![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вам всем еще не надоело?! Сколько можно кидать гуано в друг друга?! Люди - вы же ЛЮДИ! Предлагаю закрыть эту тему окончательно. Чё ноешь? Не нравится не заходи, отпишись, не читай! Ты же сам сюда лезешь! Сообщение отредактировал Argo - 15.5.2014, 22:32 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Лично я очень неуверен что молодая леди будет долго выносить горшки от героя майдана. Слыш Тургенев, с чего ты взял что я Герой майдана? Я обычный человек, как все Украинцы, кторому повезло что его не завалили! А вот моя жена, она да, Героиня, она родила мне двоих прекрасных детей! И харош меня зайо@вать! Есть что то сказать по делу, говори! А соплей я сдесь уже наслушался! ![]() Спасибо за сравнение. Но я простой человек. Но ты камрад мне так и не ответил. Как долго твоя прекрасная жена оставалась бы с тобой если бы тебе не дай бог не дали бы по голове палкой противоположно мыслящие камрады и ты как бы превратился бы в овоща? Полгода, год, полтора, до гробовой доски? И твои прекрасные дети были бы тебе очень благодарны за то что к примеру их папа превратился в овоща пускающего слюни? Может если как следует поразмыслишь и расставишь правильно приоритеты в этой жизни? Ну убрали вы одного вора а посадили кучу других- в чом подвох то? Попутно начали гражданскую войну и потеряли государство. два литовца на форуме остались и оба тут...ыыыыы ![]() ЛИМ, уважаемый не трогайте их..я вас прошу..неужели вы не видете уровень интелекта оппонентов.. ![]() Скажем так:) Ищу пределы человеческой глупости:) Кстати спасибо за информацию что меня отлучили от интернета и забанили в гугле. Не тупи, у вас за прошлый месяц позакрывали доступ почти ко всем оставшимся независимым от кремля интернет-ресурсам, или поменяли главных редакторов. Щимят теперь даже блогеров, на чью страничку заходят более 2500 человек в месяц. Ввели миллионные штрафы "за клевету" (что-бы ни дай бог кто-то не писал о воровстве чинуш). Но тебя в гугле как говоришь не забанили, ты об этом наверняка знаешь.. П.С. Кстати каждый россиянин всегда говорит "я не смотрю ТВ", а вот по вашим-же опросам - что-то порядка 92% россиян новости с их слов получают с телевизора. А там ситуация у вас прискорбная, один "Дождь" оставался из тех, кто не всё время врёт , и того отключают повсеместно... А еще у меня есть голова и я в нее ем!) Дружище ты просто феерично бесподобен) Дай бог тебе здоровья и долголетия! Столько позитива лично от тебя и все только для меня:) -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Может если как следует поразмыслишь и расставишь правильно приоритеты в этой жизни? Ну что за натура такая? Тебе человеческим языком сказали, не лезь! Не хочу я слушать твой бред! Изучи лучше тему, я сдесь от таких комрадов как ты уже наслушался! Хотя это у вас врождённое наверное, лезть в чужие дела? ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Чё ноешь? Не нравится не заходи, отпишись, не читай! Ты же сам сюда лезешь! Очень свидомый ответ... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Bahmut Отжали Крым три раза ха-ха,что же Вы так просто его СЛИЛИ? Просто без цитат и не понятных видео ответьте. Это же была территория независимого государства? А вам я смотрю 2-й мировой мало было? Подавай им кровькишкиразворотило... Слили, я бы посмотрел, чтобы у вас там запели появись вдруг "зеленые человечки". -------------------- |
![]()
|
|
пык,
Стате!ДИНАМО - ЧЕМПИОН! Сань, а Динамо красава! Я приятно удивлён! Хоть кубок, но приятно! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Может если как следует поразмыслишь и расставишь правильно приоритеты в этой жизни? Ну что за натура такая? Тебе человеческим языком сказали, не лезь! Не хочу я слушать твой бред! Изучи лучше тему, я сдесь от таких комрадов как ты уже наслушался! Хотя это у вас врождённое наверное, лезть в чужие дела? ![]() Пардон но это форум. А знаешь почему ты мне отвечать не хочешь? Потому что и я и ты знаем правильный ответ на те вопросы что я тебе задал. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Как долго твоя прекрасная жена оставалась бы с тобой если бы тебе не дай бог не дали бы по голове палкой противоположно мыслящие камрады и ты как бы превратился бы в овоща?Полгода, год, полтора, до гробовой доски?И твои прекрасные дети были бы тебе очень благодарны за то что к примеру их папа превратился в овоща пускающего слюни? Ты что-то просил про штампы, но твоя точка зрения - как обычная у биомассы. Хозяин тебе пайку даёт, что тебе ещё нужно? Кстати твой Новосибирск входит в 20 городов с наибольшей преступностью. То есть тебя местные гопники могут превратит в овоща или колясочника, даже без всяких Майданов. Ты наверное и на улицу не выходишь, что-бы твои дети не расстроились, "что к примеру их папа превратился в овоща пускающего слюни". Так ты уже фактически овощ с такой психологией, чего тебе бояться? У вас вроде культ ВОВ в стране? Не заешь, нафига с немцами воевали - если солдат пошедший на фронт мог подумать "воя прекрасная жена оставалась бы с тобой если бы тебе не дай бог не дали бы по голове палкой противоположно мыслящие камрады и ты как бы превратился бы в овоща? Полгода, год, полтора, до гробовой доски? И твои прекрасные дети были бы тебе очень благодарны за то что к примеру их папа превратился в овоща пускающего слюни?" Сообщение отредактировал Bahmut - 15.5.2014, 22:42 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Ты что-то просил про штампы, но твоя точка зрения - как обычная у биомассы. Вот по этому, мне его точка зрения, абсолютно не интересна. А повторяться, нет особого желания! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 15.5.2014, 22:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Как долго твоя прекрасная жена оставалась бы с тобой если бы тебе не дай бог не дали бы по голове палкой противоположно мыслящие камрады и ты как бы превратился бы в овоща?Полгода, год, полтора, до гробовой доски?И твои прекрасные дети были бы тебе очень благодарны за то что к примеру их папа превратился в овоща пускающего слюни? Ты что-то просил про штампы, но твоя точка зрения - как обычная у биомассы. Хозяин тебе пайку даёт, что тебе ещё нужно? Кстати твой Новосибирск входит в 20 городов с наибольшей преступностью. То есть тебя местные гопники могут превратит в овоща или колясочника, даже без всяких Майданов. Ты наверное и на улицу не выходишь, что-бы твои дети не расстроились, "что к примеру их папа превратился в овоща пускающего слюни". Так ты уже фактически овощ с такой психологией, чего тебе бояться? У вас вроде культ ВОВ в стране? Не заешь, нафига с немцами воевали - если солдат пошедший на фронт мог подумать "воя прекрасная жена оставалась бы с тобой если бы тебе не дай бог не дали бы по голове палкой противоположно мыслящие камрады и ты как бы превратился бы в овоща? Полгода, год, полтора, до гробовой доски? И твои прекрасные дети были бы тебе очень благодарны за то что к примеру их папа превратился в овоща пускающего слюни?" Ты опять победил( И как же я выжил в этом клятом Новосибирске сам не пойму. А биомасса она такая биомасса. Знаешь Бахмут тебе надо непременно построить большую вышку. Ты будешь там сидеть и рассказывать всем вокруг что они везде неправы. Именно потому что ты не биомасса и компетентен во всех вопросах. И чтобы никто не мог тебя достать. Сначала все будут кидать в тебя камнями и ругаться. Но потом ты всех так достанешь что все будут жить исключительно так как ты всем рассказываеш. И будет всем счастье и да пребудет с тобою Сила! -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Отакої:) "Не я, не брав, не віддам.":) да почему вы до той америки до..абались не кто не говорит что она одна правильная, есть куча стран у которых и с границами не все гладко и с остальным... тут больше интересует украина -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Сначала все будут кидать в тебя камнями и ругаться. Ты то, как раз не будешь кидаться камнями - потому-что будешь бояться что получишь от меня камнем в ответ и спросишь себя " моя прекрасная жена оставалась бы с тобой если бы тебе не дай бог не дали бы по голове палкой противоположно мыслящие камрады и ты как бы превратился бы в овоща? Полгода, год, полтора, до гробовой доски? И твои прекрасные дети были бы тебе очень благодарны за то что к примеру их папа превратился в овоща пускающего слюни?" Сообщение отредактировал Bahmut - 15.5.2014, 22:54 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Я спать господа
![]() И спасибо за прекрасное настроение. Бахмут ты просто чудо как феерично бесподобен! Пиши чаще и много. И всегда. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Может, он к себе в гости пригласит этих людей согласен. Ничего не предложили, не продумали, какой то тупой самотёк, а не государство. Как с Крымом. Айда на материк! А потом эти люди никому нафиг не нужны, не знают, куда их пристроить. А с заводами, что сейчас предлагают все остановить? врменно, но как мы знаем временое лучше всего... Аесли действительно остановят, заводы, шахты. Что будет то? при новой власти то работать оно будет а от ДНР они быстрее остановят -------------------- |
![]()
|
|
да почему вы до той америки до..абались Да потому что они пиндосов боятся! Это страх навязанный временами совка! Так сказать, отголоски прошлого! И спасибо за прекрасное настроение. Да будь -ласка! Давно пора...! Сообщение отредактировал Argo - 15.5.2014, 22:57 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Кстати Бахмута можно за деньги показывать.
Афигенный можно бизнес замутить. Дарю вам бизнес идею- сразу Украину с колен падымите. Все камрады точно ушол спать. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
ИМХО, претендент на почетное звание "Майдаун в кубе" определился достаточно отчетливо.
В голосовании нужды нет? |
![]()
|
|
Bahmut, Бодя, хорош кормить троля!
![]() В голосовании нужды нет? Ооо, ещё один пиндос появился! Я спать, завтра бег, и нужно быть бодрячком! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 15.5.2014, 23:00 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Не знаю, что дальше - но лидер доставки "Новая Почта" резко подняла тарифы на доставку грузов в Луганскую и Донецкую области. Сегодня мне звонил мой хороший знакомый из Луганска (наш довольно известный форумчанин), забирал посылку на отделении "Новой Почты", так ему там сказала, что они уже Луганская республика и содрали втридорога... Подтверждение повышения расценок нашел также тут - у меня щас почему то все клиенты крыма уговаривают аквасы отправлять наложным говорят что какието проблемы скинуть деньги в нашу сторону, пишут что вроде новая почта стала за наложный от них брать 8% от суммы -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
А оце вже пестец.
Агресор Путлер, дай бабосов... Феерические долбодятлы! |
![]() ![]() |