014, 0:01
Сообщение #23623

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

"Губернатор" Донецкой области объявил военное положение и выдвинул ультиматум власти

КИЕВ. 15 мая. УНН. Самопровозглашенной народный губернатор Донетчины Павел Губарев заявил, что если Украина не выведет войска и технику с территории так называемой ДНР, то боевики начнут их уничтожение. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает УНН.

"Остается 1 час до окончания ультиматума украинским оккупантам, чтобы они сняли незаконные блок-посты и отвели войска и технику от городов Донбасса", - говорится в сообщении.

В противном случае так называемый губернатор обещает всем тотальное уничтожение.

"Жители Донбасса, если кто еще не понял - переходим на военное положение", - пишет П.Губарев в соцсети.

Ото анимашку попаяло так попаяло!:)smile.gif Интересно, че он там курит!?!?

Сообщение отредактировал Faust1977 - 16.5.2014, 0:04

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.5.2014, 0:06
Сообщение #23624

Активный аквариумист
Украина Украина

статьи они вместе на кровате писали? rofl.gif а то вних что не статья то хунта ...

Фотофакт: в соцсетях появились фото, которые свидетельствуют о тесных взаимоотношениях между Игнатом Кромским («Топазом») и журналисткой российского канала «Life News» Юлией Пустоплесновой (Шустрой).

Сообщение отредактировал vlados4 - 16.5.2014, 0:09
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 16.5.2014, 0:10
Сообщение #23625

Aquafanatic
Из: Кропивницкий
Украина Украина
Благодарности: 3580 раз(а)

Ну че, правосеки в Энергодаре. Для тех, кто не в курсе - Запорожская атомная.
Не местные, запорожские, а залетные.
https://m.vk.com/video152646708_168752030?l...-40028419_60695

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.5.2014, 0:27
Сообщение #23626

Активный аквариумист
Украина Украина

запорожский правый сектор в Запорожье в Энергодаре
http://www.en-city.net/news/v_energodar_py...yiy_sektor_3329

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 16.5.2014, 0:54
Сообщение #23627

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Ааааааааааа, в Никополе правый сектор, до атомки запорожской 7 км по днепру, а-а-ааа.

9-е мая тоже никополь, прикольный ускоренный ролик.

а это местное ТВ, для тех кто не не успел рассмотреть что к чему smile.gif.

Ещё один ускоренный с правосеками.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.5.2014, 1:26
Сообщение #23628

Активный аквариумист
Украина Украина

ище предсказание событий http://lenta-ua.net/novosti/politika/58417...eonidovich.html

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 16.5.2014, 1:37
Сообщение #23629

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 16.5.2014, 2:26) *
ище предсказание событий http://lenta-ua.net/novosti/politika/58417...eonidovich.html

Было, я выкладывал полный текст с ссылкой на первоисточник... smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.5.2014, 1:59
Сообщение #23630

Активный аквариумист
Украина Украина

это что за полнолуние было что дали 8 лет, и морального ущерба — в размере 1,4 млн грн. я думал уже откупились
http://news.online.ua/645592/vinovnye-v-gi...o-8-let-tyurmy/

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GOREZ
сообщение 16.5.2014, 4:11
Сообщение #23631

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(ЛИМ @ 15.5.2014, 23:20) *
Кстати никто из истинных украйнцев так мне и не ответил на простой вопрос.
Как лично Вы считаете, существует ли Украина в данный момент как государство и каковы прогнозы?
Ибо где же мне получить информацию как не с первых рук!

Хороший вопрос, вот только отвечать на него трудно. Соберусь только с мыслями, и попробую ответить, раз "щирі укри" молчат...

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 16.5.2014, 7:22
Сообщение #23632

Новенький на форуме
*
Из: Львов
Украина
Благодарности: 581 раз(а)

Цитата(GOREZ @ 15.5.2014, 22:59) *
Львов молчит....

Цитата(GOREZ @ 15.5.2014, 22:42) *
Коллеги со Львова, а правда, что с куска Яворивського вояк и сбушников, и местных, и киевских, пенделями гонят? Причем пендели на чистом русском звучат. На изумительно чистом русском, без акцентов... wink.gif
Чи брехня? smile.gif
Мабуть брехня... wink.gif

А про що це? Російською напиши, чи українською але без своїх підйобок - бо особисто мені ніфіга не зрозуміло що таке "кусок Яворивського".
Чи то мова йде про яворівський полігон чи про Яворівського http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%...%B2%D0%B8%D1%87

Сообщение отредактировал Roman71 - 16.5.2014, 7:35

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 16.5.2014, 8:06
Сообщение #23633

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Roman71 @ 16.5.2014, 8:22) *
чи українською але без своїх підйобок

А вот интересно, тут модер банов за маты нароздавал до 2017, Roman71 его получит?

Знаю что мат цитировать не есть гуд, но не могу же я быть голословным, когда цитируемый потрёт своё сообщение, интересно что будет в 2017, когда забаненые начнут возвращаться на форум, может амнистия им раньше будет, а то вон 60 тыс бандюков освободили...

Сообщение отредактировал М.А.Г - 16.5.2014, 8:15

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 16.5.2014, 8:21
Сообщение #23634

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 15.5.2014, 23:49) *
да почему вы до той америки до..абались не кто не говорит что она одна правильная, есть куча стран у которых и с границами не все гладко и с остальным...тут больше интересует украина

Вообще-то это не я до Америки ..........., а ДЖЕЙКОБ ХОРНБЕРГЕР,
президент американского некоммерческого
фонда Future of Freedom Foundation

________________________________________________________________________________________

Свежих новостей, их у меня есть:) Особенно смачно читается название:)

http://www.theecologist.org/blogs_and_comm...y_fascists.html

Сообщение отредактировал Маркес - 16.5.2014, 8:21

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 16.5.2014, 8:25
Сообщение #23635

Новенький на форуме
*
Украина

Цитата(М.А.Г @ 16.5.2014, 9:06) *
Знаю что мат цитировать не есть гуд, но не могу же я быть голословным, когда цитируемый потрёт своё сообщение

Поки БАН не вкатали... Ну а як вкатають - то буде час на підготовку до партнерських родів

Хто би казав : ти сам спочатку написав (сторінок так дев'яносто назад) "надо было их всех в майдан катком вкатать - тогда бы этого всего не было". Не встиг скрін зробити для скарги - буквально за три хвилини відредагував свій допис. А потім робиш круглі очі і вазмущьонний вигляд
Цитата(М.А.Г @ 5.5.2014, 8:42) *
А ну ка покажи где я кого то проклинал и в ад гореть посылал?

Сообщение отредактировал Roman71 - 16.5.2014, 8:37

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 16.5.2014, 8:31
Сообщение #23636

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Roman71 @ 16.5.2014, 8:22) *
Львов молчит....Цитата(GOREZ @ 15.5.2014, 22:42) Коллеги со Львова, а правда, что с куска Яворивського вояк и сбушников, и местных, и киевских, пенделями гонят? Причем пендели на чистом русском звучат. На изумительно чистом русском, без акцентов.

Roman71, ви ще не зрозуміли, що такі як GOREZ, то є провокатори, які спеціально тут розкачують ситуацію. При чому працюють по одному примітивному сценарію: під приводом, я от такий тупенький, а поясніть мені і закидають якусь какашку (пишу на доступних асоціаціях, судячи по їх же постах). ЇХ аж трясе від того, що в нас на заході спокійно, а тому пробують розхитати хоч якось ситуацію. До речі тут постійно пишуть, що через дурну політику і ЗМІ кращі друзі дитинства назавжди сваряться і т.д., це ж як треба впасти низько щоб через це сваритись, у нас також люди які мають різні погляди дискутують, але потім кажуть "а ну нахер то політиканство" і йдуть разом на пиво, а не беруть автомати і йдуть зривати національну символіку.

Та й в загалі на цьому форумі бракує толерантності і взаємоповаги:

Ось присилають прості люди із сходу, яким ми щиро співчуваємо і бажаємо мудрості у вирішенні ситуації, ми не можемо вирішувати за них, там жити їх дітям:
Луганск
Цитата
Вот теперь - это наше....так сказать...’мирное, светлое’ будущее:(((( Вчера была в Луганске по работе. Надо было с одного пункта А попасть в пункт Б, так сказать. И в связи с тем, что дорога перекрыта и забаррикодирована, выбор был - либо делать большой круг, либо надо было пройти через блокпосты, что возле сбу... Не буду скрывать, стало страшно. Но желание увидеть все своими глазами взяло вверх. Так вот, у самого входа на территорию, которую они оккупировали в центре города, эти суки смастерили из мешков с песком узкий проход и в этом проходе положили на асфальт флаг Украины
Да так положили, что не наступив на него, очень сложно зайти на территорию:(((( От увиденного у меня аж дыханье перекрыло...от боли, от возмущения. Хотелось поднять его, спрятать у себя и бежать:((( Причем, девочки, я никогда себя не причисляла к патриотам Украины. Но в метре от меня на входе стоял молодчик с автоматом, а через дорогу то самое здание сбу, в которое регулярно привозят на разборки несогласных sad.gif(( Мне пришлось невероятные усилия приложить, чтобы сделать широкий шаг, не наступив на флаг... Дальше было еще ’веселей’ - сразу же меня перестряла какая-то немытая малолетка, лет 18, и приказала мне открыть сумку и показать ей. Ох, я думала, что этой сумкой ей по морде огрею. Но сцепила зубы, решила не реагировать... и продолжила движение ... ускорив шаг. Она за мной - сумку покажи....я как зыркну на нее, аж искры из глаз точно посыпались::) И не сдержалась -в ответ, кто ты такая, чтоб я тебе сумку показывала? И снова рванула вперед - хотя ведь, если что, то не сбежать - я на территории этих недоношенных республиканцев:((( Но я на тот момент мало соображала... меня такая ярость и такая ненависть накрыла ко всему происходящему вокруг...Тут нарисовался очередной урод с автоматом и, догнать и пытаясь догнать орет в спину - здесь такие порядки, ты должна им подчиняться. Ох, тут меня накрыло...Сама шаг ускоряю... и ору - это мой город, здесь ходила и буду ходить. А порядки у себя в своем личном доме устанавливайте. А лицо от возмущения и злости аж покраснело... дышать не чем... то ли от боли ...то ли от безысходности...то ли от возмущения... или все вместе взятое. Он мне в след, скоро не будешь здесь ходить:(((
Правда, меня дальше останавливать и требовать показать сумку не стал. А мне то надо через всё их логово пройти, т.е. через парк, в котором они обустроились. Иду, а сама думаю - сейчас они по рации передадут друг другу, и меня на очередном блок-посту и заметут под белые рученки. Кто знает, что в их безумных головах сидит?sad.gif(( Слава Богу, пронесло... Но вот когда вышла за пределы, у меня внутри такая истерика началась...еле сдержала себя, чтоб не разрыдаться на улице. Я понимаю, что с моей стороны было какое-то безумие огрызаться, но укр. флаг, брошенный как подстилка под ноги, на которые могут наступать все ,кто туда заходит, пробудил во мне дикую ярость. Вот так и живем мы теперь здесь:((( И что они еще могут вытворять с простым людом, который против них, даже самому Господу Богу, видимо неведомо:(((

п.с. А видео по ссылке - это уже далеко не первый случай. У нас в городе у директора фирмы еще неделю назад они забрали машину, несколько раз приходили на фирму сейф проверять, разбили технику, камеры видео наблюдения. А у местной автошколы забрали три грузовика. Один, кстати, на моих глазах - средь бела дня, в центре города. Просто четыре урода с автоматами перестряли грузовик на перекрестке, водителя выкинули с кабины, положили лицом вниз, автоматами щелк... двое пересело на грузовик и укатили со словами - на благо революции:(((
Вот так и живем теперь

Цитата
Пока я ходил по Донецку, в голове у меня среди прочих настойчиво крутился один вопрос. Как так произошло, что жители ухоженного города с хорошими дорогами, европейским футбольным стадионом и бизнес-центрами из стекла и стали в один прекрасный день берут автоматы и выходят на улицы. Что может привести к такой деградации общества?

Все началось с того, что Янукович отказался подписать соглашение об ассоциации с ЕС, и возмущенные люди вышли на Майдан. Им год рассказывали, как они дружно пойдут в Европу, а потом внезапно предложили пойти в другое место.

Дело в том, что Янукович не собирался ничего подписывать. Подписание договора об ассоциации положило бы конец всем финансовым схемам ограбления Украины. Схем этих было много, а их масштабы и наглость поистине беспрецедентны.

Вот что рассказал «депутат-горняк» Михаил Волынец изданию argumentua.com в интервью, которое называется «Сила Партии регионов — в преобразовании дотаций шахтам на доходы в своих карманах»:

Какие еще схемы применяют для преобразования дотаций на собственные доходы?

Еще одна схема — использование в легальной торговле угля с теневого рынка. Это уголь из нелегальных «копанок», расположение абсолютного большинства которых, безусловно, хорошо известно правоохранительным органам на Донбассе, но закрывают их нечасто. Скорее, для галочки в статистике. Затраты на добычу тонны «копанкового» угля рабским трудом нелегальных работников могут составлять 50 — 100 грн., но его продает как свой шахта, в которой затраты на тонну — 1200 грн. Нынешняя цена реализации этого угля — примерно 750 грн., так что, 450 грн. шахте покрывает государство.

Итак, на каждой тонне угля из нелегальных «копанок» народную казну обворовывают на эти 350 — 400 грн. завышения себестоимости. Объем теневого угольного рынка ныне составляет около 5 млн. тонн в год — так из госбюджета только по этой одной схеме вымывают миллиарды! (около $200 млн. в год по тогдашнему курсу гривны - Kermlinrussia). Притом добытый кустарями в «копанках» уголь некачественный, оно плохо горит, имеет низкую теплотворность.

Сколько людей задействованы на нелегальных «копанках»?

Около 70 тысяч жителей Донбасса работают в «норах» (так еще называют «копанки») — без трудовой книжки и социального пакета. Здесь используют копеечный детский труд (детвора эта не знает, что такое школа), здесь непрерывный поток смертей. Недавно я летел самолетом из Луганска. Сверху выглядит, будто над Луной летишь.

Копанки и завышение стоимости — далеко не единственный способ украсть большую часть дотаций. Есть еще схема с заработком на поставках горнодобывающего оборудования, которое производится преимущественно компанией Ахметова Corum.

Янукович с Ахметовым превратили ГП Энергорынок в офигенный инструмент перераспределения прибыли от государственных АЭС к частным ТЭЦ.

Если совсем по простому, то выбирая между тем, покупать дешевую энергию у государственных АЭС или дорогую у Ахметовских ТЭЦ, украинская госкомпания выбирает дорогую энергию Ахметова. Ринат Леонидович получает сверхприбыль, а все потребители Украины – более дорогую электроэнергию.

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 16.5.2014, 8:37
Сообщение #23637

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

ЛИМ, если позволите, мой ответ на ваш вопрос.
Украина еще существует, несмотря на то, что она стала полем боя для геополитических разборок, а народ разделили на "армии" для этой войны. Мои прогнозы на будущее неутешительны....

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roman71
сообщение 16.5.2014, 8:48
Сообщение #23638

Новенький на форуме
*
Украина

Цитата(KRABS @ 16.5.2014, 9:31) *
Roman71, ви ще не зрозуміли

та все я розумію, але самому цікаво про що мова йдеться... Так ніби в більшості людей більше немає чим зайнятись
Цитата(KRABS @ 16.5.2014, 9:31) *
під приводом, я от такий тупенький, а поясніть мені і закидають якусь какашку

та яке, то він вищий інтелектуал, а всі інші середньостатистичний піпл

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 16.5.2014, 8:55
Сообщение #23639

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Полтава вчера.
Ну, а че, "надежда нации". "Deutschland, Deutschland über alles,". Пардон, ослышался... "Украина понад усе!"

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.5.2014, 8:55
Сообщение #23640

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Вот еще наши укр сми пиндеша добавляют, все как обычно, конечно же это нужно росии, правда?

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1180 1181 1182 1183 1184 > » 
Теги
Нет тегов для показа