![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Че, не вписывается в концепцию "антирашка"? Горный даун, иди броди и дальше ищи подсечки от путлера. Твоя ущербная позиция мне ясна и диалог с тобой не интересен, развлекайся пока тебе дают возможность. Шо такое, рыпка, полезли неудобные факты, да? Ой ты ж бида!:) Как же ж так? Подставили мавпочок, от подставили... Там на подлете еще одни переговорчики, тоже с одним еврейчиком, на Г. Одесским. Подождем, мож чего более конкретного всплывет,от тады, в комплексе, и глянем. И еще. Скакать, шоб не москаль, рыпке трудно, и не долго. Так шо ты, рыпка, хоть иногда, но зануривайся... ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
GOREZ, у тебя есть ко мне какие-то претензии, клоун?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
GOREZ, у тебя есть ко мне какие-то претензии, клоун? Ты шо? Какие претензии у, как ты там сказал, "горного дауна", к владельцу сайта и форума? Абсолютно никаких! ![]() Могу извиняшек понаписывать, ты только прости, ладно? ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 15.5.2014, 19:12 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну вот, нет претензий, анализируй вбросы дальше.
Моё мнение в соседней теме, его я подтвердил видеорядом и не постановочным. Кстати чем дальше, тем неуклюжей выглядят попытки путлера спрыгнуть с темы, так как кусок не по горлу получился, задачка то какая, не получилась подсечка на донбасе - пусть ахметыч будет крайним, губарев отлично с вбросом справился. . Ты свои вбросы подтверждаешь только своими же вбросами или чужими догадками, мало того огрызками, с умной репой типа во какой я вумный, а дурашки всё ни как догадаться не можете чо тут вам среднестатам жуют. Жуй дальше, клоуну пока позволено развлекать среднестатов. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну вот, нет претензий, анализируй вбросы дальше. Моё мнение в соседней теме, его я подтвердил видеорядом и не постановочным. Кстати чем дальше, тем неуклюжей выглядят попытки путлера спрыгнуть с темы, так как кусок не по горлу получился, задачка то какая, не получилась подсечка на донбасе - пусть ахметыч будет крайним, губарев отлично с вбросом справился. . Ты свои вбросы подтверждаешь только своими же вбросами или чужими догадками, мало того огрызками, с умной репой типа во какой я вумный, а дурашки всё ни как догадаться не можете чо тут вам среднестатам жуют. Жуй дальше, клоуну пока позволено развлекать среднестатов. Спасибо, о ВЕЛИКИЙ АРОВАНА, я никогда не забуду твою доброту! ![]() А насчет соседней темы... Так там театр одного актера, где актер, он же постановщик, он же режисер, он же автор текста, рассказывает замечательную сказку. А сказки есть смысл рассказывать тем, кто в них верит... Дитяткам. ![]() Сказка о злобном Путлере. А че, хорошая идея. И тема хорошая. И в детектив потом четко перепишется. Попозжей... ![]() От токо бида. Линейное изложение с помощью отфильтрованых видяшек - это не анализ. Это подтверджение собственного, крайне ограниченного, как и у любого человека, кругозора, суженнного до точки зрения. Не более того... ![]() А мы тут думать пытаемся. От дурашки... ![]() |
![]()
|
|
А сказки есть смысл рассказывать тем, кто в них верит... Дитяткам. Сказка ложь, да в ней намёк, горным молодцам урок... Были б мозги, намёк прочёл. Баннер уберу когда люди сложат оружие и престанут убивать друг друга в украине за идеи путлера. ... в этой войне не будет победителей, мы уже проиграли, мы убиваем друг друга ... ... просто обратите внимание именно на военные действия и их последствия. Так как уже именно к войне начинают призывать сепаратисты, призывая на открытую помощь Россию и боевиков Кадырова.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, тут горные молодцы интересуются...
Как насчет чеченов на майдане, русских, белорусов, грузин, поляков, америкосов и прочая, их там не было? Или то были правильные террористы? А тут неправильные? Про пиндосов, чехов, поляков, прибалтов, воюющих против украинцев и тренирующих патриотов резать неправильных украинцев, горные молодцы не спрашивают, это ж все брехня... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
по их словам - там РАЙ не земной! Вон Коля был все знает, Саша, не приплетай мне своих домыслов. Где я "про рай неземной говорил"? Не опускайся к инсунуациям , если хочешь продолжения диалога. А то твоя манера выдёргивания фраз и дополнения их своими домыслами напоминает трелли "грязных" журналистов. Я лишь написал то, что и в Европе нарушают правила дорожного движения и поэтому не стоит идиализировать на этот счёт. А ты уж расстарался. Но диалога здесь не будет. Сколько постов прочитал, все сводятся к одному:"Сам ты-говно!". Жаль. Правды здесь не найти. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Харви Дент Заметь Коля, многие с востока Гавном никого не называют
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo, ну и дурак ты Саша-прости меня конечно за мои слова! Я дурак потому что кучка даунов хочет разделить мою любимую Родину? Ну,ну... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Как насчет чеченов на майдане, русских, белорусов, грузин, поляков, америкосов и прочая, их там не было? А что я писал что поддерживал майдан? И где были тогда херои днр? Что не встали то против нечести заполнившей майдан? Не кому было спичку бросить в костёр? Путлер бросил, порядок, горцу понравилось. Есть норма закона, презерватив должен был действовать согласно норм законов - подать в отставку или разогнать майдан и отрезать финансирование майдана. Презерватив отказался выполнять свои обязанности и гарантировать всему народу украины безопасность и спокойствие, в итоге сидит там где должен. Турчинов к нему присоединится если будет жевать сопли всё так же и не уберёт боевиков с украины. На данном этапе я поддерживаю действия турчинова и Ко, так как не вижу ничего общего с счастливым будущем в днр, точнее в Нововброссии. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
GOREZ, наслаждайся пока тебе умные люди дают такую возможность! Потом в "чебуражке" тебя будет ждать унылое гавно!
![]() пык, Сань не согласен, если заняться статистикой и подсчитать все оскорбления, так больше всего раша, Крым, и GOREZ Мы Украинцы народ терпеливый, и толлерантный! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 15.5.2014, 20:49 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-республика хуле...
-------------------- |
![]()
|
|
Оппа-на, девочка наверное зомбонутая? И кто то мне намекал на демократию, не Леночка случайно?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ген-надий, Командир без звания несуществующей части, неизвестного рода войск, которая размещена без приказа?
Нашивок и погон нету, шоб не украли? Я правильно понял? |
![]()
|
|
Sanchezito, так то ж Бандеровцы, ты шо не знал?
GOREZ, мародёрством твоя сраная республика занимается! Гопота мля! Сообщение отредактировал Argo - 15.5.2014, 21:07 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2012 Из: Бонн ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Самые смешные в этой теме это некто Арго и Бахмут.
Думаю сии камрады весьма молоды . Имею спросить господа. Как вы считаете, Украина как государство в данный момент существует? Спасибо. -------------------- Wer will, der kann. |
![]()
|
|
ЛИМ, неее, ну вам из за бугра виднее!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |